Гость
Статьи
Отношения. Не пишет не …

Отношения. Не пишет не звонит. Что делать?

Познакомилась с парнем. Понравился. И я ему. начали встречаться. Всё было хорошо. Я влюбилась в него. Он говорил что тоже любит и очень боится потерять. Но тут у него возникает приступ ревности. Несколько разругались. Мирились. Но сегодня опять поругались и расстались. Не пишит не звонит. Что делать? Может стоит пару дней не писать не звонить? Может поймёт? Просто очень люблю. #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не навязываться. Если не поймет, значит все его слова были пустышкой.

Гость

Не пишете, в чем состоится ваш конфликт и расставание. Если пустяки, чуть подождите, но думаю можете и вы искать его, если правда любите. А если он не готов к адекватному разговору о проблемах, то не надо дальше пытаться помириться.

Аксиос

" Не пишИт .."
😀

А с мужем развелась ? Сказочница, ё....
_
_" Как морально подготовить себя к разводу?
Скажите как морально подготовить себя к разводу? С мужем разругались. Он живёт отдельно
Я хочу разводиться но боюсь что не справлюсь. Были вместе 15 лет. Как справиться и пойти подать? #развод

03 марта, 10:10
Автор
[4198135866],,"

Так если он от вас решил отказаться, то вам зачем проявлять к нему внимание?

Гость

Бегити от такой особи мужского пола пока не поздно, и найдите нормального парня.

Гость
Гость

Не пишете, в чем состоится ваш конфликт и расставание. Если пустяки, чуть подождите, но думаю можете и вы искать его, если правда любите. А если он не готов к адекватному разговору о проблемах, то не надо дальше пытаться помириться.

Из за его ревности к бывшему мужу. И вообще ко всем мужчинам кто смотрит на меня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: