Мужчины этого форума не пропускают ни одну тему, везде пишут, что они самые умные и оскорбляют других мужчин и женщин. Например говорят, что недевственнице не положен брак, а все, кто взял в жены …
Ну дык а я про че))
А под психологинями подразумеваются обычно всякие инфоцыгане, которые в лучшем случае прошли 72-часовой курс переподготовки, получили какую-то бумажку, возомнили себя дипломированными специалистами в области психологии и теперь вещают с умным видом на Ютуб или в Инсте. Все эти сорвачевы, тедоровичи, бартоны, сатьи дас (у этого, кстати, даже бумажки нет)), вердикты (у этого, кстати, тоже)) и им подобные мужчины и женщины тоже в эту же копилку))
Ааа поняла) ток чё тот тогда злится из-за "психологов"?)) он сам из этой породы) образование-пту, а поведение будто МГИМО) и строит такого знатока жизни)))
Эти "гении" просто по одной своей бабе обо всех сразу судят, и во всех подряд своими ярлыками и штампами кидаются))
а эта одна баба видимо она на всех мужчин.
т.е. все сотни тысяч- миллионы мужчин - мы все с ней одной отношения строили и всех она предала? так чтоли?
все бабы одинаковые.
вот вы чего хотели , то и получили. наслаждайтесь. независимость, работа, учеба, возможность спать со всеми подрят, чайлдфри.
все эти пункты и каждый из них по отдельности - все это противоречит счастью.
Вот видите, а в традиционалистской и религиозной Российской империи такого не было. МДшников и Вердиктов там, кстати, тоже не было. Потому что там не надо было с ветряными мельницами бороться, как они сейчас делают))
ну так да.
когда были принцессы - были и принцы. а щас нет принцесс ,а значит и принцев нету. все же от женщин зависит. отношения зависят только от женщин. женщины строят отношения и определяют все. мужчины лишь реагируют, подстраиваются.
С тобой острить- скука смертная. Ты второй день кряду не въезжаешь, что об тя давно ноги вытерли… На соседней ветке - такая же мазохистка. Постоянно меня достает, дабы Я над ней поиздевался. Оргастирует на мои оскорбления. И ты туда же?.. Вы хоть группками приходите, чтобы Я время на вас, челядь, по одиночке не тратил…
т.е. все сотни тысяч- миллионы мужчин - мы все с ней одной отношения строили и всех она предала? так чтоли?
все бабы одинаковые.
вот вы чего хотели , то и получили. наслаждайтесь. независимость, работа, учеба, возможность спать со всеми подрят, чайлдфри.
Во-первых, мудешников не сотни тысяч- миллионы, не выдумывай))
Во-вторых, не все бабы одинаковые. Твоя мама ведь не была такой (или как у вас говорят "нитакусей"))? Или и она такая же?))
А в-третьих, я и наслаждаюсь - и работой, и семьёй, а вот со всеми подряд не сплю - только со своей второй половиной, и с детьми у нас всё прекрасно))
ну так да.
когда были принцессы - были и принцы. а щас нет принцесс ,а значит и принцев нету. все же от женщин зависит. отношения зависят только от женщин. женщины строят отношения и определяют все. мужчины лишь реагируют, подстраиваются.
Странно слышать от брутальных мудешников, что женщины всему голова. оказывается, и женщины всё определяют и всеми отношениями заведуют, а мужчины только подстраиваются под них как ведомые телята. Ты точно мудешник, а не притаившийся феминист?))
все бабы одинаковые.
Эти пункты противоречат счастью?))) насмешил на день грядущий) троллинг чтоль?)
С тобой острить- скука смертная. Ты второй день кряду не въезжаешь, что об тя давно ноги вытерли… На соседней ветке - такая же мазохистка. Постоянно меня достает, дабы Я над ней поиздевался. Оргастирует на мои оскорбления. И ты туда же?.. Вы хоть группками приходите, чтобы Я время на вас, челядь, по одиночке не тратил…
Ну надо ж над кем-то угарать)) таких недoвecков, как ты, среди окружающих людей в жизни нет)) даже на работе контингент умнее)
Сообщение было удалено
Ну так дай))
И опять)) ты на протяжении нашего с тобой общения только и делаешь, что мне что-то доказываешь из-за своего гнева бессилия))
Вздор… Ты мне совершенно не интересна.
Удивляет только тот факт, что не смотря на то, что Я каждый раз макаю тебя тут в какахи, ты упрямо ввязываешься со мной в полемику.
Уймись уже. И найди себе собеседников, соответствующих твоему соц. статусу и уровню образования. Назойливость - это не лучший способ добиться внимания…
Вздор… Ты мне совершенно не интересна.
Удивляет только тот факт, что не смотря на то, что Я каждый раз макаю тебя тут в какахи, ты упрямо ввязываешься со мной в полемику.
Уймись уже. И найди себе собеседников, соответствующих твоему соц. статусу и уровню образования. Назойливость - это не лучший способ добиться внимания…
Ты правда считаешь, что меня могут задеть твои оскорбления 🤣🤣 смешной анекдот) учитывая, что они на уровне недалёкой восьмиклассницы
Ты правда считаешь, что меня могут задеть твои оскорбления 🤣🤣 смешной анекдот) учитывая, что они на уровне недалёкой восьмиклассницы
Ну, выше ты, судя по всему, и не поднялась.
Не страшно… Вот ты их и не понимаешь. Блаженны неведающие. Остальные давно поняли, насколько ты посредственна…
Ну, выше ты, судя по всему, и не поднялась.
Не страшно… Вот ты их и не понимаешь. Блаженны неведающие. Остальные давно поняли, насколько ты посредственна…
Ну точно, как cpyться тупые wлюховатые восьмиклассницы в школьном туалете из-за очередного 30 летнего geбила🤣🤣 часто в школьном туалете можно услышать))
"Голубоглазка
Ну точно, как cpyться тупые wлюховатые восьмиклассницы в школьном туалете из-за очередного 30 летнего geбила🤣🤣 часто в школьном туалете можно услышать))
Мне то что?.. Пусть хоть поубивают друг друга там… Главное, что из-за меня… 😋👍"
Иди стихи учи, чтоб память лучше была))
"Голубоглазка
Мне то что?.. Пусть хоть поубивают друг друга там… Главное, что из-за меня… 😋👍"
Иди стихи учи, чтоб память лучше была))
Я незначительные вещи вроде тебя не запоминаю намеренно.