Нужен взгляд со стороны.
Итак я встречаюсь с мужчиной пол года. Познакомились в интернете. Встречи проходят в основном у меня дома, проводим вместе выходные. За всё время выбрались в люди …
Ты очень странная. Во первых он тебя просто пользует и никак это не назвать по другому. Во вторых у тебя еще и НЕ хватает всё сказать как есть...да выруби его звонки, пошли его *** и все. Делов то...Хотя я мужик и когда читаю про таких хитрожопых павианов, то у меня просто ...ну *** знает. Он наглый конечно, красавчик. Еще не предложил к тебе переехать, чтоб ты ему готовила? И главное пол года ты его терпишь...ну значит тебе нравится просто трахаться с ним, а как человек он ***. Ну сама решай. По моему. все очень, предельно просто.
Можешь сказать ему типа, мне с тобой ***, я хочу эти отношения закончить. Ты как обезжиренный егурт, никакой сука. Даже одной быть и то заебись. чем с таким *** беспонтовым рядом.
Или еще короче. Я купила вибратор, нам видеться теперь не обязательно.
Ахахаха 😝
А этим кто дарит квартире? И где ? Разве во сне только? Где эти лохи которые двююююшку отписывает и на неё пока она в Дубае одна? Вы сами то верите в этот бред?
Во первых не одна, а с маман. Были в дубе 18 раз. Нравиться. Мы летим отмечать день рождение моего брата и ее сына в сентябре на месяц. Вы с нами?