Нужен взгляд со стороны.
Итак я встречаюсь с мужчиной пол года. Познакомились в интернете. Встречи проходят в основном у меня дома, проводим вместе выходные. За всё время выбрались в люди …
И мне он уже не приятный. Особенно после высказывания про бабкины трусы, кстати когда мы телек смотрели, после кекса, он опять докапался, типо ты опять их надела? - я промолчала, потом он не выдержал снял их двумя руками, одним рывком и кинул, они упали на пол, он типо - ой, 😬 не хотел на пол, но и трусы мои сильно видимо бесили . Пишу, а самой и смешно 🤭 и не очень
а он сам то в кружевах небось ходит?)
бывает по разному, не слушайте. зависит только от человека, а не от того легко/не легко вы достались. Я терпеть не могу эти игры в "женщину-загадку" и никогда не играю. Захотела - привела домой, захотела - поухаживала, надоело - перестала. И с точки зрения "добычи" для понравившихся мужчин всегда была проще простого. Тем не менее мужчины меня и любили и ценили - всё в порядке.
Какие у меня проблемы? У меня есть трудности с общением, да. Но уж влюбленного мужчину я могу отличить от халявщика которому только слить бы. А авторка вот не может.
Влюбленный мужчина никогда не отпустит подобные замечания в адрес женщины, даже случайно. Будет только комплиментами заваливать и восхвалять, хоть мешок из под картошки надень. А в авторку ему наверно и сливать брезгливо, но раз уж бесплатно и на ее хате, то чего ж отказываться
Вы всем тут транслируете, что считаете себя некрасивой и брезгуете собой.
Из за претензий к трусам вы будете расставаться? Ну такое себе
Если мужик хочет ажурные трусы, он должен их купить.
Автор, просто блокни его без объяснений. Это будет самое крутое.
Про "проблемы" меня тоже в вашем посте повеселило )) Претензии примерно как к маме, "мама, купи мне нормальные лыжи, иначе я так никогда не научусь" 😁
И когда это, стесняюсь спросить, "потом"? Сколько там ему, 40? В принципе, я его понимаю, конечно, с "проблемами". Вам помоложе надо, и чтобы влюблен. Чтобы не мысли вслух пьяного матроса про попу, а реальные были комплименты, красивые, про глаза, душу, извините... ))
Понимаю про что вы)) спасибо))
Спонсирует мужчина, который её хочет. Вы же сама пашете. Даете секс без ухаживаний мужчине который в вас даже не влюблен. Приволокли ещё его к себе. Терпите явно неуважительное отношение. Вы наверно некрасивая очень. Какой уж с вами праздник. Для такой и шоколадки жалко.
Я не люблю слово красивая. Есть красивее. Симпотная с рождения. Мнение окружающих, я естественно это понимаю
Какие у меня проблемы? У меня есть трудности с общением, да. Но уж влюбленного мужчину я могу отличить от халявщика которому только слить бы. А авторка вот не может.
Влюбленный мужчина никогда не отпустит подобные замечания в адрес женщины, даже случайно. Будет только комплиментами заваливать и восхвалять, хоть мешок из под картошки надень. А в авторку ему наверно и сливать брезгливо, но раз уж бесплатно и на ее хате, то чего ж отказываться
Ну тогда объясните мне, на д р мой 10 000 подарочная карта и сейчас прилетело 10 000 с смс на белье) это то о чем мы говорили, когда я сказала не нравится, покупай то что нравится буду носить. Тут же вопрос, будет мужчина вкидывать деньги в ту что не нравится ему. Это вопрос женщинам.
Последнеий момент о том что вы дома должны старатся быть красивой для него это реально странно, моя по началу говорила чтобы я не смотрел на нее без косметики, а я наоборот пытался ее успокоить что с внешностью все хорошо. тем более что мужику 39 лет, уже мозги какие-то должны быть в бошке, зачем так женщину задевать.
Вы молодец. Ему видимо принципиально важно красивая картинка. Перевел 10000 на белье (я не напоминала о том разговоре₽
бывает по разному, не слушайте. зависит только от человека, а не от того легко/не легко вы достались. Я терпеть не могу эти игры в "женщину-загадку" и никогда не играю. Захотела - привела домой, захотела - поухаживала, надоело - перестала. И с точки зрения "добычи" для понравившихся мужчин всегда была проще простого. Тем не менее мужчины меня и любили и ценили - всё в порядке.
Один в один - я
В авторе есть что-то противное, гадкое, от нее тошнит, такая любительница спорить, хамить, какая-то мерзкая и неприятная. Типичный анальный фрустрант.
Ну тогда объясните мне, на д р мой 10 000 подарочная карта и сейчас прилетело 10 000 с смс на белье) это то о чем мы говорили, когда я сказала не нравится, покупай то что нравится буду носить. Тут же вопрос, будет мужчина вкидывать деньги в ту что не нравится ему. Это вопрос женщинам.
Сказки венского леса, даже смешно. В ресторан/кафе/театр не зовёт, такси не оплачивает, приходит тупо пожрать и присунуть на халяву, машины нет, жилья видимо тоже, но 10 тыщ вдруг по одному намеку отстегнул. Ага, верим.
Сказки венского леса, даже смешно. В ресторан/кафе/театр не зовёт, такси не оплачивает, приходит тупо пожрать и присунуть на халяву, машины нет, жилья видимо тоже, но 10 тыщ вдруг по одному намеку отстегнул. Ага, верим.
Тоже смешно. Перевел 10 000р.
Автор, а что если бы действительно перевел аж 10 000р, то что что? Вы почувствовали себя важной персоной?
Моей подруге подарили однушку в москве и бмв х 6. Мне двушку и сделали ремонт, пока я в дубае отдыхала 2 месяца.
То вы про какие-то трусы пишите, то взять такси для вас проблема... Вы из какого аула вылезли на этот форум?
Тоже смешно. Перевел 10 000р.
Автор, а что если бы действительно перевел аж 10 000р, то что что? Вы почувствовали себя важной персоной?
Моей подруге подарили однушку в москве и бмв х 6. Мне двушку и сделали ремонт, пока я в дубае отдыхала 2 месяца.
То вы про какие-то трусы пишите, то взять такси для вас проблема... Вы из какого аула вылезли на этот форум?
Научим местных клуш, как надо себя ставить и что из себя представлять чтобы мужчины вот так квартиры дарили)
Научим местных клуш, как надо себя ставить и что из себя представлять чтобы мужчины вот так квартиры дарили)
К сожалению я не могу. Подруга моя точная копия топ модели клауди шифер. Только рыжая. К ней постоянно подходят знакомиться. А я обычная маскалька, дочка влиятельного папаши, который сидит на откатах.
Бесквартирный нищук который приходит столоваться и йопсти тебя - раззевывает свою пасть, а ты слушаешь там чего то? 😁
Правильно ты решила с ним расстаться, давно пора. Даже не сомневайся.
Ну так зачем вы всё это терпите? У вас в отношениях нет любви ни с его, ни с вашей стороны. Смысла нет.
К сожалению я не могу. Подруга моя точная копия топ модели клауди шифер. Только рыжая. К ней постоянно подходят знакомиться. А я обычная маскалька, дочка влиятельного папаши, который сидит на откатах.
Ну тогда все понятно, вас соответствующий контингент окружает, не то что местных дам. Кто им квартиры то дарить будет? Вон в соседней теме девушке парень упаковку сметаны зажал 😐
Стараться нужно для мужчины, а он ***😂 плюс манипулятор и абьюзер, который занижает вашу самооценку специально чтоб вы не ушли, ему удобно с вами (таких лохушек он больше не найдет точно). Еще и жмот, нах он вам??? Совсем нет уважения к себе, автор? Так и у других не будет его к вам. Достойные мужчины достаются девушкам, которые себя любят, а не на помойки нашли. Бегите от него
"Если бы он позвал в ресторан или театр, естественно я бы нарядилась по максимуму, а если он заваливается ко мне домой, то с чего вдруг" - так говорили ему это?
Он не понимает, что таких претензий не может быть. Если его волнуют эти трусы и он высказывает эти претензии, то это не просто трусы и претензии, это маркер качества данного человека. И он показывает низкое качество.
Не нужно такое пускать в свою жизнь.
Если мужик хочет ажурные трусы, он должен их купить.
Автор, просто блокни его без объяснений. Это будет самое крутое.
Ну, допустим, мне мужчина купил ажурные трусы. Я рада за мужчину. Но я люблю носить только мягкий хлопок спортивного типа. И даже если он задарит меня трусами, я не согласна испытывать дискомфорт.
Вы зачем его домой приволокли в конфетно-букетный период??
Зимой или в холод ходить? Так он никуда и не звал. Раз в бар и то мне пришлось себе такси заказывать, потому что договорились там встретиться, нах мне эти прогулки, когда я каждый день по 1,5 часа в один конец на работу езжу. У бывшего была машина, пригласил в кино, парк, театр, заехал и поехали.
Такси же есть.
Это всё? За 6 мес? Вкидывать деньги в понравившуюся женщину это если б он вам хотя бы 200к в мес переводил, итого за полгода больше миллиона. А вам кость кинули, вы и рады.
Автор, из моего опыта: тоже было ощущение, что не мой человек. Когда ушел, написала ему сообщение, что сорри, чувак, ты не мой человек, извини, но больше не увидимся. Написала потому что не захотела ничего обьяснять лично. Было влом. И эти всякие слюни мне не интересны. Он мне чего то там написывал, звонил, я ни разу не ответила. Вот и всё))
Автор, из моего опыта: тоже было ощущение, что не мой человек. Когда ушел, написала ему сообщение, что сорри, чувак, ты не мой человек, извини, но больше не увидимся. Написала потому что не захотела ничего обьяснять лично. Было влом. И эти всякие слюни мне не интересны. Он мне чего то там написывал, звонил, я ни разу не ответила. Вот и всё))
Он адрес знает, придет, будет у дома караулить.
Ты очень странная. Во первых он тебя просто пользует и никак это не назвать по другому. Во вторых у тебя еще и НЕ хватает всё сказать как есть...да выруби его звонки, пошли его *** и все. Делов то...Хотя я мужик и когда читаю про таких хитрожопых павианов, то у меня просто ...ну *** знает. Он наглый конечно, красавчик. Еще не предложил к тебе переехать, чтоб ты ему готовила? И главное пол года ты его терпишь...ну значит тебе нравится просто трахаться с ним, а как человек он ***. Ну сама решай. По моему. все очень, предельно просто.
Можешь сказать ему типа, мне с тобой ***, я хочу эти отношения закончить. Ты как обезжиренный егурт, никакой сука. Даже одной быть и то заебись. чем с таким *** беспонтовым рядом.
Или еще короче. Я купила вибратор, нам видеться теперь не обязательно.
Он тоже чувствует - вы не его. Это абъюз -он вас не ценит - и влюбленности нет. Будет подрывать вам самооценку - дальше - больше. Я б сама выставила его.
ну пусть вызовет ментов на него или попросит брата или папу поговорить с долбоебом.
Но честно, вот вам не хватает каких-то *** эмоций в жизни и вы же сами на таких ведетесь уродов каких-то. Я помню дико напился и пришел к дому, у подьезда сидел бывший однокласник со своей девушкой знакомой. Я был бухой, поднял ее как куклу, сказал, что она *** и просто ее зализал и она потом захотела со мной встречаться. Но по трезвому я вел себя спокойно весь вечер, что мы гуляли и она меня отшила...причем как, она сказала, что думала, что я как дикий зверь затащу ее в ближайший куст и хорошенько оттрахаю...а я ну совсем не ***. чтоб так себя вести. Так если делал бы, то думаю это прямая дорога на нары еще и по херовейшей статье!
Так что самый дельный совет, это смотрите кого вы бабы сами тянете в свою жизнь. Вначале. находите таких отморозов неадекватных, а потом ссыте в свой подьезд идти. Дуры не иначе.
Моей жене тоже не хватает иногда страстей. Я по приколу поору, разобью пару тарелок сломаю что-то, что хотел давно выкинуть. У нее эмоции побушуют-пройдут, я ее придавлю нежно и потом сам все тарелки и вещи сломанные выкидываю. В общем вы сами лечитесь дамочки. В поиске эмоций нарветесь на неадекватов. Я вот *** бы кого-то караулил. Я максимально ленивый, чтоб такой *** страдать.
Если начинает придираться к внешности, то однозначно бросать. Дальше хуже будет.
Бросай его. От него только претензии ещё и на вашей территории, плюс даже не выгуливает.Хлопковые трусы поезны для здоровья,он не знал? Машины нет. Начните ему выдвигать претензии и его как ветром сдует :))Нафиг он нужен?
И поэтому пишите другим, что они уродливы? Нет, дамочка. Это у вас проблемы с самооценкой, вот вы и самоутверждаетесь за счет автора.
😁🤝
Да я не обращаю на а такого рода выподы. Вон некоторым мифическим дамам здесь квартиры переписывают (дарят) пока те в Дубае отдыхают. Видимо после ночи не просыпаются всё сны видят о Дубае, пока коты метят территорию в их квартире)
Ну тогда все понятно, вас соответствующий контингент окружает, не то что местных дам. Кто им квартиры то дарить будет? Вон в соседней теме девушке парень упаковку сметаны зажал 😐
А этим кто дарит квартире? И где ? Разве во сне только? Где эти лохи которые двююююшку отписывает и на неё пока она в Дубае одна? Вы сами то верите в этот бред?