Поэтому и столько разводов. Женщины поняли, что они достойны только лучшего, и только лучшие мужчины достойны женщины. Не зря одной из самых популярных книг 2023 была книга о том, как женщинам …
Что у тебя всё через войну ? Швейцария за всю историю ни с кем не воевала, живёт богато достойно
Ага ..живет за счет денег евреев ( которые они взяли когда-то подержать )и золота Третьего рейха ..
Они нейтральные , лишь бы деньги ИМ несли ( даже воевать не надо ) всем счета открыли ( в свое время ) и тайны вкладов сохранили ..
И ( по большиму счету ) если Вы не родились в Щвнйцарии , то нечего там Вам делать ..
Кумовмтво еще то ..а ценник на все адский
Дороже не знаю где .
Ну , наша герграфия большая .
И если про " динамику " ..
То как было в Европе в середине / конце 90х и как сейчас ? ( соединяем дае " точки " и смотрим направление " вектора ") вертор ( если не будет какого-то супреризмения ) указыаает на Ж- пу ((
Тоже с Канадой и США ..начала 2000 х и сейчас .
Возможно , для вдуг- приехавших разница не заметна ..но для нас она огромная .
Поэтому и пишу ...все деградирует " в развитых странах "
Если добавить массовую миргацию , отказ от сотрудничесва с РФ, стремление перейти на " военные рельсы ", и всякие дорогостоящие новшества ..то это как смотреть на " самоубийц , капающих себе могилу " .
Это мое мнение ..основанное на опыте наблюдений за 30 лет
Возможны вы и правы, я-то больше кочую максимум на год-два, потом обратно или вот как сейчас, поэтому у меня взгляд командировочного, плюс никаких обязательств, поэтому проще к этому отношусь. Я в юности смогла поездить по нищестранам, поэтому даже загнивание в какой-нибудь Чехии это просто что-то недосягаемое для жителя Мьянмы, а большая часть людей живёт как раз как в Мьянме.
Ну, Шотландия депрессивный регион с довольно низким уровнем жизни.
Кэмбриджшир тоже разный, в целом норм, до Лондона час, а цены в 2 раза ниже. Всё-таки Британия максимально похожа на РФ, Лондон как другая планета по уровню жизни.
Странно, что Канада так испортилась, я там год прожила, давно это было, но воспоминания хорошие остались, какие там были рейвы)
Испортилось ВСЕ ..
( это если сравнивать до / после )
Товаров в Англии и Шотландии произведенных в Китае ..оргомное кол-во .
Качество еды / продуктов ..
Мне не понравилось ..
Пиво классное ( ну и замки посмотреть )))
Возможны вы и правы, я-то больше кочую максимум на год-два, потом обратно или вот как сейчас, поэтому у меня взгляд командировочного, плюс никаких обязательств, поэтому проще к этому отношусь. Я в юности смогла поездить по нищестранам, поэтому даже загнивание в какой-нибудь Чехии это просто что-то недосягаемое для жителя Мьянмы, а большая часть людей живёт как раз как в Мьянме.
Были мы и в черной Африке и других местах .
Думаю , что " колонизаторам пришла пора платить по векселям " .
Колонии ( формально ) давно отменили , но не перестали ресурсы качать ..
А теперь укажут им на дверь , да еще и своих же из Индии и Африки , Ближнего востока столько в Европах ...что елки Рождественские ( в публичных местах ) стали запрещать ..
Трындец Старому Миру
Даааааа! И не только популярная книга, среди тех кто, ее не читал. Забьем на классику. А потом и поговорить не о чем с девушкой. У нее тик ток, инстаграмм . .да и вообще , чё ты грузишь-давай делай семью
Были мы и в черной Африке и других местах .
Думаю , что " колонизаторам пришла пора платить по векселям " .
Колонии ( формально ) давно отменили , но не перестали ресурсы качать ..
А теперь укажут им на дверь , да еще и своих же из Индии и Африки , Ближнего востока столько в Европах ...что елки Рождественские ( в публичных местах ) стали запрещать ..
Трындец Старому Миру
Вот теперь я вам завидую, мечта детства по Африке поездить, но не срослось, увы.
Рано или поздно все заканчивается, и сытая европейская жизнь может закончиться, она и появилась фактически после вмв, а это какие-то 80+ лет, а до этого столетия хардкора. В Лондоне есть имперский военный музей и там прям отлично рассказывают про уровень жизни васяна 30х- хлеб с джемом на завтрак и хлеб с гусиным жиром на обед.
Вот теперь я вам завидую, мечта детства по Африке поездить, но не срослось, увы.
Рано или поздно все заканчивается, и сытая европейская жизнь может закончиться, она и появилась фактически после вмв, а это какие-то 80+ лет, а до этого столетия хардкора. В Лондоне есть имперский военный музей и там прям отлично рассказывают про уровень жизни васяна 30х- хлеб с джемом на завтрак и хлеб с гусиным жиром на обед.
Были мы в этом музее ..
Есть на что посмотреть .
И еда ..да ( очень специфическая ) .
И джем и жир меня тоже впечатлили ..
В Шатландских музеях тоненькие книжечки со списками " героев войны " ..там всех !!можно и записать и прочесть ( в отличае от более 20 миллионов жертв СССР во время ВОВ )
А тут шотландские герои ( всегда бегавшие в юбках в любую погоду ) и победившие в битвах Танзании , Кореи ...
Кто их туда звал ..?
Вообще , европейские ( Лондон/ Париж ) музеи очень хорошие ..НО столько " трофеев " в них ..
И египетские мумии и гречекая скульптура ..
Вобщем ..наверное , мне этот " цирк " надоел ..
И иллюзия ИХ поевосходсва опостылила
Приятно видеть современных, уважающих себя женщин, а ноющим штанопоклонницам скорейшего выздоровления!
Ура! Победа. А теперь я надеюсь, женщины покажут свою истинную силу и вообще не пойдут в ЗАГС и не будут смотреть на мужские деньги, а пойдут на работу 🙂👍
да. Они ж ненасытные как лангольеры. Они не понимают базовых вещей, даже откуда берутся деньги и зачем я ей (почему) их даю.
В том числе они не понимают и то, что они останутся у разбитого корыта в итоге, таких терпеть долго не получается ни у кого,
Получается. Мой муж не терпит уже 24 года, а не терпит, потому, что любит. Когда любишь, тогда вообще ничего терпеть не надо.
Это все иллюзия, девушки думают что могут все, что они достойны, но это все временно. Одинокие в итоге очень несчастны, как мужчины так и женщины. Но со временем, с возрастом мужчине легче найти хоть кого то, у него меньше требований, а женщина останется неудел. Все успешные женщины на подсосе у мужчин) просто это спонсоры, женатики, мужья, отцы, братья. смешно видеть малолетку открывшую салон и считающую что всего добилась сама, при том что все оплатил папа или она у бывшего муженька отсудила пол квартиры)))
Вот обычный пример к моему предыдущему сообщению.
дай ей 50к просто за то,что она сидит дома ничего не делает. - слезы. Давай 100.
Даешь 100 просто за то, что она сидит дома ничего не делает. - слезы.
Давай 200.
Дальше можно уже давать понимать "а не оху.ел@ ли ты" за 200к при нулевой отдаче =) когда люди за *** в мыле даже такое не получает.
Банальный пример о справедливости и равновесии, о том, что они не знаю откуда вообще берутся деньги =-)
Всё что скажут об этом далее нетакуси - можно сразу брать как пример оного.
Так почему нетакуси? Мы, такуси.
Это все иллюзия, девушки думают что могут все, что они достойны, но это все временно. Одинокие в итоге очень несчастны, как мужчины так и женщины. Но со временем, с возрастом мужчине легче найти хоть кого то, у него меньше требований, а женщина останется неудел. Все успешные женщины на подсосе у мужчин) просто это спонсоры, женатики, мужья, отцы, братья. смешно видеть малолетку открывшую салон и считающую что всего добилась сама, при том что все оплатил папа или она у бывшего муженька отсудила пол квартиры)))
Настоящая женщина всего добившаяся сама выглядит как лошадь, как мужик
Не п*зди ...
Бестселлером за 2023 год была книга 'Женщина -повелительница мужчин" ...
Ее можно приобрести в любой книжной лавке мира в разделе Fantasy ...
Тебя никто не убеждает. Мужчина говорит прямо, что он хочет получить от конкретной женщины, а чмоньки просят сыграть с ним в угадайку.
До 30 лет(до свадьбы) от девушек мне нужен был только секс. Про брак и речи не шло. Как только мне начинали выносить мозг, то мы с девушкой прощались.
Сейчас супруга тоже иногда выносит мозг, но я уже терплю, пока детям нет 18 лет, а потом, кто знает.
Взрослые люди четко артикулируют, что им надо от партнёра, а тот уже решит, готов он это давать или нет, и что он хочет взамен. А вот когда мужчина блажит, что постирать я и сам могу, а вместо секса освоил искусство аутофелляции, что ты мне можешь дать?? То такому обычно нужно одно- пополам, т.к у него с деньгами не очень.
Обеспечивают обычно стройных и красивых, а если женщина свиноматка или кривая какая, то их удел пополамщики и прочие инцелы.
так лучше вшестером трешку снимать, чем жить с каким-то дядькой левым. это уж совсем несчастное положение у женщины, если она живет с мужиком из-за квартиры. и мужик такой просто животное, которое эту несчастную тетку берет себе за жилье. Тьфу..😣
Так почи вся стана живет. Добро пожаловать в реальность.
До 30 лет(до свадьбы) от девушек мне нужен был только секс. Про брак и речи не шло. Как только мне начинали выносить мозг, то мы с девушкой прощались.
Сейчас супруга тоже иногда выносит мозг, но я уже терплю, пока детям нет 18 лет, а потом, кто знает.
Да, это грамотно, ведь досматривать тебя в старости удовольствия мало, поэтому как детям стукнет 18, сделай одолжение, уходи умирать в одиночестве
Вся ветка, анекдот про 2-х заик.
Полностью согласна. И эти пугалки кошками - такая жалкая попытка предпринять хоть что-то чтобы бесплатные кухарки-воспиталки никуда не делись, ибо за деньги это курить не сможет 90% мужского пола))). Или хороший, или совсем никого не надо. А если ребёнок есть, то и хороший под вопросом, потому что уже комплект.
Я обеспечун. Последних двух своих Ж я содержал. Они даже не работати.
Всё бы ничего, вот только мы расстались, потому бабы с таким мышление беспросветные дуры = вы всё-равно остаетесь без обеспечунов.
Шах и мат.
Конечно мы все этому поверили. Расстался с жёнами, так они надоели что потом приперся на женский форум. У тебя недостатков больше чем семечек в подсолнухе, дамы дали тебе под хвост и ты пришёл сюда жаловаться и всех ненавидеть, вот это больше на правду похоже.
Я обеспечун. Последних двух своих Ж я содержал. Они даже не работати.
Всё бы ничего, вот только мы расстались, потому бабы с таким мышление беспросветные дуры = вы всё-равно остаетесь без обеспечунов.
Шах и мат.
Сорри, а они очень сильно другими были, до того, как к Вам попали на обеспечение? Или Вы такой, странный, что не видели, кого брали? И так 2 раза. Может всё таки в себе тоже пороетесь?
В своих требованиях как в какой-то данности.. "ты мне должен денег, ты мне должен вон ту машину, ты мне должен оплатить все счета"
При этом на моё "слушай, давай хоть поочереди подметать пару раз в неделю в это комнате" - разразился скандал века , потому что она ничего не должна, даже этого)
Очень бы хотелось послушать вторую сторону 😀
Тут хоть и есть совсем молодежь, но и молодежь уже прошаренная, понимающая, что таких сказок, как описывает Никто не бывает. И если послушать тех 2 оставленных Никто дам, то там такие скелеты посыпятся и крупные тараканы из всех щелей полезут...
Мужчина должен любить женщину сильнее, чем она сама себя, либо досвидос