подкатывающему деду
Когда подходят знакомиться ко мне мужчины ,я всегда пытаюсь вежливо отказать,чтобы не обидеть и самооценку им не опустить.Но когда дедам отказываешь вежливо,они не …
А если он не пытается нарушать личное пространство, брать за руку, следовать по пятам, а просто окликает, можно морду кирпичом и чесать мимо, будто ты его не слышала. С чего вы вообще решили, что это он вам, а не вон той зрелой тёте? Ну вот и идите мимо, мало ли какие звуки на улице слышны.
Думаю незачем хамить человеку, просто твердо обозначить, что вас интересуют мужчины до определенного возраста, данного возраста вас мужчины не интересуют или же сказать, что лично Вы мне не подходите, извините. Главное четко, но вежливо обозначить свою позицию. Унижают же другого человека только люди, которых кто то уже унизил и обидел. Уподобляться таким, это позиция человека с низкой самооценкой.
Не обидит ли это человека?
-------------------
Старый наглый озабоченный пердед - это не человек.
Полез к молодой девке - получай по яппалу.
Говори ему: "Отвали, старая хуемразь! Бабку свою чпокай!"
Нефиг щадить наглое мужжло, оно только наглеет еще больше.
Харкните ему в ебалло
Не обидит ли это человека?
-------------------
Старый наглый озабоченный пердед - это не человек.
Полез к молодой девке - получай по яппалу.
Говори ему: "Отвали, старая хуемразь! Бабку свою чпокай!"
Нефиг щадить наглое мужжло, оно только наглеет еще больше.
Лучше скунса завести, чем вонючего дряблого прапрапрадеда
Можно и даже нужно говорить им об этом.
На дедов достаточно посмотреть как на кучу гуана, это помогает. Или сказать, что у вас нетрадиционная ориентация, если не отвязывается.
Это ладно, ко мне вообще открыто 68 летний и даже приглашал заграницу отдохнуть🤭Сказал мол его старушка не спортивная, а ему на лыжах хочется горных кататься, все были в шоке…Ещё сокрушался, что будь он моложе хотя бы лет на 20, то женился бы на мне не задумываясь 😅
Дед может озлобиться от правды и начать буянить. Помню, как на одном форуме девушка сказала пристающему в личке деду, что он старый и толстый, так дед потом целую тему создал с истерикой от обиды и попытками доказать, что он вовсе не старый. И не толстый)) Ржачно было))
Так что обидится точно, не любят они правду. Поэтому, если общение у вас в реале, где дед может вам гадить, лучше выберите политкорректную формулировку. "Вы не подходите мне по возрасту")). Но дед может все равно не понять и навязываться, они мужском климаксе невменяемые.
Эта игра и на женщин прекрасно играется. Действительно умных женщин можно по пальцам пересчитать, достаточно сказать правду астрологине об ее умственных способностях и наслаждаться шоу.
Даже нужно.
Какая вам разница, обидит или не обидит это человека. Он же не задавался вопросом, приятно вам или нет его внимание, а, учитывая, что после вежливого отказа не отстал, на ваши чувства ему плевать.
Так что можете отшивать как угодно резко, и не стесняться. В этих вопросах чем меньше шансов для двусмысленной трактовки, тем лучше. Бывают мужики, которые считают, что если девушка говорит "нет", она имеет в виду "я подумаю". А вот "отвянь, гадина, или счас на всю улицу завизжу и о домогательствах заявлю" точно не примут за "я подумаю".
Это очень не дальновидный ответ. Девушки боятся в лифт с мужчиной зайти или ночью ходить. А как хамить напрямую или делать замечания наркоману - так инстинкт самосохранения отключается начисто. Такой ответ реально может стать последним, учитывая, что мужчина сильнее.
Деды в реальной жизни пристают и ко мне, в мои 45, а когда 25 было, то только матюки помогали.
Старпёры очень навязчивы, и тема может и разводка, но в жизни имеет место быть.
Я понимаю когда говорят что тема разводка когда нереальный случай описывается.
Но моя тема же довольно распространена.Вон сколько отписавшихся
Мне посоветовали подруги попросить деда купить мне подарки или что-нибудь с целью чтобы он отстал.
Ну и я попросила его купить мне дорогих конфет.Он говорит у меня сейчас денег нет,на пенсии куплю😁.
Кошмар.И не отстаёт опять.
Пристаёт постоянно,то подвезти,то помочь с сетками.А купить конфет денег нет.На что он рассчитывает вообще?И не покупает и не отстаёт
Мне посоветовали подруги попросить деда купить мне подарки или что-нибудь с целью чтобы он отстал.
Ну и я попросила его купить мне дорогих конфет.Он говорит у меня сейчас денег нет,на пенсии куплю😁.
Пристаёт постоянно,то подвезти,то помочь с сетками.А купить конфет денег нет.На что он рассчитывает вообще?И не покупает и не отстаёт
А ты скажи, вот когда пенсия будет тогда и подходи 🤣
Конфеты - это очень мало. Больше просите. Пусть дед поймет, что вы коварная меркантилка и содержанка, авось отвалится.
Я понимаю когда говорят что тема разводка когда нереальный случай описывается.
Но моя тема же довольно распространена.Вон сколько отписавшихся
Я Вам верю, у дедов с возрастом мозги усыхают и во время начала деменции им начинает казаться, что они ещё орлы и все молодые девушки от них без ума :)))
Ко мне однажды подкатил отчим одноклассницы. Я в шоке была таком. Что вообще не поняла , мы с твоей дочкой в одном классе учились, понятно, что поколения разные. Я вас воспринимаю как на уровне папы... А меня мужчины возраста моего папы не возбуждают. Он потом долго извинялся и просил чтобы я его жене не говорила ничего... Совсем у старого крыша съехала.
Я так и сказала, что я жене не скажу, но что он для меня отец подруги, а не мужчина... Это ужас, конечно, был.
Ко мне однажды подкатил отчим одноклассницы. Я в шоке была таком. Что вообще не поняла , мы с твоей дочкой в одном классе учились, понятно, что поколения разные. Я вас воспринимаю как на уровне папы... А меня мужчины возраста моего папы не возбуждают. Он потом долго извинялся и просил чтобы я его жене не говорила ничего... Совсем у старого крыша съехала.
Я так и сказала, что я жене не скажу, но что он для меня отец подруги, а не мужчина... Это ужас, конечно, был.
Они ещё многие считают, что молодежь сейчас развратная, что девочки сплошь давалки, вот и наглеют, а вы порядочная оказались вот он и слился.
Они ещё многие считают, что молодежь сейчас развратная, что девочки сплошь давалки, вот и наглеют, а вы порядочная оказались вот он и слился.
Возможно что они так думают,это да.
Но парадокс в том что после повторных отказов понятно что не ***,а разборчивая.Но тем не менее продолжает липнуть.Ведь если тебе ясно дали понять что ты не нужен и неинтересен пора бы понять что недавалка