Я не понимаю таких мужчинок,тех что женятся на женщинах с детьми от прошлых браков.Они не понимают что вкладывают свое здоровье и финансы на ребенка от какого-то левого мужика?Логичнее было бы завести …
Так мне и не нужна молодая.У молодых мозгов маловато,ветер в голове и *** в дуШе.О чем с ними разговаривать?О ноготках и бровках,или как ее подруги бегают по курортам?Мне такое вообще не интересно.У меня есть интересная работа и она мне нравится,о таких вещах я могу говорить и рассуждать.
Искать бездетную женщину за 30 все равно, что искать молодую девственницу, как пленочники на этом форуме. Подходящих дам очень мало. Не факт, что ты такую найдешь и что ты ей понравишься
Называть себя парнишей в 40 лет это неприкольненько. Оторванный от реальности чел).
Что мы и наблюдаем
Нормально ты так знакомого сейчас опустил. Или это от зависти? У инвалида и то жена есть, а ты совсем никому не нужен
Я его не опустил а описал его как есть.Знаете,это карма на его голову,я так думаю.В детстве он мучал животных и убивал.Кошек душил,голубям головы отрывал,взрывал их.Бог все видит,видит отношение человека к окружвющим и воздает им по заслугам.Поэтому надо быть справедливым к людям и животным,быть чуточку менее безразличным.Также идти навстречу,иногда даже во вред своим интересам, нужно уметь помочь человеку,но при этом так чтобы самому сильно не пострадать.
Ободрать может и вчерашняя девственница) и рога наставить).
Женщина с ребеном до встречи с тобой милостыню просила?)) Не работала нигде, алики не получает? Ну тогда да, странно).
А так - пустые страхи.
Честно сказать кого бы я не встречал,никто алики не получал.Возможно они конечно врут,только смысл в этом?Т.е. их бывшим совершенно наплевать как они там и что с детьми.Хотя бы какие-то копейки бы платили,нет.В большинстве случаев сами жены почему то отказались от алиментрв.
с бурным прошлым? - это и есть знаменитая мужская логика? наоборот, это порядочная женщина, которая вышла замуж когда-то и родила, ни беременная, ни с младенцем наперевес по любовникам точно не бегала. Что делала 35-летняя без детей и мужей, одному Богу известно, но может тоже порядочная, не исключено, но свидетелей и свидетельств, как говорится, нет.
С бурным прошлым-это просто заголоаок для подогрева интереса к теме.
А разведенка-это уже как то обыденно.
зачем тогда на этот форум припёрся? ты совсем какой-то нелогичный персонаж, прийти на женский форум, чтобы сказать отвечающей женщине "твоё мнение не важно". С башкой у тебя точно проблемы!
Почему не важно?Важно,но только не мнение той что обскакала сто буев.Там то кроме буев интересов никаких нет.
Искать бездетную женщину за 30 все равно, что искать молодую девственницу, как пленочники на этом форуме. Подходящих дам очень мало. Не факт, что ты такую найдешь и что ты ей понравишься
Много чего не факт,не факт что я до утра доживу,не факт что я вообще женюсь,не факт что после женитьбы не разведусь и тд.
Честно сказать кого бы я не встречал,никто алики не получал.Возможно они конечно врут,только смысл в этом?Т.е. их бывшим совершенно наплевать как они там и что с детьми.Хотя бы какие-то копейки бы платили,нет.В большинстве случаев сами жены почему то отказались от алиментрв.
Ну ты пишешь что богат) разве деньги - проблема?))
Деньги вообще не проблема.Я не писал что богат.Просто хорошо зарабатываю,могу многое себе позволить,но в тоже время не транжира.В том плане допустим если рассматривать как приобритение Айфона,я этого не сделаю,за то легко на эти деньги могу купить технику в дом,или мебель новую или просто потратить на текущий ремонт.Замечу что моему телефону уже более 6 лет.При том что за месячный доход могу купить два новеньких айфона.Вот такой я вот хитроджеппый засеранец.
Да геморрой это.Этот ник никак на мою жизнь не влияет,не делает ее хуже или лучше,поэтому просто забью на это.Я вообще забиваю на все что не делает мою жизнь лучше,все второстепенное сбрасываю на второй план.
У тебя 56 ответов)) рега делается за пару минут. Хз в чём геморрой если ник не нравится.
Ну да ладно) дело твоё. Оставляй, уже знаю кто за этим ником скрывается.
У тебя 56 ответов)) рега делается за пару минут. Хз в чём геморрой если ник не нравится.
Ну да ладно) дело твоё. Оставляй, уже знаю кто за этим ником скрывается.
Знаете чего не хватает в этой теме?Тех самых маргинальных личностей с низкой социальной ответственностью и полным отсутствием мыслительных способностей.Те которые в любую тему заходят и всех без разбора поливают помоями.Оно и не мудрено,они сами в этой помойке живут и большего не видели.
Знаете чего не хватает в этой теме?Тех самых маргинальных личностей с низкой социальной ответственностью и полным отсутствием мыслительных способностей.Те которые в любую тему заходят и всех без разбора поливают помоями.Оно и не мудрено,они сами в этой помойке живут и большего не видели.
Тебя послать что ли?))
Я так и не врубился кто такие инцелы.
Не заводите детей пожалуйста)
Все люди разные. Есть родственник - чайлдфри, при этом женился на женщине с ребëнком, растит как своего, то есть ресурсы вкладывает. Водил в садик, теперь в школу, даже репетиторов ей оплачивает. При этом родных детей не хочет. Почему так - не знаю.
Вам 40?.. Думала 14. Не шучу... )
Какие все стали уважительные …к себе.
После войны люди растили чужих детей, оставшихся без родителей. Без лишних красивых слов.
Когда любишь человека, хочешь помочь, хоть с делами, хоть с деньгами, хоть с детьми. С чем угодно.
Если нет любви к ЧЕЛОВЕКУ, а есть только УВАЖЕНИЕ к себе, то о чем речь?
И чё? Считай, как хочешь. Тролль, какой-то.
Как вы , инцелы, уже надоели со своими истинами 🤣
Женщина в 35, может и не планирует рожать, раз не родила до сих пор., и возможна, она умна, тогда почему ей с таким как ты ограниченным детей заводить? Твоя генетика шибко ей нужна, полагаешь?)
Или 25 лет с реьенком прям таки к дяде в постольку хочет, у которого мало того пятый десяток затихал, так еще и мышление какого то АУЭшника.. Ну, дядь, ты чего, один живи лучше 👌🏼
Это не инцел, а тролль и тема-разводка, так, что не надрывайся. Тролли только и ждут такой реакции, чтобы энергию с тебя доить. Ну, почему люди такие тупые?
Сообщение было удалено
Лучше быть инцелом и маминой корзиночкой никчёмной.
Если нет возможности своих иметь-это я понимаю.А вот женщина с детьми от прошлых браков имеет другое мышление.Как бы ободрать нового хахаля и все отдать своим деткам.Чаще всего такие истории печально заканчиваются.Там либо рога у мужа вырастают,либо он становится бомжом,а чаще всего все вместе.
Можно любому мужу рогов понаставлять ))) Вам бы к психотерапевту. А еще у некоторых детных имущества много,а бездетные молодухи рвут зубами)) Вы любовь поищите взаимную. До 40-ка годов не нашли и жалко Вас очень. Очень много психологических замутов. Вы же с мед. образованием. Странно,что Вас не одна сестричка не захомутала. Значит характер г-но.
Ой какие все правильные.🤣Прям ну невозможно.
Все люди разные. Есть родственник - чайлдфри, при этом женился на женщине с ребëнком, растит как своего, то есть ресурсы вкладывает. Водил в садик, теперь в школу, даже репетиторов ей оплачивает. При этом родных детей не хочет. Почему так - не знаю.
Узнает попозже.Когда ребенок вырастет и будет его буями обкладывать.Тогда поймет что все эти годы он шел в никуда.