В браке 1 год , детей нет , муж не хочет давать мне деньги на еду на нас двоих , хочет сам все оплачивать , живем у него
Бюджет выходит такой , 40 т на еду на месяц , мне денег он не даёт …
Мы вместе работаем , поженились быстро спустя 6 мес это и была ошибкой , а после свадьбы сразу начались проблемы , я познакомилась с родителями его поздно , и после свадьбы пропал секс , он стал выпивать по выходным , я у него во всем стала виноватой , стал подшучивать обидно надо мной , как то принижать в отпуск два раза съездили и там вообще стали отношения угасать .
Квасил и спал , я ездила на экскурсии одна , ему была плевать что я одна в чужом городе , так же отказывать стал в сексе , и даже в свадебном путешествии ))
в каком чужом городе вы одна? вы написали, что вы "местная" из СПб?
Ах ты шкура, т.е. ты не обеспечиваешь, живёшь у него, еще и претензии? Бабы вообще берега попутали. Мужчины, уважайте себя, сливайте жадных баб, встречаться нужно только с щедрыми и состоятельными.
Спасибо за совет
Он мне условия ставит ещё , говорит буду давать на еду тебе в руки 40 к на месяц на нас двоих и на этом все !!!с тебя уборка , готовка , обеды на работу , ходтба по магазинам , стирка и т д
При этом мы вместе работает 6/1 по 8-12 ч когда как , по дому помогать полностью отказался , готовка нет , даже посуду помыть тоже нет !
Путешествия каждый за свой счёт , и то ноет что столько денег нет
Его зп 200 к моя 100 к живем в спб
Простите, автор, вас в детстве не роняли на пол случайно? Такое ощущение, что у вас с головой проблемы. Вы зарабатываете 100 к, имеете своё жилье и при этом зачем-то живёте с моральным ypoдом, которого обслуживаете за миску супа. Хоть поинтересуйтесь, сколько стоят в СПб услуги клининга и личного повара. И, вообще, то, что вы описали про свекровь, как она на вашу недвижимость рот раззевает, стоит задуматься, в случае чего, её сыночек наследственное право первой очереди на ваше жилье иметь будет. Вам бежать от этой семейки надо как можно быстрее.
Простите, автор, вас в детстве не роняли на пол случайно? Такое ощущение, что у вас с головой проблемы. Вы зарабатываете 100 к, имеете своё жилье и при этом зачем-то живёте с моральным ypoдом, которого обслуживаете за миску супа. Хоть поинтересуйтесь, сколько стоят в СПб услуги клининга и личного повара. И, вообще, то, что вы описали про свекровь, как она на вашу недвижимость рот раззевает, стоит задуматься, в случае чего, её сыночек наследственное право первой очереди на ваше жилье иметь будет. Вам бежать от этой семейки надо как можно быстрее.
В том то и дело имеет право , а сейчас они оформляют документы на его квартиру , что то переписывают , а я не в курсе что именно , бегают по нотариусам .
Я думаю там ещё из за сво мать волнуется переписывает кв
Вот и у меня сложилось мнение я как прислуга за еду. , я ему тоже это сказала , он считает что я женщина я обязана все делать по дому одна .
А чего ноженьки-то раздвигала? До того, как тебе отдал он зарплатную карту? Так сильно замуж хотела? Ну вот - получила.
Не давай секс, пока не получишь его з/п карту - в полное безраздельное пользование.
У него до меня была жена пару лет в браке были и она подала на развод . Родители ее тоже не любили по сей день вспоминают обзывают . Та жена хотела продать обе квартиры и купить одну большую
, тоже у Маман была последней сукой Типо квартиру отжать хотела . Сейчас его бывшая жена счастлива в браке , с нынешнем мужем так они и сделали и ребёнок родился , живут счастливо .
А чего ноженьки-то раздвигала? До того, как тебе отдал он зарплатную карту? Так сильно замуж хотела? Ну вот - получила.
Не давай секс, пока не получишь его з/п карту - в полное безраздельное пользование.
Ему секс особо и не нужен , у него либидо низкое !
Он уже таблетки пьёт что бы стоял зер , синие такие нашла в рюкзаке .
А что страшного на экскурсии одной съездить? Вы же взрослая тетя, не в эмиграцию туда едете, а на экскурсию, удовольствие получить. Вам же не 5 лет. Странная вы.
Я считаю нормальный мужчина будет волноваться о своей жене и одну пускать не будет в горы , муж сказал тогда я лучше у бассейна полежу
"я сильная и независимая". "моё тело - моё дело".
Но сидеть на шее у мужчины не перестану. Ведь я просто глупое животное, паразит. Спасибо за внимание.
Ну давайте, подавайте, уважаемый автор. Что вы думаете потеряет ваш муж? 👳
Не хватает денег? Больше работай. Никто тебе ничего не должен. Чаечка - нахлебница.
Он оплачивает твою еду? Ты жрешь за его счет и чем-то недовольна?
Автор, рашводитесь. Смысл в такой "семье" ? Этот крысеныш сам по себе, вы также, вам геморроя больше, готовь, убирай, а взамен 0. Вам одной будет гораздо лучше. Подавайте заявление, можно без него и вас автоматом разведут. А этот пусть и дальше бабки себе в зад пихает
Это она крысеныш. Жрет за его счет, в семью не вкладывается, все деньги тратит только на себя. И еще чем-то недовольна.
Согласна , я ему говорю уже сколько месяцев что мы чужие люди , плакала , все нервы уже вывела себе , считает каждую копейку , в кубышку себе что то откладывает , сейчас загасил свою ипотеку ( видимо экономил на мне ) очень быстро у него получилось это
А теперь узнаю что она ещё и мамина
Я ему говорю надо свою квартиру мне тоже на маму заверить долю ей отдать
работаем мы с ним поровну , но работа дома вся на мне , деньги только на еду , выходит Паши ради семьи за кусок хлеба , да и ещё отчитывайся за каждую копейку
А деньги в семью вы вкладываетесь поровну?
Вот уж воистину - всё идёт из семьи... Если мальчик рос там, где отец содержал семью, радовал, баловал маму и его деньгами, подарками, считая это абсолютной нормой, то он тоже вырастет с правильными жизненными установками, которые привнесет уже в свою семью.🧐А если нет, то будет, как в семье автора, как у тех, кто пишет аховые комменты о каком-то "вымогательстве"(у настоящего мужчины выпрашивать не надо ничего - он щедро даёт сам!) - печально... Когда я росла, то часто слышала, как старшие родственники - мужчины именно так и говорили - "Мои деньги - общие, а деньги жены, если у неё есть доход - только её - на чулочки, сумочки, шпильки и прочие женские мелочи, плохо нам понятные!" Когда просто общий бюджет, тоже могу понять, но не давать денег в браке...😐 Кто в какой семье вырос, короче... Кто-то и на еду не даёт, а жена с родней кормит и одевает - тоже, видимо, Мужчины с большой буквы - чего уж там...😬
Т.е. по вашему, когда жена паразитирует, то это правильные жизненные установки? Все халява закончилась, женщины должны вкладываться материально в семью.
Автор, сколько вы тратите на семью и сколько он? Если еда покупается на его деньги, то у вас не должно быть претензий и вы ему должны.
Очередная бабища алчная. Жрет за чужой счет и еще хочет, чтоб ей приплачивали.
Ой , сначала я его обеспечивала жил у меня в кв как барин )
Мне есть куда уйти я самодостаточна
тогда вообще не понятен ваш выбор такого мужа...несчастные женщины вынуждены жить с мужьями из-за детей, фин зависимости, по состоянию здоровья, может сами не оч талантливы зарабатывать. А вам так повезло: у вас норм работы и жилье. Вопрос: накуууя вам такой муж? Чтобы что?
Вы его совсем не любите? В семью не вкладываетесь, жрете за его счет и еще пытаетесь тянуть с него деньги. У вас совсем нет совести?
И правильно делает , ты живешь в его квартире , он покупает продукты и возможно не только продукты женщинам свойственно не договаривать, моя бывшая перед расставанием вспомнила мою зп и сказала , ты получаешь в 3 раза больше и не тратишь на меня при этом умолчала что все путешествия были за мой счет и не только это и стоматология ,разные анализы и прочее.
Непонятно зачем такие мужчины женятся. Вы ОФИЦИАЛЬНО женаты? Тут только бежать, роняя тапки. У него вообще нет модели финансового взаимодействия в семье. Явно рос без отца. Мама и ее ухажеры, бабка-скупердяйка. А вам это всё зачем?.
а кто тебя содержать будет?
Так надо было вступать этим людям в этот брак, как мне в космос лететь надо. Черти что, а не отношения. Кто гонит в брак, не зная толком человека и не обсудив важные моменты, в том числе кто как видит финансовую сторону? Для меня лично - брак это только общий бюджет. Доступ ко всем деньгам у обоих, никто ничего ни у кого не выпрашивает, никто ничего не ныкает крысой. Общак ) Оба знают, сколько каждый может потратить лично на себя без ущерба общему, сколько идёт + - на текучку, сколько желательно отложить, сколько накоплено и на что копится. Или нах эти пародии на семью вообще, лучше встречаться, кому надо, чисто для секса. А поскольку человек я в плане трат и денег адекватный, без "голодных глаз", то и веду в принципе всю домашнюю бухгалтерию. Карта мужа была дублирована ещё до брака (вот ужас и алень, да? )) но не пожалел ни разу об этом). Понятно, что такое - только для адекватных и реально близких людей. А в случае автора - и муж скупой, уж на личные расходы жене зажимать да ещё и хамить, ну нафиг жить с ним. Но и она впечатление создаёт о себе не очень. Какое дело, допустим, с кем в долях добрачное жильё мужа? Ты к нему так и так отношения не имеешь? Зачем спешить замуж, ты не видела, что он ну явно не щедрый человек? Тоже какой-то моральной нечистоплотностью попахивает.
Родились бы девочкой, вам бы тоже , когда замуж бы вышли, настоящий мужчина - муж деньги давал, ну и , наоборот, родилась бы я мужчиной, да в правильной семье, то по долгу и разумению своему, содержала бы свою жену и детей, как и положено.😊И никакого лицемерия. Это так же странно и бессмысленно, как и рассуждать о том, что, мол, мужчины бы тоже хотели, чтоб им подавали ручку, помогая выйти их машины, придвигали стул в ресторане и т.д, но, увы, это чисто женские привилегии и чисто мужские действия в нашу сторону.😺Не завидуйте - вам бы хоть раз критические дни, токсикоз, схваточки и сами роды пережить - на руках бы всех дам носили всю жизнь!😉
Все больше убеждаюсь, что альтруизм к женщинам нужно применять только после серьезных проверок на мышление. Иначе получаем домохозяек, которые начинают пренебрежительно относиться к нищебродам, когда ни копейки за жизнь сами не заработали и вот таких как ты особ, считающих что им ДОЛЖНЫ давать деньги. Совсем попутали берега, начали считать разовый акт доброй воли это обязанность мужчины.
С женщинами произошло тоже самое, как если ребенку топающему ножками в магазине и орущему пойти навстречу и дать игрушку, которую он хочет. Он посчитает, что прокатило и будет вымогать дальше.
Это его деньги. С какой радости ему отдавать свои деньги вам? Горбатился ради них он, а не вы, значит и тратить будет их он по своему усмотрению. А вам и правда лучше развестись, так как судя по вашему посту вы уже нацелились на кошелёк мужчины. Так он у него хотя-бы цел останется.
Автор, а зачем вы ему сказали, что заначку нашли? Надо было ее перепрятать и потратить на себя или вклад скрытый сделать. Свидетельство о браке можно восстановить через загс - скажите что потеряли. Такого мужа только обирать, на самом деле.
