Гость
Статьи
Вернуть бывшего или …

Вернуть бывшего или забыть

С бывшим парнем расстались 2 года назад. После этого у меня были одни отношения, а он начал вести разгульный образ жизни. У него остались ко мне чувства (с его слов). Говорит, что ему не было ни с кем так хорошо как со мной. У меня тоже остались чувства к нему, но иногда мне кажется, что это просто привязанность.
Иногда он пишет мне, предлагает встретиться, поговорить. Пару раз я соглашалась встретиться, но в итоге весь разговор был: "привет, как дела", на этом все.
Иногда я думаю, что хочу начать с ним все сначала, но я не могу сделать первый шаг. И вроде он тоже хочет, но как будто боится сказать об этом.
Я не знаю что делать.
Пыталась забыть его, знакомиться с другими. Но никто не нравится, все время думаю о бывшем.
Я запуталась, не понимаю как мне быть. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно забыть! если он сделал вам плохо один раз - сделает второй и так по кругу

Гость

Вам нужно забыть его ,и жить дальше без него ,не поддерживайте с ним никакую связь ..а то вы так и будите друг друга мучить ,то сходится то расходиться ..
Оно этого не стоит я думаю ,раз разошлись значит все ,никакого лучше общения ,а то таким образом никогда не на ладите свою личную жизнь

Вы как-то идеализировали его в своей голове. Лучший способ жить спокойно - не возвращаться в прошлое, будь бы у вас там все хорошо, вы бы и не расстались

Гость

вы для него "лёгкодоступный секс"!!!... по дружбе.... ИИ!! вам этого тоже хочется!!!!!!!!!!!!... займитесь!!!

Гость
Гость

вы для него "лёгкодоступный секс"!!!... по дружбе.... ИИ!! вам этого тоже хочется!!!!!!!!!!!!... займитесь!!!

После расставания у нас не было секса, и он знает, что я не могу просто с кем-то переспать без отношений

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: