Гость
Статьи
Что делать с ним ? Как …

Что делать с ним ? Как его послать что бы не надеялся на отношения со мной

Познакомилась с парнем лет 8 назад . И сразу стали жить вместе. У нас разница с ним 8 лет , я младше . И Он жил у меня дома , 2 года вместе прожили . Потом разошлись так как он то работал то нет . Потом я узнаю от людей что он нашел женщину старше себя лет на 11 - 12 . Она обеспеченная , но он для нее старался на работу устроился зарплату ей приносил , подарки дарил дорогие. А для меня ничего такого не было. В общем пожил он с ней тоже где то 2 года , то уходил от нее то приходил . Любит погулять он , выпить . И в последнее время они расстались . Теперь он хочет ко мне вернуться , начать все с начала. Я не знаю что мне делать ? Я не могу его простить , он меня предал , другую выбрал. Женщину старше. Я ему шанс один раз дала , приняла его но в итоге он к ней ушел как зарплату получил. Она его поманила как всегда. #отношения

Сашуля
10 ответов
Последний — Перейти
🦥

Прямо сказать как есть. Чего сопли слюни разводить.

Гость

Какая проблема? Один раз твердо сказать НЕТ ему .

Гость

"У меня новые отношения, мы не можем больше общаться, всего хорошего".
"Как хорошо, что ты вернулся. У меня серьезная болезнь, на улицу выйти не могу, не хочу пугать людей, и еще мне нужно много ухода и траты тоже большие. Приходи".
Оба варианта вполне рабочие.

Гость

Никогда не связывайтесь со старперами. Это дно.

Гость

Скажи геппатит обнаружила ахах больше не придёт

Grendel

Ага. Простить она его не может, но пустить в свою койку - запросто. Как увижу - ноги подкашиваются и трусы спадают.

Гость
Grendel

Ага. Простить она его не может, но пустить в свою койку - запросто. Как увижу - ноги подкашиваются и трусы спадают.

Козел ну и что да по ахаться тоже хочется

Гость

зачем он вам вообще? ничего не приносит, изменяет. удобно чел устроился. найдите получше просто парня

Гостья_А

Скажите ему прямо, что шанс у него уже был. И что Вы теперь ищете мужчину с квартирой и стабильным доходом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: