Дорогие женщины, расскажите пожалуйста какая у вас с вашими партнёрами реальная разница в возрасте и сколько вы лет вместе.
А то у нынешних мужчин бытует мнение что за стариканами стоит очередь …
это старые пердуны на упругих сиськах может помешаны.
очень много молодых парней хотят "опытную" девушку. а упругость сисек от возраста не зависит. и 18летняя может родить и сиськи у нее повиснут от грудного вскармливания. и у 35летней нерожавшей сиськи могут быть упругие.
а тебе лет 50 и ты некрасивый.
Мололые парни хотят опытную , то есть старше ЖЕНЩИНУ, потому что эти женщины проще и быстрее дают))) они не ломаются как девочки) хихи) они сами в погоне за фантомом своей молодости) а эталон красоты груди вы можете увидеть в античных скульптурах или произведениях живописи. Там почему то ушей спаниеля нет))) хихи) про мои 50 лет еще раз хихи))) уши спаниеля!
Мололые парни хотят опытную , то есть старше ЖЕНЩИНУ, потому что эти женщины проще и быстрее дают))) они не ломаются как девочки) хихи) они сами в погоне за фантомом своей молодости) а эталон красоты груди вы можете увидеть в античных скульптурах или произведениях живописи. Там почему то ушей спаниеля нет))) хихи) про мои 50 лет еще раз хихи))) уши спаниеля!
уши спаниеля у женщин, которые рожали и кормили ребенка грудью. я уже это писала, но повторю, потому что у тебя походу деменция старческая.
это тебе хочется так думать. я тебе правду говорю, что ты старый и страшный. такие как раз любят рассуждать о женской красоте.
тебя то колбасит от слова "девушка". всё никак успокоиться не можешь.
и бабы у тебя даже с ушами спаниеля нет. а с упругой грудью ты можешь только мечтать.
И полку повесить исчо! А то пишут тут в паралельных темах девази, что сожительствуют с 18 лет с ровесниками, а те нихрена по дому не делают да и не умеют! То ли дело дедушка лет 70... и крыльцо новое справит, и резину на запорожце сам сменит. А после этих сантехников все равно переделывать самому))
"а эталон красоты груди вы можете увидеть в античных скульптурах или произведениях живописи"
ну да, там тёти "в теле". вы ж сами ущемитесь от таких и начнете верещать, что они жирные. и на этом массивном теле 2 маленькие сиси.
старый тупой мужлан говорит о произведениях_живописи, не понимая, что это могут быть разные века вообще, разные страны, и разные живописцы. ты не только некрасивый, но еще и ограниченный.
сам то Аполлон?
Где это вы взяли что женщины постарше доступнее? Всё как раз наоборот
И полку повесить исчо! А то пишут тут в паралельных темах девази, что сожительствуют с 18 лет с ровесниками, а те нихрена по дому не делают да и не умеют! То ли дело дедушка лет 70... и крыльцо новое справит, и резину на запорожце сам сменит. А после этих сантехников все равно переделывать самому))
это ты к чему выссрал? 😂
дед, сейчас молодые закажут проф сантехника, который всё сделает. или ты намекаешь, что молодуха должна деда обслуживать ради того, чтоб сантехника не вызывать. ну че, работает это твоё убеждение в реале? сидишь вялый гоняешь в одиночестве 😥
Муж старше почти на 7 лет, последние пару лет стала ощющать, что эта разница... и не в его пользу.
Да тоже всегда поражало, как тут доказывают, что их интересуют только 18 летки 😂 молодые, упругие, ухоженные 😂 и желательно девственницы, непонятно одно, почему до сих пор они не с такой девушкой 😂
Потому как наверно в реале, когда к такой подкатит возрастной дядя, он будет высмеян и послан
Всем моим бойфрендам и просто парням, с которыми общаюсь - 21-26 лет. Не люблю слишком большую разницу в возрасте.
Да тоже всегда поражало, как тут доказывают, что их интересуют только 18 летки 😂 молодые, упругие, ухоженные 😂 и желательно девственницы, непонятно одно, почему до сих пор они не с такой девушкой 😂
Потому как наверно в реале, когда к такой подкатит возрастной дядя, он будет высмеян и послан
Или электрошокером и перцовкой такого дедулю приветят
Автор , когда мне было 25 был ухажер (43 года). Хорошо выглядел на свои года, НО он был американцем . Красиво ухаживал,дарил подарки. Но в интиме конечно был не так молод, как хотелось бы. И со временем начала замечать, что ему интересно сидеть дома и смотреть тв. Но и через лет 10 что с ним делать? Я подумала об этом и рассталась
"а эталон красоты груди вы можете увидеть в античных скульптурах или произведениях живописи"
ну да, там тёти "в теле". вы ж сами ущемитесь от таких и начнете верещать, что они жирные. и на этом массивном теле 2 маленькие сиси.
старый тупой мужлан говорит о произведениях_живописи, не понимая, что это могут быть разные века вообще, разные страны, и разные живописцы. ты не только некрасивый, но еще и ограниченный.
сам то Аполлон?
Апполон!
Качалка три раза в неделю, летом велосипед, зимой лыжи))) 10 км за 45 минут пробегаю)
Да, были такие женшины у Рубенса - жирные) но это всё!))) У всех остальных за всю историю молодые и стройные. Но у меня любимое полотно это "неравный брак". Этот сюжет встречается довольно часто у разных авторов...но что интересно, нет ни одного, где молодой парень и старуха)) о чём нам так рьяно пытаются втереть местные вуменши)) никомы вы старые перечницы не нужны. Никому даже с деньгами) а нет вру...есть Максимка с Филипком)))
Апполон!
Качалка три раза в неделю, летом велосипед, зимой лыжи))) 10 км за 45 минут пробегаю)
Да, были такие женшины у Рубенса - жирные) но это всё!))) У всех остальных за всю историю молодые и стройные. Но у меня любимое полотно это "неравный брак". Этот сюжет встречается довольно часто у разных авторов...но что интересно, нет ни одного, где молодой парень и старуха)) о чём нам так рьяно пытаются втереть местные вуменши)) никомы вы старые перечницы не нужны. Никому даже с деньгами) а нет вру...есть Максимка с Филипком)))
порвался старый хррен
не нужны, не нужны. не надрывайся только, в твоём возрасте опасно
конечно тебе нравится "неравный брак", когда девушка несчастная стоит. вы ж женщин за людей не считаете. только пользоваться ими как товаром хотите.
Апполон!
Потому что женщина старше а мужчина моложе, это равный брак и ничего странного или удивительного😌
А мужчина старше а девушка моложе, это неравный брак, это боль, на это люди смотрят как на диковину и сопереживают юной невесте
Апполон!
А самому не противно, что молодая будет смотреть на вас с брезгливостью, и использовать исключительно как кошелек?
Не забывайте, что молодая свяжется с возрастным исключительно из-за выгоды, и то далеко не каждая, либо же какие-то отклонения в психике, Которым нравится целовать дедушек, но таких наверно одна на миллион.
Такие союзы даже если бывают то на пару лет, пока молодая выкачивает ресурсы с дедушки, потом в любом случае она создает семью с ровесником, а дедушка остается сам по себе.
Я не знаю ни одной молодой барышни, которая в итоге осталась досматривать деда.
А самому не противно, что молодая будет смотреть на вас с брезгливостью, и использовать исключительно как кошелек?
Не забывайте, что молодая свяжется с возрастным исключительно из-за выгоды, и то далеко не каждая, либо же какие-то отклонения в психике, Которым нравится целовать дедушек, но таких наверно одна на миллион.
Такие союзы даже если бывают то на пару лет, пока молодая выкачивает ресурсы с дедушки, потом в любом случае она создает семью с ровесником, а дедушка остается сам по себе.
не у каждого дедушки есть богатства.
сейчас время такое, что больше уже молодых парней с большими деньгами. а обычные старые мужики 30-50+ остались на обочине жизни, не приспособленные к современным реалиям.
Апполон!
В этом то и ошибка, у таких как вы, вы опираетесь исключительно на фантазии, историю и кино прошлых лет.
Сейчас женщина самостоятельная единица, которая может зарабатывать больше чем мужчина, вопрос состоит в следующем, если я молодая и нормально зарабатываю, для чего же мне связываться с мужиком на 20 лет старше? Чтобы что?
Да,да
Часто ко взрослым мужикам сбегают из родительского дома, или кому жить негде, или с финансовыми проблемами.
Рожают очень быстро в таких отношениях, но и очень быстро на молодой уй перепрыгивают со старого. Только ребенок от сиси отклеивается, начинаются "подружки, ночёвки, клубы, кафешки" типо.
А молодой девченке найти секс вообще не проблема
автор, запомните, мужик стареет и омужичивается ровно в 27 лет.
в 26 еще за молодого может сойти. но после 27 лет всё. уже побитую жизнью (и вредными привычками) морду и усталые глаза никуда не спрячет.
Если вы живёте в Африке, в Таджикистане, в Тибете или на Украине, тогда да. Там после 27 уже опустившиеся е6ы с пивным брюшком, птозом лица и пованивающие. Компенсируют все хозяйственностью.
Да,да
Часто ко взрослым мужикам сбегают из родительского дома, или кому жить негде, или с финансовыми проблемами.
Рожают очень быстро в таких отношениях, но и очень быстро на молодой уй перепрыгивают со старого. Только ребенок от сиси отклеивается, начинаются "подружки, ночёвки, клубы, кафешки" типо.
А молодой девченке найти секс вообще не проблема
сейчас и такого нет. потому что способов заработать молодой девчонке - полно. тот же вебкам. и не надо ни с кем спать даже. тем более рожать
то, что вы описываете, было скорее в 90-х или очень ранних нулевых, в которых и застряло местное муджло и они очень хотят вернуть те времена. грезят о них, внушают нам тут что реальность такая как тогда.
но сейчас молодая красивая девушка найдет сына или внука богатого мужика и будет с ним спать и жить.
Если вы живёте в Африке, в Таджикистане, в Тибете или на Украине, тогда да. Там после 27 уже опустившиеся е6ы с пивным брюшком, птозом лица и пованивающие. Компенсируют все хозяйственностью.
ни в одной из перечисленных стран не бывала. рашн мужзло оно и в Африке рашнм мужзло обрюзгшее. а хозяйственность там заключается в пердеже в диван.
сейчас и такого нет. потому что способов заработать молодой девчонке - полно. тот же вебкам. и не надо ни с кем спать даже. тем более рожать
то, что вы описываете, было скорее в 90-х или очень ранних нулевых, в которых и застряло местное муджло и они очень хотят вернуть те времена. грезят о них, внушают нам тут что реальность такая как тогда.
но сейчас молодая красивая девушка найдет сына или внука богатого мужика и будет с ним спать и жить.
Логично🤔
почему нет свекрух? вы думаете у 40летнего мужика мать умерла?
откуда у 30-50летних мужиков квартиры? там либо ипотека с женой, взятая на 30 лет. либо хрущ от бабки (и то не факт).
ну и что молодухе с его квартиры?
я даже в начале нулевых в Мск не стала об старика с кв мараться. просто с девочкой комнату снимала на двоих. это не стоит каких то бешеных денег. так что никто себе психику не калечит, легче съемную комнату найти.
откуда у 30-50летних мужиков квартиры? там либо ипотека с женой, взятая на 30 лет. либо хрущ от бабки (и то не факт).
я даже в начале нулевых в Мск не стала об старика с кв мараться. просто с девочкой комнату снимала на двоих. это не стоит каких то бешеных денег. так что никто себе психику не калечит, легче съемную комнату найти.
Вот когда они это начинают понимать, тогда и сбегают от стариканов к ровестникам
тем более стариков богатых - единицы. ну они все следят за собой. да, есть такие браки молодых женщин 25-30лет со взрослыми мужиками-олигархами.
но зачем девушке *** с обычным старым мужиком и психику свою гробить? чтобы что?
изза нужды она с ним? ну то есть он богач с квартирой, а она нищая и от безысходности стала с ним жить? ребенок запланированный?
Вот чего не знаю того не знаю.
Просто была знакомая, любила выпить покурить. По-моему даже в наркодиспансере лежала. Пропала куда то, знакомые общие сказали что нашла себе мужика взрослого богатого и уехала. Вот недавно родила.
Значит ли это что взрослым мужикам светят молодые девушки только не ликвидные🤔
Вот чего не знаю того не знаю.
Просто была знакомая, любила выпить покурить. По-моему даже в наркодиспансере лежала. Пропала куда то, знакомые общие сказали что нашла себе мужика взрослого богатого и уехала. Вот недавно родила.
Значит ли это что взрослым мужикам светят молодые девушки только не ликвидные🤔
а, ну она неблагополучная. вряд ли там свежая юная стройненькая красоточка. да и 26 (с курением и алко, отражающимися на лице) и 40 это не 18 и 50 как тут мужл0 влажно мечтает.
=откуда у 30-50летних мужиков квартиры? там либо ипотека с женой, взятая на 30 лет. либо хрущ от бабки (и то не факт).=
Вот дура :) я в 26 купил в Москве первую двушку в новостройке у метро Профсоюзная. Теперь у меня три квартиры в Москве, дача. Без этих ваших позорных ипотек.