Гость
Статьи
Жадность = недолюбовь?

Жадность = недолюбовь?

Имеет ли жлоб право говорить о любви и чувствах, если при этом ему жалко на «любимую» потратиться? Ни подарка, ни цветочка, ни ресторанов, но «большая любовь» — это не абсурд, так бывает?

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

С мной тоже знакомятся жадные. Я тоже выбираю жадных. Просто у меня выбора нет. Большинство жадные или у них зарплата тыщ 50. Есть такие у которых зарплата 200 к. Но и они жмоты. А к миллионеру сложно подойти. А мне нужна мат поддержка. И одеть тоже нечего

В соседней теме говорят полно богатых по 3-4 на каждую ))

Гость

Я всю жизнь общалась только с очень жадными мужчинами. Ни цветочка. Ничего.

Вот ты лохушка, а что не просила денюжку?

Гость

От цветочков толку мало. Нежадный это когда кроме цветов и ресторанов и подарков на его вкус еще и деньги дает.

Сколько вам нужно кто для вас не жадный???

Жизнь по средствам = жадность?)

Гость
Психиатр

Если серьезно, а как я могу узнать, что он относится ко мне серьезно, и честно любит, и это не просто слова для того, чтобы использовать или оклеветать? На одних словах, признаниях и комплиментах, далеко не уедешь? Кароче, жмоты худшее, что может быть в жизни у женского пола!

Отлично сказано!)

Гость
Гость

Че за … началась, как будто инопланетяне собрались и общаются на своем языке, ничего не понимаю.

😁😁😁 так вы куда пришли

Гость
Гость

Любовь доказывается поступками, а не словами! Он вам по ушам ездит, извините за прямоту! Жадный мужчина это дно! Он никогда не изменится, и ничем вы у него ничего не вытянете!!!

Ну значит дамы, давать надо тоже только на словах! И посылать им воздушные поцелуи

Гость
Психиатр

Если серьезно, а как я могу узнать, что он относится ко мне серьезно, и честно любит, и это не просто слова для того, чтобы использовать или оклеветать? На одних словах, признаниях и комплиментах, далеко не уедешь? Кароче, жмоты худшее, что может быть в жизни у женского пола!

Некоторые жмотятся и на слова, только грубить умеют

Гость

Ну значит дамы, давать надо тоже только на словах! И посылать им воздушные поцелуи

Господи почему вы думаете что секс это все?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: