Гость
Статьи
Женщины перестали быть …

Женщины перестали быть терпилами!

Поэтому и столько разводов. Женщины поняли, что они достойны только лучшего, и только лучшие мужчины достойны женщины. Не зря одной из самых популярных книг 2023 была книга о том, как женщинам …

Алина
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Trigger
Гость

Что у тебя всё через войну ? Швейцария за всю историю ни с кем не воевала, живёт богато достойно

Ага ..живет за счет денег евреев ( которые они взяли когда-то подержать )и золота Третьего рейха ..
Они нейтральные , лишь бы деньги ИМ несли ( даже воевать не надо ) всем счета открыли ( в свое время ) и тайны вкладов сохранили ..
И ( по большиму счету ) если Вы не родились в Щвнйцарии , то нечего там Вам делать ..
Кумовмтво еще то ..а ценник на все адский
Дороже не знаю где .

Поминки патриархата
Гость

Пруфы есть на эту инфу ? Нет. Ну тогда сама слейся лысая целка в климаксе из Крыжопля

Попку у тебя печет знатно

Алина
Trigger

Ну , наша герграфия большая .
И если про " динамику " ..
То как было в Европе в середине / конце 90х и как сейчас ? ( соединяем дае " точки " и смотрим направление " вектора ") вертор ( если не будет какого-то супреризмения ) указыаает на Ж- пу ((
Тоже с Канадой и США ..начала 2000 х и сейчас .
Возможно , для вдуг- приехавших разница не заметна ..но для нас она огромная .
Поэтому и пишу ...все деградирует " в развитых странах "
Если добавить массовую миргацию , отказ от сотрудничесва с РФ, стремление перейти на " военные рельсы ", и всякие дорогостоящие новшества ..то это как смотреть на " самоубийц , капающих себе могилу " .
Это мое мнение ..основанное на опыте наблюдений за 30 лет

Возможны вы и правы, я-то больше кочую максимум на год-два, потом обратно или вот как сейчас, поэтому у меня взгляд командировочного, плюс никаких обязательств, поэтому проще к этому отношусь. Я в юности смогла поездить по нищестранам, поэтому даже загнивание в какой-нибудь Чехии это просто что-то недосягаемое для жителя Мьянмы, а большая часть людей живёт как раз как в Мьянме.

Алина
Великолепный Вася

Ну на данный момент в основном вас осеменяют Macтypбеки, а не Васяны, эт да)) Вот тока я не понимаю как это связано с некими будущими проявлениями русского народа))

Нет

Trigger
Алина

Ну, Шотландия депрессивный регион с довольно низким уровнем жизни.
Кэмбриджшир тоже разный, в целом норм, до Лондона час, а цены в 2 раза ниже. Всё-таки Британия максимально похожа на РФ, Лондон как другая планета по уровню жизни.
Странно, что Канада так испортилась, я там год прожила, давно это было, но воспоминания хорошие остались, какие там были рейвы)

Испортилось ВСЕ ..
( это если сравнивать до / после )
Товаров в Англии и Шотландии произведенных в Китае ..оргомное кол-во .
Качество еды / продуктов ..
Мне не понравилось ..
Пиво классное ( ну и замки посмотреть )))

Гость
Поминки патриархата

Попку у тебя печет знатно

Мозги твое слабое место, лысая

Trigger
Алина

Возможны вы и правы, я-то больше кочую максимум на год-два, потом обратно или вот как сейчас, поэтому у меня взгляд командировочного, плюс никаких обязательств, поэтому проще к этому отношусь. Я в юности смогла поездить по нищестранам, поэтому даже загнивание в какой-нибудь Чехии это просто что-то недосягаемое для жителя Мьянмы, а большая часть людей живёт как раз как в Мьянме.

Были мы и в черной Африке и других местах .
Думаю , что " колонизаторам пришла пора платить по векселям " .
Колонии ( формально ) давно отменили , но не перестали ресурсы качать ..
А теперь укажут им на дверь , да еще и своих же из Индии и Африки , Ближнего востока столько в Европах ...что елки Рождественские ( в публичных местах ) стали запрещать ..
Трындец Старому Миру

Гость

Даааааа! И не только популярная книга, среди тех кто, ее не читал. Забьем на классику. А потом и поговорить не о чем с девушкой. У нее тик ток, инстаграмм . .да и вообще , чё ты грузишь-давай делай семью

Алина
Trigger

Были мы и в черной Африке и других местах .
Думаю , что " колонизаторам пришла пора платить по векселям " .
Колонии ( формально ) давно отменили , но не перестали ресурсы качать ..
А теперь укажут им на дверь , да еще и своих же из Индии и Африки , Ближнего востока столько в Европах ...что елки Рождественские ( в публичных местах ) стали запрещать ..
Трындец Старому Миру

Вот теперь я вам завидую, мечта детства по Африке поездить, но не срослось, увы.
Рано или поздно все заканчивается, и сытая европейская жизнь может закончиться, она и появилась фактически после вмв, а это какие-то 80+ лет, а до этого столетия хардкора. В Лондоне есть имперский военный музей и там прям отлично рассказывают про уровень жизни васяна 30х- хлеб с джемом на завтрак и хлеб с гусиным жиром на обед.

Алина
Гость

Даааааа! И не только популярная книга, среди тех кто, ее не читал. Забьем на классику. А потом и поговорить не о чем с девушкой. У нее тик ток, инстаграмм . .да и вообще , чё ты грузишь-давай делай семью

О чем говорить с чмоней? О классике, которую он в шк

Trigger
Алина

Вот теперь я вам завидую, мечта детства по Африке поездить, но не срослось, увы.
Рано или поздно все заканчивается, и сытая европейская жизнь может закончиться, она и появилась фактически после вмв, а это какие-то 80+ лет, а до этого столетия хардкора. В Лондоне есть имперский военный музей и там прям отлично рассказывают про уровень жизни васяна 30х- хлеб с джемом на завтрак и хлеб с гусиным жиром на обед.

Были мы в этом музее ..
Есть на что посмотреть .
И еда ..да ( очень специфическая ) .
И джем и жир меня тоже впечатлили ..
В Шатландских музеях тоненькие книжечки со списками " героев войны " ..там всех !!можно и записать и прочесть ( в отличае от более 20 миллионов жертв СССР во время ВОВ )
А тут шотландские герои ( всегда бегавшие в юбках в любую погоду ) и победившие в битвах Танзании , Кореи ...
Кто их туда звал ..?

Вообще , европейские ( Лондон/ Париж ) музеи очень хорошие ..НО столько " трофеев " в них ..
И египетские мумии и гречекая скульптура ..
Вобщем ..наверное , мне этот " цирк " надоел ..
И иллюзия ИХ поевосходсва опостылила

Гость

Приятно видеть современных, уважающих себя женщин, а ноющим штанопоклонницам скорейшего выздоровления!

Гость
Гость

50 хоть пиши, что в 30, что в 40 прекрасный выбор у красивой девушки

"....что в 30, что в 40 прекрасный выбор у красивой девушки" ДЕВУШКИ В 40(!!!), ДЕВУШКИ ЯТЬ ахахахахахах

Гость
Гость

"....что в 30, что в 40 прекрасный выбор у красивой девушки" ДЕВУШКИ В 40(!!!), ДЕВУШКИ ЯТЬ ахахахахахах

Что, мамку страшную пожухлую вспомнил?)

Гость
Гость

В чем они дуры были?

Так неинтересно ничего.
Кофточки,шубы,обвесить себя украшениями,ноготки,волосы,губы накачать.
Таких просто пруд пруди." Знающих себе цену".
Ладно там она уровня Кюри,и такую содержать.Или известный врач.
Где такую найти???? Печаль.

Гость

Ура! Победа. А теперь я надеюсь, женщины покажут свою истинную силу и вообще не пойдут в ЗАГС и не будут смотреть на мужские деньги, а пойдут на работу 🙂👍

Гость
Никто

Удачи вам с кошками. И ждём очередную тему "мне 30 я одна мир не справедлив, у всех вокруг семьи"

А у меня кошки и я замужем.

Гость
Гость

А все уже. Можете женщин обзывать фригидными, меркантильными, тарелочницами, старыми девами, мы все равно будем брать в мужья только обеспечунов.

подкаблучников и аленей.

Гость
Никто

Я обеспечун. Последних двух своих Ж я содержал. Они даже не работати.
Всё бы ничего, вот только мы расстались, потому бабы с таким мышление беспросветные дуры = вы всё-равно остаетесь без обеспечунов.
Шах и мат.

Не останемся. Мы с ними живём. Мат и шах.

Гость
Неинтересный_парень

Ахахаха, автор, а вы смешная. Мужчины не будут бегать за девушками.

Будут.

Гость
Неинтересный_парень

Прям классика жанра)

Это фантазёр пишет.

