Гость
Статьи
Коллега замужняя

Коллега замужняя

Доброго времени суток, форумчане.
Подскажите ,пожалуйста, есть коллега с работы этим летом будем оба отдыхать на южных курортах нашей страны, она замужем будет с детьми без мужа, я одинок. Как-то при обсуждении где будем отдыхать она сказала заезжай на обратном пути ко мне я подумал что в шутку, через пару недель снова сказала приезжай если что, у меня в принципе будет время на пару дней заехать так как буду на машине, собственно вопрос стоит ли? слышал что с коллегами лучше не стоит спать. Но тут все-таки это будет на отдыхе и на море)
#отпуск #замужняя #коллега #работа #море #роман

Waiting for Love
28 ответов
Последний — Перейти

С чего вы взяли,что она вас приглашает на поскакушки?

Гость

Форум должен тебе дать ответ хочешь ты ей вдуть или нет?

Гость

Можете стать любовниками, женщине тоже иногда хочется свежего мяса.

Гость

Да замути с ней, ни от тебя, ни от нее не убудет. Тем более она, судя по ее намекам, не против. Дерзай!

Гость

Единственно, рассчитывать на отношения вне отдыха не стоит, если ты об этом. Она замужем и мужа не бросит. А разово гульнуть она не прочь. Если тебя это устраивает, вперед, но потом она может вообще прекратить с тобой все контакты.

Гость

Женщина хочет гульнуть, доставь ей удовольствие. Мне тоже мой муж после 3 лет надоел.

Гость

если я одинок и она мне нравится - может быть и попробовал бы. Я же одинок, чего мне терять.

Гость
Гость

Женщина хочет гульнуть, доставь ей удовольствие. Мне тоже мой муж после 3 лет надоел.

Я тоже своему изменяю

Гость
Гость

Я тоже своему изменяю

И правильно делаешь.

Гость
Гость

И правильно делаешь.

И тут же в ветке про тест ДНК на отцовство ребенку скулю, что нахрен нужен такой муж нужен, раз мне недоверяет! Какие мы лицемерные бабы

Гость
Гость

И тут же в ветке про тест ДНК на отцовство ребенку скулю, что нахрен нужен такой муж нужен, раз мне недоверяет! Какие мы лицемерные бабы

Так надо же предохранятся с любовником. От любовника никто детей не хочет.

Гость
Гость

Так надо же предохранятся с любовником. От любовника никто детей не хочет.

Презерватив может порваться, типа не знала?

Waiting for Love
Гость

Можете стать любовниками, женщине тоже иногда хочется свежего мяса.

не знаю стоит ли, на работе бы потом чтоб не увольняться а один раз думаю и не грех. Был у меня опыт на учебе еще в институте с одногруппницей плохо кончилось, не выносимо потом стало вместе учиться.

Гость
Гость

Презерватив может порваться, типа не знала?

Ну я ещё не беременела от любовников. И у коллег и подруг всё нормально.

FoxX

С чего вы взяли,что она вас приглашает на поскакушки?

А с чего ты взяли что нет ? Или что , она прямым текстом должна была сказать приглашаю на поскакушки ? Идиота ты кусок

Гость
Waiting for Love

не знаю стоит ли, на работе бы потом чтоб не увольняться а один раз думаю и не грех. Был у меня опыт на учебе еще в институте с одногруппницей плохо кончилось, не выносимо потом стало вместе учиться.

А что именно было не так?

Гость
Waiting for Love

Спросите её тогда зачем вам приезжать. Я не думаю, что вы у неё первый любовник. У замужних чаще любовники, чем вы думаете. Она поразвлекается, потом забудет. От мужа не уйдет.

Гость
Гость

Ну я ещё не беременела от любовников. И у коллег и подруг всё нормально.

А могла бы деньги тянуть "на ребенка" и с любовников и с мужа

Гость
Гость

А могла бы деньги тянуть "на ребенка" и с любовников и с мужа

Любовник и так деньги даёт.

Waiting for Love
Гость

А что именно было не так?

она была в браке, на одной из посиделок начался у нас "роман" длился он не долго по причине того что, она начала намекать на отношения и на брак со мной, что хочет развестись и уйти, я попросил не делать этого и ушел в закат...

Waiting for Love
Гость

Спросите её тогда зачем вам приезжать. Я не думаю, что вы у неё первый любовник. У замужних чаще любовники, чем вы думаете. Она поразвлекается, потом забудет. От мужа не уйдет.

это как раз мне и хочется, запретный плод сладок как говорят. Спрашивать у нее не буду. Скорее всего приеду общаемся мы очень хорошо с ней она старше меня на неск. лет )

Гость
Waiting for Love

это как раз мне и хочется, запретный плод сладок как говорят. Спрашивать у нее не буду. Скорее всего приеду общаемся мы очень хорошо с ней она старше меня на неск. лет )

Ну и сделай приятно женщине. Запасись виагрой.

А что если тебя потом oтnuздит ееный мужик ? С друзьями

Гость
Гость

Любовник и так деньги даёт.

Так это клиент

Гость
Гость

Ну и сделай приятно женщине. Запасись виагрой.

Минет эффективней виагры

Ранимый

А с чего ты взяли что нет ? Или что , она прямым текстом должна была сказать приглашаю на поскакушки ? Идиота ты кусок

Фу,хамло.

СмехоПролетарий

А с мозгами у вас в порядке? Будешь как мой бывший. За ним тоже бегала и манила *** с двумя детишками. Женился. В итоге в 40 лет он без детей, без жилья. Надо не тратить силы и время на глупости. Вы наверное слабохарактерный. Вами крутят.

СмехоПролетарий

А с мозгами у вас в порядке? Будешь как мой бывший. За ним тоже бегала и манила *** с двумя детишками. Женился. В итоге в 40 лет он без детей, без жилья. Надо не тратить силы и время на глупости. Вы наверное слабохарактерный. Вами крутят.

ого , как ты задвинула 👀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: