Гость
Статьи
Как найти мужа если …

Как найти мужа если кроме работы нигде не бываешь?

Мне 32 года. Я не замужем, нет детей, нет мужчины. Я работаю целыми днями с девяти до шести. Каждый день работа и дом, словно день сурка. Знакомых много, но это все коллеги по работе. Я довольно …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы работаете всего лишь с 9 до 18. У вас куча времени, вы не обременены семьей и детьми.
Вот и занимайтесь вечерами и одиночества не будет

Гость

Повеселю вас.
В том году, мне 33, я осталась совсем одна, ипотека, покупка квартиры, потом ремонт, работа безвывозная, короче доделала ремонт, обставила квартиру, выдохнула и поняла я хочу мужчину, надоело одной, соскучилась.
Далее регистрируюсь на сайте знакомств много пустых привет, нудных диалогов, потом каким то местом я выбрала ЕГО, мы перешли общаться в мессенджер, он пригласил меня в ресторан, предварительно спросив о любимых блюдах, а я говорю, приезжай в гости ко мне домой.
Две недели страстной переписки, и вот он с букетом роз на пороге моего дома. Далее виски, кола, закуска кухня - час от силы, потом спальня. Потом сами догадываетесь что.
На следующий день он вернулся за «забытой вещью» - продолжение в спальне.
И так уже пол года встречаемся, никто не знает дальнейшего развития, но пока 🫣😄😅❤️

Гость
Гость

Повеселю вас.
В том году, мне 33, я осталась совсем одна, ипотека, покупка квартиры, потом ремонт, работа безвывозная, короче доделала ремонт, обставила квартиру, выдохнула и поняла я хочу мужчину, надоело одной, соскучилась.
Далее регистрируюсь на сайте знакомств много пустых привет, нудных диалогов, потом каким то местом я выбрала ЕГО, мы перешли общаться в мессенджер, он пригласил меня в ресторан, предварительно спросив о любимых блюдах, а я говорю, приезжай в гости ко мне домой.
Две недели страстной переписки, и вот он с букетом роз на пороге моего дома. Далее виски, кола, закуска кухня - час от силы, потом спальня. Потом сами догадываетесь что.
И так уже пол года встречаемся, никто не знает дальнейшего развития, но пока 🫣😄😅❤️

Бесплатная да валка горла собой.

Ирина
Гость

Не будьте наивной патриархалкой. на СЗ куча мдшников, которые разводят и много больных мужчин, это опасно всем доверять себя

Я не патриархалка. В чем проблема поесть в ресторане?

Ирина
Гость

даааа, там столько любителей водить по ресторанам...

Нищуков нужно нещадно банить.

Гость
Ирина

Я не патриархалка. В чем проблема поесть в ресторане?

Заметно по вашему образу мышления
.
Потому что это опасно, мдшники специально ищут таких дур которые поведутся на это, чтобы потом опустить.

Гость

Не разбегаются, но в курсе)

Разбегаются)), под камнями прячутся😅.

Гость

Нигде.
Судьба такая.
Значит пока ваше время не пришло, нет в вашем окружении ваших людей, смиритесь и не думайте об этом вообще

Гость

Повеселю вас.

Не, ну молодец)), все сделала для того, чтобы облегчить мужику жизнь. Вопрос на xpeна этот аттракцион невиданной щедрости для того, кто ещё пальцем для тебя не пошевелил.
А вот если что пойдёт в кривь, сто раз пожалеешь, что его к себе домой заселила

Захария
Гость

нцу вы-то бабка откуда знаете, вот я не бабка и хожу где только не хожу и знаю, что это бред, не ходят, зачем вы автору даете советы, вы ж не в теме совсем

Наш музей работает с такими клубами..
Завтра открывается non fuction
В один из дней работы будет секция посвящена таким сообществам ..
Посмотрите, какиетони

Гость
Гость

Не будьте наивной патриархалкой. на СЗ куча мдшников, которые разводят и много больных мужчин, это опасно всем доверять себя

Страз перед МД - это нормально. Потому что скоро он будет везде 🤗

гость
Гость

Страз перед МД - это нормально. Потому что скоро он будет везде 🤗

а что такое МД?

