Сколько нужно денег мужчине на уход за собой?
Встретили вы мужика при деньгах. Он не жмот,но и не дурак. Всё до копейки на вас тратить не будет. Что бы выглядеть респектабельно ему нужно …
У моего мужа есть шампунь за 400 руб, гель для душа дома 200 руб, в спортзал это 2в1 тоже рублей 200. Мыло самое обычное 30 руб, парикмахер раз в месяц за 1000. Триммер за 5 тыс (уже несколько лет им стрижется). Ещё он пьет витамины, по пару тыс в месяц и ест еду. Но еду он и так бы ел))). То есть косметика, витамины и парикмахер это 4 тыс на месяц.
Плюс спортзал ещё я считала абонемент выходит 1,5-2 там в месяц. Туда нужна срец одежда, кроссовки дорогие там только. Ну пусть ещё 3 тыс посчитаем на спорт. Итого 7 тыс выходит в месяц то что нужно для поддержания формы и вида.
Он у меня кремами не пользуется, к косметологу и на маникюр не ходит, и так норм.
Считаю 7 тыс/мес нормально, не мало и не много.
Сообщение было удалено
Челядь твоя усатая корова, у которой дома ты сидишь под юбкой и боишься пискнуть.
У моего мужа есть шампунь за 400 руб, гель для душа дома 200 руб, в спортзал это 2в1 тоже рублей 200. Мыло самое обычное 30 руб, парикмахер раз в месяц за 1000. Триммер за 5 тыс (уже несколько лет им стрижется). Ещё он пьет витамины, по пару тыс в месяц и ест еду. Но еду он и так бы ел))). То есть косметика, витамины и парикмахер это 4 тыс на месяц.
Плюс спортзал ещё я считала абонемент выходит 1,5-2 там в месяц. Туда нужна срец одежда, кроссовки дорогие там только. Ну пусть ещё 3 тыс посчитаем на спорт. Итого 7 тыс выходит в месяц то что нужно для поддержания формы и вида.
Он у меня кремами не пользуется, к косметологу и на маникюр не ходит, и так норм.
Да,согласен.
Сообщение было удалено
Хой осла у тебя между ног.
Шампунь , кондиционер,маска для волос,крем для рук,крем для лица,тонер,тканевые маски,гель для душа,скраб, умывашка,патчи для глаз,зубная паста,ополаскиватель....
У меня бритва чтобы брила, а не для того чтобы понтоваться, на вумене, когда доллар был зеленее до 14 года, покупал филипсы и панасоники по дороже, не элиту, но средний класс, хорошие впечатления не впитал.
Панасоник и Браун объективно бреют лучше, чем отечественные. Чисто на личном опыте. Да, безусловно, они накручивают за бренд. Но альтернатива им - только такой же точно буржуйский станок Gillette Fusion
Дело не в том, любишь ты их менять или нет. Ты вот уже купил бритву и деваться тебе просто некуда. А цены на расходники (как и на сами иностранные бритвы) сейчас именно такие. Когда-то я набор ножи+сетка покупал за 3 тысячи, теперь за 10 надо еще найти в продаже
7тыс., в месяц?!
Попробую прикинуть.
1. На машину в год в среднем 250.000, выходит примерно 20,000 в месяц.
2. Еда относительно здоровая. 15,000-20,000.
3. Одежда в год 50,000. Раз в 3-4 месяца покупаю. Примерно 4,000 в месяц, если разделить.
4. Тренажёрный зал, 30,000. В месяц 2,500.
5. Мыльно рыльное. 6,000 в год, 500р в месяц.
Стрижка 700р раз в два месяца, в год 4,200р. Копейки.
На врачей , лекарства не трачусь. Тьфу тьфу всё в порядке со здоровьем. Максимум стоматолог 5,000-10,000 в год.
В среднем порядка 40,000 в месяц на себя, если по максимуму считать.
Если считать мыло, шампунь и стрижки. 1000р в месяц.
Примерно 2/3 расходов от девушки.
У нас же дискриминация - мужские джинсы 7-10р., такие же женские от 15, мужская стрижка 1000р., женская 2000-2500р. и.т.д.
В общем для мужчины уход за собой ДЕШЕВЛЕ в 1.5 - 2 раза...
копейки… они разве за собой ухаживаю так как мы? достаточно мыла, геля три в одном и зубной пасты
Спорт регулярный, без вредных привычек (сигареты, алкоголь), безупречная гигиена (душ минимум дважды в день, дезодорант-антитранспирант, следить за ногтями), крем для лица и шеи, для рук, хороший парфюм, свежая стрижка. В таком случае, мужчина даже в простой серой футболке и джинсах будет выглядеть хорошо.
В плане ухода за внешностью и гигиены кроме мыла и пены для бритья мужчинам ничего не нужно.
Все остальное я не могу себе позволить по причине привитых гендерных стереотипов. Например, купить даже крем после бритья я не могу хотя бы потому, что в магазине мне будет стыдно перед девушками на кассе, и вообще перед самим собой стыдно. Потому что мужчина, который носится с этими баночками и тюбиками, уподобляется женщине, и со стороны это выглядит некрасиво.
Еще кассеты для бритья. Одной штуки хватает 1-2 месяца. Но если их накопить достаточный запас, то их можно будет вообще не покупать благодаря явлению самозатачивания. Если затупившиеся лезвия Gillette полежат полгода без использования, то они снова становятся острыми, практически как новые. Способ конечно скупердяйский, но с учетом стоимости этих кассет, позволяет неплохо сэкономить.
Не вспомнили про маникюр и педикюр, а мужчинам они тоже нужны. Чтоб не ходить с заусеницами и криво покоцанными ногтями, благоухая дорогим парфюмом. Педикюр и вовсе не столько про красоту, сколько про здоровье.
Не вспомнили про маникюр и педикюр, а мужчинам они тоже нужны. Чтоб не ходить с заусеницами и криво покоцанными ногтями, благоухая дорогим парфюмом. Педикюр и вовсе не столько про красоту, сколько про здоровье.
Не очень понимаю, о чем вы. Прекрасно обрезаю сам себе ногти и пилочкой убираю все заусенцы. То же на ногах. Причем тут здоровье - вообще не понимаю
В плане ухода за внешностью и гигиены кроме мыла и пены для бритья мужчинам ничего не нужно.
Все остальное я не могу себе позволить по причине привитых гендерных стереотипов. Например, купить даже крем после бритья я не могу хотя бы потому, что в магазине мне будет стыдно перед девушками на кассе, и вообще перед самим собой стыдно. Потому что мужчина, который носится с этими баночками и тюбиками, уподобляется женщине, и со стороны это выглядит некрасиво.
Еще кассеты для бритья. Одной штуки хватает 1-2 месяца. Но если их накопить достаточный запас, то их можно будет вообще не покупать благодаря явлению самозатачивания. Если затупившиеся лезвия Gillette полежат полгода без использования, то они снова становятся острыми, практически как новые. Способ конечно скупердяйский, но с учетом стоимости этих кассет, позволяет неплохо сэкономить.
Это не гендерные стереотипы - это ваши комплексы. Я спокойно покупаю крем для рук, крем для лица, даже недавно купил спиртовой лосьон для протирки всяких ранок и порезов. Тетка на кассе, правда, странно посмотрела на меня, когда я в 8 утра покупал 4 бутылька спиртового лосьона - наверное, подумала, что я алкаш )
Первый раз слышу, чтобы тупые кассеты сами собой затачивались. Очевидно, законы физики для вас не работают. А расход кассет сильно зависит от густоты и плотности щетины, площади произрастания и частоты бритья. Кому-то одной кассеты и на неделю не хватит, а другой будет полгода бриться
Не очень понимаю, о чем вы. Прекрасно обрезаю сам себе ногти и пилочкой убираю все заусенцы. То же на ногах. Причем тут здоровье - вообще не понимаю
Заусеницы пилочкой?!! Большинство мужчин не понимает, что такое маникюр и педикюр, это не лак, а забота о гигиене и здоровье кистей и стоп. Поэтому грустно смотреть на руки (на ноги лучше вообще не смотреть) мужчин. Часто руки красивые, но выглядят очень грубо. И ещё один момент. У женщин кожа нежнее и только из деликатности мы молчим, что неприятно прикосновение заскорузлой кожи мужских конечностей. Многие девушки сразу отказываются от знакомства с мужчинами с неаккуратными руками, не дожидаясь возможности увидеть такие же неаккуратные стопы мужчины. А то многие парни не понимают, чего это девушка после первой встречи их заблочила.
При чем тут ты старый водопроводчик
Это не гендерные стереотипы - это ваши комплексы. Я спокойно покупаю крем для рук, крем для лица, даже недавно купил спиртовой лосьон для протирки всяких ранок и порезов. Тетка на кассе, правда, странно посмотрела на меня, когда я в 8 утра покупал 4 бутылька спиртового лосьона - наверное, подумала, что я алкаш )
Пусть комплексы, но если у вас нет, а у меня есть, это скорее всего потому, что вы помоложе. В 80-е годы, если у мужчины увидели бы крем для лица, то его бы назвали гeeм, только тогда для обозначения мужчин нетрадиционной ориентации использовались другие выражения. Я помню солдатскими сапогами натер ноги до крови, и где-то раздобыл какие-то мази. У меня эти мази увидели в тумбочке, начали стыдить и сказали, что у меня как у бабы целая аптека. Это все откладывается в сознание на всю оставшуюся жизнь.