Совет автору - прекратите быть паразиткой и устройтесь на работу. Станьте полезным членом общества. Тогда и желания разевать рот на чужие деньги не будет возникать, т.к. свои есть, и появится понимание, каким трудом эти средства даются, из-за чего отпадёт желание тратить их на всякую бесполезную ***, вроде тех же ноготочков.
Это его деньги. С какой радости ему отдавать свои деньги вам? Горбатился ради них он, а не вы, значит и тратить будет их он по своему усмотрению. А вам и правда лучше развестись, так как судя по вашему посту вы уже нацелились на кошелёк мужчины. Так он у него хотя-бы цел останется.
У них треш отношения, но автор подстать. Ведь нет необходимости прятать деньги от того, кто свою руку в них не пытается запустить. Видимо автор манипулирует, давит на жалость, сравнивает с другими его, мол вот Клаве муж дает деньги... Вместо того, чтобы начать больше зарабатывать автор пытается давить на мужа и просто завидует ему. Завидует, что внезапно квартиру заработанную на его деньги не получится распополамить после развода. В общем вся проблема женщин, что они пытаются откусывать от пирога больше, чем они его принесли.
У них треш отношения, но автор подстать. Ведь нет необходимости прятать деньги от того, кто свою руку в них не пытается запустить. Видимо автор манипулирует, давит на жалость, сравнивает с другими его, мол вот Клаве муж дает деньги... Вместо того, чтобы начать больше зарабатывать автор пытается давить на мужа и просто завидует ему. Завидует, что внезапно квартиру заработанную на его деньги не получится распополамить после развода. В общем вся проблема женщин, что они пытаются откусывать от пирога больше, чем они его принесли.
Автор типичная паразитка, а мужик - дурак. Как можно было жениться на такой и где были его мозги я не понимаю, но догадываюсь. Дурак, но всё-таки не алень, раз не прогнулся и начал понемногу понимать, куда вляпался. Ему бы ещё про крипту узнать, поскольку при разводе средства из криптокошельков у нас не пилятся, т.к. суду их практически невозможно найти.
Так надо было вступать этим людям в этот брак, как мне в космос лететь надо. Черти что, а не отношения. Кто гонит в брак, не зная толком человека и не обсудив важные моменты, в том числе кто как видит финансовую сторону? Для меня лично - брак это только общий бюджет. Доступ ко всем деньгам у обоих, никто ничего ни у кого не выпрашивает, никто ничего не ныкает крысой. Общак ) Оба знают, сколько каждый может потратить лично на себя без ущерба общему, сколько идёт + - на текучку, сколько желательно отложить, сколько накоплено и на что копится. Или нах эти пародии на семью вообще, лучше встречаться, кому надо, чисто для секса. А поскольку человек я в плане трат и денег адекватный, без "голодных глаз", то и веду в принципе всю домашнюю бухгалтерию. Карта мужа была дублирована ещё до брака (вот ужас и алень, да? )) но не пожалел ни разу об этом). Понятно, что такое - только для адекватных и реально близких людей. А в случае автора - и муж скупой, уж на личные расходы жене зажимать да ещё и хамить, ну нафиг жить с ним. Но и она впечатление создаёт о себе не очень. Какое дело, допустим, с кем в долях добрачное жильё мужа? Ты к нему так и так отношения не имеешь? Зачем спешить замуж, ты не видела, что он ну явно не щедрый человек? Тоже какой-то моральной нечистоплотностью попахивает.
Так сейчас часть молодежи так и вступают в отношения - не обсудив ничего. Месяц знакомы - начинают жить вместе, а то и женятся. За год по три-четыре сожителя и сожительницы меняют, и со всеми живут "семьей". А это как лотерея, может и подойдут друг другу, а может у них совершенно разные представления о финансах в семье. Но, однозначно надо обязательно!!!!! это обсуждать, если парень из неполной семьи, он может просто не понимать, что такое общий бюджет. Или вариант - жил с мамой у ее родителей, родители содержали дочь и внука, мама тратила деньги только на себя, понятно, что и у сына такая модель в семье - тратить на себя.