Гость
Статьи
Зачем богатому нищая …

Зачем богатому нищая взамуж?

Зачем богатому мужчине брать в жены нищую жену?

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Так а всем плевать на твои желания, я тебе пытаюсь объяснить, что женщине с достатком и жильем вообще мужоп не нужен, максимум гостевой брак для потрахаццо.

да да конечно, это они сначало говорят что не нужен, знаю я таких парочку, одна была одна 2 года, другая 4, обе хорошо зарабатывают, платят ипотеку, содержат себя и детей, ездят отдыхать заграницу 4-5 раз в год, но все равно пришли к выводу что мужчина им нужен, но не для того что содержал, как этого хотят нищие, а для души, для компании и для секса

Гость
Гость

да да конечно, это они сначало говорят что не нужен, знаю я таких парочку, одна была одна 2 года, другая 4, обе хорошо зарабатывают, платят ипотеку, содержат себя и детей, ездят отдыхать заграницу 4-5 раз в год, но все равно пришли к выводу что мужчина им нужен, но не для того что содержал, как этого хотят нищие, а для души, для компании и для секса

Ну так мужчина нужен, но не на постоянку же наверное. Ещё не хватало к своим детям левого мужика тащить, как ещё отношения у них сложатся и обслуживать его, подстраиваться под него, скажете тоже. Пару раз в неделю встретились, вино, кино, романтика и топай откуда пришел))

Гость
Гость

А если я два бокала захочу?))

Два бокала тоже допускается а вот 3 возможно лишний будет, хотя у всех разная восприятия на алкоголь .

Гость
Асе

В мире есть такая вещь, любовью зовётся.

Это только в фильмах олигархи женятся на доярках из Хацапетовки)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: