Есть баба, молодая и перспективная. Хороша собой. Очень страдает обо мне, хочет быть вместе. Завтра она празднует Пасху, и звала меня в Костёл. Первый раз всегда тревожно.
Кто нибудь встречался с католиками, правда, что они ответственные, верные, хозяйственные?
Смущает, что придётся сменить вероисповедание, но оно ведь того стоит.
перспективная в каком плане?
Не мужик ты!
Ради дырки сменяешь Бога!!!
Ни одна баба не стоит Бога!!!
Хотя… ты и не заслуживаешь Бога!
Даже Яхву
Празднуйте Пасху 2 раза за год
На её Пасху и на твою,будем вкусно
Религиозная фигня вообще не должна присутствовать в отношениях
Наши католики сегодня праздновали вечером. Но может и завтра что-то будет, не знаю.
Это ошибка сходится с неверующим. Я христианка, сошлась с обычным мкжл0м и через 6 месяцев убегала. Они не умеют любить.
Вы не уважаете девушку уже. Вашим отношениям даже если будете сильно делать вид лет 10 от силы. А дальше вы будете упрекать ее, когда она все поймёт и пошлет нах. А так католики толерантны.
Пс стараться вы не будете или девушка совсем дура.
Это просто чудо! Это настоящий праздник, а не просто выходной день.
Не ожидал в наше время увидеть такое взаимное уважение людей. Впервые понял, что б-г есть любовь.
И, кажется, среди моих комментаторов нет верующих людей. Тем более, католиков.
Во-первых, в России давным-давно не живет 140 миллионов. Даже с миллионами азиатов, которыми типа "компенсируют" убыль коренного населения. Только после начала СВО (по осторожным оценкам) из страны сдристнуло 1-1.5 млн человек.
А во-вторых, тех, кто ходит в церковь и исполняет заповеди - еще меньше. Я не считаю православным ВЕРУЮЩИМ человеком каждого, кого когда-то крестили в далеком детстве. Или кто крест носит (например, многие обезьяны женского пола успешно носят его со стразиками, в носу, пупке и ушах).
Так что могу еще посмеяться)))
Сотрудница центрального аналитического отдела ЗАГС РФ Екатерина Улитина: "Население России на 2010 год составляло 89.654325 человек!" Официальная цифра при этом 142.8 млн человек."
После такого заявления ее, разумеется, уволили.
Лично и через знакомых знаю до хрена людей, которые СЕМЬЯМИ по 10-20 лет не живут в России. Но "мертвыми душами" здесь успешно числятся. Кое-кто из них тоже, в свое время. очень сильно удивлялся результатам "переписи".
Я католичка, и это не делает меня лучше или хуже других людей. Но важно подробно, спокойно и, главное, честно обсудить, как Вы представляете Вашу семейную жизнь, хотите ли обвенчаться, окрестить детей, и тогда принять решение, хотите ли Вы создать семью. Да, католичка - такая же женщина, такой же человек, у нас такие же чувства, это важно понимать