Доброго времени суток, форумчане.
Подскажите ,пожалуйста, есть коллега с работы этим летом будем оба отдыхать на южных курортах нашей страны, она замужем будет с детьми без мужа, я одинок. Как-то при обсуждении где будем отдыхать она сказала заезжай на обратном пути ко мне я подумал что в шутку, через пару недель снова сказала приезжай если что, у меня в принципе будет время на пару дней заехать так как буду на машине, собственно вопрос стоит ли? слышал что с коллегами лучше не стоит спать. Но тут все-таки это будет на отдыхе и на море)
#отпуск #замужняя #коллега #работа #море #роман
С чего вы взяли,что она вас приглашает на поскакушки?
Форум должен тебе дать ответ хочешь ты ей вдуть или нет?
Можете стать любовниками, женщине тоже иногда хочется свежего мяса.
Да замути с ней, ни от тебя, ни от нее не убудет. Тем более она, судя по ее намекам, не против. Дерзай!
Единственно, рассчитывать на отношения вне отдыха не стоит, если ты об этом. Она замужем и мужа не бросит. А разово гульнуть она не прочь. Если тебя это устраивает, вперед, но потом она может вообще прекратить с тобой все контакты.
Женщина хочет гульнуть, доставь ей удовольствие. Мне тоже мой муж после 3 лет надоел.
если я одинок и она мне нравится - может быть и попробовал бы. Я же одинок, чего мне терять.
не знаю стоит ли, на работе бы потом чтоб не увольняться а один раз думаю и не грех. Был у меня опыт на учебе еще в институте с одногруппницей плохо кончилось, не выносимо потом стало вместе учиться.
Спросите её тогда зачем вам приезжать. Я не думаю, что вы у неё первый любовник. У замужних чаще любовники, чем вы думаете. Она поразвлекается, потом забудет. От мужа не уйдет.
Спросите её тогда зачем вам приезжать. Я не думаю, что вы у неё первый любовник. У замужних чаще любовники, чем вы думаете. Она поразвлекается, потом забудет. От мужа не уйдет.
это как раз мне и хочется, запретный плод сладок как говорят. Спрашивать у нее не буду. Скорее всего приеду общаемся мы очень хорошо с ней она старше меня на неск. лет )
А что если тебя потом oтnuздит ееный мужик ? С друзьями
А с мозгами у вас в порядке? Будешь как мой бывший. За ним тоже бегала и манила *** с двумя детишками. Женился. В итоге в 40 лет он без детей, без жилья. Надо не тратить силы и время на глупости. Вы наверное слабохарактерный. Вами крутят.