Зачем богатому мужчине брать в жены нищую жену?
Так а всем плевать на твои желания, я тебе пытаюсь объяснить, что женщине с достатком и жильем вообще мужоп не нужен, максимум гостевой брак для потрахаццо.
да да конечно, это они сначало говорят что не нужен, знаю я таких парочку, одна была одна 2 года, другая 4, обе хорошо зарабатывают, платят ипотеку, содержат себя и детей, ездят отдыхать заграницу 4-5 раз в год, но все равно пришли к выводу что мужчина им нужен, но не для того что содержал, как этого хотят нищие, а для души, для компании и для секса
да да конечно, это они сначало говорят что не нужен, знаю я таких парочку, одна была одна 2 года, другая 4, обе хорошо зарабатывают, платят ипотеку, содержат себя и детей, ездят отдыхать заграницу 4-5 раз в год, но все равно пришли к выводу что мужчина им нужен, но не для того что содержал, как этого хотят нищие, а для души, для компании и для секса
Ну так мужчина нужен, но не на постоянку же наверное. Ещё не хватало к своим детям левого мужика тащить, как ещё отношения у них сложатся и обслуживать его, подстраиваться под него, скажете тоже. Пару раз в неделю встретились, вино, кино, романтика и топай откуда пришел))