Я не понимаю таких мужчинок,тех что женятся на женщинах с детьми от прошлых браков.Они не понимают что вкладывают свое здоровье и финансы на ребенка от какого-то левого мужика?Логичнее было бы завести …
Сообщение было удалено
Ваша рабская сущность все простит.
Какая разница ты ж ни на ком не женился. Ты не целевая аудитория женщин ... Тебе 40, а ты все думаешь, жениться тебе или нет?))) скорее всего и не женишься)) Ну ещё 20 лет до пенсии подумай
И честно говоря, я бы не назвала женщин с ребенком , что у них бурное прошлое. У меня свекровь имела первого мужа, отца моего мужа, потом он умер и она вышла замуж второй раз, родила от второго. 2 мужчин за жизнь. Это бурное прошлое??
А есть женщины, у которых нет детей от браков, но прошлое у них очень бурное
Какая разница ты ж ни на ком не женился. Ты не целевая аудитория женщин ... Тебе 40, а ты все думаешь, жениться тебе или нет?))) скорее всего и не женишься)) Ну ещё 20 лет до пенсии подумай
И честно говоря, я бы не назвала женщин с ребенком , что у них бурное прошлое. У меня свекровь имела первого мужа, отца моего мужа, потом он умер и она вышла замуж второй раз, родила от второго. 2 мужчин за жизнь. Это бурное прошлое??
А есть женщины, у которых нет детей от браков, но прошлое у них очень бурное
Я ж не говорю все,но очень многие и бездетные в том числе.
Я уже был однажды женат,потом благополучно развелся,тяжко было на душе после развода.Но теперь я понимаю что мне это пошло на пользу и дало толчок стать лучше для себя.
Автор, суть твоей проблемы в том, что выбора у тебя нет, ни 35-летней без детей, ни 25-летней с ребёнком. Иначе бы ты сделал свой выбор, а не морочил бы голову посторонним людям на анонимном форуме. 😏
Логично,ибо не исключено ,что бывший может по дружески по тр..ахивать вашу даму)))))) и повод прихода в гости то будет вполне законный- ребенок)))
Для начала вы мне объясните что такое инцелы.А 25 летней с детьми думаете олигарх положен?Да хоть бы 40летний взял,и на том ему спасибо.
У меня был знакомый инвалид,он не ходячий особо,говорил что женился.Я еще думаю какая дуда за него вышла?Оказывается дуда после двух или трех прошлых браков и с пятью детьми от нескольких мужей.Ну думаю ей кроме инвалида никто не светит,тогда норм для нее.Кому она будет нужна с такой кучкой детей?
Чувак, ты не о том думаешь. Кто там светит или не светит посторонним для тебя женщинам, они сами как-нибудь разберутся со своими проблемами. Тебе пора задуматься о том, какая женщина светит конкретно тебе. 😏 А вот с этим, похоже, у тебя совсем швах.
Вы правы,совершенно правы.Те дамы из прошлого,кстати там и детные были,видимо эти самые силы защитили меня от того бреда который бы меня ожидал в будущем.Видимо не зря меня отвадили по тем или иным причинам,иначе я бы впустую потратил время и остался у разбитого корыта.Я еще переживал из-за этого,идиот,молодой был,не понимал что мне же это на благо.
Можно подумать, ты сейчас не у разбитого корыта остался...
Лучше заведи друга.
И каждый день иебе приходят оправдания на ум почему ты нищий и как следствие, неженат ...
Вы что хотите мою биографию?У меня как раз отец есть и он же мне сказал чтоб детных не брал.С финансами у меня все норм,в одного зарабатываю как среднестатистических три четыре человека.И образование высшее медицинское,и хата новая,в новом доме со всеми гаджетами и прочими.Именно поэтому я бы не хотел всякий шлак собирать.Имею возможность содержать семью,и жена моя могла бы не работать,сам бы все обеспечивал.Все это есть. Но нет в планах жениться.Я смотрю на мужчинок и понимаю насколько мелко они плавают,собирая на своем горбу левых детей,где их маманя им же понукает.Стремное зрелище и мужчинку жалко.Я говорю именно мужчинку,потому что мужчинка-это мужчина не уважающий себя и не имеющий ничего мужского.
Всё ясно... Папка не велел детных брать... 😏
Так то понятно,есть шанс,правдрюа мизерный,найти детную женщину с нормальной головой.Но зачастую такие браки заканчиваются печально для их мужей.Тем более в таком браке мужчина не может считать себя главой семьи,там у них уже своя семья с мамой и ее пршлыми детьми.В этот шалман со своим уставом не залезешь.
Автор, по медицинской терминологии, состояние тараканов в твоей голове можно квалифицировать как тревожное расстройство. 😏
Вместо того, чтобы как все нормальные люди, сначала найти себе конкретную женщину, и в отношении неё уже принимать решение, готов ты или нет строить семью конкретно с ней, ты тут какие-то абстрактные вероятности и опасения перебираешь. 😏
Логично,ибо не исключено ,что бывший может по дружески по тр..ахивать вашу даму)))))) и повод прихода в гости то будет вполне законный- ребенок)))
Да ясное дело.Это все будет и новые хахали будут.
