У кого нет ни семьи, ни серьезных отношений, вы не испытываете зависть к семейным по выходным? Ведь они вместе счастливо проводят выходные с семьей, особенно в хорошую погоду, наслаждаются, что могут …
Вот слушала недавно популярную песню,слова:Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,если терем с дворцом кто-то занял.
А зачем женщине шалаш?Ради чего терпеть неудобства?
Можно и одной жить,спокойно,в своем тереме.
А вы в браке были ? Видимо, нет. Я была. Не понравилось. Не отпускал в спортзал ведь это эгоизм. На выходных я "в мыле". Мне тошно было с ним. Уже давно разошлись, живу как королева, косметика, спортзал, массаж. А с ним этого не было (денег нет, времени нет). Если отношения, то только удобные и сразу разделять обязанности по дому. Я не служанка. Не может себя обслужить - к маме ! Сегодня воскресенье. Лежу лениво. Не готовлю. Мне 35+ детей нет. Кота похоронила. Даже суетиться лень. Как то не вижу таких мужчин, чтоб бегать за ним. И поняла, что без жилья мужчина не для меня. Поэтому я без партнёра.
Кто был в браке,а потом развелся,однозначно,выбор в пользу свободной жизни.
Пришла домой,приготовила себе салат или по дороге в кафе поела.Дома чистота и порядок,не надо на кухне стоять и потом плиту от готовки мыть,фартук,раковину.
Душевая всегда чистая,раз в неделю прогенералил и все.
Да, ладно. 😆 Мне почти 50 чего-то не завыла. Наоборот понимаю головой, что если бы вышла замуж, то скорее всего сейчас осталась бы одна с ребёнком и тянула бы его одна. Вот не один раз убеждалась в правоте выбора.
Что ты пиз...дишь обезьяна еб...аная!
По твоим комментариям хоть бы 20 лет набралось! Мысли пиз...дюшки 15-ти летней!
Семьи разные бывают. Мои родители были активные, лёгкие на подъём и нас за собой таскали.
Они могли быстро собраться и поехать кататься с сопок на лыжах и санках или играть на природе в бадминтон и собирать полевые цветы. С ними было интересно и весело.
А вот моя собственная семейная жизнь не удалась и во многом я сама виновата.
Что ты пиз...дишь обезьяна еб...аная!
По твоим комментариям хоть бы 20 лет набралось! Мысли пиз...дюшки 15-ти летней!
Зачем так нервничать?! Совсем видно жизнь не удалась...Не все привыкли врать. По себе судишь? Тем более форум анонимный.
Спасибо за комплемент. Я знаю, что я моложе выгляжу, но, чтобы на столько!
Ага,они сегодня по парку за ручку идут,а завтра он опять в запой ушел.Или к проститне пошел,заразу в дом принёс.
И у неё ад,а у вас спокойная жизнь
Вы не обольщайтесь ,когда парочки в парке видите.Мужжло очень любит на людях изобразить семьянина и порядочного.
И безысходность.Утром встали,позавтракали и уже и сказать друг другу нечего за годы брака,все надоело и усталость.Вот и пошли в парк гулять,головы проветрить.А тут навстречу одинокая девушка лет 30,видит их и думает:вот живут же люди,у них любовь))))
Ну если разбаловать детей и мужа, все на себе как на лошади ломовой, то кто виноват то? Сами себя в такое положение ставите и ноете. Семья это прежде всего сплоченность и взаимовыручка, не способны на крепкую семью, то реально лучше сидите по одному и дальше внушаете себе, что это якобы норма.
Полностью согласна. Всегда раздражало это нытьё: мы вчера ездили с мужем на дачу, а потом я убиралась дома до часу ночи.
А если бы не убиралась мир бы рухнул? Сказала бы мужу и детям, что устала и уборка переносится на завтра и легла спать.
А на следующий день после работы убирались бы всей семьёй.
Самое интересное, что именно у тех женщин, которые отказываются быть вечными жертвами, дружные семьи.
