Интересно узнать именно ваше мнение,неужели ещё остались феминистки?Если да,то за что конкретно вы боритесь?
Так женщин насилуют не каждую вторую, бьют в семье очень редко. Вы преувеличиваете, считая,что это реально проблема общества.
Достаточно обратиться к официальной статистике, и увидеть, что большое количество женщин подвергается домашнему насилию. Не 0.5% по стране, как тебе может казаться. Ну а из личного опыта хочу сказать, что большинство моих подруг говорили об абьюзе в отношениях и браке. И это только мои подруги.
ТЫ страдаешь. От недостатка здравого смысла.
Не видишь дискриминацию, потому что
1) ты не женщина
2) ты недалёкий
Это как белый говорит чёрному «да нет никакого расизма, я же с ним никогда не сталкивался»
Чё дальше? Скажешь, что родовых болей не существует, потому что сам их не испытывал?))
Твои родовые боли это твои проблемы физиологические.
Везде где у женщин больше прав, чем у мужчин - это дискриминация мужчин. То есть во всех сферах жизни примерно.
А что решать то, когда проблемы нет?
В армию не призывают, на войнах не умирают, тюремные сроки минимальные получают или условные. Могут даже за убийство не посадить, если она мамаша с несовершеннолетним ребёнком. Пенсионный фонд они забирают на 90%. Детей при разводе забирают гарантированно, даже если они нищие безработные.
Достаточно обратиться к официальной статистике, и увидеть, что большое количество женщин подвергается домашнему насилию. Не 0.5% по стране, как тебе может казаться. Ну а из личного опыта хочу сказать, что большинство моих подруг говорили об абьюзе в отношениях и браке. И это только мои подруги.
Так 90% знакомых мужчин так же мне говорили про абьюз в отношениях и психологическое насилие.
Абьюз только от женщин. Большинство женщин манипулирует сексом - это абьюз. (Не купл шубу - нет секса)
согласно официальной статистике ГИАЦ МВД России, в 2019-м г. среди всех предварительно расследованных убийств (5 461[1]), в семейной сфере было совершено 715 убийства[2], что составляет 13% от общего количества. При этом членами семьи было совершено: 243 (34%) убийства женщин, 472 (66%) убийства мужчин, из них 22 (3%) – убийства несовершеннолетних.
Официальные данны говорят о том, что вы лукавите.
Что делают ваши подруги с партнером который их бьет?
Для ходьбы с вываливающими сиськами есть квартира или стрипклуб.
Реагировать на это нужно также, как на эксбиционистов. Там в принципе статья ГК за это есть . "Голую вечеринку" по ней и нагнули.
Есть альтернативная служба в течении 2х лет - больница, хоспис, детдом... там, где нужен персонал без образования. Нет желания - откупитесь или родите ребенка вот и демография на ровном месте.
Завидно, что с вываливающимися сиськами ходят, а тебе потрогать не дают? 😏
У меня есть у кого трогать сиськи. Ходить так по улице это неприлично. Мне не хочется, чтобы мои дети на это смотрели.
Чтой-то я такого не видел, чтобы у женщин на улице вываливались сиськи. Черкни адресочек, где такая улица, по которой женщины с вываливающимися сиськами ходят. Интересно было бы посмотреть. 😏
Абьюз только от женщин. Большинство женщин манипулирует сексом - это абьюз. (Не купл шубу - нет секса)
согласно официальной статистике ГИАЦ МВД России, в 2019-м г. среди всех предварительно расследованных убийств (5 461[1]), в семейной сфере было совершено 715 убийства[2], что составляет 13% от общего количества. При этом членами семьи было совершено: 243 (34%) убийства женщин, 472 (66%) убийства мужчин, из них 22 (3%) – убийства несовершеннолетних.
Женщин убийц в разы больше, и очень часто жертвами становятся их же дети!
Никогда ни у одной женщины на улице не видел, даже летом, чтобы сиськи из-под одежды вываливались. Потому и спрашиваю, где такая улица, по которой ходят такие женщины с вываливающимися сиськами. Может про вываливающиеся на улице сиськи - это всего лишь твои влажные эротические фантазии на почве спермотоксикоза? 😏
Ты забыл один важный момент. Из этих 66% убитых мужчин какое количество жертв пало от рук ЖЕНЩИН? Отмечается, что обвиняемыми становятся, как женщины, так и мужчины - братья, отцы, сыновья.
В то время, как женщин в семье убивают преимущественно мужчины.
Россия. Около 70% от всех убийств женщин совершаются партнерами и супругами, в том числе бывшими.
И это убийства. А каков процент жертв домашнего насилия, где женщинам угрожают, избивают их, но те боятся заявлять в полицию.
________
85% преступлений против жизни и здоровья совершают мужчины.
Может состязание устроим? Совместные. Тётки против мужиков.
Ты забыл один важный момент. Из этих 66% убитых мужчин какое количество жертв пало от рук ЖЕНЩИН? Отмечается, что обвиняемыми становятся, как женщины, так и мужчины - братья, отцы, сыновья.
Россия. Около 70% от всех убийств женщин совершаются партнерами и супругами, в том числе бывшими.
И это убийства. А каков процент жертв домашнего насилия, где женщинам угрожают, избивают их, но те боятся заявлять в полицию.
________
А сколько женщин убило своих детей тысячи в год, как только не убивают!!! Что ты скажешь или это другое??? Рожаете без оргазма а потом детей в окно так получается?
А сколько женщин убило своих детей тысячи в год, как только не убивают!!! Что ты скажешь или это другое??? Рожаете без оргазма а потом детей в окно так получается?
Ты достал со своими оргазмами, тролль, хватит о них писать.
Что до сравнения кто больший ублюддок: мужчина или женщина по части преступлений, да и те, и другие отличились. Однако, самое частое из преступлений против детей - неуплата алиментов. Угадай с трёх раз кто не платит)))))))
Второе по счёту - насильственные действия сексуального характера. Опять угадай кем являются обвиняемые)))
85% убийств в мире совершаются мужчинами.
Никогда ни у одной женщины на улице не видел, даже летом, чтобы сиськи из-под одежды вываливались. Потому и спрашиваю, где такая улица, по которой ходят такие женщины с вываливающимися сиськами. Может про вываливающиеся на улице сиськи - это всего лишь твои влажные эротические фантазии на почве спермотоксикоза? 😏
Летом часто ходят в прозрачных блузках без бюстгальтер. В топах из полоски ткани.
________
Просто из 5000 убийств, на бытовой почве от парнеров убили 200 женщин из них большинство маргиналы, которые по пяни друг другу мясорубкой бошки проламывают. У баушки соседи такие в подъезде жили. Она ему топором ребра разрубила, а он ей потом пытался руки отрубить. Но их вовремя разняли, а так бы да, он бы ее победил. Но мне их не жалко, но она бы попала в статистику убийств от семейного партнера. И потом бы все ахали и охали, что мужчины такие плохие.
Что до сравнения кто больший ублюддок: мужчина или женщина по части преступлений, да и те, и другие отличились. Однако, самое частое из преступлений против детей - неуплата алиментов. Угадай с трёх раз кто не платит)))))))
Второе по счёту - насильственные действия сексуального характера. Опять угадай кем являются обвиняемые)))
Женщины в 3 раза чаще не платят алименты, уклоняются от них чем мужчины. Количество неплатящих не важно, важен именно процент. А самое частое преступление против детей, это подать на развод и оставить ребенка без отца, при этом думая что все в порядке и мужчина должен платить ребенку который с ним не живет на одной площади, за то живет с отчимом.
Про сексуальное насилие, так вам насиловать нечем, зато психологическое насилие со стороны женщин в разы чаще.
И что следует из этих 85%?
Какие выводы?
Что предлагаете?
Машинами в год сбивают насмерть в РФ от15 до 30 тысяч челове. Запретить машины?
От алкоголя и курения сколько умирают? Явно больше 200 женщин?
Женщины которым назначили выплаты аликов, почти все поголовно не платят более 90%, из мужчин процент неплательщиков очень мал!
Женщины в 3 раза чаще не платят алименты, уклоняются от них чем мужчины. Количество неплатящих не важно, важен именно процент. А самое частое преступление против детей, это подать на развод и оставить ребенка без отца, при этом думая что все в порядке и мужчина должен платить ребенку который с ним не живет на одной площади, за то живет с отчимом.
Про сексуальное насилие, так вам насиловать нечем, зато психологическое насилие со стороны женщин в разы чаще.
Важен процент? Держи процент. Большинство должников — мужчины: 90,5% против 9,5%. По Москве.
«самое частое преступление против детей, это подать на развод и оставить ребенка без отца». - лучше растить ребёнка одной, чем с папашей-агрессором-алкоголиком.
«мужчина должен платить ребенку который с ним не живет на одной площади, за то живет с отчимом» - мужчина в любом случае обязан платить своем ребёнку. Мужчина развозится с женой, а не с ребёнком. Но по твоей логике, видимо, раз мужчина не живёт со своим ребёнком, значит, пошёл этот ребёнок нахкуй и никаких денег не получит, ага?
Все папашки прям такие ответственные, справедливые, любящие своих детей, как же!! В большинстве случаев дети им не нужны от слова совсем. Это не только статистика, но и горький опыт моих близких.
Важен процент? Держи процент. Большинство должников — мужчины: 90,5% против 9,5%. По Москве.
«самое частое преступление против детей, это подать на развод и оставить ребенка без отца». - лучше растить ребёнка одной, чем с папашей-агрессором-алкоголиком.
«мужчина должен платить ребенку который с ним не живет на одной площади, за то живет с отчимом» - мужчина в любом случае обязан платить своем ребёнку. Мужчина развозится с женой, а не с ребёнком. Но по твоей логике, видимо, раз мужчина не живёт со своим ребёнком, значит, пошёл этот ребёнок нахкуй и никаких денег не получит, ага?
Все папашки прям такие ответственные, справедливые, любящие своих детей, как же!! В большинстве случаев дети им не нужны от слова совсем. Это не только статистика, но и горький опыт моих близких.
Ты тупая понимаешь какой процент важен? Женщины которым назначены алименты в три раза чаще их не платят, чем мужчины которым назначены алименты. Естественно мужчин неплательщиков будет больше, по причине того что что мать имеет 99% вероятность забрать ребенка. Вот только из мужчин неплатят алименты дай бог 15%, а среди женщин неплательщиц 50%. То есть в том в чем вы обвиняете мужчин, самы вы гораздо хуже когда попадаете в ту же ситуацию в которую ставите мужчин.
Ты тупая понимаешь какой процент важен? Женщины которым назначены алименты в три раза чаще их не платят, чем мужчины которым назначены алименты. Естественно мужчин неплательщиков будет больше, по причине того что что мать имеет 99% вероятность забрать ребенка. Вот только из мужчин неплатят алименты дай бог 15%, а среди женщин неплательщиц 50%. То есть в том в чем вы обвиняете мужчин, самы вы гораздо хуже когда попадаете в ту же ситуацию в которую ставите мужчин.
Ты попутал. 15% это дай бог платят. Кидай ссылку на официальный источник, если хочешь опровергнуть.
«когда попадаете в ту же ситуацию в которую ставите мужчин» - в какую такую ситуацию? Платить алименты собственным детям? Для мужчин это такая ужасная несправедливая ситуация? Да мужчинам-неплательщикам просто нacpaтть на своих детей, вот и не платят.
Ты попутал. 15% это дай бог платят. Кидай ссылку на официальный источник, если хочешь опровергнуть.
«когда попадаете в ту же ситуацию в которую ставите мужчин» - в какую такую ситуацию? Платить алименты собственным детям? Для мужчин это такая ужасная несправедливая ситуация? Да мужчинам-неплательщикам просто нacpaтть на своих детей, вот и не платят.
