Друзья! Мой тип личности - Ученый. Я очень любознательна и могу долго рассуждать об искусстве, науке и прочем - и зануда, и шизанутая немного, все в одном флаконе. Пыталась познакомиться с молодыми людьми, ходила на встречи, но все как-то не то и не те - скучно после нескольких встреч. Где найти увлеченного наукой мужчину? С сумасшедшенкой, может быть. Мне меньше 30.
Психушке.
Почтение автору свое я выражаю!
К успеху ты уже на пол пути! Ведь истину счастливых отношений ты постигла. И цель как надо сформулировать смогла!
Ведь счастливы не те кто выбирал по внешке. По статусу или деньгам. А истинное счастье с тем, в чьей голове твои же тараканы!
Снимаю шляпу пред тобой и восхищаюсь тем как ты умна!
Автор, добавлю уже без стихов.
Ты правда молодец что смогла понять эту казалось бы очевидную истину, что счастливыми могут быть только два одинаково шизанутых. Мало кто это осознает.
Как поступить - общайся с людьми. В кампаниях или при встречах заводи интересные тебе темы и смотри кто на них откликается. С теми и продолжай общение, узнавай их поближе.
Попробуй общаться на тематических форумах о науке и искусстве. Там могут быть похожие на тебя.
И по поводу занудства не переживай. Даже зануда Шелдон нашел свою Эми.
вы точно исследователь и ученый? :) это же очевидно: Ленинский пр-т., 14, Москва, 119991.
Специальные комьюнити есть для этого.
Автор, добавлю уже без стихов.
Ты правда молодец что смогла понять эту казалось бы очевидную истину, что счастливыми могут быть только два одинаково шизанутых. Мало кто это осознает.
Как поступить - общайся с людьми. В кампаниях или при встречах заводи интересные тебе темы и смотри кто на них откликается. С теми и продолжай общение, узнавай их поближе.
Попробуй общаться на тематических форумах о науке и искусстве. Там могут быть похожие на тебя.
И по поводу занудства не переживай. Даже зануда Шелдон нашел свою Эми.
Сенсей, спасибо большое за добрые советы! Обязательно воспользуюсь.
А Эми чудесна! Здорово, что они с Шелдоном друг друга отыскали)
Еще добавлю, что сама я озадачилась данным вопросом после анализа взаимоотношений многоуважаемой Каменской и ее мужа Чистякова. Эта литературная пара (именно литературная, не киношная) сошлась прежде всего на почве интеллекта, а потом закономерно появились и дружба, и к любовь.
Приятного дня!
Судя по самоописанию, автор душная ботаничка. Если продолжать считать эти черты личности своим достоинством, то шансов на взаимный интерес не просматривается.
Сенсей, спасибо большое за добрые советы! Обязательно воспользуюсь.
А Эми чудесна! Здорово, что они с Шелдоном друг друга отыскали)
Еще добавлю, что сама я озадачилась данным вопросом после анализа взаимоотношений многоуважаемой Каменской и ее мужа Чистякова. Эта литературная пара (именно литературная, не киношная) сошлась прежде всего на почве интеллекта, а потом закономерно появились и дружба, и к любовь.
Приятного дня!
Приятно было помочь.
Кстати, а какие мысли у тебя относительно теории Алькубьерре о сверхсветовом перемещении посредством варп-двигателей?
Автор, я такая же! Тоже тип личности Ученый, часто называют душнилой, так как меня бывает заносит. Я встречаюсь с обычным парнем, он умный, но не как я, скорее житейской мудростью обладает. Для умных разговоров у меня есть я сама, пока готовлю-занимаюсь домашними делами, болтаю сама с собой. Сумасшедшей не стала, тут как раз обычный человек является этаким якорем в реальном мире. Он заботливый, честный, это ценнее для меня, чем научное мировоззрение. Попробуйте, вдруг понравится)
Автор, я такая же! Тоже тип личности Ученый, часто называют душнилой, так как меня бывает заносит. Я встречаюсь с обычным парнем, он умный, но не как я, скорее житейской мудростью обладает. Для умных разговоров у меня есть я сама, пока готовлю-занимаюсь домашними делами, болтаю сама с собой. Сумасшедшей не стала, тут как раз обычный человек является этаким якорем в реальном мире. Он заботливый, честный, это ценнее для меня, чем научное мировоззрение. Попробуйте, вдруг понравится)
Класс, спасибо за ответ! Житейская мудрость - это очень ценно.
Приятного дня!)