Гость
Статьи
Одинокие 30+

Одинокие 30+

У кого нет ни семьи, ни серьезных отношений, вы не испытываете зависть к семейным по выходным? Ведь они вместе счастливо проводят выходные с семьей, особенно в хорошую погоду, наслаждаются, что могут …

Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
хладнопалый

Одинокие 30+ вряд ли признаются в своих настоящих ощущениях от одиночества))

Я признаюсь, на людях я конечно буду говорить, что мне отлично, но на самом деле, одиночество сволочь, мне очень плохо быть одной, я завидую семейным. Самое дорогое на свете это семья, дети, кто бы что ни пел тут. Я одна уже лет 6 и живу одна лет 14. Не могу встретить своего человека, а те кто есть мне не нравятся, многие не понимают меня, говорят поезд уходит, тебе 30+,бери что есть, но я не могу так и себя не могу пересилить.

Гость
Гость

С 40 котиками невозможно быть одинокой.

Даже с одним котиком

Гость
Гость

Говори только за себя. Я мужчина и сознательно захотел семью и детей и все мои друзья также, после 25 лет все мои друзья нашли себе пару для брака. Сейч у нас уже несемейных нет. Холостыми после 25-ти уже не интересно быть, уже все нагулялись и создают обычно семьи, одиноких единицы. В семье одни плюсы, когда со своим сыном в футбол гоняешь, совместные поездки и т.д..

Да кто же спорит, что для мужчины в браке куча преимуществ и плюшек. Речь о женщинах, для большинства которых брак тут же превращается в нехилую дополнительную нагрузку во всех сферах

Гость

Нет, не испытываю никакой зависти, у меня серьезные отношения с работой )) она меня любит и достаточно не плохо платит мне в ответ.

Гость
Парниша.

А если бы не играл а торчал на работе?Тоже бесил бы?

Если бы

Гость
Гость

Да кто же спорит, что для мужчины в браке куча преимуществ и плюшек. Речь о женщинах, для большинства которых брак тут же превращается в нехилую дополнительную нагрузку во всех сферах

Кто тебя заставляет из себя жертву строить? Выходи замуж за того, кто примет такую какая ты есть, типа не любишь не умеешь готовить и по быту не хлопочешь, в чем проблема? Сначала строите из себя супер пупер хозяюшек чтобы женить на себе, а потом вам тяжело в браке чужой образ тянуть.

Гость
Автор

Вы тему хорошо читали? В теме не было вопроса чем себя занять. Тема об одиночестве. Когда хочется быть с любимыми людьми, а таковых нет.

Когда человек прекрасно занят своими интересам, он не одинок, он свободен. А это очень большая разница

Гость
Гость

Нет, не испытываю никакой зависти, у меня серьезные отношения с работой )) она меня любит и достаточно не плохо платит мне в ответ.

До первой серьезной проблемы со здоровьем. Глазом не моргнут как заменят на помоложе и активнее.

Гость
Гость

До первой серьезной проблемы со здоровьем. Глазом не моргнут как заменят на помоложе и активнее.

Это верно. Ровно это же произошло с моим другом, он в аварию попал и от него сразу ушла жена, причем выкинула его из совместно нажитого жилья и поставила на алименты.

Гость
Гость

Ей нравится страдать, хорошо жить ей скучно.

Все банальнее, ей нравится его зарплата. На свою она бы не прожила. 99% женщин терпят своих никчемных мужиченков именно из-за денег. Но есть конечно и адепты секты"без мужа жизни нет"

Гость
Гость

Это верно. Ровно это же произошло с моим другом, он в аварию попал и от него сразу ушла жена, причем выкинула его из совместно нажитого жилья и поставила на алименты.

Ага, но наверно умалчиваете, что гонял он пьяный с любовницей и спалился тем самым. Знаю такие истории. Просто так от хорошего мужа верного никто не уйдет, тем более отца детей не бросит.

Гость
Гость

Как бросают женщин после аварии мужики, после родов, не хотят женщин-инвалидок на себе таскать и обслуживать,посогать;работать да с детьми сидеть своими же.
А какое геройство себе приписывают когда вообще со своими же детьми посидят 20мин, а уж целый день (покормиит, покупать,поиграть,обучить) ооооооо. Ну не только ему за это медаль,а все блага мира ему надо за этот день.

Гость
Гость

Вот мужики также могу заменить, на помоложе и по активнее.

Гость
Гость

Вот мужики также могу заменить, на помоложе и по активнее.

В таком случае стоит ли надеятся на то, что всегда будет высокооплачиваемая работа?

Гость
Гость

Кто тебя заставляет из себя жертву строить? Выходи замуж за того, кто примет такую какая ты есть, типа не любишь не умеешь готовить и по быту не хлопочешь, в чем проблема? Сначала строите из себя супер пупер хозяюшек чтобы женить на себе, а потом вам тяжело в браке чужой образ тянуть.

Все женщины умеют готовить, но готовить ежедневно да еще по нескольку раз в день, ну кому это надо? А также убирать, стирать и прочая хозяйственная мутотень. Особенно, когда потребитель этой готовки , уборки, стирки даже не попу не преподымает с дивана днями . Ну и какой нормальной женщине это надо?

Гость
хладнопалый

Почему же? Не верите людям? Значит вашим словам тоже грошь цена?
Вы не можете признаться на анонимном форуме?
Или вы по себе? Или просто вам хочется думать и обманывать себя, утешать, что все одиночки за 30+ плачут по ночам и лезут на стены от одиночества ?

Вам тут пишут настоящие признания и мысли. Но вы их отвергаете .
Разберитесь в себе сначала.

Гость
Гость

99% мужей также сменят больную жену или больного ребенка на здоровых!

Гость
хладнопалый

Почему же вряд ли?
Тут люди пишут свои ощущения истинные, настоящие чувства и мысли. Признаются что им комфортно быть свободными.

Но вам снова всё не так. Может, тогда с вами что-то не то ?
Не все штано- дето- поклонники(цы).

Гость
Гость

Ага, но наверно умалчиваете, что гонял он пьяный с любовницей и спалился тем самым. Знаю такие истории. Просто так от хорошего мужа верного никто не уйдет, тем более отца детей не бросит.

Нет, вы ошибаетесь.

Гость
Гость

Без понятия) я за украшкой не слежу, меня разборка двух помоек не касается

"Двух помоек не касается", но вы все тут сидите , общаетесь на русском, с русскими и россиянами,на форуме .Ру.

Да ты больна.

Гость
Гость

В таком случае стоит ли надеятся на то, что всегда будет высокооплачиваемая работа?

Бабы надеются на всякое, мужчина же понимает, что кроме работы, нужно создавать источники дохода в плюс к тем, что есть.

Гость
Гость

99% мужей также сменят больную жену или больного ребенка на здоровых!

Хорошо. Тогда для чего это нытье про семью и то как тебя одиночку на работе используют?

Гость
Гость

Чем умнее человек, чем выше уровень развития, чем лучше жизнь, тем меньше он будет плодиться. В неволе многие животные не размножаются. Казалось бы почему? Все условия созданы, еду дают, у них всё есть. Это раньше нужно было семьëй жить, потому что одному не выжить. Так живут только бедные отсталые страны. Голые, босые, не грамотные, работы нет, но при этом плодятся. Там смертность детская высокая, но они не парятся, строгают и строгают. Они так близки к природе, что и не слышали про предохранение. Один умер, другого сделают. Посмотрите как живут в африканских странах, например.

Кому вы это объясняете? Они не поймут, детные мужепоклонницы потому что недалекие, больные люди, мерзотные недочеловеки.

Гость
Гость

Хорошо. Тогда для чего это нытье про семью и то как тебя одиночку на работе используют?

Это насколько себя надо не любить, чтобы быть одиноким и всего себя отдавать работе, чтобы кому-то сверхприбыль приносить, рабы, не иначе 😨Да лучше родным людям, семье помогать чем так.

Гость
Гость

Какую только чушь не придумает больной воспаленный мозг никому ненужного человека.

Ваш мозг именно такой, воспаленный больной, с метостазами и пропагандой, ненужный человек, ненужных людей плодящий.
Ваша чушь тут уже надоела, ненужный человек.

Гость
Гость

"Двух помоек не касается", но вы все тут сидите , общаетесь на русском, с русскими и россиянами,на форуме .Ру.

Да ты больна.

Так это бабская логика такая ))) Им всем все равно что происходит в России, но при этом они не способны уйти с форума и общаться там на форумах, где живут. Баба живет в америке, но с американками не общается )))

Гость
Гость

Это Вы о себе? Вы, видимо, не очень нужны тому, кто рядом с Вами, да и Вам тоже не особо нужны они, раз тут зависаете. Что и требовалось доказать. Родни много - родных мало.

Да,оно совсем обленилось,оскотинилось. Хотя оно такое и было быдлоскот плодящийся.

Гость
Гость

Это насколько себя надо не любить, чтобы быть одиноким и всего себя отдавать работе, чтобы кому-то сверхприбыль приносить, рабы, не иначе 😨Да лучше родным людям, семье помогать чем так.

Забавное узколобое мнение. Я раьотаю на одной работе, неудачники-женатики после одной идут на вторую работу, а после еще и дома шуршат. По твоему мнению они не рабы, а человек работающий на своей одной работе в кай так как работа любимая, вот то да, раб, так раб 😂

Гость
Гость

Так это твое нытье, мужское

Гость
Гость

Так это твое нытье, мужское

Давай пруфы.

Гость
Гость

Что бы родным и семье помогать надо как минимум иметь средства, которые большинство может получить только от работы. Ну а про профессиональную реализацию, карьерный рост, развитие, я вообще молчу - это не из вашей жизни. Стоять у плиты каждый день - вот это да, это супержизнь

Образованная
Гость

Нет, они не обленились. Женщины просто перестали терпеть. И, наконец, полюбили себя. И стали получать удовольствие от жизни. Каждая по-своему. И это прекрасно. Кто-то вообще не живëт с мужчинами, но при этом чуть ли ни каждый день получает обалденные оргазмы, потому что она хочет и ей надо, но при этом она совершенно не хочет жить с М, от которого больше проблем, чем удовольствия. Она не хочет насиловать себя. И ей плевать на то, что в обществе хоть и слабо, но ещё витают нормы прошлого "выйти замуж как положено и жить как надо". Фригидных всего 6% остальные все нормальные. Мужчины не могут подстроиться под реальность. Это их ущемляет. До многих начинает доходить, что их член для женщины не представляет никакой ценности, кроме зачатия и от жизни с мужчиной больше проблем во всëм. Они не могут принять всего происходящего. Как это так: женщина перестала молчать и перестала быть рабыней мужских желаний, всë терпеть, подчиняться и жить так как жили еë мать, бабушка, прабабушка и все женщины во все века. Мало того, ещё и рот открывать посмела! Замуж не хочет, себя обеспечивает, если хочет секса, то непременно с оргазмами, а не просто даëт и если не получает удовольствия, то, говорит, что не она бревно, а мужик дятел, при этом грозится найти другого, требует вложений в неë, т.к. секс это риск для еë здоровья и он должен оплачиваться, иначе отвали, требует помогать ей по хозяйству, а не лежать на диване, а если что не так, то просто поменяет одного на другого. Во как!
Мужчины так вообще в шоке...
Терпение, конечно, качество хорошее, но жизнь слишком коротка, чтобы всё время терпеть.

Все это хорошо, но потребность в близком человеке всегда есть и оргазмы этого не заменят.

Кыся

Мне 30. Да нет, наоборот лёгкое волнение и предвкушение что моя судьба где-то есть, а пока что можно кайфовать, жить для себя, без всяких орущих деточек и борщей) И вообще ощущение что всё впереди

Гость

Я не вижу там счастья. Только тоску.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: