Мне 32 года. Я не замужем, нет детей, нет мужчины. Я работаю целыми днями с девяти до шести. Каждый день работа и дом, словно день сурка. Знакомых много, но это все коллеги по работе. Я довольно …
Вы работаете всего лишь с 9 до 18. У вас куча времени, вы не обременены семьей и детьми.
Вот и занимайтесь вечерами и одиночества не будет
Повеселю вас.
В том году, мне 33, я осталась совсем одна, ипотека, покупка квартиры, потом ремонт, работа безвывозная, короче доделала ремонт, обставила квартиру, выдохнула и поняла я хочу мужчину, надоело одной, соскучилась.
Далее регистрируюсь на сайте знакомств много пустых привет, нудных диалогов, потом каким то местом я выбрала ЕГО, мы перешли общаться в мессенджер, он пригласил меня в ресторан, предварительно спросив о любимых блюдах, а я говорю, приезжай в гости ко мне домой.
Две недели страстной переписки, и вот он с букетом роз на пороге моего дома. Далее виски, кола, закуска кухня - час от силы, потом спальня. Потом сами догадываетесь что.
На следующий день он вернулся за «забытой вещью» - продолжение в спальне.
И так уже пол года встречаемся, никто не знает дальнейшего развития, но пока 🫣😄😅❤️
Повеселю вас.
В том году, мне 33, я осталась совсем одна, ипотека, покупка квартиры, потом ремонт, работа безвывозная, короче доделала ремонт, обставила квартиру, выдохнула и поняла я хочу мужчину, надоело одной, соскучилась.
Далее регистрируюсь на сайте знакомств много пустых привет, нудных диалогов, потом каким то местом я выбрала ЕГО, мы перешли общаться в мессенджер, он пригласил меня в ресторан, предварительно спросив о любимых блюдах, а я говорю, приезжай в гости ко мне домой.
Две недели страстной переписки, и вот он с букетом роз на пороге моего дома. Далее виски, кола, закуска кухня - час от силы, потом спальня. Потом сами догадываетесь что.
И так уже пол года встречаемся, никто не знает дальнейшего развития, но пока 🫣😄😅❤️
Бесплатная да валка горла собой.
Нигде.
Судьба такая.
Значит пока ваше время не пришло, нет в вашем окружении ваших людей, смиритесь и не думайте об этом вообще
Повеселю вас.
Не, ну молодец)), все сделала для того, чтобы облегчить мужику жизнь. Вопрос на xpeна этот аттракцион невиданной щедрости для того, кто ещё пальцем для тебя не пошевелил.
А вот если что пойдёт в кривь, сто раз пожалеешь, что его к себе домой заселила
нцу вы-то бабка откуда знаете, вот я не бабка и хожу где только не хожу и знаю, что это бред, не ходят, зачем вы автору даете советы, вы ж не в теме совсем
Наш музей работает с такими клубами..
Завтра открывается non fuction
В один из дней работы будет секция посвящена таким сообществам ..
Посмотрите, какиетони
Потому что своего человека люди ищут в институте когда им по 23-25 лет а потом выходят замуж и живут душа в душу, как родные люди, которые друг друга понимают и поддерживают это и называется что они друг другу сто процентов подходят, о таком мечтают все, но не всем везет в жизни встретить своего человека в свое время, когда еще есть выбор среди молодых и холостых, когда вы одинаковы по жизненному пути.
А когда тебе за 30 встретить родного человека уже сложнее, везде развод на отношения без обязательств.
молодые так же разводят на без обязательств, молодым ответственность не нужна
Чтобы появились мужчины нужно быть открытой и готовой к отношениям, и активной. Поэтому имеет смысл посмотреть нет ли психологических основ для одиночества. Проявлять активность - посещать мероприятия и улыбаться мужчинам везде.
Попробуйте поискать мужчин в соцсетях. Выбирайте свой город. Смотрите профиль, что-то лайкаете. Потом можно написать коммент. Если есть отклик - он сам вам комплиментов накидает.
активность мужчин отпугивает, они же знают к чему это
Стоит сосредоточиться на своей скучной жизни, разнообразить её как то. С 6 вечера можно массу всякого разного передалать, смотря что вам интересно.
В отношения войдете не будет на себя вообще времени.
Люди обычно так делают :занимаются собой и в процессе кого-то находят, а когда женщина в поиске мужчины это видно невооруженным взглядом. Мужчины при этом разбегаются в разные стороны))
ну и как это поможет автору?
а почему автор сама не знакомиться с теми, кто ей нравится?
можно сделать первый шаг, а дальнейшая инициатива за мужчиной
пусть сейчас выходит на пробежку и найдет себе подкаченного бегуна
по поводу работы: вчера отгоняла машину на то, там мастер приемщик был молодой без кольца на пальце, пока он у меня документы принимал,несколько девиц, работающих там (видимо отдел страхования) подходили флиртовать , он со всеми холодно и на вы, видно было что неприятно ему, вот вам и знакомство на работе, один холостой десять желающих его женить на себе
Пора уже самой знакомится и не ждать принца на белом коне, вам уже за 30
Знакомится везде, где вы бываете, кроме дома. Добавьте места, если не хватает.
по поводу работы: вчера отгоняла машину на то, там мастер приемщик был молодой без кольца на пальце, пока он у меня документы принимал,несколько девиц, работающих там (видимо отдел страхования) подходили флиртовать , он со всеми холодно и на вы, видно было что неприятно ему, вот вам и знакомство на работе, один холостой десять желающих его женить на себе
Не фантазируй, никому грязный нищий механик не нужен.
почему когда в теме спрашивают конкретно где знакомиться пибегает куча "умников", пишущих "где -нибудь"
ты знаешь, ты купи сначала приличную машину на дилере, потом заплати за то 37 тыс, потом рассуждай, фантазирую или нет, меняешь на своем корыте масло фильтры раз в два года и про механиков грязных чего -то мычишь
Автор, похоже, что у вас слабая энергетика - кроме работы и быта, ни на что не хватает. С плохой "батарейкой" вы и отношения не потянете - в отношения же вкладываться надо (в смысле, тратить своё внимание, нервы, душевную энергию).
Советую всерьёз заняться физической формой. Но это не 15 минут утренней зарядки, а продуманная программа, с тренером. По-первости в любом случае придётся заставлять себя, но уже через месяц-два выясните, что вам подходит, что удаётся - появится и настроение.
Посмотрите на замужних коллег - они же тянут на порядок больше дел и забот, чем вы. Нужно, чтобы у вас энергия била через край - в этом секрет женской привлекательности.
о, я придумала, сходите на парные групповые танцы. я тоже в последнее время захотела)
Автор, похоже, что у вас слабая энергетика - кроме работы и быта, ни на что не хватает. С плохой "батарейкой" вы и отношения не потянете - в отношения же вкладываться надо (в смысле, тратить своё внимание, нервы, душевную энергию).
Советую всерьёз заняться физической формой. Но это не 15 минут утренней зарядки, а продуманная программа, с тренером. По-первости в любом случае придётся заставлять себя, но уже через месяц-два выясните, что вам подходит, что удаётся - появится и настроение.
Посмотрите на замужних коллег - они же тянут на порядок больше дел и забот, чем вы. Нужно, чтобы у вас энергия била через край - в этом секрет женской привлекательности.
А секрет мужской привлекательности в том, чтобы эту энергию жрать и пердеть на диване?
тебе не нужен, а девицам , работающим там нужен, так как они не нужны клиентам, покупающим там автомобили, я свое "ведро" не засуну, я на нем езжу и не ломаюсь, потому что у меня деньги есть на обслуживание, а ты ядом захлебывайся дальше, ни у кого нет такого снобизма, как у абсолютных нищуков
тебе не нужен, а девицам , работающим там нужен, так как они не нужны клиентам, покупающим там автомобили, я свое "ведро" не засуну, я на нем езжу и не ломаюсь, потому что у меня деньги есть на обслуживание, а ты ядом захлебывайся дальше, ни у кого нет такого снобизма, как у абсолютных нищуков
Мечтай дальше, нищер приемщик.
Из всех советов самым дельным мне показался совет о языковых курсах.
Всё дело в характере. Глупые быстро устраиваются и обид не помнят. Мне 35+ я без партнёра и без детей. На работе мужской коллектив, многие мужей нашли. А мне никто не нравится. Неумелые, пошлые, любят выпить, имущества нет. Не моё. Семья на работе? Это чужие люди. Никогда на работе не дружила.
Всё дело в характере. Глупые быстро устраиваются и обид не помнят. Мне 35+ я без партнёра и без детей. На работе мужской коллектив, многие мужей нашли. А мне никто не нравится. Неумелые, пошлые, любят выпить, имущества нет. Не моё. Семья на работе? Это чужие люди. Никогда на работе не дружила.
ну почему глупые