Мужчины пишут что не желают за женщиной ухаживать. А когда женщина ухаживает за мужчиной то бегут от нее роняя тапки, типа в чем подвох. Где компромисс?
Они сами уже не знают, чего хотят. Гуру в интернете понаслушались, верят, что попалам и равноправие это супер, а в итоге остаются одни.
Да вы не понимаете личный опыт многих мужчин просто...У вас всё просто...Заинтересовать и ждать заботы...
Когда мужчина вкладывается фактически теряет время которое более ценное чем у женщины...Мужчины живут меньше...
Я сам какое то время был любовником и я понимаю ситуацию с другой стороны...Могу рассказать вам про эту женщину....
У неё есть муж который целыми днями платит ипотеку а ей вообще плевать из за ребёнка держит власть над ним, сама гуляет...Он ей и айфон подарил но ей мало а это угар...
Я как то просто гулял временами и она обратила на меня внимание подумала что якобы я её буду развлекать но тут отчасти...Всё ровно закончилось ровно на том что максимум деньги уходили на посиделки...
А если бы я был дурачком мог бы и согласится на отношения и получается что она одного мужчину растранжирила и не хотела строить отношения и ко мне лезла ради развлечений и выгоды...Я бы мог оказаться тоже в довольно плохом положении..Увлечениям конец, финансам конец, саморазвития с такой женщиной 0 , её интересуют только гуляния...Бегай за ней ещё..Смешно..
Поэтому многие женщины и не соглашаются общаться с мужчинами на равных и не способны уважать...Многие ищут выгоду и всё...Тут нету ничего совместного , игра в одни ворота причём бесполезная...
Конечно как некие короткие отношения всё это было довольно даже положительно , мне понравилось но так для длительных нет , боже упаси...
Человек который транжирит финансы для семьи не сильно нужен..
Человек который зарабатывает является опорой...
Современной женщине дали возможности нести ответственность за семью, укреплять отношения , жить совместно с мужчиной , развиваться как лично , так же и ради семьи...
Но пока я вижу бесполезных содержанок от которых не проку , не уважения , не заботы , не поддержки ..Вообще ничего кроме секса...
Обычные ленивые бабы..Такие и по быту многие не могут...
Какой смысл от вас? Чтобы что?
А что мужчине то делать после трудовой деятельности то? Слушать требования женщины?
Если женщина уважает мужчину то поймёт и даже возможно улучшит настроение мужчины в ином случае это что вообще??
Начальник чтоле..Беги работай и не понимай зачем вообще...Пффф..
Конечно лучше за компом...Я вообще музло пишу например за компьютером и не сильно мне эти ваши требования нужны...
А что мужчине то делать после трудовой деятельности то? Слушать требования женщины?
Если женщина уважает мужчину то поймёт и даже возможно улучшит настроение мужчины в ином случае это что вообще??
Конечно лучше за компом...Я вообще музло пишу например за компьютером и не сильно мне эти ваши требования нужны...
да это давно всем понятно, не ори
А кто орёт то?
Рассуждаем...
Нравятся женские стереотипы, упрёки, манипуляции...
Вот зачем она написала про тех кто "сидит играет"?
И вы зачем написали "да это давно всем понятно" при том что она видимо не понимает?? ММ??
Противоречия..Дело такое...
Сами не знаете что и зачем видимо пишите, не смешите хотя б!! 😄😄😄
А кто орёт то?
Рассуждаем...
Нравятся женские стереотипы, упрёки, манипуляции...
Вот зачем она написала про тех кто "сидит играет"?
И вы зачем написали "да это давно всем понятно" при том что она видимо не понимает?? ММ??
Противоречия..Дело такое...
Сами не знаете что и зачем видимо пишите, не смешите хотя б!! 😄😄😄
прими лекарство
Прожил с супругой душа в душу 11 лет. Ну и, естественно, с самого начала спрашивал про ее прошлое, она же мне интересна со всех сторон, в том числе и ее скелеты в шкафу:-) А любимая, как и многие, уверяла меня, что я у нее если не второй, то третий))))), а если у нее и было раньше, то только несколько раз.
Прошло 11 лет..... еду значит я в поезде и в купе со мной заселился попутчик, который, узнав, откуда я, сразу спросил: "А случайно не знаешь ли ты такую-то?" назвав имя и фамилию моей благоверной. Я про себя, конечно, упс, знаю говорю, живет рядом... ну и пошло-поехало за бутылочкой
короче, узнал много нового и интересного от этого мужика, который, оказывается, жил в студенческие годы по соседству с моей, когда она еще училась. Пиндец!!! с кем только у нее не было, и с этим моим новым знакомым в том числе!
