Мы вместе уже три года, мне 20, молодому человеку 22.
Я сейчас заканчиваю обучения и буду искать работу, а мой молодой человек работает второй год, зарплата у него нормальная, около 300 т.р.
Ну просто у него такая установка, что о себе вы должны заботиться самостоятельно, как взрослая женщина.
Отношения - игра для взрослых людей. А вы еще не самостоятельная, зависите от родителей
у тебя биполярка?))) так ввернуть в одно предложение слова "я ничего не ожидал" и "вы оправдали мои ожидания" может только человек очень недалекий. Чего собственно и следует ожидать от мужичишки, проводящего время на женском форуме ненужных бабок😁
У форума нет вагины и матки, поэтому он не может быть женским. И тут нет женщин, они ничего здесь не забыли, здесь есть только вы вагиноносительницы на полном серьезе обсуждающие жирную разводку
ну так и у семейных есть. полно семей где есть кошки. глупее чем ты есть не выставляй себя. и отстань уже от котов, этот стереотип давно устарел
Да напугать больше нечем. Какой ужас - не будет детей от этого уро д ца с с битыми генами с бабьего форума, кошмар) Женщины трепещут, побежали уже сами на косметос зарабатывать, мазаться им и вытанцовывать перед этим никчемушником в ужасе. Про кошек, про проституцию уже настрочил комменты, осталось еще про фригидность - ждем.
Да напугать больше нечем. Какой ужас - не будет детей от этого уро д ца с с битыми генами с бабьего форума, кошмар) Женщины трепещут, побежали уже сами на косметос зарабатывать, мазаться им и вытанцовывать перед этим никчемушником в ужасе. Про кошек, про проституцию уже настрочил комменты, осталось еще про фригидность - ждем.
Я полностью поддерживаю, чтобы у тебя не было детей, скорей всего ты уже и так не можешь забеременеть из-за наступившего климаекса
да. все строго по методичке. и конечно ужасно безграмотно, ибо мозгов нет, а на мастурбисте его дяденьки очень хорошо своими знаниями опылили))))
Зачем люди ходят в контактным зоопарк? поэтому я здесь, мне нравится контактировать с вами, настроение сразу улучшается когда у вас начинают подгорать пуканы
😂 вся шайка никчемушников, обитающая здесь днем и ночью, считает себя этакими наблюдателями. Нет, мой неумный оппонент, ты давно уже маразматичная бабка-кошатница. при этом еще и безграмотная и не умеющая даже предложение построить
ну так и у тебя не будет детей. и женщины не будет. и это отлично👍 главное не забывай сам себя лайкать😀
У меня всё хорошо. Через 30 минут рабочий день закончится и поеду домой к жене и двоих детям. А вы отсталые так и будете на полном серьезе обсуждать жирный пост-разводку с 22-летним 300 тысячником и 20-летнюю ткачиху с пряжей )))
У меня всё хорошо. Через 30 минут рабочий день закончится и поеду домой к жене и двоих детям. А вы отсталые так и будете на полном серьезе обсуждать жирный пост-разводку с 22-летним 300 тысячником и 20-летнюю ткачиху с пряжей )))
😂😂 как рабочий день прошел? 300 тыщ заработал? или только по шее от начальства?
😂 вся шайка никчемушников, обитающая здесь днем и ночью, считает себя этакими наблюдателями. Нет, мой неумный оппонент, ты давно уже маразматичная бабка-кошатница. при этом еще и безграмотная и не умеющая даже предложение построить
Разве плохо наблюдать вас в естественной среде обитания? Если я был одинокий и никому не нужный как вы, то завел бы тоже кошку как вы
Разве плохо наблюдать вас в естественной среде обитания? Если я был одинокий и никому не нужный как вы, то завел бы тоже кошку как вы
так это твоя естественная среда обитания. щас домой приедещь, откупоришь пойло дешевое и продолжишь сидеть в своей среде. на маршрутку до дома заработал хоть?)))
Он и не обязан давать тебе деньги. Хочет - дает, не хочет - не дает. Если тебе не хватает - иди работай и покупай себе все, что хочешь.
Давай представим, что ты забеременела и родила ребенка. У тебя нет дохода, совсем. И он так же не дает тебе деньги. Недумай, что помле рождения ребенка что то поменяется, все проблемы будут острее. Делай выводы
Но и ситуации тут разные. Одно дело - когда женщина в декрете (считай - временно нетрудоспособна), а другое - когда просто не работает, но может.
В 22 года маловероятно , что у него зп 300 к, про айтишников сразу говорю не врите , сам в этой сфере и очень давно, 22 летний вчерашний студент только может идти джуном с зп около 100 руб , а иногда и меньше
Это если он во время учебы не начал работать. Если курса со второго работает, то за два года наверняка дорос до мидла. Не 300к, конечно, но и не 100к.
Поход и еда это мизер. Тем более, что он платит за свое времяпрепровождение прежде всего, автор там для компании. Мы обсуждаем тот факт, что ЛИЧНО ей ничего не достается от мужчины.
А что ЛИЧНО ему достается от нее? И в досуге, который она организовывает, и в близости участвуют оба и удовольствие получают тоже оба.
Иди работай! Вот тебе совет. А то он устанет от твоего нытья и найдет себе ровню. Живете хотя бы у тебя, как ты компенсируешь свою финансовую ущербность?
Вы такая ранняя и ушлая. Помню себя в 20 - комок комплексов, одиночество, всего боялась. Внешне тоже была как подросток. Хотя 20 это и есть подросток. Только в России 20 это почему то "взрослая баба". На форуме так писали. Очень странно. Спешат жить. А в 40 старухи.
Вы ушлая и наглая. Не пропадешь.
Преснач разводка. Такого не бывает, даже в теории
Тем более видно, что так грамотно и без ошибок написано- только авторы форума. Знают, что бабцам нужно
Видимо он просто не считает необходимостью давать вам деньги на расходы, не хочет тратиться на ваши хотелки, только на свои (свидания и совместное времяпрепровождение можно расценивать как трату на него самого).
У всех разные взгляды на жизнь, он не из тех парней которые согласны обеспечивать и баловать девушку, продолжать с ним отношения или нет - думайте сами. Смотря что вам нужно
Хотя говорить "денег нет" убого конечно) сказал бы лучше всё прямо
Скукотища тут стала, ужас. Разводки придумать нормальные не могут. Одна муть. Наверное я тут последний раз...
Отношения с равным вкладом - это по-вашему использование? Он же на ее имущество и деньги не претендует. Или для вас использование - это когда мужчина не дает собою пользоваться и уважает себя?
Да,это использование. Спать с женщиной до брака,без содержания,без подарков -это использование женщины и трата ее времени
Ну так всё элементарно )) Походы, поездки и т.п. - это она на себя в первую очередь тратит, на свой приятный досуг. Ему приятно что автор рядом. Не было бы это приятно, не тратил бы. А дать на личные расходы - жаба давит, он-то с этого ничего не имеет. Дать потому, что ей будет приятно - такого у него нет. Такой человек. Кто-то с такими всю жизнь живёт. Личное дело. Но таким он будет всегда, что не на его опу - ему будет всегда жалко. Более того, прекратятся и поездки-походы со временем. А скупость с возрастом (парню всего 22), будет расти. И однозначно, как только автор начнет работать, он начнет требовать скидываться на все общие расходы, ещё и попрекать что раньше он тратился. Хочет такой жизни, пусть живёт с ним и дальше. Родит от него не дай Бог - вообще начнется дичь. Ладно какие-то действительно дорогие хотелки. Но не дать на пряжу (!!) или не скинуть на карту 10т на мелочи своей девушке, с которой уже столько времени вместе, зная что у нее 10 только в месяц на расходы, причем по объективным причинам, студентка она - это дно. Имея приличный доход. И сам он дно.
он и не обязан ничего давать - это только его деньги, привыкла с родителей деньги тянуть, паразитку воспитали, иди работай, у тех кто с 1го курса работает нет проблем с деньгами на свои хобби.
Не лезь в чужой карман!
он и не обязан ничего давать - это только его деньги, привыкла с родителей деньги тянуть, паразитку воспитали, иди работай, у тех кто с 1го курса работает нет проблем с деньгами на свои хобби.
Тоже сразу после школы пошел вкалывать? Или все же родители помогали? Обычно те, кто поливает овном студентов за то, что не работают, или из семьи маргиналов и вынуждены были вкалывать после школы, а не учиться (претензии к своим родителям). Или вообще выясняется, если поговорить, что самим родители как раз помогали, а подрабатывали чисто на карманные потому, что учеба была не сложной. А вот что автору стоит идти работать, это правда. И тратить на это то время, что тратила на парня. А с ним расстаться. Он себе ещё 10 найдет, правильно? ) И она тоже, когда выучится и будет работать. Но поумнеет к тому времени.
Не...это уже стремно. Жадность патологическая.
Ну так всё элементарно )) Походы, поездки и т.п. - это она на себя в первую очередь тратит, на свой приятный досуг. Ему приятно что автор рядом. Не было бы это приятно, не тратил бы. А дать на личные расходы - жаба давит, он-то с этого ничего не имеет. Дать потому, что ей будет приятно - такого у него нет. Такой человек. Кто-то с такими всю жизнь живёт. Личное дело. Но таким он будет всегда, что не на его опу - ему будет всегда жалко. Более того, прекратятся и поездки-походы со временем. А скупость с возрастом (парню всего 22), будет расти. И однозначно, как только автор начнет работать, он начнет требовать скидываться на все общие расходы, ещё и попрекать что раньше он тратился. Хочет такой жизни, пусть живёт с ним и дальше. Родит от него не дай Бог - вообще начнется дичь. Ладно какие-то действительно дорогие хотелки. Но не дать на пряжу (!!) или не скинуть на карту 10т на мелочи своей девушке, с которой уже столько времени вместе, зная что у нее 10 только в месяц на расходы, причем по объективным причинам, студентка она - это дно. Имея приличный доход. И сам он дно.
Да. Автор теряет время, надо искать МЧ, нацеленного на семью, а сейчас он спит с девушкой за ужин в ресторане. Автор, вы себя на помойке нашли?
Исчерпывающий ответ.
Учитесь и на себя рассчитывайте, а не на то, что вас с пелёнок содержать должны
Кошачьим кормом можно и подвальных кошечек покормить и самой поесть, я предпочитаю kitekat с ягненком. Ресторан нах не нужен
А такой как МЧ автора и кошечек не покормит) В данном случае он водит автора за компанию, спать за поесть (хоть и в ресторане), автор же не тарелочница. Ни о каком содержании автора речь не идет.