Зачем богатому мужчине брать в жены нищую жену?
Я наоборот бы напряглась, если бы мужчина закидывал удочки по поводу моего благосостояния. Получается он по расчету?)) Да ну его нафиг такое
Часто богатые среди женщин своего уровня не могут построить отношения. Так как у таких женщин требования выше «Готовить не буду, убирать не буду, подарки дорогие на все праздники» и она ещё нос будет воротить.
А можно найти простую, молодую, воспитать под себя, она и рада будет настирывать, наглажиаать и требовать ничего не будет и затраты на неё будут меньше. И богатые женщины 30+ в основном уже с детьми
А зачем богатому мужчине, чтобы она настирывала и наглаживала?
Богатому пофиг на финансы женщины, неужели это кому то не ясно?)) Он на ее доходы никак не рассчитывает, эму это в принципе неинтересно. Этот момент беспокоит только нищебродов. Смешно если бы Абрамовича интересовали банковские счета Жуковой)
А то все Абрамовичи,таковых как он меньшинство,и Жукова отнюдь не из бедных…
Богатому пофиг на финансы женщины, неужели это кому то не ясно?)) Он на ее доходы никак не рассчитывает, эму это в принципе неинтересно. Этот момент беспокоит только нищебродов. Смешно если бы Абрамовича интересовали банковские счета Жуковой)
Хм , Абрамович очень неоднозначный типаж , вырос в совке , отслужил советскую армию , как думаешь как его в это время воспитало государство??
По идее он должен сидеть в России на пожизненном , так как это он все эти миллиарды украл у вас , провернув аферу с российскими государственными бумагами на английской бирже в месте с Березовским ( там еще ваш Ельце был замешен) .
На западе его не уважают а уважают его только деньги которые можно у него поиметь .
Ну различные мероприятия с определенного возраста обычно приглашаются парой,с сестрой туда обычно не приглашают.ну если вы л@сбиянка то и таких тоже в некоторые места приглашают парой,но не везде,общество у нас консервативное😂
Ну вы конечно можете ходить одна,такой вариант тоже есть)
можно прийти с кем угодно по приглашению, имеется ввиду, что приглашение на двоих всегда
Вы не совсем понимаете,я на чужие деньги не претендую,просто нет желание тащить другого человека,поэтому интереснее с ровней)
Ну я же не абьюзер,тиран,алкаш или какой наркоман,я адекватный и психологически уравновешенный человек,который за партнерские отношения,средний возраст с кем я был младше на 3-5 лет,то есть плюс минус ровесники.
И почему тут описывают сразу минусы богатых девушек,там такие же люди,просто менее проблемные и с более четкими целями и понимающие,что хотят от жизни,более образованные и успешные)
У меня есть такая подруга, Вам бы она подошла, она занята в серьезном бизнесе и она не замужем. Ей тупо некогда заняться личной жизнью
А зачем нищей богатый? Пусть хоть с яхтой будет, все равно неликвид
Обеспеченные и богатые девушки обычно растут в любви и заботе,у них адекватная психика и воспитание,вот взять вас,ваша психика деформирована,вы готовы терпеть мужчин за деньги,но при этом ненавидите их,вам бы психиатра посетить.
Богатые просто в дорогих психушках реабилитируются и подлечиваются. Поинтерсуйтесь, в Швейцарии есть клиники - психушки, где неделя пребывания стоит 25к местных денег. Так что тезис о том что все богатые психически здоровы - неверен. И алкашей среди них полно и наркоманов и всякого прочего
Богатые просто в дорогих психушках реабилитируются и подлечиваются. Поинтерсуйтесь, в Швейцарии есть клиники - психушки, где неделя пребывания стоит 25к местных денег. Так что тезис о том что все богатые психически здоровы - неверен. И алкашей среди них полно и наркоманов и всякого прочего
Я этого не отрицаю,но вероятность кратно ниже,есть генетика,а есть приобретенное…Вообще,людей со здоровой психикой крайне мало…
Все относительно,но несколько миллионов $ есть активов причем без каких-либо кредитов (квартиры,дома и машины это не активы)
Но я расту еще в этом плане,и буду дальше приумножать)
Ну, на вумане других авторов, кроме как без нескольких миллионов и не бывает. А особенно среди тех, кто жабится копейку на женщину потратить.
