Последний месяц он как с цепи сорвался. Я разведена, у меня маленький сын. Работаем мы с ним уже больше двух лет, но только месяц назад он стал мне постоянно делать комплименты, дарить подарки, по …
От меня такие плюются:)
Я бы продолжала отказывать, но так же не принималв бы подарки и не садилась бы к нему в машину
Дай ты ему уже, и назови цену. Тебе дырки жалко?
Если вы садитесь в его машину и позволяете себя подвозить, принимаете подарки для себя и для ребёнка, цветы, то ваши "перестань" ничего не стоят. Вам это нравится и вам это льстит.
Когда мужчина не нужен, то не стоит принимать ухаживания, соглашаться на "подвезти" и т.п. Просто: "нет, извините, и всё, вы мне не подходите, до свидания".
Вы такая молодая. Зачем вам дед, годящийся в отцы? У вас какая-то психотравма из детства (отсутствие либо холодный отец)? Стоит к психологу с этим идти, а не на форум.
Пригласи какого нибудь молоденького качка, для встречи тебя с работы, будто у вас отношения. А потом ври об этом может отлепится.
Сами себе проблему создали. В машину никогда к нему больше не садитесь, подарки не принимайте никакие. Всё
И что он в тебе нашёл, ты же тупая как Уги
Так может он не с цепи сорвался, а его муха укусила? Что делать? Начните жрать тазами, разжирейте, перестаньте мыться, ходите с сальной головой, обсыпьтесь перхотью, ковыряйте при нём козюли и вытирайте их ему об свитер. Если это не поможет, смело и громко пердите при нём, рыгайте, скажите, что вас заразил сифилисом, какой-то ***. Отстанет, 100%.
Сообщение было удалено
А ты всё с мамкой сидишь!
Сообщение было удалено
Люблю рогатку раздвигать, прямо моё любимоё занятие! Да, я такая!
Когда ровесники друг друга подвозят, то еще можно поверить в обычную дружбу. А если мужик на 20 лет старший подвозит и подарки дарит, то стоит задуматься о его мотивации. Значит не такой уж он для нее старый, что подарки приняла
Так может она приняла, как от отца, гостинец? Угощают же детей конфетами.
Сообщение было удалено
А можно и я тоже?
Я ему уже два или три раза объясняла. Что разница в возрасте, мы коллеги, и так далее. Но он говорит нравишься, люблю не могу и всё такое
Вы для него девушка с кучей плюсов, если он будет с вами в обществе, то его статус сильно повысится. Поэтому он весьма заинтересован в отношениях. И добивается, зная, что настойчивость может сломить волю и Вы нехотя все- таки будете с ним. Что делать? Станьте для него "невкусной". Взбалмошной, странной, меркантильной, потребуйте, чтоб свозил в Париж на выходных и ежедневные букеты из 101 розы. Вот и отвалится.
А к нашей 52-летней начальнице клеится парень из нашего отдела 28 лет ..
Постоянно ее приглашает куда-то сходить с ним, а ей стыдно ...
Ещё подумают что мамочка привела альфонса ...
Всем же не объяснишь ...
Его в офисе уже геронтофил кличут ...
Автор, подарки не берите, в машину подвозиться не садитесь. Прям там проходу не даёт, как же. Ваша проблема выдумана.
Ты же разведённая и с ребенком, поэтому думает, что шансы есть
На тебя ровесник не клюнет, только если не лошара
Младше могут захотеть шишку попарить только
Короче мужик твой вариант
Фуууу, пишите на старого заявление в полицию о домоганиях
Он думает о тебе самое мерзкое (на своем старушачьем словаре) и думает что он тебе точно подходит ..
Ладно бы поняла если бы оооочень красивый 35 хотябы.но авторитет ,начальник ,красавец ухоженный ..а то старая колоша 45 .. есть пожаловаться кому?чтобы его шуганули
Фу вместе работаете.еще и обычный найм рабочий ф🤮
Магия.
Листок бумаги с его именем в морозилку на убыв.луну со словами :"вася ,исчезни с пользой для себя"
Работает и нет отката
Скажите, хочешь свидание со мной? Покупай квартиру, трешку. Все документы на меня. А то захотел молодое тело, иш какой.
скажите что есть парень. Это самое простое, что в голову пришло)
Ко мне лип в 25 ,45 летний мужик на работе .щоколадку принесет положит ,звал гулять одинокий ,ровестник моих родителей почти. Послала его. Я была без детей без браков,без сожителтств девственницей. Я и сейчас почти иакая мне 35 токо секс опыт появился
Мне вспомнился случай.
Парни ехали в машине и увидели стоящую у дороги сексапильную бабу,ножки красивые,стройные.
Пригласили её в машину,она села.Он руку запустил ей под юбку,начал гладить и вдруг нащупал член😆.
Она оказалась трансвеститом.
Он выгнал её как собаку.
Это реальный случай был.
Мне знакомый рассказал.Случай с его другом был