девушки, а как вы знакомитесь в спортзале? точнее наверно как с вами знакомятся? Вот сейчас был там, девушки да, есть, но они все либо с тренерами и общаются только с ними, либо вот была одна-две, но …
Я вот подумала почему еще зал место не очень.
Ладно, если ты в идеальной форме, а если нет? Будет скованность когда подойдут знакомиться. Хотя, возможно это вопрос самооценки.
да нет, просто зал это та же улица и люди прохожие, ничего не связывает, поэтому подкаты неуместны и создают неловкость
Я вот подумала почему еще зал место не очень.
Ладно, если ты в идеальной форме, а если нет? Будет скованность когда подойдут знакомиться. Хотя, возможно это вопрос самооценки.
даже если у меня была бы личная яхта - я бы все равно был скованный. Просто я и пытаюсь понять как даже просто на контакт пойти с незнакомым абсолютно человеком. Местные форумные *** считают, что у нас только два типа парней - брутальные альфы и стеснительные девственники-омеги. Посередине у них ниче нет, поэтому я вот уже пожалел потраченного времени конечно....
На самом деле все просто амиго. Если можешь подойти на улице или в любом месте к любой барышне и завязать разговор то и в спортзале сможешь. По началу это сложно немного дать себе пинка под зад ) но потом если подвешен язык - все вообще на автомате. Мне минут через 15 уже говорили что как будто знают меня всю жизнь. Барышни не любят стеснительных мямлей. Я помню по молодости на спор кадрил любую барышню в обозримом пространстве (рестораны клубы и тд). Но я 190+ обоятельный брутал очень обходительный и с чувством юмора ) ну и две вышки как бы тоже имеют вес - барышни интеллект уважают. Короче говоря не стесняться, больше решительности, улыбчивости, шуток, открытости и доброжелательности.
Вот прям любую? Я б от 190+ ноги бы сделала. Монстр какой-то
да нет, просто зал это та же улица и люди прохожие, ничего не связывает, поэтому подкаты неуместны и создают неловкость
ну почти да. Зал это почти улица. .... хм... конечно можно познакомиться, если вы частенько рядом где-то занимаетесь и..... бять, да *** знает, девушкам *** не надо, парни тоже сами по себе, как *** знакомиться в зале, если никому *** ниче не надо?))
а мне не нравятся девушки, которые без чувств и без отношений просто секс ищут. Как вы меня можете обвинять в чем-то, когда сами себя не считаете за женщину? Я отношусь к таким девушкам так же, как они к себе. Мне лично такое не нравится, я уже был на свидании с одной такой "барышней", она мне рассказала, как раз в 2 недели к ней приходит какой-то пихарь и они там просто сексом занимаются чтобы напряжение сбросить. Надо ли говорить, что у меня от услышанного уши завяли и я просто допроводил ее до дома и все, больше не писал.
Ну да, это неприятно
Но ведь мужики делают именно это, еще и гордятся своими многочисленными "пробегами", любят их всячески упоминать
Ну, он спросил, на каком тренажере можно убрать жир на животе)) Я порекомендовала беговую дорожку 😀Он не обиделся (тем более, жира там особо и не было), попросил ее включить - типа не умеет. Ну и так - слово за слово. Все, как и в других местах - зал ничем не отличается.
а во сколько лет это знакомство случилось?) сколько ему было, сколько вам?)
что обоятельный брутал делает здесь на форуме?) разве ты не должен уже быть женат и с детьми и сейчас спать, т.к. на дворе полночь?) это я могу не спать, я одинок, но не ты) брутал ты наш)
Брутал живет один в большом доме возле моря и скучает, так как идет дождь весь день, а я люблю солнце. Вода в море еще холодная. Дети в универах европейских. Бывшая незнаю где - не интересуюсь ) Скучно. Жду когда потеплеет чтобы можно было в море выходить. Кстати время у нас -2 часа от москвы
нет, я тренировалась в СДЮШОРЕ по другому виду спорта и нам нужен был ещё разряд какой-нибудь или звание, такие правила были
но кстати теория такая, что никто СПЕЦИАЛЬНО куда-то не ходит знакомиться. Надо идти если ты сам хочешь. И вот тогда получается знакомство. Мда..... хитро как все в жизни..
Брутал живет один в большом доме возле моря и скучает, так как идет дождь весь день, а я люблю солнце. Вода в море еще холодная. Дети в универах европейских. Бывшая незнаю где - не интересуюсь ) Скучно. Жду когда потеплеет чтобы можно было в море выходить. Кстати время у нас -2 часа от москвы
и ты такой крутой зашел на форум для неудачников? слушай, а ты хорош, при своем доме на берегу моря ты дурак покрепче меня еще даже будешь)
совсем нет, я на зеленый пояс сдала и всё, там только ката, то есть связки удары блоки, на тотами выходишь с партнером на сдачу только уже со второго фиолетового
слушай, да ты же просто описываешь мое детство в кекусинкае. Девушки... зеленые пояса, желтые пояса... татами... хех... ох.... давно это было...
но кстати теория такая, что никто СПЕЦИАЛЬНО куда-то не ходит знакомиться. Надо идти если ты сам хочешь. И вот тогда получается знакомство. Мда..... хитро как все в жизни..
у меня две знакомые пошли специально найти кого-то на парные танцы, по сути это и есть клуб знакомств, но там и парни такие... которые не про спорт совсем
но в общем я тебе завидую) ты нашла мужа там, где ... у вас общие интересы. Вы оба бойцухи, подтянутые, классные. Да.... только вопрос конечно че ты тут тоже делаешь, тут форум-то сама видишь какой. Мне-то некомфортно немного, а ты-то как бы уже с мужем.... зачем тебе здесь быть..
На мой взгляд, не нужно ничего изобретать. Диалог должен быть простой, что-то типа : "Привет, давно здесь занимаешься? Не подскажешь где здесь можно купить воды? Спасибо. Меня зовут... А дальше по ситуации.
но в общем я тебе завидую) ты нашла мужа там, где ... у вас общие интересы. Вы оба бойцухи, подтянутые, классные. Да.... только вопрос конечно че ты тут тоже делаешь, тут форум-то сама видишь какой. Мне-то некомфортно немного, а ты-то как бы уже с мужем.... зачем тебе здесь быть..
так я не живу уже с ним
На мой взгляд, не нужно ничего изобретать. Диалог должен быть простой, что-то типа : "Привет, давно здесь занимаешься? Не подскажешь где здесь можно купить воды? Спасибо. Меня зовут... А дальше по ситуации.
"мальчик, протри очи, вот видишь вон там кулер стоит? Вот там и набираешь воду, все, отвали"
хаххаха))
и ты такой крутой зашел на форум для неудачников? слушай, а ты хорош, при своем доме на берегу моря ты дурак покрепче меня еще даже будешь)
на самом деле просто интересно как меняется сознание и уровень интеллекта людей, тренды, хотелки, жизненный уклад. Я очень давно уехал из снг и иногда хочется узнать как обстоят дела там где прошла молодость из первых рук как говориться а не из сми
у меня две знакомые пошли специально найти кого-то на парные танцы, по сути это и есть клуб знакомств, но там и парни такие... которые не про спорт совсем
ооо, парные танцы... парни, которые не про спорт... хм... интересную ты тему упомянула с танцами... так че знакомые-то у тебя, нашли кого-то там? или все еще одни?
ну вот меня попросил один мужчина показать ему как дорожку регулировать, показала и пошла дальше заниматься
Привет, клёвая ***) подскажи упражения?
Привет, сколько кг сбросила уже ?)
Привет, где вкл дорожку?
Привет. А она в наушниках не слышит))
Не надо с девушками знакомиться в спортзале, это неприятно да и сами накачанные парни отталкивают, у девушек вот попец огонь и когда занимаются, но мужики в зале вообще лишние