Дорогие женщины, расскажите пожалуйста какая у вас с вашими партнёрами реальная разница в возрасте и сколько вы лет вместе.
А то у нынешних мужчин бытует мнение что за стариканами стоит очередь …
=откуда у 30-50летних мужиков квартиры? там либо ипотека с женой, взятая на 30 лет. либо хрущ от бабки (и то не факт).=
Вот дура :) я в 26 купил в Москве первую двушку в новостройке у метро Профсоюзная. Теперь у меня три квартиры в Москве, дача. Без этих ваших позорных ипотек.
Если ты в 26 лет купил квартиру в Москве да ещё и на Полежаевской то вы наверное работаете с самого рождения и в год откладывали по ляму☺️
Зачем лессббухам эта инфа ?
Тут полный вуман деградированных лессббух
Лессббуха это nидар
Мне 29, мужу 45) Мне отлично вообще) Главное ведь не формальный возраст, главное - совместимость характера, в быту, в сексе) Уже 4 года вместе, оба довольны)
Я лет с 15 не хочу детей, ибо понимаю все трудности связанные с этим, да и не люблю их, особенно маленьких, и осознавая все это, вряд ли уже захочу. Да и не смогу скорее всего, слава тебе господи, у меня по гормональным причинам низкая вероятность забеременнеть, так что повезло что и не хочу, и не могу)
Апполон!
Качалка три раза в неделю, летом велосипед, зимой лыжи))) 10 км за 45 минут пробегаю)
Да, были такие женшины у Рубенса - жирные) но это всё!))) У всех остальных за всю историю молодые и стройные. Но у меня любимое полотно это "неравный брак". Этот сюжет встречается довольно часто у разных авторов...но что интересно, нет ни одного, где молодой парень и старуха)) о чём нам так рьяно пытаются втереть местные вуменши)) никомы вы старые перечницы не нужны. Никому даже с деньгами) а нет вру...есть Максимка с Филипком)))
А на картине неравный брак тот пердун что-ли кому то реально нужен? Утешайте себя
Я лет с 15 не хочу детей, ибо понимаю все трудности связанные с этим, да и не люблю их, особенно маленьких, и осознавая все это, вряд ли уже захочу. Да и не смогу скорее всего, слава тебе господи, у меня по гормональным причинам низкая вероятность забеременнеть, так что повезло что и не хочу, и не могу)
А если ваш мужчина захочет детей, бросите его?
Вы не можете этого знать что между ними было. Значит он был плохой и муж и отец. Нормальный мужчина глава семьи и дети при нём и жена счастливая.
Я не могу, а вы можете?
Жены-то разные бывают, у некоторых есть, к примеру, психологические установки, которые просто не позволяют быть довольной тем что есть, им всегда нужно что-то еще больше, еще лучше, хотя идеала не существует. Я вот с ним счастлива, его дочка тоже, а жене вот нужно было чтобы он не мог дома даже баночку пива выпить и за компьютером отдохнуть после рабочего дня. Ну, дотребовалась, что могу сказать. По моему опыту жизни с ним могу сказать, что если его не клевать, то он делает все что только ни попросишь. А раз оно так, значит проблема была не только на его стороне.
Я не могу, а вы можете?
Жены-то разные бывают, у некоторых есть, к примеру, психологические установки, которые просто не позволяют быть довольной тем что есть, им всегда нужно что-то еще больше, еще лучше, хотя идеала не существует. Я вот с ним счастлива, его дочка тоже, а жене вот нужно было чтобы он не мог дома даже баночку пива выпить и за компьютером отдохнуть после рабочего дня. Ну, дотребовалась, что могу сказать. По моему опыту жизни с ним могу сказать, что если его не клевать, то он делает все что только ни попросишь. А раз оно так, значит проблема была не только на его стороне.
И вы ему поверили?
Бутылочку пива попить и в компьютер поиграть🤣🤣🤣
Девушка, вы очень наивна
У него уже есть ребенок от предыдущего брака, так что по его словам ему больше не нужно, да и ему прикольно когда можно заниматься сексом без последствий. Так что в данном случае не вижу смысла задумываться на тему "а если захочет".
А у вашего мужчины есть своё мнение или вы лучше знаете как ему лучше и что он захочет или не захочет?
В плюс три года в минус десять лет, в этом диапазоне. Думаю нижняя граница может расширяться, верхняя уже нет, увы. Не пришлось изведать
Ой, он много чего рассказывал, я все ж не буду пересказывать)) Но реально - если мужчине нельзя дома расслабиться такими безобидными способами, разве это жизнь? Или если будят почти ежедневно в 4 часа утра, чтобы пожаловаться на травмы и тревоги из давнего прошлого, которые все никак не отпускают? И так далее и тому подобное, там много чего было.
Настоящий мужчина не бежит от проблем попивая пивко за компьютером.
Дети это общие обязанности, лет так на 18
А ваш мужчина трус
Да с ребенком там как раз проблем не было, я ж говорю, проблема была в жене, которая на нем зациклилась. А ребенка он очень любит, и не отказывается от него ни в коем случае. Просто жена стала яжматерью, а с такими реально сложно жеж.
Да с ребенком там как раз проблем не было, я ж говорю, проблема была в жене, которая на нем зациклилась. А ребенка он очень любит, и не отказывается от него ни в коем случае. Просто жена стала яжматерью, а с такими реально сложно жеж.
Это ваше дело, только через пять лет ему уже полтос будет
Если ты в 26 лет купил квартиру в Москве да ещё и на Полежаевской то вы наверное работаете с самого рождения и в год откладывали по ляму☺️
Не на Полежаевской, а на Профсоюзной.
Просто с улицы пришел в иностранную юрфирму. Ещё частной практикой подрабатывал, учился и работал за границей. Там вот и накопил. Депозиты естественно использовал, но без фанатизма.
мне 45 , мужчине моему 30, вместе 2,5 года, и нет он не Альфонс, а я не спонсор, все от души и по кайфу!
Мне не хватало человека, который будет любить меня по-настоящему, и с которым мы были бы совместимы по всем важным для меня параметрам)
Жалко как-то тебя стало. Недолюбленная девушка с комплексом неполноценности смогла привлечь только пожилого пoтacкyнa… И сильно радуется, что хоть такой есть. Не одна.
Даже писать больше ничего не хочется. Грустно.
А вы на Луне жили...и спустились на Землю...? За всеми мужчинами стоит очередь из женщин....мужчин всегда не хватало...вам об этом мама не говорила...а сами вы этого не замечали?