Гость
Статьи
Женщина с бурным …

Женщина с бурным прошлым

Я не понимаю таких мужчинок,тех что женятся на женщинах с детьми от прошлых браков.Они не понимают что вкладывают свое здоровье и финансы на ребенка от какого-то левого мужика?Логичнее было бы завести …

238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Парниша.

Так мне и не нужна молодая.У молодых мозгов маловато,ветер в голове и *** в дуШе.О чем с ними разговаривать?О ноготках и бровках,или как ее подруги бегают по курортам?Мне такое вообще не интересно.У меня есть интересная работа и она мне нравится,о таких вещах я могу говорить и рассуждать.

Искать бездетную женщину за 30 все равно, что искать молодую девственницу, как пленочники на этом форуме. Подходящих дам очень мало. Не факт, что ты такую найдешь и что ты ей понравишься

Называть себя парнишей в 40 лет это неприкольненько. Оторванный от реальности чел).
Что мы и наблюдаем

Гость

Нормально ты так знакомого сейчас опустил. Или это от зависти? У инвалида и то жена есть, а ты совсем никому не нужен

Я его не опустил а описал его как есть.Знаете,это карма на его голову,я так думаю.В детстве он мучал животных и убивал.Кошек душил,голубям головы отрывал,взрывал их.Бог все видит,видит отношение человека к окружвющим и воздает им по заслугам.Поэтому надо быть справедливым к людям и животным,быть чуточку менее безразличным.Также идти навстречу,иногда даже во вред своим интересам, нужно уметь помочь человеку,но при этом так чтобы самому сильно не пострадать.

Гость

Нормально ты так знакомого сейчас опустил. Или это от зависти? У инвалида и то жена есть, а ты совсем никому не нужен

Поэтому его жизнь и жена-это карма которую он заслужил.

Гость

А для меня мужчинка это ты. Сидишь на женском форуме, говоришь, что ты девственник в свои 40, оскорбляешь инвалида. Ты недостоин звания мужчины

Да мне пофиг.У меня ночное дежрство. Пока людей нет,могу писаниной заняться.Это работе не мешает.

lofi

Ободрать может и вчерашняя девственница) и рога наставить).
Женщина с ребеном до встречи с тобой милостыню просила?)) Не работала нигде, алики не получает? Ну тогда да, странно).
А так - пустые страхи.

Честно сказать кого бы я не встречал,никто алики не получал.Возможно они конечно врут,только смысл в этом?Т.е. их бывшим совершенно наплевать как они там и что с детьми.Хотя бы какие-то копейки бы платили,нет.В большинстве случаев сами жены почему то отказались от алиментрв.

Светка Соколова

с бурным прошлым? - это и есть знаменитая мужская логика? наоборот, это порядочная женщина, которая вышла замуж когда-то и родила, ни беременная, ни с младенцем наперевес по любовникам точно не бегала. Что делала 35-летняя без детей и мужей, одному Богу известно, но может тоже порядочная, не исключено, но свидетелей и свидетельств, как говорится, нет.

С бурным прошлым-это просто заголоаок для подогрева интереса к теме.
А разведенка-это уже как то обыденно.

Гость

Так и ты не пуп земли, чтобы называть всех эрэспэхами с бурным прошлым или аленями

Ну а что не так?Просто писать разведенка с прицепом-это много писать.Эрэспэ-кратко.Также самое и про недомужчинок.

Светка Соколова

зачем тогда на этот форум припёрся? ты совсем какой-то нелогичный персонаж, прийти на женский форум, чтобы сказать отвечающей женщине "твоё мнение не важно". С башкой у тебя точно проблемы!

Почему не важно?Важно,но только не мнение той что обскакала сто буев.Там то кроме буев интересов никаких нет.

Гость

Искать бездетную женщину за 30 все равно, что искать молодую девственницу, как пленочники на этом форуме. Подходящих дам очень мало. Не факт, что ты такую найдешь и что ты ей понравишься

Много чего не факт,не факт что я до утра доживу,не факт что я вообще женюсь,не факт что после женитьбы не разведусь и тд.

Парниша.

Честно сказать кого бы я не встречал,никто алики не получал.Возможно они конечно врут,только смысл в этом?Т.е. их бывшим совершенно наплевать как они там и что с детьми.Хотя бы какие-то копейки бы платили,нет.В большинстве случаев сами жены почему то отказались от алиментрв.

Ну ты пишешь что богат) разве деньги - проблема?))

lofi

Называть себя парнишей в 40 лет это неприкольненько. Оторванный от реальности чел).
Что мы и наблюдаем

Это ваще засада.Я этот ник приклеил давно.Вчера пытался поменять,не получается,хз почему.Так то этот ник мне чет тоже не очень.Я пробовал вчера и так и эдак,не нашел нужных кнопок.

Парниша.

Это ваще засада.Я этот ник приклеил давно.Вчера пытался поменять,не получается,хз почему.Так то этот ник мне чет тоже не очень.Я пробовал вчера и так и эдак,не нашел нужных кнопок.

Онли новая рега

lofi

Ну ты пишешь что богат) разве деньги - проблема?))

Деньги вообще не проблема.Я не писал что богат.Просто хорошо зарабатываю,могу многое себе позволить,но в тоже время не транжира.В том плане допустим если рассматривать как приобритение Айфона,я этого не сделаю,за то легко на эти деньги могу купить технику в дом,или мебель новую или просто потратить на текущий ремонт.Замечу что моему телефону уже более 6 лет.При том что за месячный доход могу купить два новеньких айфона.Вот такой я вот хитроджеппый засеранец.

lofi

Онли новая рега

Да геморрой это.Этот ник никак на мою жизнь не влияет,не делает ее хуже или лучше,поэтому просто забью на это.Я вообще забиваю на все что не делает мою жизнь лучше,все второстепенное сбрасываю на второй план.

Светка Соколова
Парниша.

С бурным прошлым-это просто заголоаок для подогрева интереса к теме.
А разведенка-это уже как то обыденно.

да ты ещё тyпeе, чем ожидалось

Парниша.

Да геморрой это.Этот ник никак на мою жизнь не влияет,не делает ее хуже или лучше,поэтому просто забью на это.Я вообще забиваю на все что не делает мою жизнь лучше,все второстепенное сбрасываю на второй план.

У тебя 56 ответов)) рега делается за пару минут. Хз в чём геморрой если ник не нравится.
Ну да ладно) дело твоё. Оставляй, уже знаю кто за этим ником скрывается.

Светка Соколова

да ты ещё тyпeе, чем ожидалось

Ну извините.Я не виноват что вашего великомудрого интеллекта хватило лишь на то чтобы найти слово тупой.Ибо если бы я был тем о ком вы говорите,никто бы не доверил мне мою должность и знания в этой области.Тупой и ленивый тут бы долго не продержался

lofi

У тебя 56 ответов)) рега делается за пару минут. Хз в чём геморрой если ник не нравится.

Именно поэтому по барабану))
Тем более мы все тут по сути анонимы и всем на всех наплевать.

lofi

Знаете чего не хватает в этой теме?Тех самых маргинальных личностей с низкой социальной ответственностью и полным отсутствием мыслительных способностей.Те которые в любую тему заходят и всех без разбора поливают помоями.Оно и не мудрено,они сами в этой помойке живут и большего не видели.

Парниша.

Знаете чего не хватает в этой теме?Тех самых маргинальных личностей с низкой социальной ответственностью и полным отсутствием мыслительных способностей.Те которые в любую тему заходят и всех без разбора поливают помоями.Оно и не мудрено,они сами в этой помойке живут и большего не видели.

Тебя послать что ли?))

lofi

Тебя послать что ли?))

Да пожалуйста.Вам от этого легче станет?Мне от этого никак не станет,так что можете начинать.

Парниша.

Да пожалуйста.Вам от этого легче станет?Мне от этого никак не станет,так что можете начинать.

Ну ты писал что не хватает)

lofi

Ну ты писал что не хватает)

Имел ввиду для общего фона,по классике.Необязательно они должны меня поливать,просто кого захотят.

Я так и не врубился кто такие инцелы.

Парниша.

Имел ввиду для общего фона,по классике.Необязательно они должны меня поливать,просто кого захотят.

Да спят уже) или по барабану. Такие темы тут кажд день и много лет как я поняла)
Не удивил.

Боркер
lofi

Да спят уже) или по барабану. Такие темы тут кажд день и много лет как я поняла)
Не удивил.

Не думаю что спят.Скорее бродят по другим каналам форума.Ищут жертву и свое снотворное в одном.

Гость

Не заводите детей пожалуйста)

Гость

Все люди разные. Есть родственник - чайлдфри, при этом женился на женщине с ребëнком, растит как своего, то есть ресурсы вкладывает. Водил в садик, теперь в школу, даже репетиторов ей оплачивает. При этом родных детей не хочет. Почему так - не знаю.

Гость

Вам 40?.. Думала 14. Не шучу... )

Гость

Какие все стали уважительные …к себе.

После войны люди растили чужих детей, оставшихся без родителей. Без лишних красивых слов.

Когда любишь человека, хочешь помочь, хоть с делами, хоть с деньгами, хоть с детьми. С чем угодно.

Если нет любви к ЧЕЛОВЕКУ, а есть только УВАЖЕНИЕ к себе, то о чем речь?

Гость

И чё? Считай, как хочешь. Тролль, какой-то.

Гость
Гость

А я считатаю, что в 40 лет ты неликвидное гуано, что для одной, что для второй

Не, он тролль просто и тему создал для срача.

Гость
Гость

Осенью в дождливый серый день,
проскакал по городу алень.
Он летел над гулкой мостовой,
рыжим лесом, пущенной стрелой...

Ты про себя, что ли?

Гость
Парниша.

Я ж девственницу не ищу.У меня в доме нет детей,поэтому я бы препочел бездетную.

Любая *** 200кг, девственница. Удачи тебе, братан.

Гость
HrustKostei

Как вы , инцелы, уже надоели со своими истинами 🤣

Женщина в 35, может и не планирует рожать, раз не родила до сих пор., и возможна, она умна, тогда почему ей с таким как ты ограниченным детей заводить? Твоя генетика шибко ей нужна, полагаешь?)

Или 25 лет с реьенком прям таки к дяде в постольку хочет, у которого мало того пятый десяток затихал, так еще и мышление какого то АУЭшника.. Ну, дядь, ты чего, один живи лучше 👌🏼

Это не инцел, а тролль и тема-разводка, так, что не надрывайся. Тролли только и ждут такой реакции, чтобы энергию с тебя доить. Ну, почему люди такие тупые?

Гость
Парниша.

Сообщение было удалено

Лучше быть инцелом и маминой корзиночкой никчёмной.

Гость
Парниша.

Да мне пофиг.У меня ночное дежрство. Пока людей нет,могу писаниной заняться.Это работе не мешает.

Как может тупая голова не мешать работе? Или ты просто спишь за деньги?

Гость
Парниша.

Почему не важно?Важно,но только не мнение той что обскакала сто буев.Там то кроме буев интересов никаких нет.

А если 99 обскакала, тогда важно?

Гость
Парниша.

Я так и не врубился кто такие инцелы.

Это такие страшные, тупые и жадные дядьки, которым никто не даёт.

Гость
Парниша.

Если нет возможности своих иметь-это я понимаю.А вот женщина с детьми от прошлых браков имеет другое мышление.Как бы ободрать нового хахаля и все отдать своим деткам.Чаще всего такие истории печально заканчиваются.Там либо рога у мужа вырастают,либо он становится бомжом,а чаще всего все вместе.

Можно любому мужу рогов понаставлять ))) Вам бы к психотерапевту. А еще у некоторых детных имущества много,а бездетные молодухи рвут зубами)) Вы любовь поищите взаимную. До 40-ка годов не нашли и жалко Вас очень. Очень много психологических замутов. Вы же с мед. образованием. Странно,что Вас не одна сестричка не захомутала. Значит характер г-но.

Ой какие все правильные.🤣Прям ну невозможно.

Гость

Это такие страшные, тупые и жадные дядьки, которым никто не даёт.

Чет я не по одному параметру не подхожу.

Гость

Конечно важно.

Гость

99 буев-это как минимум женщина общественного пользования.

Гость

Как может тупая голова не мешать работе? Или ты просто спишь за деньги?

Тупая в чем и причем тут работа?Работа и жена или отношалки не имеют ничего общего.

Гость

Лучше быть инцелом и маминой корзиночкой никчёмной.

Лучше быть таким какой я есть.А то что вы написали не соответствует мне.

Гость

Это не инцел, а тролль и тема-разводка, так, что не надрывайся. Тролли только и ждут такой реакции, чтобы энергию с тебя доить. Ну, почему люди такие тупые?

Они не тупые,просто невумные.

Гость

Не, он тролль просто и тему создал для срача.

Срачь-это наше все.Форум для этого и создан.

Гость

Все люди разные. Есть родственник - чайлдфри, при этом женился на женщине с ребëнком, растит как своего, то есть ресурсы вкладывает. Водил в садик, теперь в школу, даже репетиторов ей оплачивает. При этом родных детей не хочет. Почему так - не знаю.

Узнает попозже.Когда ребенок вырастет и будет его буями обкладывать.Тогда поймет что все эти годы он шел в никуда.