Гость
Статьи
Женщины перестали быть …

Женщины перестали быть терпилами!

Поэтому и столько разводов. Женщины поняли, что они достойны только лучшего, и только лучшие мужчины достойны женщины. Не зря одной из самых популярных книг 2023 была книга о том, как женщинам …

Алина
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Великолепный Вася

Я в шоке как можно быть таким валенком сохатым)) Ты аутист мб какой? Если они деградантки, но при этом все заняты делом, работой, шопингом и чем они там еще занимаются, то кто же ты, ничтожество, неспособное себе заработать даже на пропитание?)) Это первое, второе - как деградирование влияет на наличие аккаунта продавца вб? Если влияет - то это еще одно доказательство того, что ты гораздо хуже тех, кого называешь деградантками, ибо у них есть данный аккаунт, а у тебя его нет, слоупок))

Ты даун и лох белорусский, колхозан. И мозгов у тебя нет.
Ты даже не знаешь как вести WB, у деграданток спрашиваешь.
Вуман сдох, съест людей не осталось, одни даунищи типа тебя алкаша

Гость
Великолепный Вася

Аааа так это ты, "ойтишнеца" с мужем индийцем и ребенком от негра)) Чо, ждешь когда мамаша крякнет в России, чтобы хату ее сдавать мона было?))

Да свали уже,не позорься

Гость
Гость

Больно,да?
Заведи кота,полегчает

Да, бог тебя мозгами обделил. Для счастья тебе достаточно и фантика от конфеты.
Тупое тупьем ещё и пишет мне

Поминки патриархата
Гость

Нелокондитер стилист))
Я вас обожаю!

Он разоткровенничался в одной из тем, что закончил курсы парикмахера , а когда у него попросили ссылку на портфолио с его работами он сразу слился.
Тоже самое и с кондитеркой.
Васька думал сейчас как курсы окончит как начнет зарабатывать

Гость

Ты даун и лох белорусский, колхозан. И мозгов у тебя нет.
Ты даже не знаешь как вести WB, у деграданток спрашиваешь.
Вуман сдох, съест людей не осталось, одни даунищи типа тебя алкаша

Об этом и речь - ты настолько туп, что даже не осилил моего вопроса по части вб, а вопрос был "у кого есть акк продавца", а НЕ "как вести продажи", кретин недалекий)) Расскажу тебе секрет, аккаунт продавца нужен не только для продаж, но и для интеграций, хотя сомневаюсь что даже данный термин твоей череповидной коробке что либо скажет)) Продолжай лучше и дальше навоз вилами мешать))

Гость
ЛюблюZ

Ну если ты никто, без образования, без планов на жизнь. Сидишь дома и не выходишь. То наверное государство потребляет без тебя все те боага которые производит. Может пора стать кем то?

Да он тупой,как пробка

Гость

Да свали уже,не позорься

Если ты какнул в портки видя меня - опозорился не я, а ты))

Гость
Поминки патриархата

Он разоткровенничался в одной из тем, что закончил курсы парикмахера , а когда у него попросили ссылку на портфолио с его работами он сразу слился.

Васька из коррекционной школы,судя по недостатку серого вещества

Поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

Предоставь пруфы, что я лысая. Или не перди в лужу.

Trigger
Алина

5 лет провожу 51% времени в Бриташке (Кэмбриджшир), а 49% времени в РФ. Какие ещё вещания? Вижу устойчивый тренд, что женщины пробуждаются и не хотят жить с лузерами.
А вы откуда будете, что у вас так все загнивает?)

Ок .
Были в январе в Шотландии ..
Дорого все .))
Народ по снкондам ошивается , в крупных городах крупные торговые центры ( почти закрыты )
Как там в " кембриджшире "? Ну после поездки в Лондон в 19 не самые лучшие .
От страгого гнилого жилфонда за Мега - деньги , до очень странного состава " народонаселения " Лондона .
Общее ...гниет все от домов и мостов , до сознания людей ( общества ) ( в Аглицких местах )
Сами по заграницам с 96 года ..
Поэтому : "как было и что стало" динамику собственных наблюдейний имею .
Сейчас ( пока ) в Канаде ..
Надо время собраться и домой .
В РФ была последний раз осенью ...
Никакие Европы и США с Канадами ...не сравняться ..
( не все прекрасно , пока , но Процветание грядет )

Гость

Так ты слился. На вопрос то срулил. Тебя выкинут ты сдохнешь в РФ

А помоему я ответил на вопрос. Куда меня выкинут. Я гражданин РФ. Я тут родился и умру. Сдохну, сдохну. Как и все люди в старости. Или от болезни какой. Или в ДТП. Кто его знает. И слава богу что в РФ. Люблю Россию. Самая свободная страна на планете. А то что защищает ценности семейные, так благодарю её искренне за это. За то что не поддерживает мерзости с 40 гендерами или сколько их там. Тоже благодарю. Слава нашей матушке России! Честь и хвала.

Гость
Гость

Мозг включи
Если человечество останется без питьевой воды,то сможет выжить,40 лет запасов воды на весь мир в Байкале.
Мысль понял?

И ? Если в Европе закончится вода она у других найдёт. От России она независима ни в чем абсолютно. Помучится лет 5 и найдёт. А вот в РФ где то даже газа нет. Я перечислять могу долго недостатки страны, ещё 20 найду крупных

Гость
Поминки патриархата

Я такого не говорил. Ты даже не знаешь о чем речь была. Но пытаешься меня оскорбить, найти недостатки, скрыт достоинства и давить на это
А я вот знаю что ты лысая необразованная нищая колхозанка.
Это ещё ниже меня.
Потому что только низкие бегают за кем то.
Высокие не бегают

Гость

Стали кошатницами

Гость
Великолепный Вася

Об этом и речь - ты настолько туп, что даже не осилил моего вопроса по части вб, а вопрос был "у кого есть акк продавца", а НЕ "как вести продажи", кретин недалекий)) Расскажу тебе секрет, аккаунт продавца нужен не только для продаж, но и для интеграций, хотя сомневаюсь что даже данный термин твоей череповидной коробке что либо скажет)) Продолжай лучше и дальше навоз вилами мешать))

Ты спросил его на дегроидном форуме. В этом ты тупой лох

Гость

Так кем то можно стать и в Европе. Даже связи не нужны как в России

Кем то можно стать везде. Зависит не от страны пребывания, а от намерения человека и приложенных усилий.

Поминки патриархата
Гость

Я такого не говорил. Ты даже не знаешь о чем речь была. Но пытаешься меня оскорбить, найти недостатки, скрыт достоинства и давить на это
А я вот знаю что ты лысая необразованная нищая колхозанка.
Это ещё ниже меня.
Потому что только низкие бегают за кем то.
Высокие не бегают

Так это я с тобой и общалась 😅
Ты аутист или просто тупой

Гость
Гость

Да он тупой,как пробка

Ты ваще никто, лысая даунша из деревни.
К парикмахерам обращаешься по 12000 платишь за облучение, а толка нет, лысая и дальше

Гость
Гость

Васька из коррекционной школы,судя по недостатку серого вещества

Сама с собой общаешься, даунидзе

Гость
ЛюблюZ

А помоему я ответил на вопрос. Куда меня выкинут. Я гражданин РФ. Я тут родился и умру. Сдохну, сдохну. Как и все люди в старости. Или от болезни какой. Или в ДТП. Кто его знает. И слава богу что в РФ. Люблю Россию. Самая свободная страна на планете. А то что защищает ценности семейные, так благодарю её искренне за это. За то что не поддерживает мерзости с 40 гендерами или сколько их там. Тоже благодарю. Слава нашей матушке России! Честь и хвала.

Плюсую

Алина
Великолепный Вася

Аааа так это ты, "ойтишнеца" с мужем индийцем и ребенком от негра)) Чо, ждешь когда мамаша крякнет в России, чтобы хату ее сдавать мона было?))

Нет

Поминки патриархата
Гость

Ты ваще никто, лысая даунша из деревни.
К парикмахерам обращаешься по 12000 платишь за облучение, а толка нет, лысая и дальше

Ты хоть посмотри что делают в салонах с волосами. Ты прогуливал курсы? О каком облучении ты там сочиняешь?

Гость
Поминки патриархата

Предоставь пруфы, что я лысая. Или не перди в лужу.

Ты сама раскололась. Что облучение услуги ищешь у парикмахеров. 12000 отдала, а не помогло, и дальше ищешь лысая.
Безмозглая просто и лысая

Гость

И ? Если в Европе закончится вода она у других найдёт. От России она независима ни в чем абсолютно. Помучится лет 5 и найдёт. А вот в РФ где то даже газа нет. Я перечислять могу долго недостатки страны, ещё 20 найду крупных

В европе с водой напряженка. Цены на воду видели? Леса там нет совсем. Слышали что их Боррель сказал про райский сад? Что райский сад был построено на дешевых ресурсах из России, дошло до деда наконец.

Поминки патриархата
Гость

Ты сама раскололась. Что облучение услуги ищешь у парикмахеров. 12000 отдала, а не помогло, и дальше ищешь лысая.
Безмозглая просто и лысая

Что такое облучение у парикмахера? Ты все таки аутист 😁

Гость
ЛюблюZ

Да и поххую какая она, хоть страна мира по всем параметрам.
Толку то ?
Европа все равно круче в разы

Trigger
Алина

А я просто в нескольких странах жила по паре лет, поэтому и кекаю с теоретиков, которые чото там по ВВП померять хотят. Вы откуда, что у вас такой упадок?)

Ну , наша герграфия большая .
И если про " динамику " ..
То как было в Европе в середине / конце 90х и как сейчас ? ( соединяем дае " точки " и смотрим направление " вектора ") вертор ( если не будет какого-то супреризмения ) указыаает на Ж- пу ((
Тоже с Канадой и США ..начала 2000 х и сейчас .
Возможно , для вдуг- приехавших разница не заметна ..но для нас она огромная .
Поэтому и пишу ...все деградирует " в развитых странах "
Если добавить массовую миргацию , отказ от сотрудничесва с РФ, стремление перейти на " военные рельсы ", и всякие дорогостоящие новшества ..то это как смотреть на " самоубийц , капающих себе могилу " .
Это мое мнение ..основанное на опыте наблюдений за 30 лет

Алина
Великолепный Вася

Я не понимаю логики, если целый пол у нации ущербен и вырожденен - значит и вся нация готовится к земле, ибо у нее нет будущего. Как русский народ сможет себя проявить, если не будет русских детей?))

В мужской пол русской нации помимо васянов ещё много кто входит, просто васянов наиболее шумные, особенно на этом форуме. Вот лучшие и будут осеменять женщин)

Скажу вам по секрету. Готовьтесь. Жизнь вевропе будет сильно ухудшаться. Да и в мире в целом. Будет лучше всего там у кого ресурсы ископаемые. В европе будет жизнь ухудшаться. То есть проявляться будет нехватка того или иного в удорожании жизни в целом.

Гость
ЛюблюZ

В европе с водой напряженка. Цены на воду видели? Леса там нет совсем. Слышали что их Боррель сказал про райский сад? Что райский сад был построено на дешевых ресурсах из России, дошло до деда наконец.

Вот что ты туппому объясняешь?
У него мозгов с грецкий орех

Гость
ЛюблюZ

Кем то можно стать везде. Зависит не от страны пребывания, а от намерения человека и приложенных усилий.

Вот и причем тут РФ тогда. Когда другие страны разитей в разы

Гость
Поминки патриархата

Так это я с тобой и общалась 😅
Ты аутист или просто тупой

Ты просто не пиши и всё. Туппая колхозанка. Ничего нового и умного все равно не скажешь

Гость

Так если не объяснять совсем усохнет ведь. Нужно давать шанс всем на развитие. Может грецкий орех со временем превратится дыньку, пусть сначала в маленькую и сморщенную. Лиха беда - начало.

Поминки патриархата
Гость

Ты просто не пиши и всё. Туппая колхозанка. Ничего нового и умного все равно не скажешь

Что там с облучением у парикмахера, ты ссылочку пришли,, хочу почитать о такой услуге 😁

Гость
ЛюблюZ

А толку то ? Мне лично какой толк с этого ? И какая потеря ? Никакой абсолютно. Ты бред пишешь

Гость
Поминки патриархата

Что такое облучение у парикмахера? Ты все таки аутист 😁

Все равно лысая. А то бы не бегала за мной. А мозгов нет во и как шошка несешься за мной

Гость

Что значит развитей в разы? Вы видели метро в США? Это ***. Ссут и срут, бомжи. Ну как у нас в 90е. А ведь это град на холме! США. А как вас тот факт что западные страны проигрывают войну России воюя через украину? Развитиые западные страны вместе взятые производят снарядов артелерийских в пять раз меньше чем одна Россия. А что насчет Гиперзвукового оружия? Что то я до сих пор его не вижу в США. Покаазатель развития страны вооруженные силы. Пощам сейчас дают Западу.

Гость
Гость

Только туппорылые бегают за мной часами, с попытками как то ущипнуть. Шошки колхозанские

Гость
ЛюблюZ

Так если не объяснять совсем усохнет ведь. Нужно давать шанс всем на развитие. Может грецкий орех со временем превратится дыньку, пусть сначала в маленькую и сморщенную. Лиха беда - начало.

Ой,ну ты прям оптимист.У него явное РАС,а ты ему про воду и ресурсы.
Неоткуда там дыньке вырости.

Гость
Поминки патриархата

Что там с облучением у парикмахера, ты ссылочку пришли,, хочу почитать о такой услуге 😁

Ты просто ещё раз повторяю не пиши мне и всё

Поминки патриархата
Гость

Все равно лысая. А то бы не бегала за мной. А мозгов нет во и как шошка несешься за мной

Сливаешься значит 😂

Гость
Trigger

Ну , наша герграфия большая .
И если про " динамику " ..
То как было в Европе в середине / конце 90х и как сейчас ? ( соединяем дае " точки " и смотрим направление " вектора ") вертор ( если не будет какого-то супреризмения ) указыаает на Ж- пу ((
Тоже с Канадой и США ..начала 2000 х и сейчас .
Возможно , для вдуг- приехавших разница не заметна ..но для нас она огромная .
Поэтому и пишу ...все деградирует " в развитых странах "
Если добавить массовую миргацию , отказ от сотрудничесва с РФ, стремление перейти на " военные рельсы ", и всякие дорогостоящие новшества ..то это как смотреть на " самоубийц , капающих себе могилу " .
Это мое мнение ..основанное на опыте наблюдений за 30 лет

Соглашусь

Гость
ЛюблюZ

Что значит развитей в разы? Вы видели метро в США? Это ***. Ссут и срут, бомжи. Ну как у нас в 90е. А ведь это град на холме! США. А как вас тот факт что западные страны проигрывают войну России воюя через украину? Развитиые западные страны вместе взятые производят снарядов артелерийских в пять раз меньше чем одна Россия. А что насчет Гиперзвукового оружия? Что то я до сих пор его не вижу в США. Покаазатель развития страны вооруженные силы. Пощам сейчас дают Западу.

Что у тебя всё через войну ? Швейцария за всю историю ни с кем не воевала, живёт богато достойно

Поминки патриархата
Гость

Ты просто ещё раз повторяю не пиши мне и всё

Слился, гнилозубый девственник из Рубцовска

Trigger
Гость

Нет этого ..
Иллюзия .
Начиная от качества образования / строительтва ...и до нынешней тенденции разложения мозгов и нравов ..

Алина
Trigger

Ок .
Были в январе в Шотландии ..
Дорого все .))
Народ по снкондам ошивается , в крупных городах крупные торговые центры ( почти закрыты )
Как там в " кембриджшире "? Ну после поездки в Лондон в 19 не самые лучшие .
От страгого гнилого жилфонда за Мега - деньги , до очень странного состава " народонаселения " Лондона .
Общее ...гниет все от домов и мостов , до сознания людей ( общества ) ( в Аглицких местах )
Сами по заграницам с 96 года ..
Поэтому : "как было и что стало" динамику собственных наблюдейний имею .
Сейчас ( пока ) в Канаде ..
Надо время собраться и домой .
В РФ была последний раз осенью ...
Никакие Европы и США с Канадами ...не сравняться ..
( не все прекрасно , пока , но Процветание грядет )

Ну, Шотландия депрессивный регион с довольно низким уровнем жизни.
Кэмбриджшир тоже разный, в целом норм, до Лондона час, а цены в 2 раза ниже. Всё-таки Британия максимально похожа на РФ, Лондон как другая планета по уровню жизни.
Странно, что Канада так испортилась, я там год прожила, давно это было, но воспоминания хорошие остались, какие там были рейвы)

Гость
Поминки патриархата

Слился, гнилозубый девственник из Рубцовска

Пруфы есть на эту инфу ? Нет. Ну тогда сама слейся лысая целка в климаксе из Крыжопля

Гость

Ой,ну ты прям оптимист.У него явное РАС,а ты ему про воду и ресурсы.
Неоткуда там дыньке вырости.

Шутки шутками.... Если будет дыньку свою усердно набивать знаниями и прилагать усилия, дынька начнет расти. 😄
Ладно. Благодарю всех за беседу! Пора отчаливать спать. 2 часа ночи уже, а жена еще не целована лежит. Шутка. Ладно пошел я спать!

Гость
Trigger

Нет этого ..
Иллюзия .
Начиная от качества образования / строительтва ...и до нынешней тенденции разложения мозгов и нравов ..

Мне лично с этого толка никакого нет. Какая разница где живёшь ?

Алина

В мужской пол русской нации помимо васянов ещё много кто входит, просто васянов наиболее шумные, особенно на этом форуме. Вот лучшие и будут осеменять женщин)

Ну на данный момент в основном вас осеменяют Macтypбеки, а не Васяны, эт да)) Вот тока я не понимаю как это связано с некими будущими проявлениями русского народа))