Гость
Статьи
Жадность = недолюбовь?

Жадность = недолюбовь?

Имеет ли жлоб право говорить о любви и чувствах, если при этом ему жалко на «любимую» потратиться? Ни подарка, ни цветочка, ни ресторанов, но «большая любовь» — это не абсурд, так бывает?

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Любовь доказывается поступками, а не словами! Он вам по ушам ездит, извините за прямоту! Жадный мужчина это дно! Он никогда не изменится, и ничем вы у него ничего не вытянете!!!

Поэтому нужно сразу проверять на жадность

Гость
Гость

Поэтому нужно сразу проверять на жадность

Там уже давно нет коренных. Москвичи не иностранцы. Я за версту могу отличить русского мужчину. А пишите так будто москвичи как иностранцы. Обычные колхозники. С колходными рылами

Гость

Не туда написала

Гость
Гость

Там уже давно нет коренных. Москвичи не иностранцы. Я за версту могу отличить русского мужчину. А пишите так будто москвичи как иностранцы. Обычные колхозники. С колходными рылами

Русские мужчины реально очень не привлекательные. И хатчики тоже. Наверное поэтой причине я с ними не сплю. Плюс жадные. Вы правы

Гость
Гость

Тебе жалко 100 тыс девушке перевести? Или "жалко" у пчелки?

То есть любви у вас мало, на всех не хватает, ясно-понятно...
Сердца нет, сосать нечем 😔

Гость
Гость

Любовь доказывается поступками, а не словами! Он вам по ушам ездит, извините за прямоту! Жадный мужчина это дно! Он никогда не изменится, и ничем вы у него ничего не вытянете!!!

Чья любовь-то? Вот он автора как дно и воспринимает, вашим же мерилом)

Гость

Конечно. Ненавидит девушку, считает ее грязью, сливом. Какая любовь?) Просто пользует, поэтому бежать бегом от пополамщиков

Гость
Гость

Конечно. Ненавидит девушку, считает ее грязью, сливом. Какая любовь?) Просто пользует, поэтому бежать бегом от пополамщиков

А почему сливом?
Может он наоборот жениться хочет и завести с ней общий бюджет, вот и предлагает пополамится?
А за слив он сразу деньги платит, привычка ...

Вот и получается, что требование аванса до любви им воспринимается сразу как слив, а ему вон, любви хочется, и бежит он от вас таких роняя тапки. Не думали?

Подарить ему любовь авансом вы тоже не хотите почему-то ... Почему?
Вот и выходит, что единственный вариант дарить друг другу поочередно бесконечно малыми порциями или сразу пополамится. Первое невозможно, второе - отнюдь!

Гость

Жлоб пусть с мамой живёт и дрочит за стенкой, пока она спит. Жлобы не должны размножаться, это тупиковая ветвь в развитии человечества, шлак, отбросы.

Гость
Гость

Жалко дать любви мужику? Или "жалко" у пчелки?

Да, жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жлобам надо просто не давать и они вымрут. Жлобы, хуже импотентов и госарбайтеров.

Гость
Гость

Хочу чтобы мужчина купил мне качественный кардиган! Нигде в городе не могу купить! Дешманская синтетика! Хочу шерстяной длинный кардиган на пуговицах. Думаю познакомится с мужчинами и сразу спрашивать синих такой подарок! Нормально ли это и как спросить?.?? Заодно проверю на жадность и отсеб жмотов.

Ну, а чё?! Нормально. Не квартиру же просишь.

Гость
Karpovrt

Сообщение было удалено

Нет. Не выебал и не звонит.

Гость
Karpovrt

А какого? Может она мне переведет и тем самым докажет свою любовь?)

Так тебя никто и не любит, даже мамка, чё доказывать-то?

Гость
Karpovrt

А ты то им что? Кроме твоих хочу?

Себя любимую.

Гость
Гость

Где найти щедрого мужчину? Девушки кто знает? Щедрого. Чтобы дал денег. Купил одежду. Услуги косметолога. Юриста. И оплатил счета.

О, ну сами бы хотели такого иметь.

Гость
Karpovrt

У тебя любовь и внимание измеряется материально? Поздравляю ты шлюхандра.

Поздравь тогда и меня, я тоже шлюхандра и горжусь этим. Лучше быть шлюхандрой, чем дурой.

Гость
Гость

Твоя жена дырявая

У таких жен нет, они с мамками живут.

Гость
Гость

Жлоб пусть с мамой живёт и дрочит за стенкой, пока она спит. Жлобы не должны размножаться, это тупиковая ветвь в развитии человечества, шлак, отбросы.

Каким образом расплодился твой папаша, если отбросы не должны размножаться? 🤭

Гость
Гость

Это двойной провал тогда )

Гость

Имеет право, никто его такого права лишить не может. В мире свобода слова. Раз говорит - значит так бывает.

Гость

Жадный любовник это еще полбеды, а вот жадный сын((((((((((вот где крах всей жизни. Мне кажется, умирать от голода буду, а он и бровью своей красивой, не поведет. А ведь матерью я была не просто хорошей---лучшей!не побоюсь этого слова.

Глеб

Правильно написано "Любимая" в кавычках, любовь без доверия не может существовать. Если не хочет тратиться значит не верит в вашу любовь, или свою. А отношения (не путать с любовью) , не обязывают тратиться.

Гость
Гость

Если бы он купил мне дорогой качественный кардиган и над денег на зубы! То дала бы любви и внимания

Сколько стоит час?

Гость
Гость

А я только кардиган. И зубы. И ремонт на кухне.

Кардан тебе в ротан, и будет у тебя кардиган!

Гость

Так тебя никто и не любит, даже мамка, чё доказывать-то?

***, вот бабье тупое, когда аргументы кончаются, переходят на родственников, а когда за это получают по щам, сразу жалобы " Девочки он меня ударил" Тьфу...

Гость

Ну так пускай выябет

Гость

Себя любимую.

И че у тебя есть? Чем ты ценна? Кроме пилотки протухщей?

Гость
Гость

Каким образом расплодился твой папаша, если отбросы не должны размножаться? 🤭

Работать иди, нищедра, а то мамка по дохнет, жра ть не на что будет

Гость
Гость

Жадный любовник это еще полбеды, а вот жадный сын((((((((((вот где крах всей жизни. Мне кажется, умирать от голода буду, а он и бровью своей красивой, не поведет. А ведь матерью я была не просто хорошей---лучшей!не побоюсь этого слова.

А вот отличный пример, почему нельзя давать нищим жмотам:мать с голоду подохнет, а ему жалко едыкупить

Гость
Гость

Сколько стоит час?

Если младше 60 лет и весит меньше 220, то от 8 тыс и это без минетов/поцелуев, просто звездойляжет, и отворачиваясь, сдерживая рвоту потерпит

Гость
Гость

А вот отличный пример, почему нельзя давать нищим жмотам:мать с голоду подохнет, а ему жалко едыкупить

а он не нищий, у него з\п 200.ПРосто вот такой, жадный.

Психиатр

Конечно нелюбовь, если ему жалко отдать что то потратиться на цветочек, чтоб объект его вожделения получила то, что он сам он должен испытывать когда думает о ней. Речь конечно не о ни.щуках, которые понятно, не могут тратиться как хочется, а только как можется.

Психиатр
Глеб

Правильно написано "Любимая" в кавычках, любовь без доверия не может существовать. Если не хочет тратиться значит не верит в вашу любовь, или свою. А отношения (не путать с любовью) , не обязывают тратиться.

А отношения не обязывают объекта вожделения быть в них, из-за чьих то хотелок. Все справедливо. Мы не в раю небесеном, и не питаемся святым духом, а в материальном мире где есть все от счастья до горя. И, если замахнулся на образ добытчика всея в этом мире, то следовательно, обязан адекватно реагировать на то, что в этом мире есть препятствия, которые и надо побороть, отдавая, чтобы получить все к чему стремится.

Психиатр
Психиатр

Конечно нелюбовь, если ему жалко отдать что то потратиться на цветочек, чтоб объект его вожделения получила то, что он сам он должен испытывать когда думает о ней. Речь конечно не о ни.щуках, которые понятно, не могут тратиться как хочется, а только как можется.

В интересах же му.жзла, чтобы жен пол был недосягаем даже для них, и чтобы достич надо переступить через себя и своих демонов, чтоб добиться цели. Иначе и в таком случае, когда девушка будет на все готова, мужзло ее попользует от и до, а потом начнет фикать. что не та, и пойдет искать новое. Но не будем углубляться в дебри, объясняя, что последствия оребет попозже сам использующий несчастную жертву. Но сам факт, имеет место быть. А кто этому противится, тот просто недееспособен, не имеющий извилин, как то шевелится. И поэтому сразу отсеиваются в природе размножения, как брак.

Психиатр
Психиатр

В интересах же му.жзла, чтобы жен пол был недосягаем даже для них, и чтобы достич надо переступить через себя и своих демонов, чтоб добиться цели. Иначе и в таком случае, когда девушка будет на все готова, мужзло ее попользует от и до, а потом начнет фикать. что не та, и пойдет искать новое. Но не будем углубляться в дебри, объясняя, что последствия оребет попозже сам использующий несчастную жертву. Но сам факт, имеет место быть. А кто этому противится, тот просто недееспособен, не имеющий извилин, как то шевелится. И поэтому сразу отсеиваются в природе размножения, как брак.

..что не та...-(да.валка) В случае же требующая денег за любовь-(прост.итутка)
Только осознать сколько грязи считает своим долгом, издавать свою гниль как истину в последней инстанции, а не деле-пустое место.

Психиатр
Психиатр

..что не та...-(да.валка) В случае же требующая денег за любовь-(прост.итутка)
Только осознать сколько грязи считает своим долгом, издавать свою гниль как истину в последней инстанции, а не деле-пустое место.