Я считаю, что в наших реалиях говорить о том, что богатый влюбляется в нищенку по любви — глупость. Есть, конечно, исключения, но там наверное и с мужиком беда, хоть и богатый. Ну вот объясните мне, как это богатому может понравиться нищенка? Вытекающих же много. Нищенка — значит нет денег на образование, то есть человек двух слов связать не сможет и будет ляпать «ложу», «моё день рождение» и т.д. А если каким-то боком очень умная — не была бы нищенкой, как минимум. Если она нищенка — априори не ухаживает за собой, потому что нет денег на уход. Её не взять с собой в высшее общество. А если и мужчина богатый, но «чурка», то и о высоких чувствах говорить не стоит, он может взять из эскорта, или какую-то девушку более-менее, из моделей кого-то. Зачем тратить время на нищенку из «луханска» и потом кормить всю ее родню впридачу? Если даже и влюбится, спустя некоторое время глаза откроются, найдется еще лучше. Уже не хляют все эти «зато она как человек хороший» и т.д., потому что каким бы ты ни был «духовно богатым» человеком, через некоторое время будучи нищенкой выработаешь в себе ненависть к людям, когда в очередной раз пошлют *** из-за отсутствия образования или когда тебе не будет хватать на хлеб семье. Быть нищенкой и с «богатым внутренним миром» не получится. Так что в эти сказочки про принца и нищенку не верю.
Для реально богатого человека и девушка из Москвы с университетским образованием, владеющая двумя языками, воспитанная мамой искусствоведом, папой профессором, и работающая за ЗП выше чем средняя, все равно будет нищая. Поэтому пальцем в небо все ваши рассуждения про богатых и нищих.
Ну, на вумане других авторов, кроме как без нескольких миллионов и не бывает. А особенно среди тех, кто жабится копейку на женщину потратить.
Можешь объяснить зачем на незнакомку деньги тратить? У меня от этого самооценка поднимется или настроение ?
Вчера молодому бомжу на светофоре $10 дал , так он бомж с ним все понятно , возможно хоть бургер 🍔 купит на эти деньги , а женщина тоже голодает ?, что мне надо обязательно ее покормить тоже на первой встрече ?
Странно вообще вопрос ставить так - где пересекаются богатые с нищими. В основном у всех браки - либо по учебе познакомились, либо по работе. В молодости. А потом она в декрет, а у него прет карьера. Классика, в 90 % так. А здесь какие то «богатые», которые живут в вакууме, зарабатывают богатства, в молодости ни с кем не общаются, не женятся, ни дружат, не встречаются)) Пока они ещё не богатые) Путь к хорошим доходами- это же не один день
Ну он ее точно по доходам выбирал, не сомневайтесь)) . Не по внешности, не как человека, ни по характеру, а чисто посмотрел, сколько она в кубышку будет вносить😅Автор, а кто для тебя богатые? Может у тебя доход 100 тыс в месяц уже богатство? Выражайся яснее
Хм , Абрамович очень неоднозначный типаж , вырос в совке , отслужил советскую армию , как думаешь как его в это время воспитало государство??
По идее он должен сидеть в России на пожизненном , так как это он все эти миллиарды украл у вас , провернув аферу с российскими государственными бумагами на английской бирже в месте с Березовским ( там еще ваш Ельце был замешен) .
На западе его не уважают а уважают его только деньги которые можно у него поиметь .
А это к чему?)) Он богатый? Вне всяких сомнений
Так у него и денег никаких нет. Тут даже не может быть сомнений
Ноунейм на форуме тебе может хоть миллиардером представиться, и типа попробуй докажи, что это неправда
Так манера изложения, да и сама направленность мыслей разоблачают моментально таких писак. Он может сколь угодно писать про нищенок без манер и воспитания, но свою то быдловатость за этим никак ему не спрятать.
Можешь объяснить зачем на незнакомку деньги тратить? У меня от этого самооценка поднимется или настроение ?
Вчера молодому бомжу на светофоре $10 дал , так он бомж с ним все понятно , возможно хоть бургер 🍔 купит на эти деньги , а женщина тоже голодает ?, что мне надо обязательно ее покормить тоже на первой встрече ?
Ну кофе хоть угостишь с пироженкой? Этикет знаешь ли дело такое.
Часто богатые среди женщин своего уровня не могут построить отношения. Так как у таких женщин требования выше «Готовить не буду, убирать не буду, подарки дорогие на все праздники» и она ещё нос будет воротить.
А можно найти простую, молодую, воспитать под себя, она и рада будет настирывать, наглажиаать и требовать ничего не будет и затраты на неё будут меньше. И богатые женщины 30+ в основном уже с детьми
Это вы о жизни действительно богатых сейчас? Настирывабт и наглаживают, а также готовят и убирают, ухаживают за садом и ьассейном, занимаются детьми у них только специально обученный персонал. Богатым жениться не надо, чтобы в доме обслугу завести. Или вы о "богатых", которые тысяч по 300 получают?
Это вы о жизни действительно богатых сейчас? Настирывабт и наглаживают, а также готовят и убирают, ухаживают за садом и ьассейном, занимаются детьми у них только специально обученный персонал. Богатым жениться не надо, чтобы в доме обслугу завести. Или вы о "богатых", которые тысяч по 300 получают?
Абсолютно. Уж приходящая помощница для уборки раз в неделю однозначно есть даже не у сильно богатых, а вполне себе у среднего класса. Это копейки стоит
Сейчас в современном мире все перевернулось к верх ногами , нет сейчас как такого этикета больше, в кафешку можно идти когда уже куча разговоров было по скайпу (вертуальное свидание) вот тогда можно заплатить за кофешку , проблем в этом нету , но такси не пришлю за ней никогда, у нее должна быть своя машина , иначе мы с ней не когда не встретимся.
Сейчас в современном мире все перевернулось к верх ногами , нет сейчас как такого этикета больше, в кафешку можно идти когда уже куча разговоров было по скайпу (вертуальное свидание) вот тогда можно заплатить за кофешку , проблем в этом нету , но такси не пришлю за ней никогда, у нее должна быть своя машина , иначе мы с ней не когда не встретимся.
Этикета нет для быдла. Люди адекватные в курсе, что он никуда не делся. Прикол, дамы без машины нынче не котируются)) Это же даже вина не выпить на свидании, все время за рулем))
Богатому пофиг на финансы женщины - это ясно всем кроме вуманских завсегдатаев-нищуков. В их умишке это не укладывается: как это -не хотеть денег от женщины
Мне очень нравится Трамп , и банкротом был , детей не баловал а воспитывал в строгости . Маск тоже фигура прикольная , но это все люди про которых мы знаем , очень много богатых людей предпочитают держаться в тени , спонсируют политиков , вложение денег в военное производство , артистов , про таких людей не пишут в месмедия , но они принимают значительное участие , в том что происходит в мире .
Этикета нет для быдла. Люди адекватные в курсе, что он никуда не делся. Прикол, дамы без машины нынче не котируются)) Это же даже вина не выпить на свидании, все время за рулем))
Если ты живешь в стране где запрещено водить машину после одного бокала вина 🤷♂️то могу только посочувствовать тебе в этом !
Украл у кого? У меня , например, да и у всех в совке миллиардов не было, красть у нас было нечего, нам не принадлежало ничего. Украл он у кого то другого. И этот кто то другой был совсем не против этой кражи.
Нищему, да еще и скупердяю, это не объяснить
Украл у кого? У меня , например, да и у всех в совке миллиардов не было, красть у нас было нечего, нам не принадлежало ничего. Украл он у кого то другого. И этот кто то другой был совсем не против этой кражи.
Афера как я понял было с государственными предприятиями , особенно что было связано с нефтью , с личным разрешением Ельцина , по крайней мере это везде пишут.