Мы вместе уже три года, мне 20, молодому человеку 22.
Я сейчас заканчиваю обучения и буду искать работу, а мой молодой человек работает второй год, зарплата у него нормальная, около 300 т.р.
Надо уходить от такого, перспектив 0. Ваше будущее с таким человеком - работа и дом, полностью сами по быту будете все делать и с ребёнком сами. Надо вам такое? Думаю нет.
Тарелочница выбраковала бы МЧ автора сразу) на при такой зп не порадовать свою девушку мелочью разной...право жмотяра, она же не драгоценности просит. Ладно бы мы могли подумать, что он не догадался, так он ей прямо отказывает.
попросите его ртом давать вам деньги на личные расходы. подсчитайте, сколько вам нужно и мягко и уверенно просите ежемесячные пособия, не оправдываясь, на что вам нужно. просто на себя, чтобы быть красивой, любимой и желанной. мужчины так устроены, если молчите, значит вас все устраивает.
попросите его ртом давать вам деньги на личные расходы. подсчитайте, сколько вам нужно и мягко и уверенно просите ежемесячные пособия, не оправдываясь, на что вам нужно. просто на себя, чтобы быть красивой, любимой и желанной. мужчины так устроены, если молчите, значит вас все устраивает.
Так в начальном посте написано "а у него всегда ответы "Денег нет" или "Проси у родителей". Т.е. он автору отказывает, когда она просит даже.
У меня всё хорошо. Через 30 минут рабочий день закончится и поеду домой к жене и двоих детям. А вы отсталые так и будете на полном серьезе обсуждать жирный пост-разводку с 22-летним 300 тысячником и 20-летнюю ткачиху с пряжей )))
А жене, когда в 2х декретах была, тоже давились дать 10т на женские мелочи? ) Детям на их увлечения тоже давитесь? И не надо что это другое. Кто давится дать на какие-то (вполне скромные) хотелки женщине, с которой 3 года вместе, она причем учится, а не тупо лежит на диване - будет давиться и в случае ее декрета, будет давиться и на детей. А жену вашу и детей жалко. Если конечно они есть.
так в начальном посте и написано, что она прост прямо, а он говорит "проси у родителей", скорее сам очень сильно наврал автору про размер своей зарплаты.
А жене, когда в 2х декретах была, тоже давились дать 10т на женские мелочи? ) Детям на их увлечения тоже давитесь? И не надо что это другое. Кто давится дать на какие-то (вполне скромные) хотелки женщине, с которой 3 года вместе, она причем учится, а не тупо лежит на диване - будет давиться и в случае ее декрета, будет давиться и на детей. А жену вашу и детей жалко. Если конечно они есть.
Выдуманный парень ничего не даст т.к он выдуманный. Кстати, почему вы не сумели заработать финансовую подушку к декрете? Можем стоит работать, а не строчить комментарии в интернете?
Женщина, я чувствую в вас духовную сестру, вы немолодая женщина работающая на низкооплачиваемой работе с ранним климаксом, вероятно девственница, если муж даже и есть то он алкоголик и игроман. Ну их жадных мужиков, давайте вместе кормить подвальных кошечек? Вы все равно к этому придете, но лучше раньше чем позже
Выдуманный парень ничего не даст т.к он выдуманный. Кстати, почему вы не сумели заработать финансовую подушку к декрете? Можем стоит работать, а не строчить комментарии в интернете?
А я причем? ) Мои декреты давно в прошлом, у меня студент и старшеклассница )) А что делать другим людям - не ваше дело )) Мне кстати нет необходимости выходить из дома, что на женские хотелки заработать. А для остального есть муж (можете считать его тоже выдуманным, вам же так легче). Вот только если отец ребенка не способен в декрете содержать его и мать, нужно какую -то подушку безопасности копить, то родить лучше от донора из банка спермы. А не от ущербного с гнилыми генами. Который потом ещё и права на ребёнка имеет, и в жизни ребёнку может подгадить. От такого чего угодно ждать.
А я причем? ) Мои декреты давно в прошлом, у меня студент и старшеклассница )) А что делать другим людям - не ваше дело )) Мне кстати нет необходимости выходить из дома, что на женские хотелки заработать. А для остального есть муж (можете считать его тоже выдуманным, вам же так легче). Вот только если отец ребенка не способен в декрете содержать его и мать, нужно какую -то подушку безопасности копить, то родить лучше от донора из банка спермы. А не от ущербного с гнилыми генами. Который потом ещё и права на ребёнка имеет, и в жизни ребёнку может подгадить. От такого чего угодно ждать.
Бросай своего нищера-алкоголика, давай кормить кошек!
Женщина, я чувствую в вас духовную сестру, вы немолодая женщина работающая на низкооплачиваемой работе с ранним климаксом, вероятно девственница, если муж даже и есть то он алкоголик и игроман. Ну их жадных мужиков, давайте вместе кормить подвальных кошечек? Вы все равно к этому придете, но лучше раньше чем позже
Естественно, лучше кормить кошечек, чем быть с таким мужчиной.
После "ему 22 года, зп около 300к" дальше можно не читать. 30к наверное хотела написать 🤣
Хотя в 22 он конечно мог бы поехать на крайний север строить нефтедобывающие заводы за 100к в е6енях где ни связи ни интернета ни женщин вообще нет.
Мужчина, у вас бейцы видны )) Заправьте в семейники )) А я действительно не девочка, 40+, и действительно работаю "для души и на помаду" ) Только 2 кота дома имеются, зачем мне подвальные, и кормит их "алкоголик и игроман", они его для этого и утром будят, а не меня ) Скажу кстати вечером, что он алкаш и игроман, потому что в женской болталке так чужой дядя сказал ))
После "ему 22 года, зп около 300к" дальше можно не читать. 30к наверное хотела написать 🤣
Хотя в 22 он конечно мог бы поехать на крайний север строить нефтедобывающие заводы за 100к в е6енях где ни связи ни интернета ни женщин вообще нет.
Если он не инженер, то зарплата например бурильщика 45-50. Инженера обычного или наклонно-направленного бурения 110-115
Как будто секс это одолжение для мужчины. Скорее наоборот. В нормальных отношениях женщины сами хотят секса и инициируют его зачастую. Кому вообще нужна женщина которая за деньги дает? Это антисекс и обоюдное унижение как мужчины так и женщины.
Мужчина, для которого и секс одолжение? Это его *** свой жалко? Вдруг источится. И вставляет наполовину, жадничает. Такой вообще зачем?
Как будто секс это одолжение для мужчины. Скорее наоборот. В нормальных отношениях женщины сами хотят секса и инициируют его зачастую. Кому вообще нужна женщина которая за деньги дает? Это антисекс и обоюдное унижение как мужчины так и женщины.
У вас похоже отношения только с бабушкой и мамой. Психологический инцест. Это ужасно. Ну не верю, что парень, выросший с мужчиной в дома, такую чушь будет нести.
А зачем его бросать, какой ни есть, а свой, алкаш не алкаш, а в хламину бухим пока не видела, нищук не нищук, а я дома сейчас, не вкалываю, сижу в болталке, клянчить копейки тоже необходимости нет )) За кошек не волнуйся, наши 2 заразы лысых сыты и дрыхнут рядом ) А подвальных сам корми, ну не сердобольная я. Хотя и ты не покормишь, дядя )
А зачем его бросать, какой ни есть, а свой, алкаш не алкаш, а в хламину бухим пока не видела, нищук не нищук, а я дома сейчас, не вкалываю, сижу в болталке, клянчить копейки тоже необходимости нет )) За кошек не волнуйся, наши 2 заразы лысых сыты и дрыхнут рядом ) А подвальных сам корми, ну не сердобольная я. Хотя и ты не покормишь, дядя )
Сидишь в болталке Пятерочки в перекуре
1. Там зп не 100к. Там у повара, на всем готовом с бесплатным жильём и естественно питанием, 80-90. Работяга больше намного имеет, тем более квалифицировнанный специалист с во. Связь и интернет есть. 2. Такой доход в 22 года возможен. Но естественно в этом возрасте (да в любом) он не у большинства, в этом возрасте - у немногих. Но такой доход возможен теоретически. И есть те, кто его имеет. Понятно, что тех, у кого 30к, от этого корежит и лучше думать, что это невозможно )
С одной стороны, он ведет себя не очень, в качестве будущего мужа такое не очень подходит - вдруг беременность, декрет или болезнь не дай бог, вы будете у него на коленях копейки на прокладки и колготки выпрашивать.
С другой - он вам и не муж, и наверное не особо рвется им становиться в будущем. Для него вы просто девочка потусить. Тут уже думайте вы, вам это надо вообще, тратить время и ублажать кого-то, вместо того чтобы подыскивать нормального кандидата для брака и свою жизнь устраивать.
Самый норм совет сейчас для вас - учитесь и быстрее идите работать и пока молодая, нет детей - максимально вкладывайтесь в карьеру. Не в мужика этого непонятного (и скорее бесперспективного для вас), не в сюрпризы для него и не в кастрюли - только в себя, в свою карьеру, здоровье, внешность, ему - что останется, вечером. И по сторонам смотрите, подыскивайте вариант лучше, не стесняйтесь, этот с вами не останется.
Пока нет детей и мужа (нормального, надежного, не жлоба) - приоритет только вы сами. Все остальные - развлечение в вашей жизни, не более, не надо вкладывать лишнего в того, кто не разбежался вкладываться в вас.
"Вдруг беременность, декрет🤦♂️" - и что? Почему он должен платить до того как это произошло? А вдруг его отправят на сво, его уволят, он получит инвалидность, заболеет? С таким же успехом она должна его содержать, а не ждать подачек.
А еще вариант, он откладывает на покупку личного жилья. Сейчас мужчины без жилья многие женятся, заводят детей, покупают в ипотеку квартиру, а потом жена подает лет через 5 на развод и забирает детей с квартирой, мужик на улице ни с чем(жена и 2 ребенка в квартире, мужик забирает 25% деньгами и платит с них же алименты)