Гость
Статьи
Что плохого в сексе …

Что плохого в сексе для удовольствия?

Если двое взрослых людей иногда, встречаются, проводят вместе время, никому не изменяют. А другая девушка кричит той, что ты хуже девушки по вызову, та хотя бы деньги берет, а ты...

Автор
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так вы вопрос задали, чем плох секс для удовольствия, вот я и ответила что одного удовольствия мало и надо еще кое-что, этим и плох.

Что еще? Я бы ответила, что еще любовь. Но вы очевидно ответите, что содержание.

Гость
Гость

Да, отшить конечно. Мне кстати наоборот светловолосые фуу, не нравятся. Зайдите на сз, там полно всяких разных на любой вкус.

На сз очень мало симпатичных, прямо беда. А мне так редко кто-то нравится, что раскидываться мужиками красивыми, будет означать для меня постоянное воздержание. Коасивых вообще мало. А я не могу спать с некрасивыми. Светленькие, с голубыми глазами и с неволосатым телом, лучшие. И, конечно, не лысые

Гость
Гость

Он вам для души, вы для него - для слития баллонов. И хоть что-то человеческое к вам может быть если он тратится. Мужчины так устроены, поймите. Слить баллоны в любую сольют, тратиться будут только на реально им ценную

И? Если женщине тоже приятно проводить с ним время, почему нет? Что в вашем понимании тратится?

Гость
Гость

Зачем? А вы вот стерпите ради сладкого секса и оргазма.

И что мы терпим?

Гость
Гость

Вот именно вменяемый человек никого калечить не станет, все будет происходить по обоюдному согласию. А если он ее любит, она ему нравится, он еще и ей будет стараться доставить удовольствие. А к содержанке может быть отношение, что если сломается, он другую купит. Мало что ли желающих к нему на содержание, тем более если это молодой, симпатичный миллионер как ее муж).

Так он не любит, раз жмотит, до вас не доходит никак?)
Желающих то много на содержание, только толку? Если одну женщину содержит это не означает что он также будет и другую, вот вы наивны. Другую пинками на работу погонит.

Гость
Гость

И? Если женщине тоже приятно проводить с ним время, почему нет? Что в вашем понимании тратится?

Полное обеспечение, зачем спрашиваете по 10 кругу?)

Гость
Гость

Желающих то много на содержание, только толку? Если одну женщину содержит это не означает что он также будет и другую, вот вы наивны. Другую пинками на работу погонит.

Вы сейчас о серьезных отношениях что ли? А я о встречах дружеско сексуальных, без совместного проживания, там никто никого никуда не гонит, нет общего быта и не указывает никто

Гость
Гость

Что еще? Я бы ответила, что еще любовь. Но вы очевидно ответите, что содержание.

Так и какую любовь вы ждете от халявщика? Вам лет 15? Не можете же вы так троллить, не догонять простых вещей

Гость
Гость

Вы сейчас о серьезных отношениях что ли? А я о встречах дружеско сексуальных, без совместного проживания, там никто никого никуда не гонит, нет общего быта и не указывает никто

О любых отношениях. Так и гнать не надо, просто не будет денег давать, она сама побежит, когда есть захочет.

Гость
Гость

Ну да, про ваш секс для удовольствия и больше ничего кроме удовольствия тоже читать стрем

Я впервые подняла эту тему. У меня не было таких отношений, я пишу, что не осуждаю, при условии, что обоих это устраивает и что они никому не изменяют. Но здесь надо понимать, что либо такие отношения рано или поздно выходят на новый уровень, что бывает крайне редко. Либо они длятся до тех пор, пока кто-то не заинтересуется всерьез другим человеком.

Гость
Гость

На сз очень мало симпатичных, прямо беда. А мне так редко кто-то нравится, что раскидываться мужиками красивыми, будет означать для меня постоянное воздержание. Коасивых вообще мало. А я не могу спать с некрасивыми. Светленькие, с голубыми глазами и с неволосатым телом, лучшие. И, конечно, не лысые

Так вы смотрите помоложе. Но вообще вот так унижаться как вы - не знаю, я бы не смогла.

Гость
Гость

Я впервые подняла эту тему. У меня не было таких отношений, я пишу, что не осуждаю, при условии, что обоих это устраивает и что они никому не изменяют. Но здесь надо понимать, что либо такие отношения рано или поздно выходят на новый уровень, что бывает крайне редко. Либо они длятся до тех пор, пока кто-то не заинтересуется всерьез другим человеком.

Тут часто такие темы как ваша.

Гость
Гость

Такие мужья тоже ни о чем, недомужья, пшик

Какие такие? Жена хочет работать, не хочет сидеть дома, хочет больше денег, он должен запретить ей работать? Расскажите же как сделать так, чтобы миллионеров на всех хватило.

Гость
Гость

Мне тоже, редко, редчайше кто нравится. Изза этого пить из лужи все равно не стану=спать с халявщиком.

Гость
Гость

Какие такие? Жена хочет работать, не хочет сидеть дома, хочет больше денег, он должен запретить ей работать? Расскажите же как сделать так, чтобы миллионеров на всех хватило.

Да миллионеры при чем. Можно обеспечивать на 1 млн, можно на 150к в мес.

Гость
Гость

Нет, по моему опыту супер бережный, трясется как над вазой хрустальной

Это какой-то сказочный опыт. Обычно над содержанками не трясутся, не она, так другая. А еще на них не женятся, потому их можно купить.

Гость
Гость

Согласна. Девушка похоже из 19 века пишет.

Из какого 19? Мне 36. И я совсем недавно была такой же, как и Вы.

Сейчас совсем страшную вещь скажу: для мужчины по большому счëту нормально спать со многими девушками и не привязываться. Если же так делает женщина - она б... ;-((

Правда, я лично себе мужа нормального нашла. Для которого секс - это тоже серьезно и допустимо только в серьëзных отношениях по большой взаимной любви. До него был к*бель с "послужным списком" 100+ баб - послала. И до сих пор радуюсь, что ничем не заразилась от него.

Гость
Гость

Да не запретить должен. А подумать как свой доход увеличить.

Гость
Гость

Вы еще посмотрите как мужчины над машиной любимой дорогой трясутся.

Ну сравнить человека с машиной это вообще зашквар.

Гость
Гость

Это какой-то сказочный опыт. Обычно над содержанками не трясутся, не она, так другая. А еще на них не женятся, потому их можно купить.

Это бесплатные женщины себя убедили. Чтоб не так обидно было. Грызет червячок то сомнения. Почему на мне тогда женились? Тупость пишете, штампы мд.

Гость
Гость

Тут полно девушек про это пишет.

У вас свой, неповторимый стиль).

Гость
Гость

Ну сравнить человека с машиной это вообще зашквар.

Я сравнила с тем - во что мужчина вложился, то и бережет. Зашквар это ваши бредни: "купил", "не женятся", "не одна так другая". К примеру до меня бывшая моего мужа работала сама.

Гость
Гость

Ну вот вы себя в очередной раз с вещью равняете. Это ж надо так себя унижать, чтоб с машиной сравнить

Ага, над дорогими вещами все трясутся. Не вижу, как это зависит от пола. Так и девушки, которые дорвались до Луи Витонов, трясутся над своими сумочками и им кажется, что официант в ресторане на нее по-другому посмотрел из-за сумочки).

Гость
Гость

Из какого 19? Мне 36. И я совсем недавно была такой же, как и Вы.

Сейчас совсем страшную вещь скажу: для мужчины по большому счëту нормально спать со многими девушками и не привязываться. Если же так делает женщина - она б... ;-((

Правда, я лично себе мужа нормального нашла. Для которого секс - это тоже серьезно и допустимо только в серьëзных отношениях по большой взаимной любви. До него был к*бель с "послужным списком" 100+ баб - послала. И до сих пор радуюсь, что ничем не заразилась от него.

Я тоже выбрала в мужья такого, для кого важен секс и серьезные отношения.

Гость
Гость

Ага, над дорогими вещами все трясутся. Не вижу, как это зависит от пола. Так и девушки, которые дорвались до Луи Витонов, трясутся над своими сумочками и им кажется, что официант в ресторане на нее по-другому посмотрел из-за сумочки).

Бред, я не трясусь. Это у мужчин связано - на что тратится, то и бережет.

Гость
Гость

Не равняю, наоборот пишу, что даже над машиной трясутся. Мужчины все берегут, во что хорошо вложились. Это вы себя унижаете.

А как это зависит от пола? Вы свой смартфон не бережете, а швыряете с мыслями, что новый куплю? И машину я сама буду беречь, не важно сама я ее купила или муж подарил. Дорогие вещи все берегут.

Гость
Гость

Очень сложно найти. Я вот привлекательная, у меня много поклонников. Но кто-то далеко, кто близко не нравится так прям и тд и тп

Но это да, это еще надо найти того, кто понравится и чтобы он был нормальным.

Гость
Гость

Не вру. Не все мыслят одинаково

Совсем не привязываются друг к другу к*бели и с*ки после спаривания. Ну ещë обезьяны, другие животные (к слову, не все).

Так что гордится этим уж точно не стОит. 😁

Гость
Гость

А как это зависит от пола? Вы свой смартфон не бережете, а швыряете с мыслями, что новый куплю? И машину я сама буду беречь, не важно сама я ее купила или муж подарил. Дорогие вещи все берегут.

Зависит так, чем больше женщина в отношениях работает сама, строит карьеру и тратит на обоих, тем быстрее она разочаруется и уйдет. А у мужчин - наоборот. Ценят ту, на кого тратятся. А работающей еще часто изменяют, пока она пашет

Гость
Гость

Сейчас феминистки-вуманши начнут визжать. Но. Правда в том, что женщина привязывается к мужчине после секса. Мужчина (часто, не всегда) - нет. Для мужчины секс - это просто секс. Для женщины секс - это любовь.

Давайте, начинайте закидывать меня помидорами и звать мужиком.

Это тоже имеет место быть. В смысле что женщина все-таки всегда надеется на нечто большее и чувства у нее скорее всего есть, раз отправилась с ним в постель.

Гость
Гость

Не берегу - в смысле сегодня мне нравится сумка, я от нее без ума, а завтра продала на авито и забыла. А мужчины рациональнее женщин. И в кого вложились - это не просто так и строят планы быть именно с ней.

Гость
Гость

Совсем не привязываются друг к другу к*бели и с*ки после спаривания. Ну ещë обезьяны, другие животные (к слову, не все).

Так что гордится этим уж точно не стОит. 😁

Я могу начать привязываться когда вижу что мужчина реально для меня что-то очень важное делает, сделал, серьезно помог в чем-то. После секса - точно нет.

Гость
Гость

Я уже вам ответила выше, что не кто угодно. Это вам может какой угодно жлоб жадный понравится, главное молодой симпатичный и вы и потекли

Не только, мне еще важен характер, мозги, воспитание, общие интересы, отсутствие вредных привычек. Ну вообще-то очень редко, но бывает, что и от красивой картинки уже можно потечь. Зачем врать, что в первую очередь люди не западают на внешность? Дальше уже зависит, как он себя проявит, когда откроет рот. Если он и двух слов связать не может, что с него взять.

Гость
Гость

Согласна. Девушка похоже из 19 века пишет.

Причем здесь 19 век?)

Гость
Гость

Нет, ничего не терпела и не терплю. Если что не по мне - сразу расстанусь.

Надо сначала найти нового обеспечуна, нельзя вот так сразу))).

Гость
Гость

Я могу начать привязываться когда вижу что мужчина реально для меня что-то очень важное делает, сделал, серьезно помог в чем-то. После секса - точно нет.

А как можно заниматься сексом с тем, кто для Вас ничего не делает?.. 🤔
У меня по-другому было. Сначала поступки стороны мужчины, только потом секс.

Гость
Гость

Не только, мне еще важен характер, мозги, воспитание, общие интересы, отсутствие вредных привычек. Ну вообще-то очень редко, но бывает, что и от красивой картинки уже можно потечь. Зачем врать, что в первую очередь люди не западают на внешность? Дальше уже зависит, как он себя проявит, когда откроет рот. Если он и двух слов связать не может, что с него взять.

