Гость
Статьи
Знакомства в спортзале

Знакомства в спортзале

девушки, а как вы знакомитесь в спортзале? точнее наверно как с вами знакомятся? Вот сейчас был там, девушки да, есть, но они все либо с тренерами и общаются только с ними, либо вот была одна-две, но …

Автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
lofi

Я вот подумала почему еще зал место не очень.
Ладно, если ты в идеальной форме, а если нет? Будет скованность когда подойдут знакомиться. Хотя, возможно это вопрос самооценки.

да нет, просто зал это та же улица и люди прохожие, ничего не связывает, поэтому подкаты неуместны и создают неловкость

Гость
lofi

Я вот подумала почему еще зал место не очень.
Ладно, если ты в идеальной форме, а если нет? Будет скованность когда подойдут знакомиться. Хотя, возможно это вопрос самооценки.

даже если у меня была бы личная яхта - я бы все равно был скованный. Просто я и пытаюсь понять как даже просто на контакт пойти с незнакомым абсолютно человеком. Местные форумные *** считают, что у нас только два типа парней - брутальные альфы и стеснительные девственники-омеги. Посередине у них ниче нет, поэтому я вот уже пожалел потраченного времени конечно....

Гость
Гость

На самом деле все просто амиго. Если можешь подойти на улице или в любом месте к любой барышне и завязать разговор то и в спортзале сможешь. По началу это сложно немного дать себе пинка под зад ) но потом если подвешен язык - все вообще на автомате. Мне минут через 15 уже говорили что как будто знают меня всю жизнь. Барышни не любят стеснительных мямлей. Я помню по молодости на спор кадрил любую барышню в обозримом пространстве (рестораны клубы и тд). Но я 190+ обоятельный брутал очень обходительный и с чувством юмора ) ну и две вышки как бы тоже имеют вес - барышни интеллект уважают. Короче говоря не стесняться, больше решительности, улыбчивости, шуток, открытости и доброжелательности.

Вот прям любую? Я б от 190+ ноги бы сделала. Монстр какой-то

Гость
Гость

да нет, просто зал это та же улица и люди прохожие, ничего не связывает, поэтому подкаты неуместны и создают неловкость

ну почти да. Зал это почти улица. .... хм... конечно можно познакомиться, если вы частенько рядом где-то занимаетесь и..... бять, да *** знает, девушкам *** не надо, парни тоже сами по себе, как *** знакомиться в зале, если никому *** ниче не надо?))

Гость
Гость

а мне не нравятся девушки, которые без чувств и без отношений просто секс ищут. Как вы меня можете обвинять в чем-то, когда сами себя не считаете за женщину? Я отношусь к таким девушкам так же, как они к себе. Мне лично такое не нравится, я уже был на свидании с одной такой "барышней", она мне рассказала, как раз в 2 недели к ней приходит какой-то пихарь и они там просто сексом занимаются чтобы напряжение сбросить. Надо ли говорить, что у меня от услышанного уши завяли и я просто допроводил ее до дома и все, больше не писал.

Ну да, это неприятно
Но ведь мужики делают именно это, еще и гордятся своими многочисленными "пробегами", любят их всячески упоминать

Гость
Гость

вы путаете дебилов и добреньких. Вот я добрый парень) но пишете вы ***)

Добрый женщину вещью не считает

Гость
Гость

Ну да, это неприятно
Но ведь мужики делают именно это, еще и гордятся своими многочисленными "пробегами", любят их всячески упоминать

какие мужики? где?) я вот с тобой щас общаюсь - мне секс *** не нужен без чувств и эмоциональной связи. Ищите своих кобелей в других местах, но не здесь.

Гость
Гость

какие мужики? где?) я вот с тобой щас общаюсь - мне секс *** не нужен без чувств и эмоциональной связи. Ищите своих кобелей в других местах, но не здесь.

А здесь кто-то ищет кобелей? Здесь вробще можно кого-то найти? Сиешно. Я думала, тут просто трындят

Гость
Гость

Добрый женщину вещью не считает

какие вещи, кто про какие вещи говорит, я даже слова "вещь" не сказал! слушай, любительница шварца, ты мне уже надоедаешь если честно) ты реально порешь ***

Гость
Гость

А здесь кто-то ищет кобелей? Здесь вробще можно кого-то найти? Сиешно. Я думала, тут просто трындят

трынди в другом месте, ты мне уже надоела со своей балаболией

Гость
Гость

зал плохой вариант, если только групповые занятия единоборства какие-нибудь, там да, я раньше карате занималась, там познакомилась

кстати а че тебя на карате понесло? ты хотела там познакомиться?

Гость
Yanayana

Ну, он спросил, на каком тренажере можно убрать жир на животе)) Я порекомендовала беговую дорожку 😀Он не обиделся (тем более, жира там особо и не было), попросил ее включить - типа не умеет. Ну и так - слово за слово. Все, как и в других местах - зал ничем не отличается.

а во сколько лет это знакомство случилось?) сколько ему было, сколько вам?)

Гость
А

Наличие секса не избавляет от одиночества. Мало мужчин, которым можно доверять.

А женщин? 😉😁
Чë, прям больше? Ой... Ли...

Гость
Гость

нет, я тренировалась в СДЮШОРЕ по другому виду спорта и нам нужен был ещё разряд какой-нибудь или звание, такие правила были

Гость
Гость

нет, я тренировалась в СДЮШОРЕ по другому виду спорта и нам нужен был ещё разряд какой-нибудь или звание, такие правила были

девушка-бойцуха) хм... такая вломит, все шары вылетят..... хех...

Гость
Гость

что обоятельный брутал делает здесь на форуме?) разве ты не должен уже быть женат и с детьми и сейчас спать, т.к. на дворе полночь?) это я могу не спать, я одинок, но не ты) брутал ты наш)

Брутал живет один в большом доме возле моря и скучает, так как идет дождь весь день, а я люблю солнце. Вода в море еще холодная. Дети в универах европейских. Бывшая незнаю где - не интересуюсь ) Скучно. Жду когда потеплеет чтобы можно было в море выходить. Кстати время у нас -2 часа от москвы

Гость
Гость

но кстати теория такая, что никто СПЕЦИАЛЬНО куда-то не ходит знакомиться. Надо идти если ты сам хочешь. И вот тогда получается знакомство. Мда..... хитро как все в жизни..

Гость
Гость

девушка-бойцуха) хм... такая вломит, все шары вылетят..... хех...

совсем нет, я на зеленый пояс сдала и всё, там только ката, то есть связки удары блоки, на тотами выходишь с партнером на сдачу только уже со второго фиолетового

Гость
Гость

Брутал живет один в большом доме возле моря и скучает, так как идет дождь весь день, а я люблю солнце. Вода в море еще холодная. Дети в универах европейских. Бывшая незнаю где - не интересуюсь ) Скучно. Жду когда потеплеет чтобы можно было в море выходить. Кстати время у нас -2 часа от москвы

и ты такой крутой зашел на форум для неудачников? слушай, а ты хорош, при своем доме на берегу моря ты дурак покрепче меня еще даже будешь)

Гость
Гость

совсем нет, я на зеленый пояс сдала и всё, там только ката, то есть связки удары блоки, на тотами выходишь с партнером на сдачу только уже со второго фиолетового

татами блин, уже забыла как пишется

Гость
Гость

слушай, да ты же просто описываешь мое детство в кекусинкае. Девушки... зеленые пояса, желтые пояса... татами... хех... ох.... давно это было...

Гость
Гость

какие вещи, кто про какие вещи говорит, я даже слова "вещь" не сказал! слушай, любительница шварца, ты мне уже надоедаешь если честно) ты реально порешь ***

Ты мна не указывай, чо и где мне пороть! Ишь, нашелся тут. Кто про "пробег" говорил? Какой у человека может быть пробег?

Гость
Гость

но кстати теория такая, что никто СПЕЦИАЛЬНО куда-то не ходит знакомиться. Надо идти если ты сам хочешь. И вот тогда получается знакомство. Мда..... хитро как все в жизни..

у меня две знакомые пошли специально найти кого-то на парные танцы, по сути это и есть клуб знакомств, но там и парни такие... которые не про спорт совсем

Гость
Гость

трынди в другом месте, ты мне уже надоела со своей балаболией

А это уж я сама решу, где мне трындеть, скромный вы наш. Характерец у тебя не подарок, вот и не знакомится никто

Гость
Гость

татами блин, уже забыла как пишется

но в общем я тебе завидую) ты нашла мужа там, где ... у вас общие интересы. Вы оба бойцухи, подтянутые, классные. Да.... только вопрос конечно че ты тут тоже делаешь, тут форум-то сама видишь какой. Мне-то некомфортно немного, а ты-то как бы уже с мужем.... зачем тебе здесь быть..

Гость
Гость

Она хотела там морды бить научиться

Гость

На мой взгляд, не нужно ничего изобретать. Диалог должен быть простой, что-то типа : "Привет, давно здесь занимаешься? Не подскажешь где здесь можно купить воды? Спасибо. Меня зовут... А дальше по ситуации.

Гость
Гость

но в общем я тебе завидую) ты нашла мужа там, где ... у вас общие интересы. Вы оба бойцухи, подтянутые, классные. Да.... только вопрос конечно че ты тут тоже делаешь, тут форум-то сама видишь какой. Мне-то некомфортно немного, а ты-то как бы уже с мужем.... зачем тебе здесь быть..

так я не живу уже с ним

Гость
Гость

На мой взгляд, не нужно ничего изобретать. Диалог должен быть простой, что-то типа : "Привет, давно здесь занимаешься? Не подскажешь где здесь можно купить воды? Спасибо. Меня зовут... А дальше по ситуации.

"мальчик, протри очи, вот видишь вон там кулер стоит? Вот там и набираешь воду, все, отвали"

хаххаха))

Гость
Гость

Привет, а вы этим же самолётом летите?))

Гость
Гость

и ты такой крутой зашел на форум для неудачников? слушай, а ты хорош, при своем доме на берегу моря ты дурак покрепче меня еще даже будешь)

на самом деле просто интересно как меняется сознание и уровень интеллекта людей, тренды, хотелки, жизненный уклад. Я очень давно уехал из снг и иногда хочется узнать как обстоят дела там где прошла молодость из первых рук как говориться а не из сми

Гость
Гость

у меня две знакомые пошли специально найти кого-то на парные танцы, по сути это и есть клуб знакомств, но там и парни такие... которые не про спорт совсем

ооо, парные танцы... парни, которые не про спорт... хм... интересную ты тему упомянула с танцами... так че знакомые-то у тебя, нашли кого-то там? или все еще одни?

Гость
Гость

ну вот меня попросил один мужчина показать ему как дорожку регулировать, показала и пошла дальше заниматься

Гость

Привет, клёвая ***) подскажи упражения?
Привет, сколько кг сбросила уже ?)
Привет, где вкл дорожку?
Привет. А она в наушниках не слышит))

Гость
Гость

на самом деле просто интересно как меняется сознание и уровень интеллекта людей, тренды, хотелки, жизненный уклад. Я очень давно уехал из снг и иногда хочется узнать как обстоят дела там где прошла молодость из первых рук как говориться а не из сми

аа...эээ.. what? хехехе, ты точно под кайфом

Гость
Гость

так я не живу уже с ним

аа.... вы расстались... сожалею... хм.. я бы спросил что не так, но наверно ты вряд ли ответишь.... или?) это же анонимный форум)

Гость
Гость

ооо, парные танцы... парни, которые не про спорт... хм... интересную ты тему упомянула с танцами... так че знакомые-то у тебя, нашли кого-то там? или все еще одни?

обе вышли замуж за парней с кем танцевали, одна развелась, вторая уже с двумя детьми,

Гость
Гость

обе вышли замуж за парней с кем танцевали, одна развелась, вторая уже с двумя детьми,

ооо) все-таки нашлись спортивные парни значит)

Гость
Гость

аа.... вы расстались... сожалею... хм.. я бы спросил что не так, но наверно ты вряд ли ответишь.... или?) это же анонимный форум)

ну давай отвечу подсел на стероиды... дальше сам понимаешь

Гость
lofi

Привет, клёвая ***) подскажи упражения?
Привет, сколько кг сбросила уже ?)
Привет, где вкл дорожку?
Привет. А она в наушниках не слышит))

ахахахах)) да-да, особенно про "клевая ***, подскажешь упражнения?" )))

Гость
Гость

ооо) все-таки нашлись спортивные парни значит)

не они не спортивные, просто девчонкам тем это не важно было

Гость
Гость

ну давай отвечу подсел на стероиды... дальше сам понимаешь

стероиды.... хм, это сурьезно, я слышал от них .... пиструн почти не работает

Гость
Гость

стероиды.... хм, это сурьезно, я слышал от них .... пиструн почти не работает

там много чего

Гость
Гость

не они не спортивные, просто девчонкам тем это не важно было

хм, значит покорили танцем значит) наверно на танго ходили)

Гость
Гость

"мальчик, протри очи, вот видишь вон там кулер стоит? Вот там и набираешь воду, все, отвали"

хаххаха))

Тогда беда, если рядом стоит) В некоторых фитнес-клубах кафе бывают.

Гость
Гость

там много чего

господи конечно... лишать себя пиструна из-за ... мышц? ... да фу... нее, я максимум только протеин с креатином

Гость
Гость

там много чего

ак ты сейчас-то замужем?

Гость

Не надо с девушками знакомиться в спортзале, это неприятно да и сами накачанные парни отталкивают, у девушек вот попец огонь и когда занимаются, но мужики в зале вообще лишние

Гость
Гость

Тогда беда, если рядом стоит) В некоторых фитнес-клубах кафе бывают.

ты ведь девушка, да?)

Гость
Гость

ак ты сейчас-то замужем?

нет, я официально не разведена даже

Предыдущая тема