Мне 14 лет и я живу в одной комнате с родителями, у нас стоят кровати на расстоянии 5-10 сантиметров. Первый раз я услышала как они занимаются на кровати этим, но они думали что я сплю, а сегодня это повторилось, но онизнали что я не сплю и я на соседней кровати была, они начали это на кровати рядом со мной, а потом ушли в ванную и там это продолжалось еще 30 минут, я не могу это терпеть, я боюсь, мне противно, я плачу и боюсь, честно, я не знаю почему это так страшно.. они там стонали громче, я это поняла когда хотела попить воды, но услышала их и поюежала в свою кровать плакать, подскажите пожалуйста что делать? мне противно, стоашно и потом не хочется с родителями разговаривать.. (они недавно сошлись опять)
На Озоне ушные беруши 88 рублей, купи, используй по ночам
Ой, ой автор страшного тут нет, не стоит плакать. Вы же так же на свет появились и не загарами когда вы сам встретите первого мальчика это нормальные взрослые отношения. Это должно быть. Значит им хорошо. Скажите маме аккуратно, что уважаемые родители я не всегда сплю когда вы думаете. Все
Ходи почаще гулять по вечерам. Часа на два. Можешь на пробежку. И тебе полезно и родителям личное время дашь.
Ой, ой автор страшного тут нет, не стоит плакать. Вы же так же на свет появились и не загарами когда вы сам встретите первого мальчика это нормальные взрослые отношения. Это должно быть. Значит им хорошо. Скажите маме аккуратно, что уважаемые родители я не всегда сплю когда вы думаете. Все
они в курсе вчера были что я не сплю и все равно начали этим заниматься..
Что такого страшного в этом, конечно не хорошо, но раз выбора нет, а у родителей любовь?! Секс это не грязно, не стыдно это часть жизни как есть и пить для взрослых людей. Автор вы сейчас не поймете их, но и комплексы вам зарабатывать сейчас не стоит. Они в порыве страсти теряют контроль, плохо конечно, но скажите не бойтесь или просто покряхтите , не лежите мышкой)
То что они занимаются сексом когда не спишь это не очень. Но вот такая реакция это очень странно, уже не маленькая девочка. Родители тоже люди и у них есть интим в отношениях
какой ужас бедная девочка, скажи мамке пускай прекращает этим заниматься при детях
Не родители, а какие-то животные. Нет чтобы пойти в ресторан и в туалете
заняться сексом на унитазе. А они при девочке. Мерзость.
Не родители, а какие-то животные. Нет чтобы пойти в ресторан и в туалете
заняться сексом на унитазе. А они при девочке. Мерзость.
А что родители не люди?
На унитазе в ванне это негигиенично, тем более в ресторане
Ресторан, машина, палатка и лес это только для студентов)))
Ну не люди в том что, не фига рожать было...
Потому я с мужем и не хочу рожать, тк сначала сексом мешают заниматься родители а потом дети)))
Сообщение было удалено
вы что совсем? мне 14!!! в этом и дело то что в таком возрасте о таком даже мыслей быть не должно быть..
То что они занимаются сексом когда не спишь это не очень. Но вот такая реакция это очень странно, уже не маленькая девочка. Родители тоже люди и у них есть интим в отношениях
меня вчера трясло от звуков из ванной, они постоянно были по двери, я слышала шлепки и стоны, я не могу аткое терпеть и не знаю что делать, подскажите пожалуйста, что делать?
А что родители не люди?
На унитазе в ванне это негигиенично, тем более в ресторане
Ресторан, машина, палатка и лес это только для студентов)))
Ну не люди в том что, не фига рожать было...
Потому я с мужем и не хочу рожать, тк сначала сексом мешают заниматься родители а потом дети)))
ну просто поймите!!!! я на соседней кровати не сплю, а им наплевать и они все равно занимаются этим или в ванне с таким шумом они это делают что меня начинает трясти
ну просто поймите!!!! я на соседней кровати не сплю, а им наплевать и они все равно занимаются этим или в ванне с таким шумом они это делают что меня начинает трясти
А почему ты тогда им это не скажешь?))))
От нас на форуме что ты хочешь?
Ты воду в ступе толчешь а ниче не предпринимаешь...
Вот и выноси мозг своим родителям или ты их боишься? Что они тебе ответят на это?
снимай ролики и выкладывай в Ютуб.
Вот пишу не плодитесь в нищету, пишут - мы ещё заработаем, вот родим и заработаем! Результат - ребенку 14 - все в одной комнате и спят и …ца.
Вот пишу не плодитесь в нищету, пишут - мы ещё заработаем, вот родим и заработаем! Результат - ребенку 14 - все в одной комнате и спят и …ца.
Да вообще жесть. Я конечно понимаю что взрослые люди хотят заниматься сексом, но бл*ть)) не в одной же комнате с ребёнком это делать, тем более 14тилетним. Зачем рожать если даже комнату ребёнку обеспечить не можете
Поговорите с ними прямо, что вам всё слышно и видно, неприятно. Выложите всё как есть. Есть вариант переехать на кухню, либо вам, либо им. Не спите все в одной комнате
Ну... Не очень, конечно. Надо тебе с родителями поговорить по этому поводу реально. Еще купить беруши.
У тебя странная реакция. Секс - это нормально, но он вызывает в тебе такие негативные эмоции. Я бы посоветовала обратиться к психологу, может, у тебя какая-то травма
Ну... Не очень, конечно. Надо тебе с родителями поговорить по этому поводу реально. Еще купить беруши.
У тебя странная реакция. Секс - это нормально, но он вызывает в тебе такие негативные эмоции. Я бы посоветовала обратиться к психологу, может, у тебя какая-то травма
ну после первого раза я боюсь ложиться спать вечерами что все опять повторится, я боюсь и поэтому высыпаюсь днем
Да вообще жесть. Я конечно понимаю что взрослые люди хотят заниматься сексом, но бл*ть)) не в одной же комнате с ребёнком это делать, тем более 14тилетним. Зачем рожать если даже комнату ребёнку обеспечить не можете
у нас двухкомнатная квартира, но у меня есть старший брат и он живет в этой комнате, я очень-очень жду еогда он сьедет что бы не слышать это
Конечно у ребёнка будет травма. Представьте сами, вам было бы приятно в юном возрасте видеть как ваши родители занимаются сексом? При вас, в одном помещении. Я в детстве просто пару раз слышала когда по коридору проходила в туалет, нормально относилась к этому, наушники надевала. Но мы были в разных комнатах, находящихся далеко друг от друга, не в одной..
Скажи, чтоб купили двухкомнатную и не трахались под носом у ребенка.
Ходи почаще гулять по вечерам. Часа на два. Можешь на пробежку. И тебе полезно и родителям личное время дашь.
Соседская девочка тоже по вечерам из дома уходила, сидела у подъезда, пока её родаки не натрахаются, потом позовут. нарик из соседнего подъезда её оглушил, уволок в подвал и изнасиловал. После чего, этим соседям пришлось съехать, за девчонку, соседи готовы были этих тварей ненасытных разодрать. Им мало было, когда дочь гуляет или у подружек, когда у бабучки ночевала. Почти каждый вечер после работы её выгоняли погулять. Догулялась девочка. Нефиг плодиться в неподходящих условиях.
Конечно у ребёнка будет травма. Представьте сами, вам было бы приятно в юном возрасте видеть как ваши родители занимаются сексом? При вас, в одном помещении. Я в детстве просто пару раз слышала когда по коридору проходила в туалет, нормально относилась к этому, наушники надевала. Но мы были в разных комнатах, находящихся далеко друг от друга, не в одной..
мне действительно это отразилось на психику, меня трясет и я лучше буду на улице ночевать чем с ними в одной комнате, не хочу с ними жить
у меня была такая же ситуация в детстве, тоже плакала и сильно страдала, мне было на столько мерзко от своих родителей 🤢 с того момента я даже с одной бутылки с ними не пью
скажи им прямо, что б они не портили твою детскую психику еще больше
Уважаемый автор, ваша реакция абсолютно нормальна! То, что родители занимаются сексом не заботясь о том слышите вы или нет - это крайне плохо. Это калечит вашу ещё неокрепшую психику.
Обязательно скажите им об этом. Просто, прямым текстом: мама/папа, я понимаю что вы люди взрослые и у вас есть интимная жизнь, но мне бы не хотелось это слышать.
Если родители адекватные они обязательно к вам прислушаться и примут меры!
У меня тоже была похожая ситуация. Только в соседних комнатах. Но слышимость была хорошая. Родителям ничего не говорила в то время, а сейчас выросла и жалею об этом, что не сказала. Сейчас вообще не могу этот разговор начать, и держу это все в себе. Поэтому сядь и поговори с мамой как есть.
меня вчера трясло от звуков из ванной, они постоянно были по двери, я слышала шлепки и стоны, я не могу аткое терпеть и не знаю что делать, подскажите пожалуйста, что делать?
Как вариант наушники и включить музыку или какой нибудь фильм. Но надо ещё понять почему звуки секса вызывают страх. Не говорили ли родители что секс это плохо? Или может были домогательства от кого нибудь?
У меня таких проблем не было, я нормально относилась к звукам секса, не какого страха они не вызывали.
А вот что раздражало это то что если хотела в туалет (у мамы дома туалет совмещённый с ванной) то приходилось ждать когда освободят или идти в туалет на улицу
Сообщение было удалено
вы очень астроумны, может вам со мной по лечиться?
Когда я в 14 услышала, как старшая сестра занимается этим - было противно и типа потрясения. Автора понимаю.
Девочка моя, подойдите к маме (только маме!) и скажите, что вас травмирует очень их возня в кровати. Скажите, что вам неприятно и вы чувствуете себя грязной. Нормальная мама никогда не допустит, чтобы ее сексуальность пересекалась с сексуальностью ее дочери. И еще. Поверьте, что через много лет, этот инцидент вам покажется больше смешным, чем драматичным. Просто поверьте женщине, которая сама через это прошла. Удачи!)))
Я в шоке с ответов.Ребёнок должен куда-то уходить,что бы родители могли этим заниматься?Это не нормально,что она это просто слышит,не то что видит.Рожая детей родители лишают себя возможности заниматься этим.Если им так надо,пускай сами снимают номер в отеле и занимаются этим.В будущем у автора могут быть проблемы в отношениях из-за этого.
Попробуй поговорить с матерью,скажи ей,что тебе неприятно,она должна понять.
Сообщение было удалено
богиии это абсолютно нормальная реакция 🤦🏼♀️ когда родители занимаются сехххсом в раннем возрасте это воспринимается по другому. мне тоже было очень мерзко и я боялась не успеть уснуть и опять услышать, а сейчас я бы просто посмеялась вместе с братом