Здравствуй,просто крик души,даже не знаю что делать!Мне 17 лет,живу больше двух лет с молодым человеком,не учусь нигде,зато работаю администратором салона красоты.Хочу уволиться,так как токсичный коллектив,зарплата мизерная,вообщем ужас одним словом.Планирую идти на курсы по маникюру,молодой человек поддерживает.Но вот вопрос,а что делать дальше?Ну пройду я эти курсы,а дальше то что?Боюсь жутко,да и увольняться также страшно,боюсь без денег остаться,хотя мч зарабатывает очень даже прилично.
Пройдете курсы, начнете работать потихоньку. Сначала новички свои делают бесплатно (чтобы руку набить и скорость наработать), потом на дому принимают, за небольшую оплату. Если после курсов не пойдет, то снова на работу устроитесь, т.к. опыт администратором уже есть, то на такую же должность вполне могут взять.
Но на самом деле надо образование получить, хоть какое, но чтобы корочка была хотя бы о средне-специальном. Иначе есть шанс, что либо брать не будут на нормальную работу, либо зарплата меньше других будет. А курсы всегда успеешь закончить.
Пойдешь маникюршей в этот же салона красоты
для того,чтобы работать администратором образование вообще не нужно. Никакие корочки вам не нужны. Не получиться работать мастером маникюра-пойдёте опять админом куда-нибудь.