Мужчины, сталкивались ли вы когда-нибудь с женским абьюзом? Общеизвестно, что существует большое количество мужчин-абьюзеров, которые контролируют женщин, запрещают куда-то ходить без его ведома, …
Женский абьюз распрстраненнее чем мужской. Но женщины его не признают. Они считают свое поведение нормой.
В таком случае, почему мужчина остается в таких отношениях? Женщина может годами оставаться с абьюзером банально потому, что он угрожает ее уб*ить и она боится, что дети останутся без матери. А мужчина чего боится? Очевидно же, что женщина вряд ли может ему нанести какие-то физические увечья, мужчины не боятся женщин. Так в чем причина? Почему он остается с ней, если она его унижает?
Обычная влюбленность. Стандартная ситуация когда мужчина любит женщину, а та вытирает об него ноги. Физически не врежет, но морально всю кровь выпьет
Автор, женский абьюз проявляется в том же самом, они могут контролироватт, запрещать куда-то ходить без ее ведома, запрещают дружить и общатьсяс кем-то, с родней например, заниматься хобби, которые ей не нравятся, проводить время без нее, оскорблять, унижать, манипулировать, газлайтить, шантажировать,может и ударить. Только мужчина в отличии от женщины сильнее и не зависим с теми же детьми, он обычно от такого легко уходит, если не терпила, а вот женщинам от абьюзера уйти очень сложно, особенно если у нее маленькие дети, плюс мужчина физически может ей не дать это сделать
так же думаю, что мужчина может терпеть такое из-за детей, если она угрожает не дать их видеть или из-за угрозой развода и распилом его имущества.
Да, я сама абьюрерша 😈
Пока не выпнул свою язву за дверь, сталкивался постоянно. Теперь кайфую от каждого дня! Я свободный мужчина! Никто мне не нужен!!! Пошёл в сауну, выбрал себе девушку, чпокнул и пошёл домой довольный!!
Кста, если кому интересно, то решил проблему с рыночной т.з.
Проблема в том, что если предоставить покупателю ложную информацию о качестве и колличестве (доступности) на всеобщем рынке товара, то рынок может перестать работать.
С этим связана теория эффективного рынка и неолиберализм вообще.
Соответственно на базе рыночной по-сути экономики можно построить мошенническую по форме экономику (но надо очень прямо стараться).
Кому надо, тот поймет, как говорится. Кому не надо и не надо. Всем спасибо за внимание.
Сначала мама, которая говорила отцу либо я, либо наш сын. И он выбирал не меня. Мама избивала нас с братом за всё, реально за все. Папа молчал. Называла меня свиньей, мразью, тварью. Занималась сексом при мне. Если у меня есть мнение, которое я озвучиваю, она плачет всю ночь потом. Я както сказал, что сам решу где мне работать, меня вышнали из дома. Выгоняли из дома и брата. Такие же у меня тети и бабули. Потом нашел себе точно такую жену как мама, но не смог, когда она начала избивать мою дочь. Дочь суд отдал бывшей жене, я пытаюсь лишить ее родительских прав. Общаюсь с дочерью тайно, не дает видится.
Сначала мама, которая говорила отцу либо я, либо наш сын. И он выбирал не меня. Мама избивала нас с братом за всё, реально за все. Папа молчал. Называла меня свиньей, мразью, тварью. Занималась сексом при мне. Если у меня есть мнение, которое я озвучиваю, она плачет всю ночь потом. Я както сказал, что сам решу где мне работать, меня вышнали из дома. Выгоняли из дома и брата. Такие же у меня тети и бабули. Потом нашел себе точно такую жену как мама, но не смог, когда она начала избивать мою дочь. Дочь суд отдал бывшей жене, я пытаюсь лишить ее родительских прав. Общаюсь с дочерью тайно, не дает видится.
Мать нарцисс что ли или еще с каким расстройством личности? жену видимо выбрали такую же, неомознанно притягиваясь к женщинам с таким же расстройством личности
Мать нарцисс что ли или еще с каким расстройством личности? жену видимо выбрали такую же, неомознанно притягиваясь к женщинам с таким же расстройством личности
Хз, ее друзья и врачи говорят что она нормальная, но я думаю, что это следствие воспитания моей бабулей. Батя тоже говорит, что мама нормаллная. У нас точно такая же бабуля и точно такая же мамина сестра. Женщин выбираю таких же как мать. Всегда. Как проклятье какое-то, но теперь лучше без женщин, главное дочь забрать.
Хз, ее друзья и врачи говорят что она нормальная, но я думаю, что это следствие воспитания моей бабулей. Батя тоже говорит, что мама нормаллная. У нас точно такая же бабуля и точно такая же мамина сестра. Женщин выбираю таких же как мать. Всегда. Как проклятье какое-то, но теперь лучше без женщин, главное дочь забрать.
У родителей наруиссов часто дети тоже становятся нарциссами, так что если мать как бабушка не удивительно. Так если это расстройство личности, психически они здоровы, это ж не шизофрения. Это не обязанности нарцисизм, может быть пограничное расстройство или ещё какое. Знаю женщин нарциссов, поведение похожее, строить из себя жертву так вообще любимое дело, но у вас в описании жестче.
У вас позитция жертвы видимо, вы выбираете таких же манипуляторов как мать
Как вы так интересно написали "занималась сексом при мне". Она сама с собой что ли им занималась? Явно прослеживается, что вы хотите очернить мать и обелить отца, так-то он тоже при вас занимался сексом. Так что не очень верится в историю, скорее выдумал образ абьюзерши, придумывайте лучше.
Как вы так интересно написали "занималась сексом при мне". Она сама с собой что ли им занималась? Явно прослеживается, что вы хотите очернить мать и обелить отца, так-то он тоже при вас занимался сексом. Так что не очень верится в историю, скорее выдумал образ абьюзерши, придумывайте лучше.
Кстати меня тоже заинтересовал этот момент, с кем она сексом занималась при нем? с отцом же наверняка. а отец норм?
Да где там нормальность. Странно, куда смотрят ювеналы
У родителей наруиссов часто дети тоже становятся нарциссами, так что если мать как бабушка не удивительно. Так если это расстройство личности, психически они здоровы, это ж не шизофрения. Это не обязанности нарцисизм, может быть пограничное расстройство или ещё какое. Знаю женщин нарциссов, поведение похожее, строить из себя жертву так вообще любимое дело, но у вас в описании жестче.
Это не нарциссы, это психопатки или шизофренички
Пост про женский абьюз читайте
Женский абьюз достаточно распространённая тема, хоть и поднимпют её достаточно редко. Достаточно часто в подобных отношениях виновником абьюза со стороны женщины становится именно что мужчина. Чеще всего это слабость или неуверенность в себе. Такие мужчины часто подвергаются физическому или моральному насилию со стороны женщин.
Бывают и обратные случаи, но тогда женщина просто ставит себя на роль жертвы, и по максимуму сосёт энергию и деньги из партнёра.
Ещё я слышала о таких случаях, когда сами мужчины специально добивались абьюза со стороны девушек, но как по мне это просто больные люди, от которых стоит держаться подальше.
Добрый день! Помогите разобраться. Подозреваю, что моя жена обьюзер, но так все выкручивает, что виновен во всем я. Вроде и нет явных приемов, но задумываюсь о разводе, сил нет. С кем можно пообщаться?
Мужчина не рассчитан на психологическое насилие со стороны женщины и поэтому он отвечает на абьюз со стороны женщины физически. &бёт мозги-дай ей по башке