Европейцы не кажутся мне сексуальными. Нравятся только азиаты. Не понимаю, откуда у меня такие вкусы на мужчин. Сама я не азиатка, папа тоже не азиат. Разве мне не должны нравиться мужчины моей расы …
Мне тоже нравятся азиаты внешне, корейцы, казахи, якуты. Среди них есть высокие и с достойными половыми размерами.
Не знаю. Как по мне они женственные и не встает на них)) Смотришь как на куклу.
Если бы не эпикантус, то азиаты ещё были бы ниче... а так с этим глаза становятся страшными как у инопланетян каких-то. Поэтому азиат должен быть с азиатов, негр с негром, белый с белым.
Ты тупенькая немножко ??? Какие кудрявые и конопатые ? Таких вообще минимум а Европе . Европейцы бывают и высокие , с тёмными волосами , с горбинками на носах и голубоглазые блондины итд .. при чем здесь рыжие кудри вообще непонятно ...
Я наполовину полька, четверть татарка, четверть таджичка. И не считаю себя несчастной. Наоборот. Безумно рада, что имею свои черные волосы густые, черные ресрицы, брови, смуглую кожу, фигуру гитарой, пухлые губы. Что-то вы, счастливые, колете губы и жаритесь на пляже, чтоб хоть немного быть похожими на южанок
Я например все лето жарюсь на солнце тк обожаю жару , мне по кайфу ощущать солнечные лучи на теле , а не потому что я хочу быть похожа на какую-то татарку или таджичку , мне по-фиг на вас , а губы вдувают себе безвкусные клуши , но опять же не потому что они хотят быть похожи на вас, а потому что у них просто отсутсвует мозг и вкус
Я вас понимаю. Мне тоже азиаты ( китайцы, корейцы, японцы) нравятся. Все собираюсь попробывать
А вот у азиатов волос на теле почти нет, кожа смуглая, сексуальная, прямые блестящие волосы, нет толстых ног и широких бедер
Блин, думала, я одна такая:). Вкусы аналогичные. Единственное, что не хорошо - если рост маленький, а у азиатов это часто. Но если он высокий... Мечта. Очень мне корейцы нравятся, влюблялась не раз. Увы, не сложилось. Жалею.
Мне наоборот все говорят, что я светлая и муж нужен такой же, чтобы продолжить род светлых людей
Я тебе открою секрет. 90% людей не думает, почему что-то происходит, а просто повторяет за другими "авторитетными мнениями", тем самым пытаясь казаться умными. К личностному мышлению способны единицы. Все остальные - это обезьяны, воспроизводящие то, что скажут. Поэтому рассчитывать на чужое мнение - прекрасный способ прожечь свою жизнь. Так кстати и живёт 90%. Своего мнения нет, за то невежество и глупость наравне с желанием кем-то казаться, просто процветают. Данная тема тому подтверждение.
Я бы вообще все нации смешала и границы стерла. Чтобы был единый планетный народ.
Метисы кстати очень красивые и умные часто. Потому что уже доказано, что люди от смешения разных этносов рождаются более умными и красивыми.
Я сама задавалась вопросом, почему мне нравится татарский тип внешности. У меня самой много разных этносов в крови, но именно азиатского нет. Наверно так восполнить нужно генетику. Скорее всего у азиатов есть какие-то качества положительные, которые отсутствуют у евро и кавказцев, поэтому их нужно включить в будущий генетический набор следующего поколения.
Мне наоборот все говорят, что я светлая и муж нужен такой же, чтобы продолжить род светлых людей
Тебе это му#ло говорит? Типичный такой голубоглазый алкаш и бытовой инвалид с жирком на пузе после 30?) Это неудивительно.
Если ты голубоглазая, то вообще нет ничего удивительного в том, что тебе нравятся темные парни. Так часто бывает.
Ты тупенькая немножко ??? Какие кудрявые и конопатые ? Таких вообще минимум а Европе . Европейцы бывают и высокие , с тёмными волосами , с горбинками на носах и голубоглазые блондины итд .. при чем здесь рыжие кудри вообще непонятно ...
Ты очень тупенькая, если не знаешь, что европейцы бывают рыжими, кудрявыми и конопатыми
Я тебе открою секрет. 90% людей не думает, почему что-то происходит, а просто повторяет за другими "авторитетными мнениями", тем самым пытаясь казаться умными. К личностному мышлению способны единицы. Все остальные - это обезьяны, воспроизводящие то, что скажут. Поэтому рассчитывать на чужое мнение - прекрасный способ прожечь свою жизнь. Так кстати и живёт 90%. Своего мнения нет, за то невежество и глупость наравне с желанием кем-то казаться, просто процветают. Данная тема тому подтверждение.
Я бы вообще все нации смешала и границы стерла. Чтобы был единый планетный народ.
Метисы кстати очень красивые и умные часто. Потому что уже доказано, что люди от смешения разных этносов рождаются более умными и красивыми.
Я сама задавалась вопросом, почему мне нравится татарский тип внешности. У меня самой много разных этносов в крови, но именно азиатского нет. Наверно так восполнить нужно генетику. Скорее всего у азиатов есть какие-то качества положительные, которые отсутствуют у евро и кавказцев, поэтому их нужно включить в будущий генетический набор следующего поколения.
Вот и у меня нет в роду азиатов. Смешение наций есть, но именно азиатов гет. Но почему-то некоторым я кажусь метиской.
Если бы не эпикантус, то азиаты ещё были бы ниче... а так с этим глаза становятся страшными как у инопланетян каких-то. Поэтому азиат должен быть с азиатов, негр с негром, белый с белым.
Мда..Что за расизм.Почему азиаты должны быть похожи на европейцев?Каждый человек уникален,мы не живем во времена далекой фашистской Германии,и у нас нету геноцида на данный момент,с чего такие ужасные слова.Если вам лично не нравятся азиаты то это ваши предпочтения и не нужно навязывать людям свое «особенное мнение».Противно слышать такое в 21веке.Неужели вам не все равно на предпочтения другого человека.Это показывает то что вы мыслите стереотипно,не все азиаты низкие,смуглые.И внешность даже не суть,тут дело в человечности
Только дай знать где ты находишься. (С) Азиат
Единственный здравомыслящий человек. 😌
В России больше женщин, чем мужчин. Ничего страшного не случится, если несколько женщин выйдут замуж за азиата или темнокожего
Ты совсем дурачок что-ли? Уж лучше пусть русская женщина предпочтет провести всю свою жизнь в полном одиночестве, чем свяжется с каким-нибудь косоглазым или черножопым недочеловеком!
Как же я вас понимаю! Тоже очень привлекают своей внешностью! Среди них тоже есть очень красивые люди. Сама была бы не против с ними. И по характеру лучше относятся к женщине, не то что наши, и ухаживают за собой. С ними не стыдно. Абсолютно также не тянет на наших европейских мужиков!
Не могу утверждать наверняка, но возможно, дело в том, что Вас привлекает присущий им тип сексуальности. У народов с темными волосами высокий темперамент и сильное либидо. Но эстетика разная и характер. На одних посмотришь и видно, что добряки в большинстве своем, а другие более жесткие, тоже в большинстве. У азиатов сильный животный импульс, но визуально они более «стерильные». Сочетание сексуальности и холодного ума. Видимо, Вы темпераментная и рациональная. А если бы эмоциям поддавались больше, чем логике, то привлекали бы турки, к примеру. Если бы примерно в равной доле, то и те, и другие. И поэтому Вам таджики нравятся чуть меньше, т.к. в случае с ними, «холода» меньше, «тепла» больше. И в русских не находите желаемого сочетания. В зависимости от внутренней конструкции и потребностей, симпатии уточняются и меняются. Что снаружи, то и внутри. Не спроста же некоторым девушкам нравятся очерченные мужские скулы, а другим более мягкие и сглаженные черты. Они выбирают характер на самом деле. «Скуластому» проще проявить характер, а «сглаженный» менее мускульный. Выпирающий подбородок - сильная воля, скошенный - слабая. И т.д. Каждая черта свидетельствует о внутреннем наполнении и проявлении во вне. И именно на это внутреннее наполнение все реагируют и принимают за внешнюю красоту. Некоторые выбирают партнеров похожих на родителей, т.к. находят в них похожие черты характера, хотят проиграть знакомый сценарий, иногда неосознанно.
Не знаю, верно ли, но можете копнуть в этом направлении.
Не могу утверждать наверняка, но возможно, дело в том, что Вас привлекает присущий им тип сексуальности. У народов с темными волосами высокий темперамент и сильное либидо. Но эстетика разная и характер. На одних посмотришь и видно, что добряки в большинстве своем, а другие более жесткие, тоже в большинстве. У азиатов сильный животный импульс, но визуально они более «стерильные». Сочетание сексуальности и холодного ума. Видимо, Вы темпераментная и рациональная. А если бы эмоциям поддавались больше, чем логике, то привлекали бы турки, к примеру. Если бы примерно в равной доле, то и те, и другие. И поэтому Вам таджики нравятся чуть меньше, т.к. в случае с ними, «холода» меньше, «тепла» больше. И в русских не находите желаемого сочетания. В зависимости от внутренней конструкции и потребностей, симпатии уточняются и меняются. Что снаружи, то и внутри. Не спроста же некоторым девушкам нравятся очерченные мужские скулы, а другим более мягкие и сглаженные черты. Они выбирают характер на самом деле. «Скуластому» проще проявить характер, а «сглаженный» менее мускульный. Выпирающий подбородок - сильная воля, скошенный - слабая. И т.д. Каждая черта свидетельствует о внутреннем наполнении и проявлении во вне. И именно на это внутреннее наполнение все реагируют и принимают за внешнюю красоту. Некоторые выбирают партнеров похожих на родителей, т.к. находят в них похожие черты характера, хотят проиграть знакомый сценарий, иногда неосознанно.
Но некоторым азиаты нравятся просто из-за стереотипного мышления. Они считают их добрыми и джентельменами. Но это далеко не так. Это одни из самых жестоких людей. Женщины часто подвергаются насилию, только в сериалах все сентиментально и радужно. Вспомните про буллинг, суициды. Поэтому и пошла мода на сглаживание черт и более феминный облик, милое поведение, чтобы подавить проявление импульсов. Но это не помогает. Но зато работает и проявляется в привлекательности для мечтательных девушек, которые тяготеют к нежности и романтике.
Ну и ещё один вариант. Он тоже про первое сообщение, но только с поправкой на то, что Вас привлекает не похожее , а противоположное. Вы эмоциональная и мягкая тянетесь к рациональному и жесткому. Или либидо слабое, поэтому цепляет сильное. Для гармонизации.