Я по этой причине не свечусь у бывшей,от слова совсем,последний раз в глаза ее видел лет 6 назад.Не хочу доставлять неудобств ее мужу,а если честно мне просто пофиг что там у них.
Если бы ты влюбился в женщину, то чужие дети не помеха. Я давно была безответно влюблена в мужика, который встречался с девушкой, у которой 2 маленьких детей и она его бросила, а он еще страдал пол года. Пока не нашел новую и тоже с чужим сыном, даже покупал игрушки для него. А на меня было всё равно, не смотря на мой плюсище, то, что у меня нет детей.
Когда женщина нужна мужчине, то даже чужие 2 детей не помеха любви. А когда не нужна, то никакие преимущества не помогут
Чувак, ты не о том думаешь. Кто там светит или не светит посторонним для тебя женщинам, они сами как-нибудь разберутся со своими проблемами. Тебе пора задуматься о том, какая женщина светит конкретно тебе. 😏 А вот с этим, похоже, у тебя совсем швах.
Дядь,тебе что надо все пересказывать.Ты пойми,у меня на первом месте работа и финансы,женщина в моем графике по сути будет стоять где то в ряду после еды.Зачем мне кому то ломать психику своим постоянным отсутствием?Думаешь женщина долго будет жить с мужем который в нелелю только три вечера дома бывает?
Мои,как вы выразились "посоны с раенчега",при первом попавшемся случае пихают мне женитьбу,начальник кстати тоже,говорит стабильность нужна.Так у меня сейчас как раз стабильность,я ему говорю,тебе нравится как я работаю а главное сколько времени могу посвятить работе?Говорит нравится.Так вот это и есть моя стабильность,а если женюсь,такой стабильности не будет,тебе зачем нестабильный работник?
А на пасончиков с раена не обращаю внимание,достаточно посмотреть на их жизнь и уже нет желания жить как они.По любому они прогибаются где то,а я прогибаться и отчитываться ни перед кем не привык.Я держу отчет только перед работодателями и своими пациентами,за это они меня хорошо вознаграждают,финансово и морально.
Блииииин... Чувак, нельзя же к 40 лет быть таким телком. "Отец сказал..." "начальник говорит...", "посоны с раёна пихают женитьбу..." А САМ то ты чего хочешь??? Хочешь семью - женись. Не хочешь жениться - живи бобылём. Не хочешь денную - ищи без детей. Чтобы мужику с высшим медицинским образованием, и не найти себе женщину - это надо быть аутистом. Хотя был у меня один знакомый со студенчества, уже покойный, до 50+ обходился без женщины. Жил с мамой. Тоже врач, до зав. отделения дослужился. Ему уж и медсёстры глазки строили, и врачихи незамужние, и пациентки. А он всё один и один. Как оказалось, он "за другую команду"... 😏 Может и ты тоже?
Я не понимаю таких женщин,которые выходят замуж за мужчин с детьми от прошлых браков.Они не понимают, что вкладывают свое здоровье, время, заботу, любовь да и финансы на ребенка от какой-то левой бабы?
И так далее.... Ну чо? Поставь себя на места мужика с прошлым.
А куда стабильность как работника денется после загса? Неужели на больничных собрался сидеть по уходу за ребенком или в декрете сидеть?) Браво, если так.
Может и не смотришь на пацанов, но мусора в голове хватает, 100%.)
Да не то слово. Он своим мусором у него в голове уже целый выводок жирных тараканов откормил.
Стабильно меньше буду работать.А так я имею возможность работать гораздо больше любого женатого,естественно принесу больше прибыли работодателю и себе.Плюс меньше буду отвлекаться на семейные проблемы.
Я раньше не вребался почему женщины как работницы уступают мужчинам.Потом понял что работодателю невыгодно когда человек бегает по декретам и берет часто больничные по уходу за детьми.Мне бы такой работник тоже был бы не нужен,т.к. я сам много и стабильно работаю,подхожу к этому очень ответственно,за что и люди часто обращаются ко мне.
Чувак, это всё разговоры в пользу бедных
Нищий я был когда был женат.Теперь я то время вспоминаю с ужасом.То время когда я боялся лишний раз переплатить за автобус и старался ездить без пересадок.Нынче мне не приходится думать как я буду тянуть до конца месяца.Нынче я думаю что надо еще одну квартиру купить.
Ты высказал свое мнение, а она свое. Зачем обижаться? Ты же назвал детных эрэспэхами и сказал, что ты таких не предпочитаешь, вот и она сказала, что не предпочитает таких, как ты, потому что для нее ты неликвид
Кстати да, 40+летнего мужика, который ни разу не был женат, многие женщины воспринимают как неликвид.
Если нет возможности своих иметь-это я понимаю.А вот женщина с детьми от прошлых браков имеет другое мышление.Как бы ободрать нового хахаля и все отдать своим деткам.Чаще всего такие истории печально заканчиваются.Там либо рога у мужа вырастают,либо он становится бомжом,а чаще всего все вместе.
Тревожное расстройство, однозначно...
Автор, по медицинской терминологии, состояние тараканов в твоей голове можно квалифицировать как тревожное расстройство. 😏
Вместо того, чтобы как все нормальные люди, сначала найти себе конкретную женщину, и в отношении неё уже принимать решение, готов ты или нет строить семью конкретно с ней, ты тут какие-то абстрактные вероятности и опасения перебираешь. 😏
У меня нет ни одного шанса заставить женщину сидеть одну дома в мое отсутствие.Она по любому начнет где то бегать,следить за ней будет некому.
Если бы ты влюбился в женщину, то чужие дети не помеха. Я давно была безответно влюблена в мужика, который встречался с девушкой, у которой 2 маленьких детей и она его бросила, а он еще страдал пол года. Пока не нашел новую и тоже с чужим сыном, даже покупал игрушки для него. А на меня было всё равно, не смотря на мой плюсище, то, что у меня нет детей.
Когда женщина нужна мужчине, то даже чужие 2 детей не помеха любви. А когда не нужна, то никакие преимущества не помогут
Не хочу я детных,вы поймите.Если бы ее дети проживали отдельно от нее а желательно в другой стране,тогда да.Но с другой стороны и ей тоже со мной не резон будет жить,ведь в случае развода ей ничего не перепадет от меня,кроме алиментов.
Блииииин... Чувак, нельзя же к 40 лет быть таким телком. "Отец сказал..." "начальник говорит...", "посоны с раёна пихают женитьбу..." А САМ то ты чего хочешь??? Хочешь семью - женись. Не хочешь жениться - живи бобылём. Не хочешь денную - ищи без детей. Чтобы мужику с высшим медицинским образованием, и не найти себе женщину - это надо быть аутистом. Хотя был у меня один знакомый со студенчества, уже покойный, до 50+ обходился без женщины. Жил с мамой. Тоже врач, до зав. отделения дослужился. Ему уж и медсёстры глазки строили, и врачихи незамужние, и пациентки. А он всё один и один. Как оказалось, он "за другую команду"... 😏 Может и ты тоже?
Парадокс в том что даже другая команда не сможет со мной.Любой команде нужно внимание от близкого человека,а я этого дать не смогу.
Я не понимаю таких женщин,которые выходят замуж за мужчин с детьми от прошлых браков.Они не понимают, что вкладывают свое здоровье, время, заботу, любовь да и финансы на ребенка от какой-то левой бабы?
И так далее.... Ну чо? Поставь себя на места мужика с прошлым.
Ну так и есть.Это в обе стороны работает.Но с другой стороны если этот мужчина имееет хорошие финансовые кондиции,женщины могут повестись на это.А тут посмотришь,мужики берут себе каких то колхозниц без гроша в кармане но с запросами королевы.Ну это смех.
Дядь,тебе что надо все пересказывать.Ты пойми,у меня на первом месте работа и финансы,женщина в моем графике по сути будет стоять где то в ряду после еды.Зачем мне кому то ломать психику своим постоянным отсутствием?Думаешь женщина долго будет жить с мужем который в нелелю только три вечера дома бывает?
мне предлагали отношения сразу 2 мужчины. У одного нет детей, а второй алиментщик, аж 2 сына от бывшей жены. И я выбрала второго, потому что он мне нравился.
Но отношения с алиментщиком - это, когда он почти всю зарплату отдает туда. Не меня в бар сводить, не мне новую куртку, не сет роллов и вина дорогого. Дети, в 1 очередь, у алиментщиков или женщин с детьми бывшего
Искать бездетную женщину за 30 все равно, что искать молодую девственницу, как пленочники на этом форуме. Подходящих дам очень мало. Не факт, что ты такую найдешь и что ты ей понравишься
Член общества по созданию искусственных трудностей. Сам себе выбор искусственно ограничил, а теперь плачется, что к нему очереди из подходящих для него женщин нет.
Ну так и есть.Это в обе стороны работает.Но с другой стороны если этот мужчина имееет хорошие финансовые кондиции,женщины могут повестись на это.А тут посмотришь,мужики берут себе каких то колхозниц без гроша в кармане но с запросами королевы.Ну это смех.
У вас нет своего счастья, и вы просто завидуете тем, у кого оно есть.
Можно любому мужу рогов понаставлять ))) Вам бы к психотерапевту. А еще у некоторых детных имущества много,а бездетные молодухи рвут зубами)) Вы любовь поищите взаимную. До 40-ка годов не нашли и жалко Вас очень. Очень много психологических замутов. Вы же с мед. образованием. Странно,что Вас не одна сестричка не захомутала. Значит характер г-но.
Может, тревожное расстройство автора настолько очевидно для окружающих, что оно всех женщин от него отпугивает?