Гость
Статьи
Знакомства в спортзале

Знакомства в спортзале

девушки, а как вы знакомитесь в спортзале? точнее наверно как с вами знакомятся? Вот сейчас был там, девушки да, есть, но они все либо с тренерами и общаются только с ними, либо вот была одна-две, но …

Автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

да понятно, господи, просто думаю как это сделать-то органично чтоб смотрелось, а не как.... ну типа навязчиво, да? никому так не нравится конечно

Важно еще, чтоб ты оказался в ее вкусе. Как бы ко мне не подкатывал мужик, если он просто не в моем вкусе, нмкакие уловки не помогут. Если, например, он коротконогий и короткорукий, какие бы там мышцы не были, ничего не выдет) Надо быть Аполлоном, как Шварц)

Гость
А

Добра во мне мало, его убили мужики, которые не ценили, что имели и подло врали.

сожалею тебе. Но я что-то такое и предчувствовал. Не "энергетика мужика" это была, а просто .... уроды с яйцами. Не знаю чем я тебе не нравлюсь, потому что я-то как раз самый нормальный парень с открытым сердцем.

Гость
Гость

Важно еще, чтоб ты оказался в ее вкусе. Как бы ко мне не подкатывал мужик, если он просто не в моем вкусе, нмкакие уловки не помогут. Если, например, он коротконогий и короткорукий, какие бы там мышцы не были, ничего не выдет) Надо быть Аполлоном, как Шварц)

я уже понял, к тебе надо подходить с плакатом шварца))

Гость
А

Наличие секса не избавляет от одиночества. Мало мужчин, которым можно доверять.

а... эм.. зачем ты занимаешься сексом с непонятными левыми мужиками? на кой хрен, ты же пробег себе увеличиваешь, и это мы, парни, замечаем всегда.

Гость

оккаай)) а дальше-то че?) лежите на ковриках, ты делаешь одно, а он другое? или общаетесь попутно, че вы делаете-то?)) подожди, ты мужа нашла так же, как описываешь?) или ты просто щас описываешь некое... эм... СОЦИАЛЬНОЕ общение?)

Да, я знакомилась в спортзале. Если женщина настроена на знакомство, она будет продолжать беседу. Это ведь не только в спортзале работает. Главное, не терять нить разговора. Какое-то время придется держать инициативу.

Гость
Гость

ну например со мной часто бывает пытаются заговорить в зале, но это совсем неинтересно, как-то не очень подкаты незнакомцев

может для начала попытаться поперемигиваться?)) там, неловкая улыбка издалека?) как на такое смотришь?)

Гость
Гость

я уже понял, к тебе надо подходить с плакатом шварца))

Хааа, ржака)))и прилепить этот плакат на потолок, когда дело дойдёт до секаза

Гость
Yanayana

Да, я знакомилась в спортзале. Если женщина настроена на знакомство, она будет продолжать беседу. Это ведь не только в спортзале работает. Главное, не терять нить разговора. Какое-то время придется держать инициативу.

хм, описываешь-то ты складно, но как будто чето не хватает. Чтобы мужику переть как танк и не бояться это либо надо:
1 - тебя знать какое-то время
2 - тупо хотеть секса с тобой и там тестостерон бьет. Но это не любовь и не нормальные отношения. Я-то хочу нормальных отношений, поэтому и спрашиваю, чем у тебя заканчивались все эти "спортзальные" знакомства?

Гость
Гость

Хааа, ржака)))и прилепить этот плакат на потолок, когда дело дойдёт до секаза

да надо в куклу шварца просто одеться))

Гость
Гость

может для начала попытаться поперемигиваться?)) там, неловкая улыбка издалека?) как на такое смотришь?)

я бегу на дорожке, потом силовые, ну какие перемигивания в этот момент

Гость
Гость

я бегу на дорожке, потом силовые, ну какие перемигивания в этот момент

так вот и я о том же, че я написал в изначальном тексте. Кто-то бежит, а кто-то ... потом уходит с дорожки и тупо идут по своим делам. Даже взгляд не поймать. И че и как в таком случае с тобой знакомились?

Гость
Гость

а... эм.. зачем ты занимаешься сексом с непонятными левыми мужиками? на кой хрен, ты же пробег себе увеличиваешь, и это мы, парни, замечаем всегда.

Тюю, какие гниленькие разговоры пошли. Вот и вскрывается ваша сущность потихоньку. Пробег! Пробег у машины. Сквозит отношение к женщине, как в вещи, так так...

Я от девушек слышал, у качков письки маленькие)

Гость
Гость

да надо в куклу шварца просто одеться))

Боюсь, это будет жутко)

Гость
Гость

Тюю, какие гниленькие разговоры пошли. Вот и вскрывается ваша сущность потихоньку. Пробег! Пробег у машины. Сквозит отношение к женщине, как в вещи, так так...

а что не так? ты думаешь девушку красит, что она регулярно без всякой любви и отношений спит с какими-то леваками? а как любовь-то с ней построить? Не понял я тебя ваще тут. Парня тоже кстати такая фигня не красит.

Гость
Гость

так вот и я о том же, че я написал в изначальном тексте. Кто-то бежит, а кто-то ... потом уходит с дорожки и тупо идут по своим делам. Даже взгляд не поймать. И че и как в таком случае с тобой знакомились?

Да люди щас везде просто смотрят в свои телефоны

Гость
Karpovrt

Ну не у всех же

Гость
Karpovrt

хорошо что я не качок)

Гость
Гость

зал плохой вариант, если только групповые занятия единоборства какие-нибудь, там да, я раньше карате занималась, там познакомилась

Гость
Гость

зал плохой вариант, если только групповые занятия единоборства какие-нибудь, там да, я раньше карате занималась, там познакомилась

карате.... хм... типа твой муж это твой бывший спаринг-партнер?

Гость
А

Регулярно хожу уже два года, специально пошла чтобы делать хотя бы какие то попытки для личной жизни, а то только работа дом магазин. Знакомств 0. Пытался один подкатить, качок огромный и как клоун себя ведет, выяснилось что женат. Куча мужиков, но не за кого глазу зацепиться. Либо старые бройлерные мужики, либо юнцы зеленые. И сами ходят с угрюмыми лицами.

ты еще тут?

Гость
Гость

карате.... хм... типа твой муж это твой бывший спаринг-партнер?

нет естественно

Гость
Гость

нет естественно

тхех, блин, так где ты мужа-то встретила тогда?)

Гость
А

У меня было два парня, по общению и описанию похожи на тебя. Вспоминаю с содроганием. Второй был глуп как пробка и постоянно говорил научи меня как с тобой обращаться, хотя перед этим на пальцах все объяснила. Человеку 33 года, а я должна его учить как с женщинами себя вести, ну уж нет. Я очень раздражаюсь от таких. Но это мой характер. А были мужики, которые не ходили стесняясь вокруг да около, а прямо подошли и завоевали ,что я на месте потекла сразу, потому что энергетика мужика

ну так че там с энергетикой мужика-то? нашли мужа-то себе нормального? или как, боитесь говорить?

Гость
Гость

тхех, блин, так где ты мужа-то встретила тогда?)

где ты видел чтобы тренер ставил девушку с парнем?

Гость
Гость

а, вы просто занимались рядом, понял. Т.е. девушки с девушками, а парни с парнями. Я ведь тоже занимался кекусинкай, но я был пацаном, а так-то там помню были пары...

Гость
Гость

Я везде с покер фейсом хожу

а почему? вдруг ты кому-то понравилась?

Гость
Гость

На айкидо?

Гость

хм, описываешь-то ты складно, но как будто чето не хватает. Чтобы мужику переть как танк и не бояться это либо надо:
1 - тебя знать какое-то время
2 - тупо хотеть секса с тобой и там тестостерон бьет. Но это не любовь и не нормальные отношения. Я-то хочу нормальных отношений, поэтому и спрашиваю, чем у тебя заканчивались все эти "спортзальные" знакомства?

Перемигивания в зале могут длиться до второго пришествия. Говорю же, важен речевой контакт. Переть как танк для этого совсем не обязательно.
Насчет результата - по-разному бывает. Но я в принципе не легкомысленная)) Один раз получились серьезные отношения.

Гость
Гость

а, вы просто занимались рядом, понял. Т.е. девушки с девушками, а парни с парнями. Я ведь тоже занимался кекусинкай, но я был пацаном, а так-то там помню были пары...

у нас были соревнования, мы ездили болели друг за друга, потом гуляли вместе , было много общего

Гость
Гость

На айкидо?

карате

Гость
Гость

у нас были соревнования, мы ездили болели друг за друга, потом гуляли вместе , было много общего

аа, так тебе не 30 лет даже было! тьфу! Я-то думал ты про щас говоришь, а ты говоришь-то похоже про годы типа 22-25

Гость
Гость

аа, так тебе не 30 лет даже было! тьфу! Я-то думал ты про щас говоришь, а ты говоришь-то похоже про годы типа 22-25

ещё моложе

Гость
Yanayana

Перемигивания в зале могут длиться до второго пришествия. Говорю же, важен речевой контакт. Переть как танк для этого совсем не обязательно.
Насчет результата - по-разному бывает. Но я в принципе не легкомысленная)) Один раз получились серьезные отношения.

вот как парень к тебе подкатил, когда были серьезные отношения? как вообще произошло знакомство?

А
Гость

сожалею тебе. Но я что-то такое и предчувствовал. Не "энергетика мужика" это была, а просто .... уроды с яйцами. Не знаю чем я тебе не нравлюсь, потому что я-то как раз самый нормальный парень с открытым сердцем.

Ты самый обыкновенный парень, который точно так же будет бегать изменять изза своей низкой самооценки.

Гость
Гость

ещё моложе

ну тогда ваще мимо. Я-то про нормальные знакомства..... кстати, если у тебя муж - что ты здесь делаешь тоже?)) прости, я задаю вопросы в лоб)

Гость

у меня в зале есть групповые по боксу, девки вроде тоже ходят, думаю они общаются с парнями в одной группе, там не подростки тоже 30

Гость

вот как парень к тебе подкатил, когда были серьезные отношения? как вообще произошло знакомство?

Ну, он спросил, на каком тренажере можно убрать жир на животе)) Я порекомендовала беговую дорожку 😀Он не обиделся (тем более, жира там особо и не было), попросил ее включить - типа не умеет. Ну и так - слово за слово. Все, как и в других местах - зал ничем не отличается.

Гость
А

Ты самый обыкновенный парень, который точно так же будет бегать изменять изза своей низкой самооценки.

да, я самый обыкновенный, но я ищу-то ту, которую полюблю. А зачем мне ей изменять

Гость
Гость

ну тогда ваще мимо. Я-то про нормальные знакомства..... кстати, если у тебя муж - что ты здесь делаешь тоже?)) прости, я задаю вопросы в лоб)

а какая разница сколько было мне лет, кто тебе мешает знакомиться в группе в твоем возрасте? у нас была и старшая группа, к тренеру мвд ходило и бабы тоже взрослые там занимались, не понимаю, что тебе жмет

А
Гость

Вот вот, он мне сразу не понравился ,даже и на внешность смотреть не надо, по общению.

Гость
Yanayana

Ну, он спросил, на каком тренажере можно убрать жир на животе)) Я порекомендовала беговую дорожку 😀Он не обиделся (тем более, жира там особо и не было), попросил ее включить - типа не умеет. Ну и так - слово за слово. Все, как и в других местах - зал ничем не отличается.

блин, а чувак хорош. Слово за слово-то в смысле что, позвал в кафе сразу?)

Гость
Гость

На самом деле все просто амиго. Если можешь подойти на улице или в любом месте к любой барышне и завязать разговор то и в спортзале сможешь. По началу это сложно немного дать себе пинка под зад ) но потом если подвешен язык - все вообще на автомате. Мне минут через 15 уже говорили что как будто знают меня всю жизнь. Барышни не любят стеснительных мямлей. Я помню по молодости на спор кадрил любую барышню в обозримом пространстве (рестораны клубы и тд). Но я 190+ обоятельный брутал очень обходительный и с чувством юмора ) ну и две вышки как бы тоже имеют вес - барышни интеллект уважают. Короче говоря не стесняться, больше решительности, улыбчивости, шуток, открытости и доброжелательности.

Гость
А

Вот вот, он мне сразу не понравился ,даже и на внешность смотреть не надо, по общению.

Да, а прикидывается добреньким

Гость
Гость

На самом деле все просто амиго. Если можешь подойти на улице или в любом месте к любой барышне и завязать разговор то и в спортзале сможешь. По началу это сложно немного дать себе пинка под зад ) но потом если подвешен язык - все вообще на автомате. Мне минут через 15 уже говорили что как будто знают меня всю жизнь. Барышни не любят стеснительных мямлей. Я помню по молодости на спор кадрил любую барышню в обозримом пространстве (рестораны клубы и тд). Но я 190+ обоятельный брутал очень обходительный и с чувством юмора ) ну и две вышки как бы тоже имеют вес - барышни интеллект уважают. Короче говоря не стесняться, больше решительности, улыбчивости, шуток, открытости и доброжелательности.

блин, чувак, ты пишешь полную ***. Какие вышки? какой интеллект, какая улица, на улицах никто не знакомится и посмотрят на тебя как на ненормального)

Гость

блин, а чувак хорош. Слово за слово-то в смысле что, позвал в кафе сразу?)

Ну да) При клубе. Можно спокойно поболтать, оценить друг друга.

Гость
А

а мне не нравятся девушки, которые без чувств и без отношений просто секс ищут. Как вы меня можете обвинять в чем-то, когда сами себя не считаете за женщину? Я отношусь к таким девушкам так же, как они к себе. Мне лично такое не нравится, я уже был на свидании с одной такой "барышней", она мне рассказала, как раз в 2 недели к ней приходит какой-то пихарь и они там просто сексом занимаются чтобы напряжение сбросить. Надо ли говорить, что у меня от услышанного уши завяли и я просто допроводил ее до дома и все, больше не писал.

Гость
Гость

Да, а прикидывается добреньким

вы путаете дебилов и добреньких. Вот я добрый парень) но пишете вы ***)

Я вот подумала почему еще зал место не очень.
Ладно, если ты в идеальной форме, а если нет? Будет скованность когда подойдут знакомиться. Хотя, возможно это вопрос самооценки.

Гость
Гость

что обоятельный брутал делает здесь на форуме?) разве ты не должен уже быть женат и с детьми и сейчас спать, т.к. на дворе полночь?) это я могу не спать, я одинок, но не ты) брутал ты наш)

Предыдущая тема