Гость
Ирина

Тарелочниц тоже

Гость
Гость

Потому что своего человека люди ищут в институте когда им по 23-25 лет а потом выходят замуж и живут душа в душу, как родные люди, которые друг друга понимают и поддерживают это и называется что они друг другу сто процентов подходят, о таком мечтают все, но не всем везет в жизни встретить своего человека в свое время, когда еще есть выбор среди молодых и холостых, когда вы одинаковы по жизненному пути.
А когда тебе за 30 встретить родного человека уже сложнее, везде развод на отношения без обязательств.

молодые так же разводят на без обязательств, молодым ответственность не нужна

Гость
MVK

Чтобы появились мужчины нужно быть открытой и готовой к отношениям, и активной. Поэтому имеет смысл посмотреть нет ли психологических основ для одиночества. Проявлять активность - посещать мероприятия и улыбаться мужчинам везде.
Попробуйте поискать мужчин в соцсетях. Выбирайте свой город. Смотрите профиль, что-то лайкаете. Потом можно написать коммент. Если есть отклик - он сам вам комплиментов накидает.

активность мужчин отпугивает, они же знают к чему это

Гость
Delta bravo

Стоит сосредоточиться на своей скучной жизни, разнообразить её как то. С 6 вечера можно массу всякого разного передалать, смотря что вам интересно.
В отношения войдете не будет на себя вообще времени.
Люди обычно так делают :занимаются собой и в процессе кого-то находят, а когда женщина в поиске мужчины это видно невооруженным взглядом. Мужчины при этом разбегаются в разные стороны))

ну и как это поможет автору?

Гость
Ирина

придется банить всех, зачем тогда тратить время на сз

гость

а почему автор сама не знакомиться с теми, кто ей нравится?

гость

можно сделать первый шаг, а дальнейшая инициатива за мужчиной

Гость
гость

а почему автор сама не знакомиться с теми, кто ей нравится?

где?

гость
Гость

где?

ну на работе, в том же парке где она гуляет и куда ходит

Гость
Гость

где?

На помойке, где обитают вуманцы.

Гость
гость

ну на работе, в том же парке где она гуляет и куда ходит

на работе у неё нет, на работе женатики и женщины, в парках не знакомятся

Гость
Гость

Вуманши*

Гость
Гость

там быстро найдет, да, но обблюeтcя

гость
Гость

на работе у неё нет, на работе женатики и женщины, в парках не знакомятся

да все знакомятся, у меня так было несколько раз

гость

пусть сейчас выходит на пробежку и найдет себе подкаченного бегуна

Гость

по поводу работы: вчера отгоняла машину на то, там мастер приемщик был молодой без кольца на пальце, пока он у меня документы принимал,несколько девиц, работающих там (видимо отдел страхования) подходили флиртовать , он со всеми холодно и на вы, видно было что неприятно ему, вот вам и знакомство на работе, один холостой десять желающих его женить на себе

Гость

Пора уже самой знакомится и не ждать принца на белом коне, вам уже за 30
Знакомится везде, где вы бываете, кроме дома. Добавьте места, если не хватает.

Гость
гость

да все знакомятся, у меня так было несколько раз

вот именно было и сплыло, опять ни о чем

Гость
Гость

по поводу работы: вчера отгоняла машину на то, там мастер приемщик был молодой без кольца на пальце, пока он у меня документы принимал,несколько девиц, работающих там (видимо отдел страхования) подходили флиртовать , он со всеми холодно и на вы, видно было что неприятно ему, вот вам и знакомство на работе, один холостой десять желающих его женить на себе

Не фантазируй, никому грязный нищий механик не нужен.

Гость
Гость

Пора уже самой знакомится и не ждать принца на белом коне, вам уже за 30
Знакомится везде, где вы бываете, кроме дома. Добавьте места, если не хватает.

опять вода

гость
Гость

вот именно было и сплыло, опять ни о чем

ой да просто они не в моем вкусе. а так пацанчики приличные и не уроды. Просто не мое

Гость

почему когда в теме спрашивают конкретно где знакомиться пибегает куча "умников", пишущих "где -нибудь"

Гость
гость

ой да просто они не в моем вкусе. а так пацанчики приличные и не уроды. Просто не мое

вранье

Гость
Гость

опять вода

Может еще вам свечку держать, не маленькая уже

Гость
Гость

Не фантазируй, никому грязный нищий механик не нужен.

я те отвечаю, он не грязный механик, ты чего, это в рубашечках такие мальчики на стойке сервис, это ж диллер, а не шарага

Гость

ты знаешь, ты купи сначала приличную машину на дилере, потом заплати за то 37 тыс, потом рассуждай, фантазирую или нет, меняешь на своем корыте масло фильтры раз в два года и про механиков грязных чего -то мычишь

Гость

Автор, похоже, что у вас слабая энергетика - кроме работы и быта, ни на что не хватает. С плохой "батарейкой" вы и отношения не потянете - в отношения же вкладываться надо (в смысле, тратить своё внимание, нервы, душевную энергию).
Советую всерьёз заняться физической формой. Но это не 15 минут утренней зарядки, а продуманная программа, с тренером. По-первости в любом случае придётся заставлять себя, но уже через месяц-два выясните, что вам подходит, что удаётся - появится и настроение.
Посмотрите на замужних коллег - они же тянут на порядок больше дел и забот, чем вы. Нужно, чтобы у вас энергия била через край - в этом секрет женской привлекательности.

Гость
Гость

я те отвечаю, он не грязный механик, ты чего, это в рубашечках такие мальчики на стойке сервис, это ж диллер, а не шарага

Тем более этот радужный с зп 50 не нужен. И свое ведро засунь себе поглубже.

гость

о, я придумала, сходите на парные групповые танцы. я тоже в последнее время захотела)

Гость
Гость

Автор, похоже, что у вас слабая энергетика - кроме работы и быта, ни на что не хватает. С плохой "батарейкой" вы и отношения не потянете - в отношения же вкладываться надо (в смысле, тратить своё внимание, нервы, душевную энергию).
Советую всерьёз заняться физической формой. Но это не 15 минут утренней зарядки, а продуманная программа, с тренером. По-первости в любом случае придётся заставлять себя, но уже через месяц-два выясните, что вам подходит, что удаётся - появится и настроение.
Посмотрите на замужних коллег - они же тянут на порядок больше дел и забот, чем вы. Нужно, чтобы у вас энергия била через край - в этом секрет женской привлекательности.

А секрет мужской привлекательности в том, чтобы эту энергию жрать и пердеть на диване?

Гость
Гость

Тем более этот радужный с зп 50 не нужен. И свое ведро засунь себе поглубже.

тебе не нужен, а девицам , работающим там нужен, так как они не нужны клиентам, покупающим там автомобили, я свое "ведро" не засуну, я на нем езжу и не ломаюсь, потому что у меня деньги есть на обслуживание, а ты ядом захлебывайся дальше, ни у кого нет такого снобизма, как у абсолютных нищуков

Гость
Гость

тебе не нужен, а девицам , работающим там нужен, так как они не нужны клиентам, покупающим там автомобили, я свое "ведро" не засуну, я на нем езжу и не ломаюсь, потому что у меня деньги есть на обслуживание, а ты ядом захлебывайся дальше, ни у кого нет такого снобизма, как у абсолютных нищуков

Мечтай дальше, нищер приемщик.

Гость
Гость

Мечтай дальше, нищер приемщик.

я поняла тебя, скоро тебе твои поклонники подарят личный джет и ты улетишь наконец с этого форума , тебе с нами тут не по чину

Гость

Из всех советов самым дельным мне показался совет о языковых курсах.

Гость
Гость

Из всех советов самым дельным мне показался совет о языковых курсах.

там нет мужчин, пройдено

Всё дело в характере. Глупые быстро устраиваются и обид не помнят. Мне 35+ я без партнёра и без детей. На работе мужской коллектив, многие мужей нашли. А мне никто не нравится. Неумелые, пошлые, любят выпить, имущества нет. Не моё. Семья на работе? Это чужие люди. Никогда на работе не дружила.

СмехоПролетарий
Гость

Больных много. В трусы лезут и говорят "ты мне не доверяешь ?". Это манипуляция обманщика. Чтоб доверила и он легко предаст.

Гость
Qsd

Всё дело в характере. Глупые быстро устраиваются и обид не помнят. Мне 35+ я без партнёра и без детей. На работе мужской коллектив, многие мужей нашли. А мне никто не нравится. Неумелые, пошлые, любят выпить, имущества нет. Не моё. Семья на работе? Это чужие люди. Никогда на работе не дружила.

ну почему глупые