Приехал домой. Расколол до пупа. Оказывается всё было у моей раньше, и анал и орал, и сперма во рту, сперма на лице... Что теперь делать, ведь она получается, мне никакая не родная?
Моё мнение лично такое...
Я хочу жить с женщиной у которой есть некая осознанность и понимание, желание завести семью а не поиск выгоды..
К сожалению многие ищут сейчас выгоду манипулируют мужчинами словом "добытчик"...
Я лично зарабатываю более менее нормально, по крайней мере на свои нужды хватает...Жду того же от женщины а требующие что либо не сильно нужны...Те кто требуют в основном ничего своего не имеют....
Если женщина мужчину не способна как личность уважать а просто ждёт
выхлопа то такие то не сильно нужны, с такими обычно даже разговаривать не о чем и интересов общих нету, такое сложно назвать отношениями, скорее содержанство..
Вот и думайте где может быть компромисс если в целом разные интересы...
Я вообще не разу не изменял и не собираюсь , смысла в этом не вижу от женщин заботы не особо много получал поэтому не знаю , да и уже особо то не жду.Хотя отношений я думаю было достаточно...А толку от этого? Общение за деньги вообще полностью противоположно слову преданность...Современным женщинам это важно..
В целом если что не так всегда можно уйти обозначив проблему в отношениях и если человек не хочет прислушиваться то лучше уходить..
К сожалению да многие люди привыкли носить маски а многие и не скрывают своих проблем от чего лучше тоже не становятся...
Ухаживать хочется лишь за теми кто способен уважать...
Поэтому что вам то от мужчин нужно? Вы сами себе хоть вопрос задавали?
Поддерживаю
Так посыл такой что а зачем ищет финансовую выгоду в отношениях если есть вариант искать выгоду во внешнем мире например зарабатывать...
Причём тут вообще семья??
Такая женщина по сути разводит мужчин и всё.... Чисто фактология...
Не ответит она ничего внятного...
Прожил с супругой душа в душу 11 лет. Ну и, естественно, с самого начала спрашивал про ее прошлое, она же мне интересна со всех сторон, в том числе и ее скелеты в шкафу:-) А любимая, как и многие, уверяла меня, что я у нее если не второй, то третий))))), а если у нее и было раньше, то только несколько раз.
Прошло 11 лет..... еду значит я в поезде и в купе со мной заселился попутчик, который, узнав, откуда я, сразу спросил: "А случайно не знаешь ли ты такую-то?" назвав имя и фамилию моей благоверной. Я про себя, конечно, упс, знаю говорю, живет рядом... ну и пошло-поехало за бутылочкой
короче, узнал много нового и интересного от этого мужика, который, оказывается, жил в студенческие годы по соседству с моей, когда она еще училась. Пиндец!!! с кем только у нее не было, и с этим моим новым знакомым в том числе!
Приехал домой. Расколол до пупа. Оказывается всё было у моей раньше, и анал и орал, и сперма во рту, сперма на лице... Что теперь делать, ведь она получается, мне никакая не родная?
Бабы хитрые. Она тебя поимела
Да вы не понимаете личный опыт многих мужчин просто...У вас всё просто...Заинтересовать и ждать заботы...
Когда мужчина вкладывается фактически теряет время которое более ценное чем у женщины...Мужчины живут меньше...
Я сам какое то время был любовником и я понимаю ситуацию с другой стороны...Могу рассказать вам про эту женщину....
У неё есть муж который целыми днями платит ипотеку а ей вообще плевать из за ребёнка держит власть над ним, сама гуляет...Он ей и айфон подарил но ей мало а это угар...
Я как то просто гулял временами и она обратила на меня внимание подумала что якобы я её буду развлекать но тут отчасти...Всё ровно закончилось ровно на том что максимум деньги уходили на посиделки...
А если бы я был дурачком мог бы и согласится на отношения и получается что она одного мужчину растранжирила и не хотела строить отношения и ко мне лезла ради развлечений и выгоды...Я бы мог оказаться тоже в довольно плохом положении..Увлечениям конец, финансам конец, саморазвития с такой женщиной 0 , её интересуют только гуляния...Бегай за ней ещё..Смешно..
Поэтому многие женщины и не соглашаются общаться с мужчинами на равных и не способны уважать...Многие ищут выгоду и всё...Тут нету ничего совместного , игра в одни ворота причём бесполезная...
Конечно как некие короткие отношения всё это было довольно даже положительно , мне понравилось но так для длительных нет , боже упаси...
Человек который транжирит финансы для семьи не сильно нужен..
Человек который зарабатывает является опорой...
Современной женщине дали возможности нести ответственность за семью, укреплять отношения , жить совместно с мужчиной , развиваться как лично , так же и ради семьи...
Но пока я вижу бесполезных содержанок от которых не проку , не уважения , не заботы , не поддержки ..Вообще ничего кроме секса...