И эти пустышки, кричат об этом, обзывав жен- пол пустышками. Чуете след упыря? Нееет, что то назревает такое в мире, что патриархат огребает. Может потому что за.жрались, и ждут волшебного пенделя? за все!😵

Психиатр
Психиатр

К нищукам должно быть снисхождения, и конечно от тех, кто действительно достоин быть с нищ у.ками.

Психиатр
Гость

Жалко дать любви мужику? Или "жалко" у пчелки?

Какой любви?

Психиатр
Гость

Хочу чтобы мужчина купил мне качественный кардиган! Нигде в городе не могу купить! Дешманская синтетика! Хочу шерстяной длинный кардиган на пуговицах. Думаю познакомится с мужчинами и сразу спрашивать синих такой подарок! Нормально ли это и как спросить?.?? Заодно проверю на жадность и отсеб жмотов.

"Думаю познакомится с мужчинами и сразу спрашивать синих такой подарок!" -Именно! так и надо с ними с этими... с цветом настроения синий. 😁

Психиатр
Гость

Зубы с кардиганом оплатить - миллионером быть не нужно для этого.

Кардиган с зубами.😤

Психиатр
Гость

Жлоб хочет женщину на халяву. Зачем его слушать. Это даже не мужчина, а непонятное существо, кстати опасное, и наброситься может т.к женщин ненавидит. Поэтому остерегайся, не водись с таким.

Поражаюсь таким, чем они руководствуются? Нет, правда, есть же в этом какое то зерно логики, в котором они видят разумный выбор? Но я часто замечаю, что все же у них неверные выводы, отсюда такое странное отношение. Нормально это, когда самодостаточный му.жик над златом чахнет, и даже влюбившись не способен потратиться на девушку, потому что кубышка опустеет? Я не знаю, как такое возможно?😅

Гость
Гость

Чья любовь-то? Вот он автора как дно и воспринимает, вашим же мерилом)

Каким же убогим нужно быть, чтобы такое писать. Я где-то написала, что мой парень — жлоб? Это просто наблюдение, интересно. Сразу делаете выводы по двум предложением. Скоро в ш…хи запишете. Идиоты.

Психиатр

Если серьезно, а как я могу узнать, что он относится ко мне серьезно, и честно любит, и это не просто слова для того, чтобы использовать или оклеветать? На одних словах, признаниях и комплиментах, далеко не уедешь? Кароче, жмоты худшее, что может быть в жизни у женского пола!

Гость
Психиатр

Если серьезно, а как я могу узнать, что он относится ко мне серьезно, и честно любит, и это не просто слова для того, чтобы использовать или оклеветать? На одних словах, признаниях и комплиментах, далеко не уедешь? Кароче, жмоты худшее, что может быть в жизни у женского пола!

Так о том и речь, что со жмотихами тоже самое.
Ну не любим мы жлобих без сердца, что поделать?

Психиатр
Психиатр

И, если цель оклеветать, так хоть с компенсацией. 😎

Психиатр
Гость

Так о том и речь, что со жмотихами тоже самое.
Ну не любим мы жлобих без сердца, что поделать?

Каких жмотих, тебе, что ли не дают бесплатно? Значит ты невзрачный, тем хоть что то перепадает. И то уже наверно редко получает, тоже приходится впахивать, чтоб получить. А нет, пожалуйста, полно мужзла, готовое на все, за все. но пока бесплатно. ахаха

Психиатр
Психиатр

Каких жмотих, тебе, что ли не дают бесплатно? Значит ты невзрачный, тем хоть что то перепадает. И то уже наверно редко получает, тоже приходится впахивать, чтоб получить. А нет, пожалуйста, полно мужзла, готовое на все, за все. но пока бесплатно. ахаха

муж-зло под 0% , ввиду мощной женской природной конкуренции, которая в принципе вне конкуренции. Но как и положено во всех рыночных отношениях с купля-продажами ставка со временем начнет расти, точно как с открытием банка он с годами ставку процентную повышает. а пока пользуйтесь, если не брезгуете, мы вот жен пол такими давно брезгуем. Мы себя уважаем, а судя по тому, что вы приветствуете, то вам как раз к ним, пид.оркам. А дырявое мужзло с завышенной ставкой никому не нужно, назад его с обеих сторон никто не примет, а тем более мы по природе совершенный женский пол, которому завидуют алчные пи.дорки.

Гость
Психиатр

Такуся, давай по порядку:

То есть жмотих быть не должно и они должны давать бесплатно (!)
Если чё не так, то дело в мне.
Я пытаюсь это исправить и вкладываюсь в себя.
Но вдруг оказывается, что ты жмотиха и не готова давать бесплатно,
Потому что у тебя полно мужжла импотентного, даже давать не требует, а тебе давать сложно, не можешь уже...

Я правильно всё понял?

Гость

Лично с мной знакомятся только жадные халявшики. Я живу в городе где одни альфонсы и попаоамщики. Не знаю глеt найти щедрого и адекватного! Хочу очень кардиган. Новый ноутбук и зубы!! А где найти щедрого любовника? К тому же я скромная. Сама стесняюсь спросить. Надо чтобы он предложил я могу только намекнуть

Приезжай в мой город здесь полно щедрых любовников))