В такую ситуацию когда ребенка оставляют отцу. Мамаши не платят втрое чаще и им реально *** на детей
Конечно, нужен. Чтобы не возобновлялись постоянные разговоры про то, что главное это замушшш и рожать и все это хорошо бы начинать прям вот уже лет в 16 (а еще лучше в 12, как только месячные пошли), не тратить время на образование и карьеру, садиться сразу и на всю жизнь в зависимость, рожать 100 детей и терпеть побои, измены и унижения как истинная мудроженщина.
Чтобы девчонкам с малолетства не вбивали в голову всякую *** про "хранить семью" и прочую дичь про терпячество и несчастье в качестве основной жизненной программы. Нормальную семью, где есть любовь и уважение сохранять не надо, она и так хранится, ду р мало, хорошими мужиками никто не разбежался разбрасываться. А вот приносить себя в же ртву какой-то твари непонятно зачем - иди о ти зм высшей марки, все еще невероятно популярный в социуме.
Ого,а люди знают об этом?Тебе абсолютно никто не мешает.Единственное где тебе могут предъявить из за пола-это частные организации,которые берут на работу по своим усмотрением,если же ты пойдешь в офис,то поверь тебя никто докучать не будет,по опыту своей девушки сужу
У меня в 16-18 даже парня не было и секса. Он был позже. И потом я уже вышла замуж и родила детей. А нынешние законы хотят обязать девочек уже рожать после школы сразу. Капец. Девочкам нужно учиться, развиваться. Иметь имущественные и другие права. Женщина не довесок к мужчине. За это стоит бороться.
Просто сейчас специально извращают понятие феминизма, феминизм он за права женщин, а не за то чтобы мужчин гнобить. Мужчин мы любим
Ого,а законы об этом знают?
Да, нужен. Феминизм это, не только права, которых у нас меньше, но и отношение. К женщинам оно все ещё хуже
Нам пытаются ограничить права. Даже тот же аборт. Это наше тело, мы не инкубаторы. У нас нереальное количество мужчин не платить алименты, ими не занимаются. Это уже о многом говорит.
На "мужских" профессиях в вузах. Про девушек постоянно говорят "мужика себе решила найти" и все в этом духе. Нередко всячески принижают.
Мужчин на "женских" профессиях никак не ущемляют, наоборот всячески помогают.
Женщины работают и делают все по дому. Мужчины ещё что-то заливают по нашу меркантильность. Ага, конечно.
Куча всего в мелочах.
А тебе не кажется,что все что ты здесь написала это единичные случаи,и мужчин с элементами нужно подбирать,а не первому встречному давать
А мне ещё нравится момент про алименты)) Как будто прям все мужчины такие ответственные плательщики)) Ага, как же))) сказки венского леса
Тупая вумен не понимает настолько банальных вещей,как же смешно,стрижки у женщин сам факт того всегда были сложнее из за большего объема волос,мужские же делают короткими из за образа мужчины они соответственно проще.По поводу алименты-хахаха, серьезно,если женщина которая подаёт на алименты,хотя развелась и отсудила ребенка достойна получать их?Все же мы знаем какие бабы иногда противные бывают в плане лжеобвинений
Ах да ещё помню вы писали про обычную ошибку в слове "объект"настолько аргументы закончились,что прикапываетесь к слову где была совершена ошибка-мизклик.По поводу пенсий ваще история
Мужики трудятся на тех работах,которые запрещены для женщин,так же женщины:ыыы повысьте нам пенсии за меньший труд чем у мужчин,самой не смешно?Про насильников тоже смешно,не понимаю что вы хотите добиться?Насилие в наше время стало что то вроде порядка вещей,безусловно все адекватные люди осуждают это и пресикают,но уж поверь женщине потом может так насильнику жизнь поломать.Так это я ещё не говорю что насилие может быть так же и с женской стороны,безусловно оно реже из за биологических потребностях мужчин(из за тестостерона у мужчин,к слову он не только в переходном возрасте есть).Я хочу сказать что биологические потребности ты никак не уберешь так что феменизм здесь бесполезен