Гость
Статьи
Как найти мужа если …

Как найти мужа если кроме работы нигде не бываешь?

Мне 32 года. Я не замужем, нет детей, нет мужчины. Я работаю целыми днями с девяти до шести. Каждый день работа и дом, словно день сурка. Знакомых много, но это все коллеги по работе. Я довольно …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да ну это нормально автор что одна , ищи чем заняться по жизни....
За 32 года не найти никого это нужно было либо не искать либо считать всех мужчин бесполезными....Так то мужчин полно..На СЗ пишут толпами...Красивых женщин мужчины замечают везде..Скорее дело в ваших потребностях которые не сопоставимы с объективной реальностью, либо излишняя скромность..Да и не думаю что за 32 года не было совсем парнёров да даже не для долгих отношений , это скорее странность если это так...
В целом в наше время никто никому не нужен , уровень комфорта жить одному зачастую лучше чем вдвоём...Много не осознанных людей сейчас..Хоть женщины и пишут что мало "нормальных мужчин" но и среди женщин реально "нормальных" мало...
Много содержанок от которых проку нету...Мужчине чисто по смыслу одному выгоднее жить если он любит копить, зарабатывать на комфорт и лучшие условия жизни... Да и среди трудящихся женщин есть чрезмерно с завышенной планкой различного рода жадность...Ну есть деньги и есть ищи тоже взрослого человека который на шее сидеть не будет, нет такие сидят одни тк мужчине нечего предложить получается что таким женщинам и семья не нужна жизнь ради денег и развлечений..
Мало к сожалению сейчас подходящих людей да и демография в стране это явный показатель что происходит...
Я как мужчина просто по принципу не хочу уже семью , во первых государство которое создаёт неблагоприятные условия для жизни, во вторых воспитание женщин с которыми невыносимо жить...
В целом конечно женщин уважаю и начал отчасти понимать отношусь нейтрально, нахожу краткосрочные отношения с несерьёзными дамами с которыми нету сильно общих интересов..При таком образе жизни подобное чувство одиночества не сильно страшит,скорее пропадает, приходит понимания что люди всё таки все разные, плюс есть хобби помимо работы которое приносит удовольствие...
Вам как женщине не знаю что предложить , попробуйте найти деятельность или вообще хоть какое общение с мужчинами, всё таки в 32 года опыт хоть какой то должен быть

Гость

Ну или просто что то интересное по жизни кроме работы...Работа всегда превращается в рутину, это нормально а чувство одиночества приходит в основном когда делать нечего или просто лень от того что и так всего хватает...😄😄😄

Гость
Гость

Пора уже самой знакомится и не ждать принца на белом коне, вам уже за 30
Знакомится везде, где вы бываете, кроме дома. Добавьте места, если не хватает.

Так вот больше удивляет что можно делать дома и в музеях.....
Музей это прошлое, дома если нету хобби то это рутина...Хотя все люди разные, может в этом есть какая глубина...
Я лично в музле сижу пишу мне в этом плане по кайфу..
Всё таки электронная музыка это не гитара а в саунд дизайне , много разнообразия, как бы сложно сказать что это может вообще надоедать...

Гость
Гость

я была на мероприятии для волонтеров - полный зал девиц на выданье

Ах-ха😊парней нет совсем?

Гость
Гость

Ах-ха😊парней нет совсем?

подъехали два деда и два священника, со сцены чего-то пробрякали и уехали

Гость
Гость

активность мужчин отпугивает, они же знают к чему это

Не всех мужчин отпугивает

Гость
Гость

Не всех мужчин отпугивает

тех кого не отпугивает, никто не подбирает по бросающимся в глаза причинам

Твой психиатр
Гость

Для вас молодая - это до скольки лет?

до 52, вестимо)

Правда

На отдыхе многие знакомятся. Отличный возраст! Берите подружку, коллегу и вперёд на море!

Гость
Захария

ну если идея искать есть, то...
Можно пробовать не музеи, а экскурсии, лекции, мастер классы, клубы книжные или кулинарные, школы чего либо , от языка до гончарного мастерства...
То есть места где организованно собирается группа, а иногда и для повторного общения

Там везде абсолютно такие же страждущие телки и деды. Все, мужчины пашут или дома сидят.

Гость
Гость

Не будьте наивной патриархалкой. на СЗ куча мдшников, которые разводят и много больных мужчин, это опасно всем доверять себя

100%, СЗ жуткая помойка для психически неуравновешенных мужиков. Кто-то выше писал что нашёл там парня, страшно представить, что там за парень, что за дно

Гость
Гость

Да, я ходила почти каждый день.

В своих фантазиях ходила, пока под зад не пнули

Гость
Гость

Потому что своего человека люди ищут в институте когда им по 23-25 лет а потом выходят замуж и живут душа в душу, как родные люди, которые друг друга понимают и поддерживают это и называется что они друг другу сто процентов подходят, о таком мечтают все, но не всем везет в жизни встретить своего человека в свое время, когда еще есть выбор среди молодых и холостых, когда вы одинаковы по жизненному пути.
А когда тебе за 30 встретить родного человека уже сложнее, везде развод на отношения без обязательств.

Те, кто якобы женятся в 23 года точно также потом к 35 разводятся и посылают друга друга куда подальше, как раз те самые, которые «живут душа в душу». Статистику разводов посмотрите

Гость
Евген

какого мужа?! вы мужчин ненавидите

Не ненавидим, а брезгливо роезираем нищих, жадных инцелов. Мужчин мы обожаем💗

Гость
Гость

Повеселю вас.
В том году, мне 33, я осталась совсем одна, ипотека, покупка квартиры, потом ремонт, работа безвывозная, короче доделала ремонт, обставила квартиру, выдохнула и поняла я хочу мужчину, надоело одной, соскучилась.
Далее регистрируюсь на сайте знакомств много пустых привет, нудных диалогов, потом каким то местом я выбрала ЕГО, мы перешли общаться в мессенджер, он пригласил меня в ресторан, предварительно спросив о любимых блюдах, а я говорю, приезжай в гости ко мне домой.
Две недели страстной переписки, и вот он с букетом роз на пороге моего дома. Далее виски, кола, закуска кухня - час от силы, потом спальня. Потом сами догадываетесь что.
На следующий день он вернулся за «забытой вещью» - продолжение в спальне.
И так уже пол года встречаемся, никто не знает дальнейшего развития, но пока 🫣😄😅❤️

Сммщики с сз подтянулись

Гость
Гость

Повеселю вас.
В том году, мне 33, я осталась совсем одна, ипотека, покупка квартиры, потом ремонт, работа безвывозная, короче доделала ремонт, обставила квартиру, выдохнула и поняла я хочу мужчину, надоело одной, соскучилась.
Далее регистрируюсь на сайте знакомств много пустых привет, нудных диалогов, потом каким то местом я выбрала ЕГО, мы перешли общаться в мессенджер, он пригласил меня в ресторан, предварительно спросив о любимых блюдах, а я говорю, приезжай в гости ко мне домой.
Две недели страстной переписки, и вот он с букетом роз на пороге моего дома. Далее виски, кола, закуска кухня - час от силы, потом спальня. Потом сами догадываетесь что.
На следующий день он вернулся за «забытой вещью» - продолжение в спальне.
И так уже пол года встречаемся, никто не знает дальнейшего развития, но пока 🫣😄😅❤️

Тебя халявну в твоей хате имеют, очнись тетя🤣

Гость
гость

да все знакомятся, у меня так было несколько раз

В 13 лет? Дяди либо с женами либо от нищеты таскают теток с мз, сами они не дураки шарахаться

Гость
Гость

Из всех советов самым дельным мне показался совет о языковых курсах.

Там одни бабы.

Гость

На Пикабу мужжло пишет, что ходит по быстрым свиданиям - спиддейтинг.
Это типа когда специальная контора через вк паблик набирает желающих 10М и 10Ж примерно одного возраста, арендует помещение в кафе, потом встреча, каждая девушка общается с каждым мужчиной по 5 минут.
Потом организаторы собирают отклики и отправляют контакты, если пары совпали. И если ты кому-то понравилась, но этого мужчину не отметила, то все равно тебе отправляют его контакты, но ему твои не дают.
Мужжло за эти встречи платит организаторам, для баб бесплатно, как правило.
Поэтому это частично отсекает нищуков и неадекватов.
На Пикабушке пишут, что там из мужжла почти одни айтишники, а баб вечно не хватает, тем более бездетных баб.
Если тебе такое приемлемо, то попробуй.

Гость
Гость

На Пикабу мужжло пишет, что ходит по быстрым свиданиям - спиддейтинг.
Это типа когда специальная контора через вк паблик набирает желающих 10М и 10Ж примерно одного возраста, арендует помещение в кафе, потом встреча, каждая девушка общается с каждым мужчиной по 5 минут.
Потом организаторы собирают отклики и отправляют контакты, если пары совпали. И если ты кому-то понравилась, но этого мужчину не отметила, то все равно тебе отправляют его контакты, но ему твои не дают.
Мужжло за эти встречи платит организаторам, для баб бесплатно, как правило.
Поэтому это частично отсекает нищуков и неадекватов.
На Пикабушке пишут, что там из мужжла почти одни айтишники, а баб вечно не хватает, тем более бездетных баб.
Если тебе такое приемлемо, то попробуй.

айтишники они там не по зарплате, а по социализации, то есть наглухо интровертные, проблемные, которые не нужны никому и мамки от них устали

Гость

которые не выносят человеческий коллектив, поэтому работают удаленно

Гость

А ежели ты православненькая, то есть вк паблик Давай повенчаемся.
Там платишь взнос, организаторы делают либо совместную поездку в какой-нить монастырь на экскурсию, либо еще что-то такое человек на 20-30.
Но там мужжла меньше, чем баб.
И оно нищее и малоадекватное, типа вуманского)) Мечтают о патриархальной девственнице топ-модельной внешки, и чтоб сама зарабатывала.
Баб там явный перебор.
Поэтому лучше спиддейтинг попробуй.

Гость

для того, чтобы познакомиться, должен случай быть или обстоятельства специфические, когда например вы нравитесь какой-то тетке или дядьке, у которых сын взрослый и при этом они имеют на него влияние, и вот если они вас ему буквально навяжут, то есть шанс, а так... автор не та девушка, которая умеет хитростью на себе женить кого-то или охотиться на мужчин

Гость
Гость

А ежели ты православненькая, то есть вк паблик Давай повенчаемся.
Там платишь взнос, организаторы делают либо совместную поездку в какой-нить монастырь на экскурсию, либо еще что-то такое человек на 20-30.
Но там мужжла меньше, чем баб.
И оно нищее и малоадекватное, типа вуманского)) Мечтают о патриархальной девственнице топ-модельной внешки, и чтоб сама зарабатывала.
Баб там явный перебор.
Поэтому лучше спиддейтинг попробуй.

не надо ей этих неликвидов, она хорошая девушка нешлендра, мечтает о приличном парне, а не об этих с тараканами

Гость
Гость

айтишники они там не по зарплате, а по социализации, то есть наглухо интровертные, проблемные, которые не нужны никому и мамки от них устали

Ну да, на Пикабушечке так и пишут, что айтишники заддрооты, на улице им знакомиться ссыкливо, на работе баб мало, на сз они, видимо, не проходят по внешке и фоткам.
Но зато зарплата норм у них, опять же вряд ли задррот будет гулять по бабам. Ему хоть одну бабу бы найти😁
Вот они превозмогают, ходят на эти живые свидания, платят за это, мотивированы.
Кмк, это варик получше СЗ.

Гость
Гость

Ну да, на Пикабушечке так и пишут, что айтишники заддрооты, на улице им знакомиться ссыкливо, на работе баб мало, на сз они, видимо, не проходят по внешке и фоткам.
Но зато зарплата норм у них, опять же вряд ли задррот будет гулять по бабам. Ему хоть одну бабу бы найти😁
Вот они превозмогают, ходят на эти живые свидания, платят за это, мотивированы.
Кмк, это варик получше СЗ.

у меня подружка организовывала такие свидания, лучше уж сз, там этих неликвидов больше и блокировать их быстрее, она придет на эти быстрые свидания, увидит эти рожи, ужаснется, но при этом ей придется их высидеть, ибо уже вписалась, после чего у неё вообще будет отвращение к свиданиям

Гость
Гость

у меня подружка организовывала такие свидания, лучше уж сз, там этих неликвидов больше и блокировать их быстрее, она придет на эти быстрые свидания, увидит эти рожи, ужаснется, но при этом ей придется их высидеть, ибо уже вписалась, после чего у неё вообще будет отвращение к свиданиям

Чойта высидеть?
Огляделась, встала и ушла.

Гость

на самом деле ужасно несправделиво, что такие как автор не находят то, что ищут и шансов найти почти нет, а циничныесучки знают как подобрать мужчину и подбирают, ещё и приличным девушкам не дают близко подойти, вот пойдет автор на корпоратив какой-нибудь, там придет симпатичный парень с как бы временной девкой, но она ж не даст ему даже с автором заговорить да и автор как порядочная не встрянет

Гость
Гость

Чойта высидеть?
Огляделась, встала и ушла.

я думаю она не тот человек который так сделает, для этого надо быть опытной и резкой

Гость

Мне в спиддейтинге не нравится конвейер, я люблю общаться дольше 5 минут.
Но зато там 10-20 мотивированных мужиков, которые уже потратили свои бабосики на это.
Можно сразу вживую оценить, есть ли кто интересный.
А на СЗ можно годами сидеть, там помойка из-за того, что нет фильтра для регистрации толп нищего озабоченного мужжла.
Если только сильно платный СЗ рассматривать, но таких в РФ нет.

Гость
Гость

Мне в спиддейтинге не нравится конвейер, я люблю общаться дольше 5 минут.
Но зато там 10-20 мотивированных мужиков, которые уже потратили свои бабосики на это.
Можно сразу вживую оценить, есть ли кто интересный.
А на СЗ можно годами сидеть, там помойка из-за того, что нет фильтра для регистрации толп нищего озабоченного мужжла.
Если только сильно платный СЗ рассматривать, но таких в РФ нет.

помойка не то слово

Гость
Гость

на самом деле ужасно несправделиво, что такие как автор не находят то, что ищут и шансов найти почти нет, а циничныесучки знают как подобрать мужчину и подбирают, ещё и приличным девушкам не дают близко подойти, вот пойдет автор на корпоратив какой-нибудь, там придет симпатичный парень с как бы временной девкой, но она ж не даст ему даже с автором заговорить да и автор как порядочная не встрянет

Да, все прошманнддовки хорошо устраиваются, т.к. умело дают во все дырки и ублажают мужжло своей лестью.
А Авториха будет молчать и краснеть.

Гость
Гость

Да, все прошманнддовки хорошо устраиваются, т.к. умело дают во все дырки и ублажают мужжло своей лестью.
А Авториха будет молчать и краснеть.

а мужики дypaки для семьи как раз такие как автор подходят, а не эти...

Гость
Гость

а мужики дypaки для семьи как раз такие как автор подходят, а не эти...

Мужжло думает ч.леном.
А потом стонет на Вумане, какие бабы стервы.
Сам такую выбрал, ху.ле ныть.

Рита
Гость

Вы работаете всего лишь с 9 до 18. У вас куча времени, вы не обременены семьей и детьми.
Вот и занимайтесь вечерами и одиночества не будет

Да, всего лишь! Как скажете тоже.

Гость
Ирина

Ну сидите на сз и хоть каждыйдень ходите на свидания в рестораны.

РЕСТОРАНЫ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что плохого в 33-летней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас молодых девок дефицит, мужжло.
Не родились в 90-е.
Разве что нищая алкашиная дочка согласится на старика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для молодых девок ты старый и некрасивый.
Они хотят корейских айдолов.

Гость
Гость

Щас молодых девок дефицит, мужжло.
Не родились в 90-е.
Разве что нищая алкашиная дочка согласится на старика.

сейчас напишет, что и мужиков дефицит даже ещё больший

Гость
Гость

что плохого в 33-летней?

Да это мужжло вуманское отвлеклось от ддррочки в кулачок😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инцел, спок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто сказал, что принца

Гость
Гость

Не ненавидим, а брезгливо роезираем нищих, жадных инцелов. Мужчин мы обожаем💗

так в глазах успешного мужика баба 33+ это тоже самое что для баб инцелы бомжи и алкаши

ты такой же неликвид просто ты не осознаешь этого

ТЫ НА УРОВНЕ ИНЦЕЛА И БОМЖА - ПОНИМАЕШЬ?

Гость
Гость

так в глазах успешного мужика баба 33+ это тоже самое что для баб инцелы бомжи и алкаши

ты не видел никогда 33летних нормальных мужчин с ровесницами и женщинами постарше? даже если не видел, такое есть прикинь

Гость
Гость

Не истери, инцеленок.

Если эта работа без развития (насобирали,знаете где прокрутить деньги и умножить)то так же и будет продолжатся..
И Значит развиваться в сторону серьезныз знакомств .
Ничего ,только марафон..и каа раз спать ни с кем не станете ..
Очень приличноп портфолио ,серьезноп описание и раз в неделю обязательно с кем тт ходить на свидание .
Не давать никому! Встречаться сразу с троими ,постоянно ..они будут меняться..так моя знакомая уехала в америку ,увезли..
6 лет встречалась с троими ..
И только один ,черед 6лет предложил ..ей было 32.
Но как я знаю,черед 6 лпт она вернулась обратно .. со сделанной грудью .. но на ту же работу ..

Вы карты таро ,йогу ..что нибудь делайте для дальнейшего заробоька онлайн ..
Может быть начнётся всп с консультаций ,когда никогда ...а потом будут клиенты и зарплата больше и перейдете ..
Вы молодая!!есть время всп изменить !

Гость

На такой работе ни сил ни времени, ищите фриланс, удаленку, поезжайте на Бали или в другие города, вы живете работой, энергетика тратится на офис и на начальство

Рита
Гость

На помойке, где обитают вуманцы.

Не поверите, мне кажется у нас пол двора перезнакомились на помойке. У нас там две скамейки стоят. И там всё время тусят. Чёткие пацаны, моднявые девочки, дяденьки, детные, бездетные, безмозглые - ну всякие. Но больше конечно на помойке можно познакомиться, если бухаешь и куришь.

Гость
Гость

ты не видел никогда 33летних нормальных мужчин с ровесницами и женщинами постарше? даже если не видел, такое есть прикинь

Это инцел, никого он не видел.
Он ддррочит на виртуальных баб на Вумане.