Очень много на этом форуме обсуждения молодых любовников. Лично я, парень 23 лет, каждый угол обошел на сайтах знакомств, самых разных. Не будучи избирательным, так и не смог обнаружить никого, кто был бы заинтересован в такого рода развлечении. Всем интересны 40+ и хоть тресни. При том, сам высокий, считаю себя статным, без вредных привычек, не альфонс (никаких материальностей не нужно и кое-что смогу вполне оплачивать сам). Могу и диалог поддержать, и заботу проявить. Не придирчив, интересен чисто возраст 40-50 и просто обычный, приятный вид.
Так где же искать милых дам, заинтересованных в такого рода досуге? Срочно нужны подсказки!
#любовники #отношения
Мальчик что то ты не договориваешь зачем тебе 40 летняя
Смотря, как обнаруживал. Спрашивал, небось :)))
Это кому интересны мужчины 40+?
Может вы кривой и косой? Выглядите на все 40?
Женщине с хорошим либидо нужен бойкий и стойкий член, а такой присутствует только у мужчины до 30 лет.
Странно, что такой красивый и классный не нашел на сз женщину для секса. Моя коллега так себе любовника молодого нашла. Муж у неё состарился.
Расходимся. Нас пытаются тут ввести в заблуждение. 23 и 40+,50+ молодые любовники это как так то))Только если 50+ не молода душой тогда еще ладно автору простительна такая странная тяга😁
Бабка, зачем ты написала этот пост? Тебе показалось это смешным?
Поэтому я и писал много раз тут,что,у современных ребят и девчат вся продолжительность их сексуальной части жизни ,по итогу составит какие-нибудь жалкие 5-15 лет. Это в моём поколении было и есть всё хорошо с сексом,напртмер,к моим 23 годам у меня уже был стаж -6 лет регулярной сексуальной жизни,а сейчас этому стажу-41 год,причем,пока не собираюсь закругляться.
Это кому интересны мужчины 40+?
Может вы кривой и косой? Выглядите на все 40?
Женщине с хорошим либидо нужен бойкий и стойкий член, а такой присутствует только у мужчины до 30 лет.
Совсем не косой и не кривой) Более чем. Во всяком случае, такое мнение сверстниц. А 40+ - буквально всем. Младше 30 не ищет вообще никто из сотен анкет. И это реально так - спрашивал, ненавязчиво. Может аудитории сз и здешняя разные слишком?)
Добро пожаловать в реальный мир где все эти истории про любовников можно прочитать только на этом сайте т.к. тетки любят фантазировать но не делать в реальности
Совсем не косой и не кривой) Более чем. Во всяком случае, такое мнение сверстниц. А 40+ - буквально всем. Младше 30 не ищет вообще никто из сотен анкет. И это реально так - спрашивал, ненавязчиво. Может аудитории сз и здешняя разные слишком?)
Бред, женщина для секса всегда выберет мужчину моложе
Реально найти интересную даму старше. Однако нужно заинтересовать чем-то кроме секса. Как и любую другую женщину.
Женщинам интересны ресурсы мужчины. Его время, деньги, энергия.
Ну и чем старше возраст, тем меньше активных и в хорошей форме попадается.
На сз большая конкуренция, знакомься в барах.
Сходите в пенсионный фонд
Из какого вы города?
Насколько я знаю от своих знакомых и подруг, многие женщины 40-50 охотно общаются с молодыми людьми на СЗ. Мне самой там много писало молодежи.
Как-то вы не так ищите.
Значит вы просто переоцениваете свою привлекательность, молодой любовник должен быть внешне красивым с телом атлета, тогда и только тогда он может быть интересен женщинам постарше.
Не смешите, женщины в любом возрасте пользуются большим вниманием у мужчин, как своего возраста так и на много младше.
Мне немного за 40, так нет отбоя от молодых красавчиков мужчин младше 30, причем не альфонсов, а состоятельных и готовых красиво ухаживать и поддерживать финансово.