Сколько нужно денег мужчине на уход за собой?
Встретили вы мужика при деньгах. Он не жмот,но и не дурак. Всё до копейки на вас тратить не будет. Что бы выглядеть респектабельно ему нужно …
Первый раз слышу, чтобы тупые кассеты сами собой затачивались. Очевидно, законы физики для вас не работают. А расход кассет сильно зависит от густоты и плотности щетины, площади произрастания и частоты бритья. Кому-то одной кассеты и на неделю не хватит, а другой будет полгода бриться
Самозаточка бритвенных лезвий — это не я первый, кто обнаружил этот эффект. Просто введите в гугл и увидите. Или сами попробуйте отложить кассеты Gillette на полгода или на год. Но этот эффект хорошо работает не у всех кассет, а лучше выражен у качественных. Кассеты, которые идут в комплекте со станком, как правило, более качественные.
Самозаточка бритвенных лезвий — это не я первый, кто обнаружил этот эффект. Просто введите в гугл и увидите. Или сами попробуйте отложить кассеты Gillette на полгода или на год. Но этот эффект хорошо работает не у всех кассет, а лучше выражен у качественных. Кассеты, которые идут в комплекте со станком, как правило, более качественные.
В гоогле не нашел, дайте ссылку, пожалуйста .
Мой муж почти ничего не тратит на " уход за собой", он не баба. Раз в полгода парфюм меняет. Шампунем моим пользуется. Крема ему на фиг не нужны.
Я тоже нисколько не трачу на себя в плане улучшения внешки. Спортзал у меня дома ,иногда хожу в спортклуб,но там тоже ни копейки не плачу. Питание одинаковое,что, со спортом,что,без спорта,никакой разницы. Одежда вся есть,поэтому,кроме носков ,нет надобности ежемесячно тратить на нее деньги,ну может раз в полгода,в год,покупаем что-нибудь существенное из одежды для меня. Парфюмом не пользуюсь вообще,бреюсь элекробритвой.
Заусеницы пилочкой?!! Большинство мужчин не понимает, что такое маникюр и педикюр, это не лак, а забота о гигиене и здоровье кистей и стоп. Поэтому грустно смотреть на руки (на ноги лучше вообще не смотреть) мужчин. Часто руки красивые, но выглядят очень грубо. И ещё один момент. У женщин кожа нежнее и только из деликатности мы молчим, что неприятно прикосновение заскорузлой кожи мужских конечностей. Многие девушки сразу отказываются от знакомства с мужчинами с неаккуратными руками, не дожидаясь возможности увидеть такие же неаккуратные стопы мужчины. А то многие парни не понимают, чего это девушка после первой встречи их заблочила.
Ну да. У меня есть походный набор Zinger. В нем есть ножницы тонкие и крупные, 2 пилочки с разной величиной и плотностью зерна. Ногти на руках и ногах обрезал, пилочкой неровности подточил - всё! Ну а то, что девушкам что-то не нравится - давай, до свидания!
Пусть комплексы, но если у вас нет, а у меня есть, это скорее всего потому, что вы помоложе. В 80-е годы, если у мужчины увидели бы крем для лица, то его бы назвали гeeм, только тогда для обозначения мужчин нетрадиционной ориентации использовались другие выражения. Я помню солдатскими сапогами натер ноги до крови, и где-то раздобыл какие-то мази. У меня эти мази увидели в тумбочке, начали стыдить и сказали, что у меня как у бабы целая аптека. Это все откладывается в сознание на всю оставшуюся жизнь.
Понимаю. Я, слава Аллаху, в армии не служил, поэтому у меня таких проблем нет. Да и выгляжу я так, что назвать меня пидором_может только очень смелый и безбашенный товарищ
Да, кассеты, которые со станком - настоящие, а вот те, что в упаковках - уже похуже
А ты посмотри - женская косметика, одежда, а особенно обувь дороже.
Только спортивная обувь и одежда одинаково стоят.
Как-то так.
Женское всё дороже, потому что бабы тупые_а мужики за них платят. Для бабы сделали шампунь за 100500 мульёнов, в рекламе красиво показали, и баба уже бежит в магазин "купи! купи! купи!". А мужик оплачивает этот праздник слабоумия. Потому что блядь_шампуни одинаковые! Не существует шампуней отдельно для мужчин и отдельно для женщин, потому что волосы у всех одинаковые в рамках групп: тонкие, жирные, средние и т.д.
Женское всё дороже, потому что бабы тупые_а мужики за них платят. Для бабы сделали шампунь за 100500 мульёнов, в рекламе красиво показали, и баба уже бежит в магазин "купи! купи! купи!". А мужик оплачивает этот праздник слабоумия. Потому что блядь_шампуни одинаковые! Не существует шампуней отдельно для мужчин и отдельно для женщин, потому что волосы у всех одинаковые в рамках групп: тонкие, жирные, средние и т.д.
Я за себя плачу, и 90% моих знакомых делают тоже самое.
А ты вспомни про дорогие мужские "хотелки", хобби.
Скажем "поход по бабам" - это чисто ваше мужское хобби, как и "купить авто покруче".
И у кого на круг расходы больше выйдут?
И расскажи ПЛЗ, сколько ты содержал и сколько платил.
Лично ты за последние пару-тройку лет?
Касперского видели?) Мужчина при деньгах
Хз, скока это в рублях...
Тачка: 200€ минимум в мес (бензин, страховка, обслуживание)
Одежда: тоже 200 в среднем (белые рубашки, обувь, аксессуары, по минимуму)
Зал: 50€ в месяц
Beauty: 200€ в среднем
Уход за волосами: 20-50€. Если стричь - дороже...
Итого: 700€ без учета всяких капризов, питания, комуналки, увеселительных мероприятий, свиданий...
Хз, скока это в рублях...
Тачка: 200€ минимум в мес (бензин, страховка, обслуживание)
Одежда: тоже 200 в среднем (белые рубашки, обувь, аксессуары, по минимуму)
Зал: 50€ в месяц
Beauty: 200€ в среднем
Уход за волосами: 20-50€. Если стричь - дороже...
Итого: 700€ без учета всяких капризов, питания, комуналки, увеселительных мероприятий, свиданий...
А у девушки так:
- авто 3000-5000р. бенз, + столько же на обслугу = 100€
- одежда, обувь от 0 до 50000р., среднее 20000р. = 200€
- зал 16000 год + 10000 тхеквондо итого 2000р/мес = 20€ (со скидкой)
- красота, волосы 10000р. = 100€
- коммуналка (65 м/кв) 4р лето,7р.зима (с интетом) = 50€
- питание + - 20000р. = 200€
ИТОГО - 670 €
Доход 2500-3000€, считая отпуск(1200€), среднее + - 2800€
2800 - 670 = 2130€ остаток - на счет в банке...
...средние расходы/доходы у работающей девушки не из Москвы.
Как-то так)))
А у девушки так:
ИТОГО - 670 €
Как-то так)))
Да, Юльхен... Наши цены, конечно, не ваши цены... Но, все равно то на то и выходит, получается.
Надеюсь, что когда нибудь этот ор местных клух тут про "Яяяя вложииииилась на свидаааание!... Уход, волосы космеееетика!... Закажи мне таааакссиииии!..." все же утихнет... 😂😂😂
7тыс., в месяц?!
Попробую прикинуть.
1. На машину в год в среднем 250.000, выходит примерно 20,000 в месяц.
2. Еда относительно здоровая. 15,000-20,000.
3. Одежда в год 50,000. Раз в 3-4 месяца покупаю. Примерно 4,000 в месяц, если разделить.
4. Тренажёрный зал, 30,000. В месяц 2,500.
5. Мыльно рыльное. 6,000 в год, 500р в месяц.
Стрижка 700р раз в два месяца, в год 4,200р. Копейки.
На врачей , лекарства не трачусь. Тьфу тьфу всё в порядке со здоровьем. Максимум стоматолог 5,000-10,000 в год.
В среднем порядка 40,000 в месяц на себя, если по максимуму считать.
Если считать мыло, шампунь и стрижки. 1000р в месяц.
Вы вообще больше 5 слов читать умеете? Я написала на что я 7 тыс. А вы мне про машину и еду пишете. Я вообще машину, еду и одежду не учитывала. Чё за люди? Больше 5 слов прочесть не могут
Да, Юльхен... Наши цены, конечно, не ваши цены... Но, все равно то на то и выходит, получается.
