подкатывающему деду
Когда подходят знакомиться ко мне мужчины ,я всегда пытаюсь вежливо отказать,чтобы не обидеть и самооценку им не опустить.Но когда дедам отказываешь вежливо,они не …
Да, как флирт. Поэтому ваш выход - вообще не разговаривать с ними. «Я спешу, до свидания» - максимум.
А вот старыми называть не надо. Вы не знаете этих людей, а ведь от такой прямой обиды и мстить могут начать.
Да,вот правильно.
Мстить могут.Поэтому стараюсь мягко и дружелюбно объяснять.
Но они видимо мягко не понимают.
Или может мягко сказать что он не в моём вкусе?
Да, как флирт. Поэтому ваш выход - вообще не разговаривать с ними. «Я спешу, до свидания» - максимум.
А вот старыми называть не надо. Вы не знаете этих людей, а ведь от такой прямой обиды и мстить могут начать.
Вот не пойму .Как вежливое и мягкое общение можно за флирт принять?Без намёков и всего прочего.Тем более ясно словами говорю что между нами ничего не может быть!Как?
Если вы скажете, что он старый, он начнёт вам показывать фото своих подружек и доказывать, что он у молодых нарасхват. Обидеть таких нереально
Ну раз вы так боитесь обидеть дедов, говорите, что у вас дома трое детей в возрасте 1-6 лет, которым вы срочно ищете отца, и сексом вы занимаетесь только после свадьбы. Они от вас будут бежать, роняя тапки.
Вы мне напомнили историю очень давно,сидим мы с подругой после школы едим мороженое было уже жарко конец семестра учебного нам по 14 лет,общаемся о своем я не заметала как рядом от нас сел дедушка выгледил на 60 лет не меньше ,смотрел как мы ели мороженое ,а летала облокал облизовала мороженое пока мне подруга не толкнула локтем,и я посмотрела как жадно дедушка смотреть как я облизываю мороженое.И начал разговор можно с вами познакомиться,могу пригласить вас в театр вместе сходим,в конце когда мы собирались уходить предложил к нему в гости пойти ,он был на с только настоячий что мы убежали от него.На все жизнь этого педофила запомнила.
Мужики не щадят чувства женщин когда отказывают, если бы дама возрастная лезла к юноше он бы её послал куда подальше. Они не стесняются говорить что женщина слишком толстая, старая, не в его вкусе. А тут она думает о чувствах наглого деда.
Вы мне напомнили историю очень давно,сидим мы с подругой после школы едим мороженое было уже жарко конец семестра учебного нам по 14 лет,общаемся о своем я не заметала как рядом от нас сел дедушка выгледил на 60 лет не меньше ,смотрел как мы ели мороженое ,а летала облокал облизовала мороженое пока мне подруга не толкнула локтем,и я посмотрела как жадно дедушка смотреть как я облизываю мороженое.И начал разговор можно с вами познакомиться,могу пригласить вас в театр вместе сходим,в конце когда мы собирались уходить предложил к нему в гости пойти ,он был на с только настоячий что мы убежали от него.На все жизнь этого педофила запомнила.
Фу. Вам повезло, что он за вами не погнался
Кошмар.Хорошо сделали что сбежали
Ну раз вы так боитесь обидеть дедов, говорите, что у вас дома трое детей в возрасте 1-6 лет, которым вы срочно ищете отца, и сексом вы занимаетесь только после свадьбы. Они от вас будут бежать, роняя тапки.
Я бы с удовольствием.Но они до дома могут увязаться и знают где я живу.Спросят во дворе у соседей.Я думала об этом
Я бы сказала
Вы возраста моего отца и мне неприятная ваша настойчивость.
Спасибо всем за ответы!😊
Буду пробовать предложенные варианты.
Но старый не скажу.Скажу что не во вкусе
У меня сейчас есть муж и двое детей,и этот случай был одиноразовый и слава богу все обошлось хорошо и не кому бы не посоветовала такой ситуации детям оказаться.У вас наверное нема детей и не знает что может случиться .
Сообщение было удалено
Если оказалась моей ситуации,по другому бы мыслели и бред не писали
Дед может озлобиться от правды и начать буянить. Помню, как на одном форуме девушка сказала пристающему в личке деду, что он старый и толстый, так дед потом целую тему создал с истерикой от обиды и попытками доказать, что он вовсе не старый. И не толстый)) Ржачно было))
Так что обидится точно, не любят они правду. Поэтому, если общение у вас в реале, где дед может вам гадить, лучше выберите политкорректную формулировку. "Вы не подходите мне по возрасту")). Но дед может все равно не понять и навязываться, они мужском климаксе невменяемые.
Спасибо🥰
Просто я мягкий человек и не люблю обижать людей
Тем более если он мне в отцы годится.
Просто меня с детства воспитывали уважать и не хамить тем кто старше вдвое.
Я уважаю возраст и язык не поворачивается такое сказать
Да не надо никого уважать за возраст. С возрастом го.в.нюки не превращаются в святых людей, и люди старше к вам никакого гиперуважения не испытывают. Более того, они знают, что детей воспитывают в уважении к старости, и могут пользоваться этим для манипуляций. На то и надеются, что девушке будет стыдно отказать дедушке. Так что выкиньте из головы эту ерунду про уважение к старшим.
Хамить не стоит, потому что это может быть опасно, а не потому, что дедушек надо уважать. Хотя и хамство иногда помогает, но тут надо знать, с кем имеешь дело.
Вот таких людей, как раз нужно не боятся и обижать. Попробуйте, вам понравится. Нет ничего приятнее, чем обижать таких людей.
Спасибо🥰
Просто я мягкий человек и не люблю обижать людей
Тем более если он мне в отцы годится.
Просто меня с детства воспитывали уважать и не хамить тем кто старше вдвое.
Я уважаю возраст и язык не поворачивается такое сказать
Жизнь показывает, что надо перестать уважать возраст и не бояться обижать людей. Люди вообще любят уверенных и циничных.
Ну, вы бы и пришли к нему с кузнецом. Может человек хотел большой, но чистой любви?
Сообщение было удалено
Зачем так на маму? Какая ни есть, а мать.
Дед может озлобиться от правды и начать буянить. Помню, как на одном форуме девушка сказала пристающему в личке деду, что он старый и толстый, так дед потом целую тему создал с истерикой от обиды и попытками доказать, что он вовсе не старый. И не толстый)) Ржачно было))
Так что обидится точно, не любят они правду. Поэтому, если общение у вас в реале, где дед может вам гадить, лучше выберите политкорректную формулировку. "Вы не подходите мне по возрасту")). Но дед может все равно не понять и навязываться, они мужском климаксе невменяемые.
Точно. Прям крыша у них едет. Они всем начинают доказывать, что ещё ого-го! Так, что, если вам говорят, что они ого-го, это дед в климаксе.
Да не надо никого уважать за возраст. С возрастом го.в.нюки не превращаются в святых людей, и люди старше к вам никакого гиперуважения не испытывают. Более того, они знают, что детей воспитывают в уважении к старости, и могут пользоваться этим для манипуляций. На то и надеются, что девушке будет стыдно отказать дедушке. Так что выкиньте из головы эту ерунду про уважение к старшим.
Хамить не стоит, потому что это может быть опасно, а не потому, что дедушек надо уважать. Хотя и хамство иногда помогает, но тут надо знать, с кем имеешь дело.
Да и возраст, это не заслуга и ни какое не достижение.
Вы мне напомнили историю. Мне тоже было 18 лет. Иду по городу. Одета как обычно: темная парка и волосы в хвостик. Ну не мисс Вселенная у общем. И тут слышу, что за мной кто-то бежит и кричит «девушка, девушка, остановитесь». А я была не в духе. Думаю, не буду останавливаться, наверняка какую-нибудь фигню скажет типа у вас туалетная бумага к ногам прилипла))) А он за мной бежит и бежит, не уходит. Может пол минуты, может минуту. В какой-то момент то ли он догнал, то ли я не выдержала. Смотрю на него и спрашиваю «ну, чего». А там мужчина лет 50-60. И он спрашивает: «С вами можно познакомиться?»😂Вот это у меня был шок. Такого я точно не ожидала
На вопрос о знакомстве от 50-60 летнего надо было ответить : " Зачем? У меня есть родной дедушка"
Да просто уйдите, много чести с такими разговаривать, не зашкварно? Лучше игнор и ушла.
Надо закон создавать, который запретит знакомиться с женщинами
Вы мне напомнили историю. Мне тоже было 18 лет. Иду по городу. Одета как обычно: темная парка и волосы в хвостик. Ну не мисс Вселенная у общем. И тут слышу, что за мной кто-то бежит и кричит «девушка, девушка, остановитесь». А я была не в духе. Думаю, не буду останавливаться, наверняка какую-нибудь фигню скажет типа у вас туалетная бумага к ногам прилипла))) А он за мной бежит и бежит, не уходит. Может пол минуты, может минуту. В какой-то момент то ли он догнал, то ли я не выдержала. Смотрю на него и спрашиваю «ну, чего». А там мужчина лет 50-60. И он спрашивает: «С вами можно познакомиться?»😂Вот это у меня был шок. Такого я точно не ожидала
Ты думаеш к молодым мужчинам бапки возрастные не липнут, это от пола не зависит это шизофреники животные 😂😂😂😂
Даже нужно.
Какая вам разница, обидит или не обидит это человека. Он же не задавался вопросом, приятно вам или нет его внимание, а, учитывая, что после вежливого отказа не отстал, на ваши чувства ему плевать.
Так что можете отшивать как угодно резко, и не стесняться. В этих вопросах чем меньше шансов для двусмысленной трактовки, тем лучше. Бывают мужики, которые считают, что если девушка говорит "нет", она имеет в виду "я подумаю". А вот "отвянь, гадина, или счас на всю улицу завизжу и о домогательствах заявлю" точно не примут за "я подумаю".
Кстати, действительно закричать, громко, чтоб люди оборачиваться стали, что-то вроде " А-а, уберите руки", очень эффективно.
Будет считать вас неуравновешенной, и впредь обходить пятой дорогой. Проверено.
Ну или действительно, что-то хамски оскорбительное сказать, чтоб испытал к вам отвращение.
Скажи что ты не свободна и предложи познакомить его со своей тетей.