Сожительство или брак, уже миллион раз женщины задаются этим вопросом). Пожалуйста, поделитесь мнением. Мне 38 лет, в прошлом развод, встречаюсь с мужчиной почти 2 года, ему 46, предлагает переехать к …
А что они делали в таком случае в 26,30,35...
Как бы поздновато спохватились. Обычно в 46 лет уже все ипотеки выплачены, жилье есть, новое нафиг надо. Ну если только детям помочь жилье купить.
Или эти ваши врачи и химики наследства наконец-то дождались, и пошли жилье в кои-то веки покупать?
Большее покупают, в другой стране покупают ( я таких Русских и вижу), и детям тоже. Архитекторы и химики (в других странах, во всяком случае) в 26 лет еще PhD получают и профессиональный опыт приобретают, в 46 лет зарплаты существенно выше. Вы, наверное, эффективный менеджер или чиновник, если спрашиваете.
А женщине , такой как Анна, для чего все это нужно? Мужчина ворует самое ценное, что у нее есть - ее время. Еще и смотреть на кислые и ревнивые физиономии его детей.
Ну, вы просто не были тем самым ребёнком, поэтому не можете поставить себя на их место. Я понимаю их, потому и говорю, что у новой семьи должно быть своё имущество и того, что было приобретено в прошлом браке, новые супруги касаться не должны. Тогда не будет нервотрёпки папы/мамы и не будет ненависти детей по отношению к новой жене или новому мужу. Я против сожительства, но и брак в вечной ругани и ненависти, я думаю ей не нужен
Какой уход в случае болезни? Какая старость?
38 и 46 лет. Дети выросли, деньги уже есть, здоровье ещё есть. Люди в это время рассчитывают вместе приятно время проводить, путешествовать, отдыхать, фигнёй всякой заниматься, а не сиделку ищут.
Мне, почему-то кажется, что у Анны детей еще нет, поэтому ей муж нужен, а не приятное времяпрепровождение. И мужчина не стал бы ей предлагать к нему переехать. Да если бы и был, то есть женщины семейного типа. Приятно время проводить время лучше с иностранцами, по крайней мере такой шедевральной скупости махрового эгоизма как у здешних мужчин, я за ними не замечала. И в 46 лет у мужчин уже начинаются болезни.
Зачем для этого расписываться, я, честно говоря, не очень понимаю.
Ну если только малыша планируют, автор вполне ещё может родить. А если не планируют... Вот оно ей надо, после одного развода на те же грабли? Складывается все хорошо, комфортно ей с этим мужчиной, интересно - живи да радуйся.
Вы просто сами не замужем, а в гражданском браке, я вспомнила вас.
Вас тут запинают. Тут бабенки только с мужиками младше на 10 лет минимум водятся . Вы зачем старого обхаживаете
Ни то и ни другое. Если хороший любовник, встречаться без обязательств, для удовольствия, если в постели не очень - бросать и искать лучше. Если он нудит и настаивает съезжаться, это значит, он планирует на шею вам сесть.
Я против сожительства как явления, но зачем вам замуж за мужика стареющего ? Через 5 лет он совсем стухнет, что вы с ним делать будете ?
Если он богатый, то брак, кончено, в остальных случаях бессмыслица.
😂😂😂 Наконец-то... началось... "помоечник", "небрезгливых"... Ну-ну.
Да прост ты нах никому не нужна, кроме своего мужа... Если конечно он у тебя есть... Не нужно обсирать то, что тебе недоступно. Зависть - плохое чувтство. От него быстро стареют...
Сразу видно по вашему тюремному лексикону и озлобленности ,неадекватности ,что вы маргинальный мужчина выросший без отца ,который кинул вашу мать в декрете
Вам через 2 года 40,ему через 4 года 50.Какой брак? Одно дело, когда этим вопросом задаются молодые девушки, вас в вашем возрасте брак интересовать вообще не должен уже
Сразу видно по вашему тюремному лексикону и озлобленности ,неадекватности ,что вы маргинальный мужчина выросший без отца ,который кинул вашу мать в декрете
Какая разница, кто пишет правду?
Аааа, возразить против истины нечего, так хоть ее спикера облить содержимым своей головы? Так это уровень ясель, уровень твоего умственного развития. 😄
Барышня, вы уже достатосно взрослая, чтобы не говорить намёками. Просто скажите, что вам нужен брак и определённость и вы не хотите тратить своё время на отношения без ясных перспектив.
Ну это, если вам брак нужен.
Это как нужно маркетинг брака провести,чтобы он согласился в таком возрасте)
Дети есть от первых браков?
Планируете ли общих?
Как с имуществом, собираетесь ли когда-либо, хоть бы и через 20 лет, что-то продавать - покупать?
Алименты, кредитные обязательства есть?
Ответьте себе на эти вопросы, и поймёте, что вам лучше, сожительство или брак.
Неужели разумные женщины остались ещё.
Мне, почему-то кажется, что у Анны детей еще нет, поэтому ей муж нужен, а не приятное времяпрепровождение. И мужчина не стал бы ей предлагать к нему переехать. Да если бы и был, то есть женщины семейного типа. Приятно время проводить время лучше с иностранцами, по крайней мере такой шедевральной скупости махрового эгоизма как у здешних мужчин, я за ними не замечала. И в 46 лет у мужчин уже начинаются болезни.
И да и нет в твоих словах есть . Западник будет относительно щедр к тебе , но только если он будет получать от тебя то , что ему надо , за просто так он не будет тебя с собой везде таскать , только за твои красивые глазки ! И подарочки будут довольно таки не очень дорогие , за секс точно не кто не подарит дом или машину.
Согласишься за каждый поклеп прбавлять этаж, с которого прыгнешь?
Если он не в бреду, то этаж один. Если он не алкаш, то этаж 2. Если твой аппонент не зэк, то этаж 3. Если его отец в детстве не бросал, то прыгнешь с 4 этажа?
Зайдя сюда, думал, что тут взрослые скубутся, а оказалось, просто недоразвитые с аргументами 2 класса саратовской гимназии.
Прав тот, кто гггавна больше накидает, так ты считаешь?😄
Согласишься за каждый поклеп прбавлять этаж, с которого прыгнешь?
Если он не в бреду, то этаж один. Если он не алкаш, то этаж 2. Если твой аппонент не зэк, то этаж 3. Если его отец в детстве не бросал, то прыгнешь с 4 этажа?
Зайдя сюда, думал, что тут взрослые скубутся, а оказалось, просто недоразвитые с аргументами 2 класса саратовской гимназии.
Прав тот, кто гггавна больше накидает, так ты считаешь?😄
Проспитесь. Ваш невменяемый алкогольный бред только вы и ваш друг алкаш понимает.
Здесь , если вы не заметили это женский форум,а не вытрезвитель для маргиналов
а зачем вам взамуж? вот объективно. чтобы что? да и вообще зачем жить вместе? так не терпится трусы стирать и борщи варить 24/7? встречайтесь просто и всё
А что они делали в таком случае в 26,30,35...
Как бы поздновато спохватились. Обычно в 46 лет уже все ипотеки выплачены, жилье есть, новое нафиг надо. Ну если только детям помочь жилье купить.
Или эти ваши врачи и химики наследства наконец-то дождались, и пошли жилье в кои-то веки покупать?
Второе , третье жилье в таком возрасте покупают или дома загородные строят и часто уже без всяких ипотек.
И да и нет в твоих словах есть . Западник будет относительно щедр к тебе , но только если он будет получать от тебя то , что ему надо , за просто так он не будет тебя с собой везде таскать , только за твои красивые глазки ! И подарочки будут довольно таки не очень дорогие , за секс точно не кто не подарит дом или машину.
Ну, ты видно большой специалист-теоретик по западникам
Зачем тебе старик?? Горшки не за кем выносить??
Конечно ему слив и борщи нужны, какжену не видит, за два года уж позвал бы.
Имейте к себе уважение
так тем более стоит послушать совет умного человека
она в этом браке много лет и все счастливы и довольны друг другом
Ей просто-напросто никто не предложил выйти замуж, вот ей и хочется, чтобы и другие жили в таком же эрзац-браке , построенном на гнилом фундаменте. Женщины с несчастливой судьбой - плохие советчики.
Это фигня, бабушка мужа вышла замуж в 82 за немца 70 лет, свадьбу играли в рестике. Ща у мдшников опа разорвется😅
Что у них в головах никто не знает что творится , на старости лет еще и не такое могут выдать , такие примеров полно в доме для одиноких пенсионеров .
В таком браке детей не будет 💯, значит и алиментов и дележки имущества тоже не будет , эти люди живут на данный момент одним днем , так что так себе пример 😏
Большее покупают, в другой стране покупают ( я таких Русских и вижу), и детям тоже. Архитекторы и химики (в других странах, во всяком случае) в 26 лет еще PhD получают и профессиональный опыт приобретают, в 46 лет зарплаты существенно выше. Вы, наверное, эффективный менеджер или чиновник, если спрашиваете.
Так это уже не покупка жилья, а расширение, улучшение.
И вряд ли кто-то поспешил регистрировать брак, если у него в планах крупные сделки с его личным имуществом.
У вас же женщина есть, как и мужские форумы в России тоже. Найдете там полное взаимопонимание, труженик великий. Это женский форум, а вы въетесь здесь как мухи.
Я например пытался , но чисто мужские форумы какие то не далекие , проще говоря сытый голодного не понимает , а здесь весело , попадаются очень умные и продвинутые женщины и молодежь тоже попадается нормальная , но в основном озлобленные тетки и юные фантазерши .
А покупать новое жилье, чтоб было совместное с женой или мужем, при наличии вполне комфортного личного ... Чтобы что? Деньги, что ль, больше потратить некуда?
В сорок лет практически все уже так или иначе жильём обеспечены. Можно жить у него, у неё, каждую неделю менять лркациб, жить каждому у себя и приходить друг к другу на ночь. Общее зачем?
так тем более стоит послушать совет умного человека
она в этом браке много лет и все счастливы и довольны друг другом
Сомнительное и временное это счастье. Со мной пытался как-то познакомиться мужчина, живший в том же районе. Он с такой непередаваемой интонацией сказал, что живет с гражданской женой. В голосе просто звучало - я вышвырну ее как только найду более подходящий вариант. Еще один мужчина как-то со смешком сказал: " Я подживаю здесь у женщины."
Так это уже не покупка жилья, а расширение, улучшение.
И вряд ли кто-то поспешил регистрировать брак, если у него в планах крупные сделки с его личным имуществом.
Не совсем так , покупают например дополнительное жилье для отдыха , чтобы по гостиницам не шататься , плюс дополнительная недвижимость для инвестиций, потом когда дети подрастают с продаже этого дома есть стартовые капитал или пусть и так дальше остается , в машины конечно никто не будет вкладывать деньги 🤣
Что ещё раз доказывает, что роспись роли не играет. Никто не определит по речи или внешнему виду, замужем ты или в гражданском браке, а документы ты все равно никому просто так не будешь показывать.
Если имущество у каждого свое, детям все, что хотели, подарено при жизни, чтоб вопрос наследства их не сильно затронул, а на остальное составлено завещание, то какая разница, есть свидетельство о браке или нет?
Не понял ваш пример, какое наследство, если квартира была итак ее, да к тому ж он ее официальный муж? Разумеется, она с него наследство получит, какое есть. Зачем жила и все сама-сама? Не знаю, мне это странно, и ремонт и вообще вложения в общий бюджет оба должны делать, имхо. Если он не делал, то зачем терпела тогда?
По глупости терпела. Сама в итоге заболела. МУж предпочитал себе новую машину купить.
Не совсем так , покупают например дополнительное жилье для отдыха , чтобы по гостиницам не шататься , плюс дополнительная недвижимость для инвестиций, потом когда дети подрастают с продаже этого дома есть стартовые капитал или пусть и так дальше остается , в машины конечно никто не будет вкладывать деньги 🤣
Ну, неважно. Важно, что люди не решают жилищный вопрос для своей семьи, а инвестируют, или "дачу" себе заводят, или, как я и писала для детей. И они это делают либо с проверенным давним партнёром либо лично сами .
А тут предлагают в сорок впрячься с нуля в совместно нажитое с новой женой, чтоб никому обидно не было . Вот на фига это здравомысляшему человеку?
Сомнительное и временное это счастье. Со мной пытался как-то познакомиться мужчина, живший в том же районе. Он с такой непередаваемой интонацией сказал, что живет с гражданской женой. В голосе просто звучало - я вышвырну ее как только найду более подходящий вариант. Еще один мужчина как-то со смешком сказал: " Я подживаю здесь у женщины."
А эта женщина их тех, кого можно вышвырнуть? Не расстаться, не разойтись, а именно вышвырнуть?
Ну и на фига на такой жениться?
"Если мужчина зовет жить с ним, то он, скорее всего , рассчитывает на пироги и борщи, уход в случае болезни" - ну так и женщина рассчитывает на уход в случае болезни и тоже какую то помощь по дому, не так ли? Вы ж не предлагаете ей за это наследство на него переписать?
Ну и потом речь же о такой болезни, когда пациент уже лежачий навсегда, а то и в деменции. В этом случае не надо его прогонять к детям(тем более, что он в своей квартире), а просто детей оповестить, что нужна сиделка, уход и деньги на лекарства. И да, это уже их проблемы, а не ее.
Вы словно не знаете, что мужчины собственных больных детей бросают, не говоря уже о женах. Здесь уже не раз возмущались заболевшие женщины, что мужчины отказались в аптеку сходить, лекарства купить. Здешние мужчины им сразу ответили, что доставку заказать можно. И почему какая-то помощь, а не 50:50.