Надеюсь, что когда нибудь этот ор местных клух тут про "Яяяя вложииииилась на свидаааание!... Уход, волосы космеееетика!... Закажи мне таааакссиииии!..." все же утихнет... 😂😂😂
Не знаю какие сейчас цены, но лет 8-9 назад в Германии продукты примерно одинаково стоили, шмотки, техника, авто - дешевле, квартиры дороже, а доходы в разы больше.
А сейчас как?
И да, Кот, когда свидание интересно, то девки стараются, вкладываются...
А у девушки так:
ИТОГО - 670 €
Как-то так)))
Доход указан до или после налога?
У мужика с кремом для рук и патчами для глаз должен быть свой мужик такой же с патчами. Такие мужчины не живут с женщинами
Дело в том, что ты это делаешь для себя. Чтобы твои руки не были красными и обветренными, чтобы кожа на твоей морде не шелушилась, чтобы круги под глазами немного замаскировать. Нет, ты можешь, конечно, выглядеть как бухарик-бичюган и гневно зрить на всех, кто пользуется кремом
Еще раз повторю - далеко не все обеспеченные мужики выглядят как прилизанные и ухоженные офисные бездельники.
Кстати, да. Знаю несколько весьма небедных мужиков, круглогодично выбирающихся на природу не в 5-звездочный отель, а в палатку или крохотный охотничий домик (на троих-четверых) с печкой-буржуйкой. Кашеварят сами, слуг нет)...
Не знаю какие сейчас цены, но лет 8-9 назад в Германии продукты примерно одинаково стоили, шмотки, техника, авто - дешевле, квартиры дороже, а доходы в разы больше.
А сейчас как?
И да, Кот, когда свидание интересно, то девки стараются, вкладываются...
Да, но такси с ресторанами в Европе никто за это не выпрашивает.
Одни славянки весь мир смешат...
Пусть комплексы, но если у вас нет, а у меня есть, это скорее всего потому, что вы помоложе. В 80-е годы, если у мужчины увидели бы крем для лица, то его бы назвали гeeм, только тогда для обозначения мужчин нетрадиционной ориентации использовались другие выражения. Я помню солдатскими сапогами натер ноги до крови, и где-то раздобыл какие-то мази. У меня эти мази увидели в тумбочке, начали стыдить и сказали, что у меня как у бабы целая аптека. Это все откладывается в сознание на всю оставшуюся жизнь.
Если вам чужое мнение важнее вашего здоровья и красоты,то это лишь ваш выбор .
Если бы это было всего лишь чье-то мнение. На самом деле такое мышление было отражением устоявшихся норм и представлений о гендерных ролях характерных для всего общества в советский период. Мужчины просто боялись, что их уличат в немужском занятии. Для мужчины заботиться о собственной красоте, придавать излишнее внимание своей внешности, одеваться со вкусом считалось признаком изнеженного женоподобного мужчины, либо признаком гeя, или как тогда говорили, голубого. Лично на мой взгляд, во всем этом был конечно перекос, но в то же время подобные взгляды во многом правильные. Вот сейчас смотришь на парней и мужчин в капюшенчиках, в этих зауженных брючках «козьи ножки», все это как-то неприятно. Иногда бывает сразу и не поймешь, женщина это или мужчина.
Если бы это было всего лишь чье-то мнение. На самом деле такое мышление было отражением устоявшихся норм и представлений о гендерных ролях характерных для всего общества в советский период. Мужчины просто боялись, что их уличат в немужском занятии. Для мужчины заботиться о собственной красоте, придавать излишнее внимание своей внешности, одеваться со вкусом считалось признаком изнеженного женоподобного мужчины, либо признаком гeя, или как тогда говорили, голубого. Лично на мой взгляд, во всем этом был конечно перекос, но в то же время подобные взгляды во многом правильные. Вот сейчас смотришь на парней и мужчин в капюшенчиках, в этих зауженных брючках «козьи ножки», все это как-то неприятно. Иногда бывает сразу и не поймешь, женщина это или мужчина.
Так мир ,мода,тенденции меняются.
Мы же сейчас про нынешнее время ведём разговор.Если женщины вдруг будут смотреть только вот на таких мужчин,думаете мужчины не станут более феминными?