Обычные ленивые бабы..Такие и по быту многие не могут...
Какой смысл от вас? Чтобы что?
Есть такие женщины которые вас устроят . Надо только искать, но вы же и этого не хотите
Когда мужчина ухаживает за женщиной, и видит отдачу в деталях. Это самое лучшее, что может случится с отношениями. Ни один нормальной, адекватный мужчина не будет против, если женщина, в ответ на его заботу и ухаживания, ответит тем же.
Ну так ухаживать то надо тоже уметь☺️
А чего за чужой бабой ухаживать? Она инвалид?
Мужчинам надо засунуть свой стерильный жезл в тётеньку и всё?
Найдите себе аленя и пусть он за вами ухаживает, можете даже устроить аленьи бои со вторым таким же за вашу персону.
Компромисс не для нас, как пела группа "Алиса".
От возраста зависит. Сейчас, в любом случае, даже не смотря на текущее положение с финансами получше даже у молодежи. В мою юность в начале нулевых сводить девчонку в первый в городе ТРЦ на фудкорд и в кино было уже невероятно круто.
У меня взрослый сын. Нормальная сейчас молодёжь, и деньги есть, и за девушками ухаживают, и подарки дарят, всё, как и прежде.
Я хочу жить с женщиной у которой есть некая осознанность и понимание, желание завести семью а не поиск выгоды..
К сожалению многие ищут сейчас выгоду манипулируют мужчинами словом "добытчик"...
Я лично зарабатываю более менее нормально, по крайней мере на свои нужды хватает...Жду того же от женщины а требующие что либо не сильно нужны...Те кто требуют в основном ничего своего не имеют....
выхлопа то такие то не сильно нужны, с такими обычно даже разговаривать не о чем и интересов общих нету, такое сложно назвать отношениями, скорее содержанство..
Я вообще не разу не изменял и не собираюсь , смысла в этом не вижу от женщин заботы не особо много получал поэтому не знаю , да и уже особо то не жду.Хотя отношений я думаю было достаточно...А толку от этого? Общение за деньги вообще полностью противоположно слову преданность...Современным женщинам это важно..
В целом если что не так всегда можно уйти обозначив проблему в отношениях и если человек не хочет прислушиваться то лучше уходить..
К сожалению да многие люди привыкли носить маски а многие и не скрывают своих проблем от чего лучше тоже не становятся...
Чтобы уважали, надо, чтобы было за что уважать. Тебя есть за, что уважать?
Значит вы видили критическое несовпадение.Да,если за мной станет ухаживать полная женщина я тоже сигану до урала,а такое как правило очень часто у многих бывает
О, а где эти, которые пишут, что мужик не собака, на кость не бросается? Жииирууухи, хватит себя успокаивать, читайте вот такие коменты и растрясайте свои жирные ***!
А чё, мамка от тебя ничего не требует? Посуду, там помыть? Уроки учить?
Ага, прям с ходу спросил. А вы, что в деревне живёте, где три дома? И с чего ему это спрашивать ни с того, ни с сего? Какой тупой пиздёжь.
🤝👍✍️
А как удалось 11 лет душа в душу прожить? На вранье?
В смысле не родная, тем и понравилась тебе опытная родная, до тебя она готовилась к жизни с тобой, получи
Не надо - потому что в юности набегались за вами, девушками, ничего успешного из этого не вышло, вот они стали мудрее и переключились на игры и прочее.
Мне 26, отношения были последний раз в 19 лет, встречался со школы с девушкой. После этого уже 7 лет безуспешно пытаюсь найти девушку в приложениях для знакомств и всё безуспешно, удалю, потом снова установлю приложение, секса тоже нет. Я вот разочаровался в девушках, поэтому и забил уже. Акцент на спорте делаю(хочу в будущем выполнить мастера спорта по единоборству), и плюс создаю новый источник дохода, чтоб тратить на себя любимого. Живу в Питере, зарплата нормальная для Питера. Рост 160см, может дело в нём хаха.
"Мужчины пишут что не желают за женщиной ухаживать." - и правильно пишут, так как девушка не инвалид! Да и потом, ценность мужчины в браке выше женщины, следовательно ей и ухаживать.
"А когда женщина ухаживает за мужчиной то бегут от нее роняя тапки, типа в чем подвох. Где компромисс?" - не бегут, так как женщины еще ни разу ни за кем не ухаживали. Все с короной, ждут чего-то!
Мужчинам так-то надо немного: покой, статус, свое жилье (отдельное ото всех), гарем женщин, постоянное наличие еды и комфорт. Баба для этого, какая-то конкретная, не нужна. Тем более, мужчина хочет эксклюзивных отношений, а не общественный туалет, а который макали все.