Здравствуйте
Недавно прочитала, как девушка тут на форуме считает себя старой в 27. Так я была в шоке. Вот мне 29 и скоро будет 30. Нужно ваше мнение 30 это много, для отношений? Парню с …
Меня
Тебе нравится быть толстым? Зачем?
А ты знаешь я еще может угадала, у меня подруга была 100 кг и тоже так писала и говорила меня все итак устраивает и о жизни так рассуждала.
Я думаю такие как вы с ней прячетесь за этим лишним весом, на самом деле легче быть худым намного
Нет не нравится. Но как то напрягаться. Еще больше не нравится.
Вот поэтому я и задумался. Потомучто не 100кг, а 80-85 где то. Но это тоже лишний вес.
так и есть. На работе человек часто занимается одним и тем же, тем что умеет, без всяких стрессов типа экзаменов, так же не всегда на все рабочее время работа есть, значит можно и похалявить. Учеба сложнее. Там куча предметов, которые явно бесят, их нужно как то сдать. разные пары требуют больше фукусировки внимания. Да блин даже дома, может еще какая-нить дурацкая домашка или курсач быть.
Воистину учеба не золотые годы, а мучибельные годы. Работать лучше, да еще баблос платят.
П.С. конечно бывают тяжелые и стрессовые работы, но я про температуру в среднем
Сообщение было удалено
Вы в 70 зато молоды ахах
Вы больной человек
Все от энергетики зависит, знаю стариков, танцующих румбу и общающихся круглосуточно, знаю молодежь, закрытую к общению и не имеющую сил ни на что, включая отношения
Причем роды до отношений? Для отношений никогда не поздно, хоть в 50. Держите себя в форме, не разжирайтесь, не кабанейте, и всегда будет кто-то, кто бы вступил с вами в отношения.
Это очень молодая женщина.
30 это ещё молодость, вот 40 уже рубеж своего рода.
Что вы носитесь с этим родить? Мужикам дети ненужны по факту.
Возможно вам от эгото станет легче, если бы я создавал семью, то лучше пускай мне будет 28 а ей 30, чем мне 28 а ей 16, потому что второй вариант с такой большой разницей это для горяччих секс-отношений но никак не для счастливой семейной жизни до самой смерти. Потому если вы загоняетесь "стандартами" что женщина всегда должна быть значительно моложе - забудьте о такой ерунде.
Блин, умная мысль чувак.
Сообщение было удалено
Мы иногда спим ахах просто так без обязательств
Сообщение было удалено
Да в принципе мужчинам ни брак ни дети не нужны я что спорю что ли
Сообщение было удалено
Замужем я уже была, мне бы хотелось просто спокойных отношений и все
Объективно многовато. Я в 29 уже пепвый раз мамой стала. В 27 дико паниковала и переживала, что не сложилась личная жизнь. Завидовала замужним и особенно мамам с детьми. Плакала много. Слава Богу в 28 встретила мужа. Сейчас мне 36, уже двое детей. Очень рада, что все успела!..
Мне 70...и я еще "..ничего...и молодые мужчины еще" посматривают....Пос матривать можно...а многие и другое себе позволяют ...это - от вашей фантазии...но если вы себя в 30 считаете не годной для отношений...то вы больны....комплексом неполноценности....
Объективно многовато. Я в 29 уже пепвый раз мамой стала. В 27 дико паниковала и переживала, что не сложилась личная жизнь. Завидовала замужним и особенно мамам с детьми. Плакала много. Слава Богу в 28 встретила мужа. Сейчас мне 36, уже двое детей. Очень рада, что все успела!..
2 детей погодки есть брак был у меня первого родила в 26 второго в 27.
С деньгам все норм, не голодаем. Живём в своей ипотечной квартире с детьми. Скоро выхожу на работу, младший пойдет в сад. Скоро 30 будет стала переживать, что с мужем не сложилось. Оказался неадекватным просто маменькин сынок. Замуж вряд ли хотела бы. Но просто отношений почему нет? Я выгляжу нормально, не как тетка. Стройная.
Мне 70...и я еще "..ничего...и молодые мужчины еще" посматривают....Пос матривать можно...а многие и другое себе позволяют ...это - от вашей фантазии...но если вы себя в 30 считаете не годной для отношений...то вы больны....комплексом неполноценности....
Возможно.
Ну просто скоро день рождение и было интересно мнение людей по поводу этого возраста
2 детей погодки есть брак был у меня первого родила в 26 второго в 27.
С деньгам все норм, не голодаем. Живём в своей ипотечной квартире с детьми. Скоро выхожу на работу, младший пойдет в сад. Скоро 30 будет стала переживать, что с мужем не сложилось. Оказался неадекватным просто маменькин сынок. Замуж вряд ли хотела бы. Но просто отношений почему нет? Я выгляжу нормально, не как тетка. Стройная.
Тогда зачем вам переживать? В браке вы были, двое детей. Мы то речь ведем не про разведенных, а тех, кто к 29 ни разу замужем не был и не женатых.
Тогда зачем вам переживать? В браке вы были, двое детей. Мы то речь ведем не про разведенных, а тех, кто к 29 ни разу замужем не был и не женатых.
Чуствую себя одиноко и брак был неудачный. И вообще дети вырастут и будут жить отдельно уже через лет 15 или 20. Время летит не заметишь. И что я буду вспоминать в 40+ свои неудачные отношения с их придурком отцом? Не хочу стать одной из этих злых неудовлетворенных женщин 40 лет которые всех ненавидят особенно молодых девушек и завидуют им
Ну и как знаете секса хочется тоже пока молода еще не думала что такую простую вещь объяснять надо
Но не как гулящая конечно, а в нормальных отношениях только с адекватным мужчиной.
Чуствую себя одиноко и брак был неудачный. И вообще дети вырастут и будут жить отдельно уже через лет 15 или 20. Время летит не заметишь. И что я буду вспоминать в 40+ свои неудачные отношения с их придурком отцом? Не хочу стать одной из этих злых неудовлетворенных женщин 40 лет которые всех ненавидят особенно молодых девушек и завидуют им
У вас хоть есть перспектива нянчить внуков, а мы тут вообще про одиноких рассуждаем, вы ей с двумя детьми точно не являетесь, плюс свободного мужика для совместного времяпровождения найти тоже труда не составит. В вашем случае в брак вступать даже глупо будет.
У вас хоть есть перспектива нянчить внуков, а мы тут вообще про одиноких рассуждаем, вы ей с двумя детьми точно не являетесь, плюс свободного мужика для совместного времяпровождения найти тоже труда не составит. В вашем случае в брак вступать даже глупо будет.
Ну и я о том же. Брак не хочу. Только если уж не знаю прямо любовь нереальная будет ( что вряд ли)
А вот просто встречаться с кем то почему нет. Да переживаю. Муж был первый мужчина, других не было. Самой то тоже жить хочется еще.
А про тех кто совсем одинок мне их жаль, что я могу сказать
30 предельная граница.
У 90% людей(мужчин и женщин) в 30 начинает плыть фигура, лицо, возрастные изменения проглядываются. Даже, если человек на спорте и правильном питание всë-равно заметно. И уже не так привлекателен/льна для отношения , как раньше. Другими словами пик внешней привлекательности пройдëт идëт стадия увядания.
Многие брыкаются, возмущаются, кричат "я выгляжу моложе!" сравнивая себя с 40летними, но тем кто моложе неë и ровесникам, очень заметны возрастные изменения.
Это исключительно, если внешность рассматривать в 30.
Если в голове порядок, человек адекватен, и в 30 не проблема и 40, и 50 для отношений не много.
30 предельная граница.
У 90% людей(мужчин и женщин) в 30 начинает плыть фигура, лицо, возрастные изменения проглядываются. Даже, если человек на спорте и правильном питание всë-равно заметно. И уже не так привлекателен/льна для отношения , как раньше. Другими словами пик внешней привлекательности пройдëт идëт стадия увядания.
Многие брыкаются, возмущаются, кричат "я выгляжу моложе!" сравнивая себя с 40летними, но тем кто моложе неë и ровесникам, очень заметны возрастные изменения.
Это исключительно, если внешность рассматривать в 30.
Если в голове порядок, человек адекватен, и в 30 не проблема и 40, и 50 для отношений не много.
У меня фигура не поплыла наоборот похудела сильно талия есть не дряблая
Лицо согласна в 19 конечно лучше было у меня. Но сейчас есть всякие уколы и плюс макияж помогает
У тебя просто мозг был промыт взамужем и личинками.
Девушкам сейчас мало кто завидует, ведь большинство из них будут одиночки с детьми
Ну и я о том же. Брак не хочу. Только если уж не знаю прямо любовь нереальная будет ( что вряд ли)
А вот просто встречаться с кем то почему нет. Да переживаю. Муж был первый мужчина, других не было. Самой то тоже жить хочется еще.
А про тех кто совсем одинок мне их жаль, что я могу сказать
Жалеть одиноких зачем? Они в более выигрышной ситуации. Чем разведенка с детьми.
В каком выиграше? Не была замужем нет детей девственница ахах в 30 или 40 лет такие посты здесь бывают.
В выиграшной ситуации со мной лишь 20 летняя девственница без детей, но не ровесница.
А я с малолетками тягаться и не собираюсь. Мне не нужны малолетки. Я хочу отношений лишь с ровесниками или же до 40 лет мужчина подходят.
Тело не всегда все решает многие в 30 хотят ровесницу рядом, а не глупую малолетку.
Ну для отношений наверное уже не то что старая, но надол "прыгать в последний вагон и замуж...". Мне 28, уже давно в браке, на ровесниц свободных смотрю как на несвежий товар. Но конечно, жизнь разная, ситуации разные, если вам кайфово и все устраивает, то пофиг) хоть в 40 крутитесь))) главное чтоб желающие были... но на мой взгляд пора думать о семье, чтобы успеть родить нормально и без последствий...
Возможно вам от эгото станет легче, если бы я создавал семью, то лучше пускай мне будет 28 а ей 30, чем мне 28 а ей 16, потому что второй вариант с такой большой разницей это для горяччих секс-отношений но никак не для счастливой семейной жизни до самой смерти. Потому если вы загоняетесь "стандартами" что женщина всегда должна быть значительно моложе - забудьте о такой ерунде.
какой там горячий секс с 16леткой)) как раз наоборот с за 30+ секс более горяч, уже опытна, не стесняется...+готова к эксперементам т.к. и самой наскучил стандарт