Я мужчина. 35. Без семьи. Мне завидуют женатые. Я не завидую. Вопросы?
Господи, на вуман лишний раз вообще не заходить лучше. Россияне вечно как из зверинца) Смирится не могут что кто-то в 30 лет счастливо живёт без мужей и без детей
Да, мы от вас отличаемся. Вы просто предупреждайте людей, что вы не из России. Россияне только за свою демографию переживают. Демография чужых стран нам до фонаря.
Ага,они сегодня по парку за ручку идут,а завтра он опять в запой ушел.Или к проститне пошел,заразу в дом принёс.
Вы не обольщайтесь ,когда парочки в парке видите.Мужжло очень любит на людях изобразить семьянина и порядочного.
У меня и замужем спокойная жизнь, некуда обольщаться. Была как автор в свое время.
По вашей логике мужчины сплошные выродки и маргиналы) вот где безысходность.
По утрам кстати не знаю как не знать о чем поговорить. Жизнь очень динамичная сейчас, постоянно что-то происходит, планы обсуждать те же. Наоборот устаешь от общения.
Быт, рутина и усталость и у одиноких есть.
Кто был в браке,а потом развелся,однозначно,выбор в пользу свободной жизни.
Пришла домой,приготовила себе салат или по дороге в кафе поела.Дома чистота и порядок,не надо на кухне стоять и потом плиту от готовки мыть,фартук,раковину.
Душевая всегда чистая,раз в неделю прогенералил и все.
Настолько быть приземленной, чтоб сводить отношения только к готовке и уборке. Такие ущербные нытики собрались. Таким ленивым эгоистам узколобым реально лучше в одинокого жить и не портить жизнь ещё кому-то своим пессимизмом и нытьем…
Чего именно у нас нет и откуда одиночество?🤣на выходных с друзьями, вот в следующие выходные буду серфинг тестить. Иногда даже хочется побыть одной. А у семейных что? ТЦ и тупые детские развлекашки?
Да плевать, чего у вас нет или есть. Если вы не из России, то даже хорошо, что не размножаетесь.
Уж точно никто из нас не заплачет, что где-то в далёкой стране женщины не хотят создавать семьи.
М.С. Грушевский. Очерк истории украинского народа. Киев «Либiдь»1991г.
«Киев и Киевская земля вообще в продолжение 12 века быстро приходят в упадок. Много причин способствовало этому. Тюркская миграция подорвала благосостояние Полянской земли; за исключением северного уголочка она несколько раз превращалась в полную пустыню; население отливало на север…».Второй элемент – довольно поверхностный и наносной польский.
И, наверно, главный элемент – родственные тюркский и адыго-черкесский. Именно он и будет тут рассмотрен.
Начнем с лингвистики:
Огромное количество слов укромовы являются тюркско-адыгскими (прим. адыги, касоги, черкессы, кабарда – группа родственных племен, в большей или меньшей степени перемешавшаяся с тюрками).
Украинская ХАТА (тюр.) строится из самана(смесь глинны, навоза и соломы) (тоже тюркское слово)уже по одному этому видно откуда взята эта технология.
Чем огораживают ХАТУ? Правильно, ТЫНОМ (это тоже тюркское слово)
Чем украшают ХАТУ обнесенную ТЫНОМ? Правильно КЫЛЫМОМ(тоже тюркское слово).
Что носят украинские мужчины? Правильно, тюркские шаровары, тюркские широкие пояса и папахи.
Украинские женщины носят ПЛАХТУ( тоже тюркизм) и тюркское НАМЫСТО.
Да плевать, чего у вас нет или есть. Если вы не из России, то даже хорошо, что не размножаетесь.
Уж точно никто из нас не заплачет, что где-то в далёкой стране женщины не хотят создавать семьи.
В вашей рашке только животные могут пушечное мясо плодить) ну кто-то же должен подыхать вместо детей царьков
Одинокие 30+ вряд ли признаются в своих настоящих ощущениях от одиночества))
У меня скорее после времени, проведенного в кругу женатых друзей, возникает вопрос - неужели вот к этому я так стремлюсь? Т.к картина этой сказочной жизни с кем-то радикально отличается от того, что получается в конечном итоге. Конечно, прекрасно, когда рядом есть человек, который может поддержать, о котором хочется заботиться, но… даже со стороны эта сказочность, обычно, не выдерживает критики, а со стороны как будто бы все наоборот должно выглядеть лучше. Но за свою жизнь, наверное, только один раз встречала семейную пару, на которую смотришь и хочешь так же.
Теште себя ага ага, как в фильме Москва слезам не верит, такая вся из себя, а сама в любовницах и по ночам в подушку плак плак, потом за первого встречного алкаша с голодухи)
Я в любовницах никогда не ходила, хоть и желающих женатых полно было. И это одна из причин не связываться с браком, чтобы не трепать себе нервы. Вы уж не знаете что и написать. 😆. Никогда не плакала из-за мужчин. Меня не бросали, бросала я. Меня и солидные мужчины не интересуют, а Вы про каких-то алкашей. Это, видимо, Вы можете с голодухи, но не я. Если я напишу, как за мной пытались ухаживать женатые, то Вы просто не поверите.
Ну не такой уж ад. Мужчинытоже разные, как и женщины.
У людей разная энергетика. Вы, видимо, слабая, у вас мало жизненной энергии. Я это не в укор пишу, просто есть люди с сильной энергетикой, им хватает сил и на семью и на работу и на активный отдых и они никогда не жалуются на усталость.
Да. Правильно сказали. Я тоже такая. Это надо иметь кипучую энергию, железные нервы и отличное здоровье. Я не потяну.
Они тебя ущербного просто обидеть не хотят и успокаивают таким образом, это каким жестоким надо быть чтобы холостяку хвалиться семьей))
Ущербная, это ты себя тут успокаиваешь тем что обязательно все женщины хотят замуж и детей нарожать, как и ты наплодила...
В твоем дурном узком мирке, никак не может поместиться мысль , что не все хотят жить так, как ты живешь по програмке.
Имеется и другие желания и жизнь !
Но тебе скудоумной не понять многое !
Теште себя ага ага, как в фильме Москва слезам не верит, такая вся из себя, а сама в любовницах и по ночам в подушку плак плак, потом за первого встречного алкаша с голодухи)
Так раньше пропаганда была:хватай любые штаны и тащи в дом.Вот по фильму директор завода Катерина и притащила запойного Гошу домой.И режиссер фильма-мужик,кстати,
Это ладно,у другого режиссера молодая красивая медсестра бегала за старым алкашом Афоней.
Классно, когда у человека есть любовь. Это здорово. В посте речь об отсутствии любви между мужчиной и женщиной. И смысл в том, что когда этой любви нет, то не нужно натягивать сову на глобус и жить непонятно ради чего. Нужно признать этот факт и выстраивать свою жизнь, исходя из него.
А почему акцентируют именно на том, что любви между людьми нет, пусть акцентируют и сравнивают себя с теми, у кого любовь есть. А то выглядит очень токсично, сравнивают всегда в свою пользу и выкручивают так, как будто все семьи несчастливы.
Настолько быть приземленной, чтоб сводить отношения только к готовке и уборке. Такие ущербные нытики собрались. Таким ленивым эгоистам узколобым реально лучше в одинокого жить и не портить жизнь ещё кому-то своим пессимизмом и нытьем…
Это ты узколобый.Я хочу приходить в чистую квартиру.У меня одна жизнь,я не выношу бардак.Домоаботница каждый день не приходит.
Ты сам ничего в доме не делаешь,лентяй и нытик
Природе выгодно большое количество быдляка) вы просто остались на прошлой ступени эволюции. Рядом с животными, паприроди живут они
Чем умнее человек, чем выше уровень развития, чем лучше жизнь, тем меньше он будет плодиться. В неволе многие животные не размножаются. Казалось бы почему? Все условия созданы, еду дают, у них всё есть. Это раньше нужно было семьëй жить, потому что одному не выжить. Так живут только бедные отсталые страны. Голые, босые, не грамотные, работы нет, но при этом плодятся. Там смертность детская высокая, но они не парятся, строгают и строгают. Они так близки к природе, что и не слышали про предохранение. Один умер, другого сделают. Посмотрите как живут в африканских странах, например.
Чем умнее человек, чем выше уровень развития, чем лучше жизнь, тем меньше он будет плодиться. В неволе многие животные не размножаются. Казалось бы почему? Все условия созданы, еду дают, у них всё есть. Это раньше нужно было семьëй жить, потому что одному не выжить. Так живут только бедные отсталые страны. Голые, босые, не грамотные, работы нет, но при этом плодятся. Там смертность детская высокая, но они не парятся, строгают и строгают. Они так близки к природе, что и не слышали про предохранение. Один умер, другого сделают. Посмотрите как живут в африканских странах, например.
Какую только чушь не придумает больной воспаленный мозг никому ненужного человека.
Это Вы о себе? Вы, видимо, не очень нужны тому, кто рядом с Вами, да и Вам тоже не особо нужны они, раз тут зависаете. Что и требовалось доказать. Родни много - родных мало.
Зависаю чисто почитать что у людей в головах творится. 90% разводов, теперь понятно почему, бабы обленились и живут для себя якобы.
Зависаю чисто почитать что у людей в головах творится. 90% разводов, теперь понятно почему, бабы обленились и живут для себя якобы.
Нет, они не обленились. Женщины просто перестали терпеть. И, наконец, полюбили себя. И стали получать удовольствие от жизни. Каждая по-своему. И это прекрасно. Кто-то вообще не живëт с мужчинами, но при этом чуть ли ни каждый день получает обалденные оргазмы, потому что она хочет и ей надо, но при этом она совершенно не хочет жить с М, от которого больше проблем, чем удовольствия. Она не хочет насиловать себя. И ей плевать на то, что в обществе хоть и слабо, но ещё витают нормы прошлого "выйти замуж как положено и жить как надо". Фригидных всего 6% остальные все нормальные. Мужчины не могут подстроиться под реальность. Это их ущемляет. До многих начинает доходить, что их член для женщины не представляет никакой ценности, кроме зачатия и от жизни с мужчиной больше проблем во всëм. Они не могут принять всего происходящего. Как это так: женщина перестала молчать и перестала быть рабыней мужских желаний, всë терпеть, подчиняться и жить так как жили еë мать, бабушка, прабабушка и все женщины во все века. Мало того, ещё и рот открывать посмела! Замуж не хочет, себя обеспечивает, если хочет секса, то непременно с оргазмами, а не просто даëт и если не получает удовольствия, то, говорит, что не она бревно, а мужик дятел, при этом грозится найти другого, требует вложений в неë, т.к. секс это риск для еë здоровья и он должен оплачиваться, иначе отвали, требует помогать ей по хозяйству, а не лежать на диване, а если что не так, то просто поменяет одного на другого. Во как!
Мужчины так вообще в шоке...
Терпение, конечно, качество хорошее, но жизнь слишком коротка, чтобы всё время терпеть.
Хе•рню выс•рал, все тоже самое можно ж делать вместе с супругой если правильно по интересам себе человека выбрать в пару. Сколько идиотов тут собралось. Сначала выберут себе неподходящего человека, потом мучаются и расстаются с мыслью, что хорошо не бывает.
Попробуй найди такую.Врядли получится.
Это мужчины семейные дольше живут, потому что жена за ним ходит и заботится. А женщины в одиночестве за собой следят и здоровее и моложе выглядят. У женщин всë наоборот. Это общеизвестный факт.
Не зависит это никак.Все зависит только от мужчины и никакая женщина это не изменит.Если он пропойца,то он в браке и в одного таким и будет.Хотя есть случаи когда мужчина в браке бухал а после развода бросал и жизнь налаживалась.