Гость
Статьи
Я второй раз уже …

Я второй раз уже слышу, как мои родители занимаются этим...

Мне 14 лет и я живу в одной комнате с родителями, у нас стоят кровати на расстоянии 5-10 сантиметров. Первый раз я услышала как они занимаются на кровати этим, но они думали что я сплю, а сегодня это повторилось, но онизнали что я не сплю и я на соседней кровати была, они начали это на кровати рядом со мной, а потом ушли в ванную и там это продолжалось еще 30 минут, я не могу это терпеть, я боюсь, мне противно, я плачу и боюсь, честно, я не знаю почему это так страшно.. они там стонали громче, я это поняла когда хотела попить воды, но услышала их и поюежала в свою кровать плакать, подскажите пожалуйста что делать? мне противно, стоашно и потом не хочется с родителями разговаривать.. (они недавно сошлись опять)

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Гость

На Озоне ушные беруши 88 рублей, купи, используй по ночам

Гость

Ой, ой автор страшного тут нет, не стоит плакать. Вы же так же на свет появились и не загарами когда вы сам встретите первого мальчика это нормальные взрослые отношения. Это должно быть. Значит им хорошо. Скажите маме аккуратно, что уважаемые родители я не всегда сплю когда вы думаете. Все

Grendel

Ходи почаще гулять по вечерам. Часа на два. Можешь на пробежку. И тебе полезно и родителям личное время дашь.

Гость
Гость

На Озоне ушные беруши 88 рублей, купи, используй по ночам

Правильно. И пойми родителей, для них это важно.

Автор
Гость

Правильно. И пойми родителей, для них это важно.

как я их пойму? может для них это и важно, но они просто могут этим заниматься зная что я не сплю на соседней кровати

Автор
Гость

Ой, ой автор страшного тут нет, не стоит плакать. Вы же так же на свет появились и не загарами когда вы сам встретите первого мальчика это нормальные взрослые отношения. Это должно быть. Значит им хорошо. Скажите маме аккуратно, что уважаемые родители я не всегда сплю когда вы думаете. Все

они в курсе вчера были что я не сплю и все равно начали этим заниматься..

Гость

Что такого страшного в этом, конечно не хорошо, но раз выбора нет, а у родителей любовь?! Секс это не грязно, не стыдно это часть жизни как есть и пить для взрослых людей. Автор вы сейчас не поймете их, но и комплексы вам зарабатывать сейчас не стоит. Они в порыве страсти теряют контроль, плохо конечно, но скажите не бойтесь или просто покряхтите , не лежите мышкой)

То что они занимаются сексом когда не спишь это не очень. Но вот такая реакция это очень странно, уже не маленькая девочка. Родители тоже люди и у них есть интим в отношениях

какой ужас бедная девочка, скажи мамке пускай прекращает этим заниматься при детях

Гость

Не родители, а какие-то животные. Нет чтобы пойти в ресторан и в туалете
заняться сексом на унитазе. А они при девочке. Мерзость.

Гость
Гость

А что родители не люди?
На унитазе в ванне это негигиенично, тем более в ресторане
Ресторан, машина, палатка и лес это только для студентов)))

Ну не люди в том что, не фига рожать было...
Потому я с мужем и не хочу рожать, тк сначала сексом мешают заниматься родители а потом дети)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы что совсем? мне 14!!! в этом и дело то что в таком возрасте о таком даже мыслей быть не должно быть..

Автор
Света

То что они занимаются сексом когда не спишь это не очень. Но вот такая реакция это очень странно, уже не маленькая девочка. Родители тоже люди и у них есть интим в отношениях

меня вчера трясло от звуков из ванной, они постоянно были по двери, я слышала шлепки и стоны, я не могу аткое терпеть и не знаю что делать, подскажите пожалуйста, что делать?

Автор
Гость

А что родители не люди?
На унитазе в ванне это негигиенично, тем более в ресторане
Ресторан, машина, палатка и лес это только для студентов)))

Ну не люди в том что, не фига рожать было...
Потому я с мужем и не хочу рожать, тк сначала сексом мешают заниматься родители а потом дети)))

ну просто поймите!!!! я на соседней кровати не сплю, а им наплевать и они все равно занимаются этим или в ванне с таким шумом они это делают что меня начинает трясти

Гость
Автор

ну просто поймите!!!! я на соседней кровати не сплю, а им наплевать и они все равно занимаются этим или в ванне с таким шумом они это делают что меня начинает трясти

А почему ты тогда им это не скажешь?))))
От нас на форуме что ты хочешь?
Ты воду в ступе толчешь а ниче не предпринимаешь...
Вот и выноси мозг своим родителям или ты их боишься? Что они тебе ответят на это?

Гость
Автор

меня вчера трясло от звуков из ванной, они постоянно были по двери, я слышала шлепки и стоны, я не могу аткое терпеть и не знаю что делать, подскажите пожалуйста, что делать?

Если тебя трясет обратись к психиатру

Автор
Гость

А почему ты тогда им это не скажешь?))))
От нас на форуме что ты хочешь?
Ты воду в ступе толчешь а ниче не предпринимаешь...
Вот и выноси мозг своим родителям или ты их боишься? Что они тебе ответят на это?

я хочу что бы мне помгли как лучше поговорить с ними об этом..

Гость
Автор

Скажи им как есть

Автор
Гость

Если тебя трясет обратись к психиатру

причем здесь это? лучше бы не умничали, а помогли как с родителями поговорить об этом

Гость

снимай ролики и выкладывай в Ютуб.

Гость

Вот пишу не плодитесь в нищету, пишут - мы ещё заработаем, вот родим и заработаем! Результат - ребенку 14 - все в одной комнате и спят и …ца.

Белая ромашка
Автор

Мама, папа. Я знаю что вам иногда нужно личное время. Но сегодня я не спала. Давайте я буду по вечерам выходить гулять на пробежку или с подругой, а у вас свободное время появится.

Пойдет?

Белая ромашка
Белая ромашка

Мама, папа. Я знаю что вам иногда нужно личное время. Но сегодня я не спала. Давайте я буду по вечерам выходить гулять на пробежку или с подругой, а у вас свободное время появится.

Пойдет?

а когда ты в школе? Они что на работе?

Гость
Гость

Вот пишу не плодитесь в нищету, пишут - мы ещё заработаем, вот родим и заработаем! Результат - ребенку 14 - все в одной комнате и спят и …ца.

Да вообще жесть. Я конечно понимаю что взрослые люди хотят заниматься сексом, но бл*ть)) не в одной же комнате с ребёнком это делать, тем более 14тилетним. Зачем рожать если даже комнату ребёнку обеспечить не можете

Гость

Поговорите с ними прямо, что вам всё слышно и видно, неприятно. Выложите всё как есть. Есть вариант переехать на кухню, либо вам, либо им. Не спите все в одной комнате

Гость

Ну... Не очень, конечно. Надо тебе с родителями поговорить по этому поводу реально. Еще купить беруши.
У тебя странная реакция. Секс - это нормально, но он вызывает в тебе такие негативные эмоции. Я бы посоветовала обратиться к психологу, может, у тебя какая-то травма

Автор
Белая ромашка

чаще всего да, они на работе, но просто есть куча времени когда меня нет дома, но почему-то они этим занимаются когда я дома..

Автор
Гость

Ну... Не очень, конечно. Надо тебе с родителями поговорить по этому поводу реально. Еще купить беруши.
У тебя странная реакция. Секс - это нормально, но он вызывает в тебе такие негативные эмоции. Я бы посоветовала обратиться к психологу, может, у тебя какая-то травма

ну после первого раза я боюсь ложиться спать вечерами что все опять повторится, я боюсь и поэтому высыпаюсь днем

Автор
Гость

Да вообще жесть. Я конечно понимаю что взрослые люди хотят заниматься сексом, но бл*ть)) не в одной же комнате с ребёнком это делать, тем более 14тилетним. Зачем рожать если даже комнату ребёнку обеспечить не можете

у нас двухкомнатная квартира, но у меня есть старший брат и он живет в этой комнате, я очень-очень жду еогда он сьедет что бы не слышать это

Гость
Гость

Конечно у ребёнка будет травма. Представьте сами, вам было бы приятно в юном возрасте видеть как ваши родители занимаются сексом? При вас, в одном помещении. Я в детстве просто пару раз слышала когда по коридору проходила в туалет, нормально относилась к этому, наушники надевала. Но мы были в разных комнатах, находящихся далеко друг от друга, не в одной..

Гость

Скажи, чтоб купили двухкомнатную и не трахались под носом у ребенка.

Гость
Grendel

Ходи почаще гулять по вечерам. Часа на два. Можешь на пробежку. И тебе полезно и родителям личное время дашь.

Соседская девочка тоже по вечерам из дома уходила, сидела у подъезда, пока её родаки не натрахаются, потом позовут. нарик из соседнего подъезда её оглушил, уволок в подвал и изнасиловал. После чего, этим соседям пришлось съехать, за девчонку, соседи готовы были этих тварей ненасытных разодрать. Им мало было, когда дочь гуляет или у подружек, когда у бабучки ночевала. Почти каждый вечер после работы её выгоняли погулять. Догулялась девочка. Нефиг плодиться в неподходящих условиях.

Автор
Гость

Конечно у ребёнка будет травма. Представьте сами, вам было бы приятно в юном возрасте видеть как ваши родители занимаются сексом? При вас, в одном помещении. Я в детстве просто пару раз слышала когда по коридору проходила в туалет, нормально относилась к этому, наушники надевала. Но мы были в разных комнатах, находящихся далеко друг от друга, не в одной..

мне действительно это отразилось на психику, меня трясет и я лучше буду на улице ночевать чем с ними в одной комнате, не хочу с ними жить

у меня была такая же ситуация в детстве, тоже плакала и сильно страдала, мне было на столько мерзко от своих родителей 🤢 с того момента я даже с одной бутылки с ними не пью

скажи им прямо, что б они не портили твою детскую психику еще больше

Автор
царица

скажи им прямо, что б они не портили твою детскую психику еще больше

хорошо, спасибо🙏💕

Гость

Уважаемый автор, ваша реакция абсолютно нормальна! То, что родители занимаются сексом не заботясь о том слышите вы или нет - это крайне плохо. Это калечит вашу ещё неокрепшую психику.
Обязательно скажите им об этом. Просто, прямым текстом: мама/папа, я понимаю что вы люди взрослые и у вас есть интимная жизнь, но мне бы не хотелось это слышать.
Если родители адекватные они обязательно к вам прислушаться и примут меры!

У меня тоже была похожая ситуация. Только в соседних комнатах. Но слышимость была хорошая. Родителям ничего не говорила в то время, а сейчас выросла и жалею об этом, что не сказала. Сейчас вообще не могу этот разговор начать, и держу это все в себе. Поэтому сядь и поговори с мамой как есть.

Автор

Как вариант наушники и включить музыку или какой нибудь фильм. Но надо ещё понять почему звуки секса вызывают страх. Не говорили ли родители что секс это плохо? Или может были домогательства от кого нибудь?
У меня таких проблем не было, я нормально относилась к звукам секса, не какого страха они не вызывали.
А вот что раздражало это то что если хотела в туалет (у мамы дома туалет совмещённый с ванной) то приходилось ждать когда освободят или идти в туалет на улицу

Гость
Автор

у нас двухкомнатная квартира, но у меня есть старший брат и он живет в этой комнате, я очень-очень жду еогда он сьедет что бы не слышать это

Не ждите, начните спать на кухне для начала. Когда он переедет займёте его комнату

Гость
Автор

Ртом

Гость
Белая ромашка

90% людей в будни работают, приди в себя

Гость
Автор

мне действительно это отразилось на психику, меня трясет и я лучше буду на улице ночевать чем с ними в одной комнате, не хочу с ними жить

Ночуй

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы очень астроумны, может вам со мной по лечиться?

Гость

Когда я в 14 услышала, как старшая сестра занимается этим - было противно и типа потрясения. Автора понимаю.

Дейнерис

Девочка моя, подойдите к маме (только маме!) и скажите, что вас травмирует очень их возня в кровати. Скажите, что вам неприятно и вы чувствуете себя грязной. Нормальная мама никогда не допустит, чтобы ее сексуальность пересекалась с сексуальностью ее дочери. И еще. Поверьте, что через много лет, этот инцидент вам покажется больше смешным, чем драматичным. Просто поверьте женщине, которая сама через это прошла. Удачи!)))

Раиса
Гость

И зачем им т.рахаться на унитазе. Ну пусть в ванной у себя дома тогда, а не прямо напротив ребёнка

Раиса
Гость

Да вообще ужас. И ещё наплодят и будут потом дёрганные все дети.

?

Я в шоке с ответов.Ребёнок должен куда-то уходить,что бы родители могли этим заниматься?Это не нормально,что она это просто слышит,не то что видит.Рожая детей родители лишают себя возможности заниматься этим.Если им так надо,пускай сами снимают номер в отеле и занимаются этим.В будущем у автора могут быть проблемы в отношениях из-за этого.

Попробуй поговорить с матерью,скажи ей,что тебе неприятно,она должна понять.

Гость

Сообщение было удалено

богиии это абсолютно нормальная реакция 🤦🏼‍♀️ когда родители занимаются сехххсом в раннем возрасте это воспринимается по другому. мне тоже было очень мерзко и я боялась не успеть уснуть и опять услышать, а сейчас я бы просто посмеялась вместе с братом