Мой знакомый уехал в армию, не кому ничего не сказал, все думали куда он пропал, поэтому я тоже решила написать ему и спросить, что у него случилось. С этого момента мы начали общаться ближе. Прошло уже 9 месяцев, мы общаемся каждый день Через 3 месяца он возвращается. Я уверена, что я ему нравлюсь, но он мне не нравиться 100%.
Я уже была в таких ситуациях, когда я нравлюсь парню, и это не взаимно. Однако обычно мне просто всё равно, потому что так таковыми друзьями мы не являлись. Но в этой ситуации он мне друг, и я не хочу терять общение. А как правило после признания не взаимности, общение сходит на нет. Я не знаю, что мне делать и как себя повести когда он приедет, я знаю, что эти 3 месяца пролетят по щелчку пальцев. Хочу как то зафрендзонить, но игнор не подойдёт, уже было ситуации в которых я его игнорила, и мне от этого не оч кайфово было.
Дайте совет как мне поступить, только без коментариев, что может быть он мне тоже начнёт нравится. #нуженсовет
В армии и каждый день общается? Телефоны должны раз в неделю выдаваться, а то и в месяц.
Как какой итог вы ждёте, ну приедет, френдзона, отношения завянут.
А Вы что хотите улучшить?
Он придет и найдет молодую, так что не парься. Правда если будешь давать ему,то сможешь удержать его на это время.
Ему быть тебе другом не надо и твоя френдзона будет послана лесом при первой встрече,если не дашь.
Скажите, что он Вам подходит, как муж, но рожать от него Вы не будите, не хотите его генами портить свою генетику. Которая два миллиона лет селекционировалась только от лучших и лучших.
Игнор не имеет отношения к френдзоне, к друзьям так не относятся, только в редких случаях игнорят и для этого должны быть причины. Чтобы он перешёл во френдзоне, тебе надо общаться ним не как девушка с парнем, а как друзья, то есть только те темы и те слова говорить и т.д., которые друзья говорят друг другу.
>>Я уверена, что я ему нравлюсь, но он мне не нравиться 100%.
Ну, войско меняет людей, не всех и не всегда, но меняет, может быть обновлённая версия этого мужчины тебе понравиться. Дай ему шанс.
Что-то много таких тем в последнее время, девчонки не дожидаются парней из армии и убегают от них.
Кому будут гробовьіе?
Что-то много таких тем в последнее время, девчонки не дожидаются парней из армии и убегают от них.
я с этим парнем общалась два раза всего лишь до такого как он уехал в армию. он когда уезжал не сказал об этом и соответственно пропал на время так как него не было телефона. я ему написала спросить как дела все ли нормально у него и у нас завязалось общение. он не мой парень и он даже еще не признавался в любви, я просто знаю что я ему нравлюсь. он об этом намекает. я не ищу отношений, он мне не нравится, я хочу с ним ПРОСТО ДРУЖИТЬ. ОН НЕ МО ПАРЕНЬ
А зачем вы ему в армию писали если он НЕ нравится вам?Вы какая то странная и не логичная
я с этим парнем общалась два раза всего лишь до такого как он уехал в армию. он когда уезжал не сказал об этом и соответственно пропал на время так как него не было телефона. я ему написала спросить как дела все ли нормально у него и у нас завязалось общение. он не мой парень и он даже еще не признавался в любви, я просто знаю что я ему нравлюсь. он об этом намекает. я не ищу отношений, он мне не нравится, я хочу с ним ПРОСТО ДРУЖИТЬ. ОН НЕ МО ПАРЕНЬ
Мне так прямо и сказали, что парнем я буду маловероятно, так как скучный и нет друзей, можем поддерживать контакты как приятели.