Если двое взрослых людей иногда, встречаются, проводят вместе время, никому не изменяют. А другая девушка кричит той, что ты хуже девушки по вызову, та хотя бы деньги берет, а ты...
Муж не охренеет с такого рациона у вас?
Вообще говоря, сложно представить человека, который будет знать что вы давно и серьезно готовитесь к разрыву и при этом делать вам подарки и всецело обеспечивать. Мне сложно.
Причем здесь готовится к разрыву, вы каким место читаете? Если есть две зп, одну можно откладывать, а на вторую жить. И таким образом через n-ное количество лет купить квартиру под сдачу, для расширения, для ребенка.
Сообщение было удалено
Дает тело, секс происходит именно с телом
А я, кстати, от поступков мужчин никогда вообще не привязывалась.
НО. Поступки мне помогали принять решение, заниматься сексом с данным мужчиной или нет. Или - продолжать дальше отношения или нет.
Если говорить именно про страсть, химию... То тут другое важно. Это или есть в самом мужчине или нет.
Какие поступки помогали понять?
Сообщение было удалено
Если красивый, значит тупой? У меня таких не было. Я нормалная, симпатичная. Не хотеть ложиться в постель со страшным, это не значит мужская энергия, это разборчивость.
Сообщение было удалено
Вторую часть сообщения не поняла
Зачем мне кобыла? Большинство женщин работает и может себе на еду заработать, проснитесь, 21 век на дворе
Так она сама говорит, что готова одна остаться, типа сама себя умеет обеспечить. Зачем ей мужик не обеспечун?
С другой стороны странно зачем ей обеспечун тогда, потому что у любой потребности отрицательная предельная полезность, это широко известно. И по идее как раз ей, такой самостоятельной, требуется в первую очередь умный, красивый, добрый, нежный (любое качество) и она должна быть готова сама за него везде платить.
А тут либо проблемушка с головой совсем, доведенная до неадекватного (ирриационального в науке) поведения, либо все таки сама мы ничто и никак, а трубы горят и горят звдц. как.
Сообщение было удалено
Не странный и не опасный. Сейчас, напротив, странным семья нужна.
При чем тут любовь? Ты девушку для интима хочешь и думаешь что ей это должно быть надо как и тебе. Но ей это не надо раз желающих до сих пор не нашлось. А те кто притворяются что им это надо и они «для здоровья» спят с тобой без обязательств через пол года начинают говорить об «отношениях». Под отношениями конечно понимается что ты должен ей помогать и поддерживать, дарить подарки и денег.
У той, что кричит, финансовые проблемы большие. И сексу нету. Вот и кричит, завидует.
его наличие