Ну вот мне муж всем этим понравился, когда мы познакомились и меня влекло к нему сильно. Но до меня он никого не содержал и не собирался и был против этого. Вот чтоб вы сделали с мужчиной подобного типа? Вы бы радостно согласились и так, без всякого обеспечения.

Гость
Гость

Зачем? А вы вот стерпите ради сладкого секса и оргазма.

Вы меня с кем-то путаете, я уже несколько раз написала, что для меня чужд такой формат отношений, но я не осуждаю. Да и что все можно терпеть в таких отношениях? В том-то и дело, что если материально не зависима, встала и ушла или выгнала его.

Гость
Гость

Ну да, можно. Я как раз очень даже понимаю, как можно хотеть именно красивого мужчину)))).

Но эмоциям поддаваться не стОит. Мужчины не ценят женщин, которые слишком быстро соглашаются. Фиг знает почему...

Гость
Гость

А как можно заниматься сексом с тем, кто для Вас ничего не делает?.. 🤔
У меня по-другому было. Сначала поступки стороны мужчины, только потом секс.

А где я писала, что ничего не делает? Ухаживания, содержание с самого начала - это само собой.
Я ж написала, что-то очень серьезное, например оплатил операцию ценой несколько миллионов. На вас до первого секса по несколько миллионов все тратились?

Гость
Гость

Ваш миллионер других своих жен на работу пинками гнал?) Ну тогда у него с головой что-то, не иначе.

Гость
Гость

Вы меня с кем-то путаете, я уже несколько раз написала, что для меня чужд такой формат отношений, но я не осуждаю. Да и что все можно терпеть в таких отношениях? В том-то и дело, что если материально не зависима, встала и ушла или выгнала его.

Терпит уже то, что сама работает и все сама оплачивает, ее проблемы мужчину не волнуют, он чисто секс ей предоставляет.

Гость
Гость

Полное обеспечение, зачем спрашиваете по 10 кругу?)

Сумму назовите.

Гость
Гость

Ваш миллионер других своих жен на работу пинками гнал?) Ну тогда у него с головой что-то, не иначе.

Не гнал, сама шла бывшая. Я вам как пример написала. Не надо все буквально понимать.

Гость
Гость

Сумму назовите.

Это не относится к теме. Вы на одну согласитесь, другая нет.

Гость
Гость

Надо сначала найти нового обеспечуна, нельзя вот так сразу))).

Я уходила вникуда и устроилась на работу, хотя было на что жить. В этом разница между нами. А другая гостья не может потерпеть, вон пишет, что не хочет раскидываться мужиками красивыми.

Гость
Гость

А где я писала, что ничего не делает? Ухаживания, содержание с самого начала - это само собой.
Я ж написала, что-то очень серьезное, например оплатил операцию ценой несколько миллионов. На вас до первого секса по несколько миллионов все тратились?

Подождите.
Если мужчина для Вас уже хоть что-то делает, у Вас уже отношения. А я имела ввиду, что секс вообще без обязательств - это плохо.

Кстати, поступки - это не всегда только трата денег. Это очень по-разному может быть.

Гость
Гость

Так и какую любовь вы ждете от халявщика? Вам лет 15? Не можете же вы так троллить, не догонять простых вещей

🤦‍♀️🤣Вы хоть бы читали комментарий, на который отвечаете. Речь была о том, что нужно для того, чтобы заняться сексом. Я ответила, что кроме желания еще любовь. Но для вас очевидно содержание. Это не форум содержанок, как вы не поймете.

Гость

И я лучше буду одна жить, чем унижаться с симпатичным халявщиком или наоборот обеспечуном, но противным.

Гость
Гость

🤦‍♀️🤣Вы хоть бы читали комментарий, на который отвечаете. Речь была о том, что нужно для того, чтобы заняться сексом. Я ответила, что кроме желания еще любовь. Но для вас очевидно содержание. Это не форум содержанок, как вы не поймете.

Так я поняла, у вас любовь к нему, а у него к вам что?

Следующая тема
Предыдущая тема