Мне исполняется 28 лет, буквально через 20 дней. Все сослуживцы (наше офицерское братство, так сказать) все женаты, есть дети. А мне никак не везёт в этом плане.
О себе: 28, не пью, не курю …
В вызывающей одежде не хожу))
Комбинация: Деловой костюм - плащ/теплое пальто - туфли/ботинки. Либо джинсы, кроссовки и водолазка/джемпер.
Иногда в форме, но сверху гражданская куртка.
Костюм, плащ, туфли… А шляпа?))
А по теме: каждому Феликсу «положена» какая-нибудь актриса. Ну, это же классика жанра. Вам скоро в Москву? Там много театров… там найдете свое счастье и госдачу в придачу 💪🏻
Езжай в Китай, там много женщин
Да, кстати, автор. Как там у вас по мужской части дела обстоят? Размеры? Длительность полового акта? Сколько надо секса? Кто нужен - девственница или недевственница и т.д.
Все в порядке. Размеры несколько выше среднего по России. Длительность в порядке. Хорошо бы каждый день, раза два три в день, можно больше. Девственность не важна. Сам не являюсь невинным
У меня далеко не нищенская зарплата, я не военный МО РФ, а другого ведомства. У меня другие тарифные разряды.
Убить - это вряд ли, сейчас не 90-е, да и даже тогда с нашими коллегами не связывались.
Проблем с психикой нет, поскольку я не участвовал непосредственно в боевых действиях. У меня иного рода задачи.
Автор, очень похоже что вы КГБшник. А туда хорошие и честные люди не идут. И девушки таких парней боятся(и не зря!). Вам либо искать девушку из ваших(где работаете), либо увольняться и находить себя в другой, более приземлённой сфере
У меня далеко не нищенская зарплата, я не военный МО РФ, а другого ведомства. У меня другие тарифные разряды.
Убить - это вряд ли, сейчас не 90-е, да и даже тогда с нашими коллегами не связывались.
Проблем с психикой нет, поскольку я не участвовал непосредственно в боевых действиях. У меня иного рода задачи.
А фото, что вы поставили на аватарку также о многом говорит. Милые, пушистые девушки вряд-ли свяжутся с "мучителем-душегубом". Насилие ведь не только физическое бывает, но и психологическое. А прессинг от вас в любом случае будет. Нельзя 8 часов быть одним(на работе), а потом переключиться и дома быть "хорошим парнем"
А фото, что вы поставили на аватарку также о многом говорит. Милые, пушистые девушки вряд-ли свяжутся с "мучителем-душегубом". Насилие ведь не только физическое бывает, но и психологическое. А прессинг от вас в любом случае будет. Нельзя 8 часов быть одним(на работе), а потом переключиться и дома быть "хорошим парнем"
И всё же, опираясь на опыт предыдущих отношений, ответственно могу заявить, что никого не обижал и не давил. Старался всегда
Не сложно, когда разработаны критерии и есть четкое понимание того, что ищешь.
"Мне исполняется 28 лет, буквально через 20 дней. Все сослуживцы (наше офицерское братство, так сказать) все женаты, есть дети. А мне никак не везёт в этом плане." - не везет? Наоборот! Тебе очень даже повезло, что ты не знаком с бабством!
"О себе: 28, не пью, не курю (полный ЗОЖ), высшее профессиональное образование (академия одного из ведомств в Москве, окончил с отличием), офицер (майор на подполковничьей должности), дополнительно учусь для повышения по своему ведомству, работящий, ответственный, сказанные слова на ветер не бросаю, чту кодекс чести, живу по совести, к девушкам подчёркнуто вежлив, заботлив, всегда стараюсь помочь, поддержать, ласково как-то назвать." - все твои достоинства конечно интересны, но есть проблемка - ты зашел на вумыч! А это значит, что ты не офицер, а опущ обычный, ну троль короче или очень тупой.
"Но как-то не везёт в отношениях, девушкам чего-то не хватает, то ли я слишком скучный и стабильный, то ли не хватает “эмоций и драйва”, как говорят." - ты тупой слишком, опущ обычный. Какой ты офицер? Ты - это мои трусы после поноса.
"Я далеко не мягкий человек, но твердость и жесткость я оставляю за КПП (на службе), для допроса разных негодяев." - кого ты там допрашиваешь? Бабушек у подъезда?)) Жесткий типок прямо! Майор на должности полкана занимается допросами.. Разводка посыпалась.
Чувствуется какая-то искусственность в вашем рассказе. Либо вы не договариваете что-то, либо троллите тут. И последний вариант: такой искусственный тип личности. Девушки понимают, что вы придирчивы, душны, с нотками "чтоб все ходили по струночке" и обходят стороной.
"Мне исполняется 28 лет, буквально через 20 дней. Все сослуживцы (наше офицерское братство, так сказать) все женаты, есть дети. А мне никак не везёт в этом плане." - не везет? Наоборот! Тебе очень даже повезло, что ты не знаком с бабством!
"О себе: 28, не пью, не курю (полный ЗОЖ), высшее профессиональное образование (академия одного из ведомств в Москве, окончил с отличием), офицер (майор на подполковничьей должности), дополнительно учусь для повышения по своему ведомству, работящий, ответственный, сказанные слова на ветер не бросаю, чту кодекс чести, живу по совести, к девушкам подчёркнуто вежлив, заботлив, всегда стараюсь помочь, поддержать, ласково как-то назвать." - все твои достоинства конечно интересны, но есть проблемка - ты зашел на вумыч! А это значит, что ты не офицер, а опущ обычный, ну троль короче или очень тупой.
"Но как-то не везёт в отношениях, девушкам чего-то не хватает, то ли я слишком скучный и стабильный, то ли не хватает “эмоций и драйва”, как говорят." - ты тупой слишком, опущ обычный. Какой ты офицер? Ты - это мои трусы после поноса.
"Я далеко не мягкий человек, но твердость и жесткость я оставляю за КПП (на службе), для допроса разных негодяев." - кого ты там допрашиваешь? Бабушек у подъезда?)) Жесткий типок прямо! Майор на должности полкана занимается допросами.. Разводка посыпалась.
Да дедушка в старческом маразме сидит и фантазирует. То он в Минобороны служит, теперь уже в другом ведомстве. Тролль обыкновенный, сочиняющий разводки
Все в порядке. Размеры несколько выше среднего по России. Длительность в порядке. Хорошо бы каждый день, раза два три в день, можно больше. Девственность не важна. Сам не являюсь невинным
Каждый день по 3 раза в день?
Да ты прям ёпарь-террорист.
Только вот работающий мужик не сможет так часто заниматься сексом. Точно разводка
Женщина пишет. Стиль явно женский. Аудитория канала с русскими сериалами.
Автор, Вам бы конкретики побольше, чего Вы от девушки ожидаете, что готовы предложить,как видите вашу жизнь и роли в семье? Не нужно говорить, что готовы на все. Все это значит ничего. Мне кажется,нужно мыслить конкретно. Ну вот например,сколько вы хотите детей и в течении какого времени? И должна ли будет ваша жена в браке работать?
Не ногой в загс
Автор, мне кажется, дело именно в вашей работе. Вы скорее всего, что по работе, что по учёбе, вращались в чисто мужских коллективах. В таких женщин обычно мало и расхватывают их мгновенно.
Расспросите коллег, где они познакомились с жёнами? Попробуйте там знакомиться.
А вообще вы производите очень приятное впечатление-хорошая, грамотная речь, без негатива и самовосхваления. Уверена, у вас все наладится!
Согласна с вами.
Молодой человек, обязательно найдётся для вас умная и хорошая девушка.
нужно знакомится с тихими и средней привлекательности девушками, если хотите спокойную.
Типа как ты? Что за "средняя привлекательность"? Есть критерии? Во времена доктора Геббельса был термин "условно красивая" (типа одна пися и две си-си есть, значит условно красивая). Ты часом ни его последовательница?
А кто вы по национальности? А то у меня есть подруга, но она только с русскими знакомится.
Типа как ты? Что за "средняя привлекательность"? Есть критерии? Во времена доктора Геббельса был термин "условно красивая" (типа одна пися и две си-си есть, значит условно красивая). Ты часом ни его последовательница?
значит бывают выразительные черты лица, бывают люди стильно, эффектно одевающиеся, бывают веселые, яркие люди. А бывают просто, невзрачно одетые, не пользующиеся яркой косметикой, аля - вся такая естественная, волосы в хвост, и тд.
И не надо лукавить. Есть девушки яркие, фигуристые, красивые. Есть обычные, нормальные. Есть не очень притягательные, горбатенькие, толстенькие, и тд.
Что касаемо меня, я замужем, старею, живу свою жизнь. Нет смысла себя расценивать в данном контексте
а термин "средняя привлекательность" весьма неплох, неужто все должны мнить себя идолами привлекательности?
значит бывают выразительные черты лица, бывают люди стильно, эффектно одевающиеся, бывают веселые, яркие люди. А бывают просто, невзрачно одетые, не пользующиеся яркой косметикой, аля - вся такая естественная, волосы в хвост, и тд.
И не надо лукавить. Есть девушки яркие, фигуристые, красивые. Есть обычные, нормальные. Есть не очень притягательные, горбатенькие, толстенькие, и тд.
Что касаемо меня, я замужем, старею, живу свою жизнь. Нет смысла себя расценивать в данном контексте
А то что вкусы разные в рассчет не берется? Красота в глазах смотрящего.
Думайте так на здоровье.
Считайте что все на свете красивые и не важно, что кто то понравиться 85-ти из 100, а кто то 5-ым из 100.
Тогда уж давайте обесценим внешние данные, и будем говорить о поиске человека с богатым внутренним миром.
Думайте так на здоровье.
Считайте что все на свете красивые и не важно, что кто то понравиться 85-ти из 100, а кто то 5-ым из 100.
Тогда уж давайте обесценим внешние данные, и будем говорить о поиске человека с богатым внутренним миром.
Меня не волнует внешность человека, меня волнует массовый дибелизм двуногоходящего скота. И то, что вы, заполонили эту прекрасную планету.
Меня не волнует внешность человека, меня волнует массовый дибелизм двуногоходящего скота. И то, что вы, заполонили эту прекрасную планету.
Ой такое красноречивое оскорбление, что захотелось побеседовать по зуму/скайпу и тд. Уверена, мое желание не взаимно.
Но мысль свою доведу:
1. Не все, на мой субъективный взгляд, красивые и хорошие на этой планете, как люди, так и животные.
2. Внешность имеет значение.
3. Темперамент имеет значение.
4. Да любят разных, но, если посмотреть внимательнее, то далеко не всех. Много одиноких людей.
И если возвращаться к теме, то невзрачная толстая больная девушка с большей вероятностью окажется покладистой девственницей, жаждущей стать примерной женой, нежели чем любая активная, пробивная девушка.
Что в этом такого грубого с моей стороны?
Искать тихую неприметную, порядочная же нужна...вот в каком то классическом монастырском смысле.