Ок, а вы бы согласилась на НЕравенство, то есть на такие отношения, в которых ваша ценность ниже чем ценность партнера?
Есть у меня соседка такая, чьмошнице из деревни, чюрка какая то с шизой от безработицы. Всё она пытается себе мужика найти, передо мной похвастаться. Ей за 35. Первый мужик лет 50 был, женатый тоже чюрка, он по Пьяне потом душил на полу. Потом она полгода забитой овцой ходила. Она и так овца. Теперь второй мужик, всё она постоянного ищет типа не блидина.
Но она не шкура, и даже уже не пополамщица, она спонсор. Теперь нашла салагу лет 23-24 из деревни.
Но она платит ему и у нее квартира матери.
И нет детей у нее.
Но пацан русский.
И полный долбойоп.
Ей то надо доказать что она востребована, то есть это не ее методы.
Так то хулли, бабки платить если пацану, он может согласиться.
На спор и я найду бабу молодую, причем бесплатно, мне ей платить не потребуется.
Со шкурой я даже рядом стоять не буду
Мужик,иди работать, слушать противно твой невменяемый брeд. Мужчина обязан содержать семью.
Мне не нужна новостройка за 3+ млн за свой счёт. Зачем мне платить за нее, если нет детей.
Проще евроремонт сделать в своей за 300 тыс. Маргиналь и в новостройках бывает, даже ещё более изощрённая
Чувак, я, про хороший ЖК, это не 3 млн кукусь, это 13 млн.
Поверь там % содержания маргиналов меньше, ну хотя да, поэтому тебя и твоей соседки там нет 😁
Нет не обязан.
Чтобы он был обязан, снять надо всех баб с машин, с бизнесов, руководящих должностей, запретить им кредиты, онулировать им визы и загранпаспорта, всех баб под уголовную ответственность за попытку матриархата.
И то не обязан будет.
Просто резон появится.
Приходи с этим вопросом лет через 300.
Я пересмотрю твоё предложение
Мне не нужна новостройка за 3+ млн за свой счёт. Зачем мне платить за нее, если нет детей.
Проще евроремонт сделать в своей за 300 тыс. Маргиналь и в новостройках бывает, даже ещё более изощрённая
Евроремонт за 300 тыщ?))) да ты шутник. Хотя, может у тебя там только санузел в конуре, тогда хватит
Чувак, я, про хороший ЖК, это не 3 млн кукусь, это 13 млн.
Поверь там % содержания маргиналов меньше, ну хотя да, поэтому тебя и твоей соседки там нет 😁
Зачем мне за 13 млн новостройка. Я потом тем более бабу не найду. Потому что настолько умный и крутой буду, что равных мне не будет во всей вселенной.
А мне простая пополамщица сойдёт из деревни, работающая в рабочих сферах.
Но красивая с фигурой молодая без детей
Нет,никогда.
Лучше одной и ни от кого не зависеть.
Если мужчина ,то он должен улучшать жизнь женщины.Если нет-не нужен от слова вообще
Зачем мне за 13 млн новостройка. Я потом тем более бабу не найду. Потому что настолько умный и крутой буду, что равных мне не будет во всей вселенной.
А мне простая пополамщица сойдёт из деревни, работающая в рабочих сферах.
Но красивая с фигурой молодая без детей
А зачем молодой и красивой девушке нищий пополамщик?
Она себе обеспеченного найдет
Сообщение было удалено
Мужжло,мудешные методички на женщин не действуют.
Мд движение потерпело полный крах в реале.Заведи котов и свали
У нас шкур нет, дамы ищут плюс минус равных финансово кавалеров. Или пашут в три погибели чтобы такого догнать.
Шкурятинских романов из 90-х что ли перечиталась ?
Так из психушки деревенской то выйди сначала, посмотри, мир давно изменился.
Теперь такие как вы отбросы общества, и никому не надо.
Чо ж вы всё можете кого то найти, и сидите здесь десятилетиями, унижая мужчин с проперженного дивана в деревне, поглаживая последнего кота.
О каких то миллионах мечтают сидя на беженское пособие государства
Автор, ты путаешь теплое с мягким.
Да, он только деньгами мериться умеет. Он не понимает, что для мужчины нормально обеспечивать женщину, а для женщины нормально рожать детей. Так природа решила. А не так, что работают оба, сами себя содержат, но женщина еще в муках детей рожает, а мужчина на диване валяется в это время и сериальчики смотрит
А если детей не будет, пополамство - это нормально?
Значит и не нравился, зачем мужчине тратить время на ту, которой ты не нравишся, в чем смысл? Если тебя разлюбила женщина за год, то и не любила никогда
Спустись с небес на землю, любят всегда за что-то. Просто так любят только родители детей и дети родителей. Да и то не всегда.
Твои обидки этот мир не изменят.
Сообщение было удалено
Где,в сарае?
Давно на строительных рынках был?
Про магазины вообще разговора нет,там цены космос
Плюс работа сантехников ,плиточников плюс материалы Вот и посчитай ,если математику в школе учил
Плюс электрика ещё ,потолки
У нас шкур нет, дамы ищут плюс минус равных финансово кавалеров. Или пашут в три погибели чтобы такого догнать.
Шкурятинских романов из 90-х что ли перечиталась ?
Так из психушки деревенской то выйди сначала, посмотри, мир давно изменился.
Теперь такие как вы отбросы общества, и никому не надо.
Чо ж вы всё можете кого то найти, и сидите здесь десятилетиями, унижая мужчин с проперженного дивана в деревне, поглаживая последнего кота.
О каких то миллионах мечтают сидя на беженское пособие государства
Заведи котов и мечтай о бесплатном обслуживании девственниц на мастурбистах
Где,в сарае?
Давно на строительных рынках был?
Про магазины вообще разговора нет,там цены космос
Плюс работа сантехников ,плиточников плюс материалы Вот и посчитай ,если математику в школе учил
Плюс электрика ещё ,потолки
Ты там никогда в жизни не была. О чем спор то ?
Ну давай поспорим за деньги. Я тебе все накладные сюда вынесу овца нищая из деревни.
Ты когда шизой маешься ты хоть сразу говори, а то люди злятся на твою тупость
Мужики пополамят от нищебродства.
Я молодая и красивая- мне ваще не предлагали пополамить, мужики понимают что стоит содержать.
Но когда стану страшной и некрасивой фиг знает как будет😅
Главное быть любимой - любимую даже старую и некрасивую содержать будут 😀
Я молодая и красивая- мне ваще не предлагали пополамить, мужики понимают что стоит содержать.
Да, под солями ещё не такое покажется. Завязывай с ними бабуся из села
Шкажала бабка бежжубая сидя с такими же подружками у подъзда.
Иди поспи, валенки только не забудь снять
Мужчины с кнопками, отсюда всех шкур и инцелок выкинут с пинками по устройству навсегда.
Очистят этот форум от грязи.
Нормальные люди сюда будут заходить, таким Willcommen
Шкажала бабка бежжубая сидя с такими же подружками у подъзда.
Иди поспи, валенки только не забудь снять
Ну вот почитайте. Симптомы нездоровья проявлены. Такой текст пишет- человек сообщает вам о своем заболевании) А вы человеку даже не скажете что ему надо обратить внимание… совсем безразличие?