Гость
Никто

да. Они ж ненасытные как лангольеры. Они не понимают базовых вещей, даже откуда берутся деньги и зачем я ей (почему) их даю.
В том числе они не понимают и то, что они останутся у разбитого корыта в итоге, таких терпеть долго не получается ни у кого,

Получается. Мой муж не терпит уже 24 года, а не терпит, потому, что любит. Когда любишь, тогда вообще ничего терпеть не надо.

Гость
Алина

Не с вашими доходами быть обеспечуном, вы просто не потянули. Про подметать вообще смешно, что ж там за обеспечение такое, что даже на клининг денег не оставалось))

Да, ладно на клининг, робот-пылесос не на что купить. Прикольный обеспечун, маргинал, какой-то.

Юля

Это все иллюзия, девушки думают что могут все, что они достойны, но это все временно. Одинокие в итоге очень несчастны, как мужчины так и женщины. Но со временем, с возрастом мужчине легче найти хоть кого то, у него меньше требований, а женщина останется неудел. Все успешные женщины на подсосе у мужчин) просто это спонсоры, женатики, мужья, отцы, братья. смешно видеть малолетку открывшую салон и считающую что всего добилась сама, при том что все оплатил папа или она у бывшего муженька отсудила пол квартиры)))

Гость
Никто

Вот обычный пример к моему предыдущему сообщению.
дай ей 50к просто за то,что она сидит дома ничего не делает. - слезы. Давай 100.
Даешь 100 просто за то, что она сидит дома ничего не делает. - слезы.
Давай 200.
Дальше можно уже давать понимать "а не оху.ел@ ли ты" за 200к при нулевой отдаче =) когда люди за *** в мыле даже такое не получает.
Банальный пример о справедливости и равновесии, о том, что они не знаю откуда вообще берутся деньги =-)

Всё что скажут об этом далее нетакуси - можно сразу брать как пример оного.

Так почему нетакуси? Мы, такуси.

Гость
Гость

поддерживаю автора, поэтому не зову женщину замуж. Только встречи, максимум - сожительство.

Куда тебе звать? Мамка не разрешит.

Гость
Никто

Дурак тот, кто берет в жены ту, в которой не уверен. У меня про брак ни единого слова не было.
Ну и еще дурак тот,кто или читать не умеет или выдумывает смыслы из-какой-то своей реальности.
По поводу "у всех", покажи мне 20-25 летних Ж, достойных и состоявшихся с профессией )

Я.

Юля
Юля

Это все иллюзия, девушки думают что могут все, что они достойны, но это все временно. Одинокие в итоге очень несчастны, как мужчины так и женщины. Но со временем, с возрастом мужчине легче найти хоть кого то, у него меньше требований, а женщина останется неудел. Все успешные женщины на подсосе у мужчин) просто это спонсоры, женатики, мужья, отцы, братья. смешно видеть малолетку открывшую салон и считающую что всего добилась сама, при том что все оплатил папа или она у бывшего муженька отсудила пол квартиры)))

Настоящая женщина всего добившаяся сама выглядит как лошадь, как мужик

Гость
Саша фембой

А что не так

А что так?

Гость
Никто

Удачи вам с кошками. И ждём очередную тему "мне 30 я одна мир не справедлив, у всех вокруг семьи"

Эти темы сами мужики и сочиняют от имени женщин, чтобы повысить свою ценность, потому что в реальной жизни они нафиг никому не нужны.

Steel Fanther

Не п*зди ...
Бестселлером за 2023 год была книга 'Женщина -повелительница мужчин" ...
Ее можно приобрести в любой книжной лавке мира в разделе Fantasy ...

Гость
Алина

Тебя никто не убеждает. Мужчина говорит прямо, что он хочет получить от конкретной женщины, а чмоньки просят сыграть с ним в угадайку.

До 30 лет(до свадьбы) от девушек мне нужен был только секс. Про брак и речи не шло. Как только мне начинали выносить мозг, то мы с девушкой прощались.
Сейчас супруга тоже иногда выносит мозг, но я уже терплю, пока детям нет 18 лет, а потом, кто знает.

Гость
Алина

Не так, мужчина скажет: хочу секс 3 раза в неделю (ему 50+ небось?), борщ 2 раза в неделю и чтоб альпинизмом со мной занималась. А я: не вопрос, хх на ноготочки, куни как прелюдия 2 раза в неделю, и караоке дома по пятницам.

Что за детский сад?

Гость
Алина

Взрослые люди четко артикулируют, что им надо от партнёра, а тот уже решит, готов он это давать или нет, и что он хочет взамен. А вот когда мужчина блажит, что постирать я и сам могу, а вместо секса освоил искусство аутофелляции, что ты мне можешь дать?? То такому обычно нужно одно- пополам, т.к у него с деньгами не очень.

Обеспечивают обычно стройных и красивых, а если женщина свиноматка или кривая какая, то их удел пополамщики и прочие инцелы.

Гость
Гость

так лучше вшестером трешку снимать, чем жить с каким-то дядькой левым. это уж совсем несчастное положение у женщины, если она живет с мужиком из-за квартиры. и мужик такой просто животное, которое эту несчастную тетку берет себе за жилье. Тьфу..😣

Так почи вся стана живет. Добро пожаловать в реальность.

Поминки патриархата
Гость

До 30 лет(до свадьбы) от девушек мне нужен был только секс. Про брак и речи не шло. Как только мне начинали выносить мозг, то мы с девушкой прощались.
Сейчас супруга тоже иногда выносит мозг, но я уже терплю, пока детям нет 18 лет, а потом, кто знает.

Да, это грамотно, ведь досматривать тебя в старости удовольствия мало, поэтому как детям стукнет 18, сделай одолжение, уходи умирать в одиночестве

Вся ветка, анекдот про 2-х заик.

Гость

Полностью согласна. И эти пугалки кошками - такая жалкая попытка предпринять хоть что-то чтобы бесплатные кухарки-воспиталки никуда не делись, ибо за деньги это курить не сможет 90% мужского пола))). Или хороший, или совсем никого не надо. А если ребёнок есть, то и хороший под вопросом, потому что уже комплект.

Гость
Никто

Так точно такие же темы строчат тут и джентельмены, как познакомиться с девушкой/женщиной?
А современные девушки, молодцы, стали более разборчивы.

Гость
Никто

Ахаха, пугалки кошками, это так жалко. Посмотрите комментарий выше))

Гость
Никто

Всё бы ничего, вот только мы расстались, потому бабы с таким мышление беспросветные дуры = вы всё-равно остаетесь без обеспечунов.
Шах и мат.

Конечно мы все этому поверили. Расстался с жёнами, так они надоели что потом приперся на женский форум. У тебя недостатков больше чем семечек в подсолнухе, дамы дали тебе под хвост и ты пришёл сюда жаловаться и всех ненавидеть, вот это больше на правду похоже.

Гость
Никто

Шах и мат.

Сорри, а они очень сильно другими были, до того, как к Вам попали на обеспечение? Или Вы такой, странный, что не видели, кого брали? И так 2 раза. Может всё таки в себе тоже пороетесь?

Гость
Гость

В чем они дуры были?

В том что с ним связались🤣🤣

Гость
Никто

В своих требованиях как в какой-то данности.. "ты мне должен денег, ты мне должен вон ту машину, ты мне должен оплатить все счета"
При этом на моё "слушай, давай хоть поочереди подметать пару раз в неделю в это комнате" - разразился скандал века , потому что она ничего не должна, даже этого)

Очень бы хотелось послушать вторую сторону 😀
Тут хоть и есть совсем молодежь, но и молодежь уже прошаренная, понимающая, что таких сказок, как описывает Никто не бывает. И если послушать тех 2 оставленных Никто дам, то там такие скелеты посыпятся и крупные тараканы из всех щелей полезут...

Гость
Гость

Даже не верится, что такое бывает. 😁 А точно обеспечение было у них?

А как же, такие оплатили коммуналку, дали 5 тыс. на еду, прожрав 10 тыс. и реально считают, что они обеспечуны 😀
Живут по принципу - нафига тебе босоножки, ещё коньки не сносила!
Ребенок тоже должен как то сам самообеспечится.

Гость
Гость

Лучше уж с кошками, чем как ты сидеть на мужском сайте.

Мужской сайт- вуман ру? 🤣🤣🤣 уошник совсем??

Гость
Гость

вот с детства подсознательно не любила 2 серию😀

Я у мамы спрашивала, почему этот быдлан у нее в квартире командует??

Гость

Мужчина должен любить женщину сильнее, чем она сама себя, либо досвидос

Гость

Мужчина должен любить женщину сильнее, чем она сама себя, либо досвидос

а зачем вообще нужна женщина без любви?

Главное, не влюбиться в ту..которая не любит.

Гость
Андрей Басмач

а зачем вообще нужна женщина без любви?

Главное, не влюбиться в ту..которая не любит.

Женщина и не обязана любить, только принимать любовь