Ок, а вы бы согласилась на НЕравенство, то есть на такие отношения, в которых ваша ценность ниже чем ценность партнера?
Сообщение было удалено
Да тут вообще не важно женщина или мужчина и свидание или встреча деловая за чашкой кофе. Когда хочешь произвести на человека хорошее впечатление или просто сделать ему приятно, не сложно угостить чем-то, что тебе по карману. А когда человек за 200 рублей готов удавиться, это большой показатель. Работает в обе стороны
Считаю, что за пополамом будущее
Да тут вообще не важно женщина или мужчина и свидание или встреча деловая за чашкой кофе. Когда хочешь произвести на человека хорошее впечатление или просто сделать ему приятно, не сложно угостить чем-то, что тебе по карману. А когда человек за 200 рублей готов удавиться, это большой показатель. Работает в обе стороны
Ты мыслишь как шкура.
Как ты угостишь пополамщицу ?
Она может обидеться, в лучшем случае скажет не надо, а в худшем это кофе в его лицо полетит с матом, пошел *** пиддар, ты чё меня купить хотел лох
это естественно, если ты женине не интересен и с тебя нечего поиметь, то у нее нет интереса. но так это хороший индикатор насколько женшина в тебе заинтересована если ты осекаешь второй фактор.
У мужчин, которые вызывают истинный интерес у женщин, таких проблем не возникает. Что ожидает индивид, который ни в каком качестве не интересен?
Когда ценность одного партнёра ниже второго, это уже рабство) абьюз, а не гармоничные отношения.
Нет, спасибо).
А что Вы видите в женщине? В первую очередь, это удовольствие, которое можно от нее получить. Это и есть зеркальное отношение к Вам. Или вы ищете женщину для того, чтобы ее проблемы решать? О себе же думаете, такое же отношение получаете
Нет, просто это обмен. Мужчинам нужно одно, а женщинам - другое, потому что функционал у М и Ж разный
Секс будет очень стремный. Мужчина не кончит. А она тем более. Платить за инвалидный секс который практически через блевотину и насилие,так себе вариант.
Проще найти ту которая хочет, и он кончит что процентов бесплатно, даже раза три кончит
это могло бы работать, если при разводе дети бы оставались с мужчиной, а то вы типо рожаете детей мужчине, а потом забираете их себе и у него на них птичие права. в итоге рожаете для себя за счет мужчины, и за это еще требуете обеспечения, в чем выгода тогда мужчины? видеть как у него отчуждают детей?
Не разводись, будь хорошим мужем и отцом, за таких зубами держатся
Только на этом форуме я узнала про пополамщиков) раньше нигде не встречала или не видела.
Оказывается это проблема мирового масштаба))
На платных баб плохо стоит. Очень плохо. На дорогих ещё может встать, а на дешёвых никак не встанет.
А дорого не каждый потянет. 3000 час это ещё сойдёт. А 15000 вряд ли кто то то за час отдаст
Мы говорим про отношения, в этом пространстве можно продать хорошее отношение за хорошее отношение, любовь за любовь, разве нет? или вы привыкли продавать тело за деньги?
Ой, давай только не используй мудешные стереотипы. Ты хочешь удовольствий на своих условиях, что уже равенством не является. Условия должны устраивать обоих, это и есть истинное равенство
Психопаты не понимают слово чуть чуть. Потому что для них это сигнал к атаке.
Вспомни старуху, что открыло ее ящик пандоры? Царские хоромы?
Нет, новое корыто. Дальше уже психопата не остановить.
А вот если не делать ему никаких уступок (даже дверь лифта нельзя придерживать), он спокоен, он нормальный человек
не трать время, твое решение. Женщина тоже тратит время с тобой, оглашай сразу, что ты пополамщик и никто время не потеряет
Нормальные люди нормальное не оглашают, нормальное оно же идет по умолчанию, а оглашают только трешаки и форсмажорв типа "я услышала голос дьявола, он пориказал мне чтобы я за себя не платила"
Нет, я бы согласилась на разделение обязанностей на мужские и женские, где все равны, но все разные. С мужчины деньги, с меня рождение детей. Либо на отношения, в которых я главная, а муж отдает мне свою зарплату🥰
1. НЕ существует в мире мужские и женских обязанностей 2. Дети нужны ТОЛЬКО тебе - тебе надо? ты и ПЛАТИ 3. Баба при всем желании, НЕ может быть главной в семье - если она НИЩЕБРОДКА
Да, он только деньгами мериться умеет. Он не понимает, что для мужчины нормально обеспечивать женщину, а для женщины нормально рожать детей. Так природа решила. А не так, что работают оба, сами себя содержат, но женщина еще в муках детей рожает, а мужчина на диване валяется в это время и сериальчики смотрит
1. Обеспечивать женщину нужно предметами труда - перфоратором, граблями, бетономешалкой, лопатой, стамеской и т.д. 2. Дети ДАРОМ НЕ нужны 3. Природа так НЕ решала - в природе принято, что самки приносят еду самцам, в природе ПРИНЯТО УБИВАТЬ самку, если она что-то ляпнула не так
Только на этом форуме я узнала про пополамщиков) раньше нигде не встречала или не видела.
Оказывается это проблема мирового масштаба))
Отличие между хомо сапиенс и животными действительно глобального масштаба.
Пополамщик / НЕпополамщик
это идеальный показатель этой разницы, отсюда и такая актуальность этого вопроса
Очередной нищук мечтает,что женщина будет пахать на него бесплатно)