Гость
Статьи
Мужчины что вам надо?

Мужчины что вам надо?

Мужчины пишут что не желают за женщиной ухаживать. А когда женщина ухаживает за мужчиной то бегут от нее роняя тапки, типа в чем подвох. Где компромисс?

Кусака
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Крестьянка в Соболях
Али- баба

Нам надо ухаживать за женщиной. Точка.

когда она болеет? или в старости стакан воды? или что вы имеете ввиду?

Крестьянка в Соболях
Fantomas

Это как женщина ухаживает за мужчиной?

континентальный завтрак ему сервирует по утрам)
трусы гладит
жезл поднимает, когда не встаёт

Гость
Гость

нет я вижу как симпатичные ухаживают за симпатичными, но те сигают не до урала конечно, но сливаются, а ты что будешь делать, если на тебя танком попрет симпатичная я хэзэ, наверное, когда до тебя дойдет, что это непросто так за красивые глаза, тоже аварийный выход глазами искать начнешь

Вы не по алресу,я в принципе неправильный мужик,за все свою жизнь я никогда не знакомиося в привычном понимании,посему и говорю.Стереотип о том что мужчины бегут,придумали сами женщины дабы оправдать свою недвидимость и неболее.Я всегда спокойно общался с инициативными девушками,отношения складывались поразному но мне в голову не приходило что нажо свалить

Как не желаем. Очень даже желаем. За дамой которую любим, которая любит нас. Как можно при таких условиях не ухаживать мне не ясно.

Гость
Karpovrt

Пришла, отсосала и созвонимся потом. Идеально.

Как мило, дед мечтает)

Гость
Гость

Не видел не одного мужчины котгрый бы бедал от ухаживающей,инициативной женщины.
Это ваши женские придумки что бы ничего не делать и неболее

Значит ты старый и не красивый, очевидно же

Гость
Гость

Моё мнение лично такое...
Я хочу жить с женщиной у которой есть некая осознанность и понимание, желание завести семью а не поиск выгоды..
К сожалению многие ищут сейчас выгоду манипулируют мужчинами словом "добытчик"...
Я лично зарабатываю более менее нормально, по крайней мере на свои нужды хватает...Жду того же от женщины а требующие что либо не сильно нужны...Те кто требуют в основном ничего своего не имеют....
Если женщина мужчину не способна как личность уважать а просто ждёт
выхлопа то такие то не сильно нужны, с такими обычно даже разговаривать не о чем и интересов общих нету, такое сложно назвать отношениями, скорее содержанство..
Вот и думайте где может быть компромисс если в целом разные интересы...
Я вообще не разу не изменял и не собираюсь , смысла в этом не вижу от женщин заботы не особо много получал поэтому не знаю , да и уже особо то не жду.Хотя отношений я думаю было достаточно...А толку от этого? Общение за деньги вообще полностью противоположно слову преданность...Современным женщинам это важно..
В целом если что не так всегда можно уйти обозначив проблему в отношениях и если человек не хочет прислушиваться то лучше уходить..
К сожалению да многие люди привыкли носить маски а многие и не скрывают своих проблем от чего лучше тоже не становятся...
Ухаживать хочется лишь за теми кто способен уважать...
Поэтому что вам то от мужчин нужно? Вы сами себе хоть вопрос задавали?

Как можно уважать мужчину, который себя еле кормит, а жену в декрете не может, пополамит аки евнух? Семью как содержать будешь? Никак значит она не нужна тебе.

Гость
Гость

А что мужчине то делать после трудовой деятельности то? Слушать требования женщины?
Если женщина уважает мужчину то поймёт и даже возможно улучшит настроение мужчины в ином случае это что вообще??
Начальник чтоле..Беги работай и не понимай зачем вообще...Пффф..
Конечно лучше за компом...Я вообще музло пишу например за компьютером и не сильно мне эти ваши требования нужны...

Женщины пашут не меньше мужиков, но после работы не пердят за компом:дети, бытовуха, хобби адекватные, а некоторые с мужьями общаются, а вы как маралитики моральные. Поэтому и разводы, тащить все одной да ещё и скакать перед тгрозоомби🤦‍♀️

Гость
Гость

Не надо - потому что в юности набегались за вами, девушками, ничего успешного из этого не вышло, вот они стали мудрее и переключились на игры и прочее.
Мне 26, отношения были последний раз в 19 лет, встречался со школы с девушкой. После этого уже 7 лет безуспешно пытаюсь найти девушку в приложениях для знакомств и всё безуспешно, удалю, потом снова установлю приложение, секса тоже нет. Я вот разочаровался в девушках, поэтому и забил уже. Акцент на спорте делаю(хочу в будущем выполнить мастера спорта по единоборству), и плюс создаю новый источник дохода, чтоб тратить на себя любимого. Живу в Питере, зарплата нормальная для Питера. Рост 160см, может дело в нём хаха.

Даже для девушки это очень, невероятно мелкий рост. Очевидно что ты чем то болен здоровые такими не бывают.
И ищешь наверняка красотку. Ищи толстую, постарше, с детьми и нищую, тогда может даст. Но не факт, жизнь должна быть невероятно мерзкая, чтоб терпеть карлика

Гость

Дык им ничего не надо, ещё не поняли? Лучше вообще с ними не общаться, если уважаете себя

Гость
Гость

Чтобы уважали, надо, чтобы было за что уважать. Тебя есть за, что уважать?

Меня не интересует уважение содержанок и подобных женщин как ты...
Такие уважают не за то что надо...Видел разные пары но таких как ты сейчас много , это вообще больше вопрос поиска...

Гость
Гость

А чё, мамка от тебя ничего не требует? Посуду, там помыть? Уроки учить?

Причём тут родители??
Ты вообще сути диалога не поняла видимо...
Ну провоцируй сиди , общаться не умеешь...

Гость
Гость

Я нашла, например, и очень довольна.

Видел как такие живут вместе...Надежд не внушают...

Гость

А что значит "женщина ухаживает"? Если она готова тоже дарить мужчине равноценные подарки, это одно. Другое дело, если как одна баба в компании пыталась навалить мне салатов в тарелку за общим столом, включила режим бабули 😂

Гость
Гость

Как можно уважать мужчину, который себя еле кормит, а жену в декрете не может, пополамит аки евнух? Семью как содержать будешь? Никак значит она не нужна тебе.

С чего бы? Смог бы, нужна подходящая для этого но не такая как ты...
На ребёнка можно отдельную сумму вообще потратить...
От женщины тоже должен быт вклад иначе содержание 2х детей это бесполезное занятие...

Гость
Гость

Вы вообще никого и не за что не уважаете и не сможете, вы это слово трактуете по своему...

Гость
Гость

Денег у них нет,чтобы ухаживать.Надо тратиться,везде водить,развлекать.Они не хотят.Лучше пиво себе купят и будут сидеть и пить.А если и есть у них деньги,только "не в нашу честь."

Деньги есть. Только тратить их на общую женщину, которая позавчера ашоту сосала, а вчера раком перед вазгеном стояла, как то жаль.
Деньги легко тратить на себя и свою жену, а не на порванную другими.

Гость
Гость

Женщины пашут не меньше мужиков, но после работы не пердят за компом:дети, бытовуха, хобби адекватные, а некоторые с мужьями общаются, а вы как маралитики моральные. Поэтому и разводы, тащить все одной да ещё и скакать перед тгрозоомби🤦‍♀️

Ты не понимаешь сути диалога...Выдумывай дальше , впадай в крайности и в другие темы...

Гость
Гость

Чушь не пиши, не выдумывай, ты в крайности впадаешь, дабы себя сейчас оправдать...
Содержанки по факту не нужны для семьи..
Выносят женщины мозги по разному..Если вы за усталость ещё и выносите значит вы этого не понимаете что такое уставший человек..Да и у вас такого понятия нету..Ппц ты глупая...

Гость

Ппц в жизни такие глупые женщины ниже травы ниже воды...

Гость
Гость

Даже для девушки это очень, невероятно мелкий рост. Очевидно что ты чем то болен здоровые такими не бывают.
И ищешь наверняка красотку. Ищи толстую, постарше, с детьми и нищую, тогда может даст. Но не факт, жизнь должна быть невероятно мерзкая, чтоб терпеть карлика

Для мужчины рост не важен, а вот если баба карлица, ниже 170, еще и нищая, такая будет ладоншицей, мужчина ей не положен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: