Гость
Статьи
Где ты мой любимый?

Где ты мой любимый?

Хочу найти мужчину. Своего. Хочу ему доверять и жить счастливо без ссор и всякой грязи. Мне 39.

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

На работе искать это бред. Только работу портить.

Вот это точно. Постоянно видеться, никакого расслабона. Думаешь как выглядишь. А если ссора и расставание- так это отдельный ад. На работе совсем не хотелось бы)

Гость
Гость

Возможно вы правы. Однако в живую всегда лучше, человек может не знать как произвести впечатление, да даже что написать. А когда напишет, вы не верно оцените что это не то. Вот так. Собственно говоря легко говорить, сам то я не встречался ни разу, все время мне что то не нравилось и возможно собеседницам так же.

Я встречалась с СЗ. Жаль мне редко кто нравится в живую. Ощущения другие в живую. Больше 1 или 2 встречи и я отказываю потом. За всё время было 2 серьёзных отношений с СЗ. Но тоже в последствии пришлось попрощаться((( Один оказался жестоким и бабником.. 3 года встречались. Другой сказал что разлюбил..... вот так

Гость
Гость

Я встречалась с СЗ. Жаль мне редко кто нравится в живую. Ощущения другие в живую. Больше 1 или 2 встречи и я отказываю потом. За всё время было 2 серьёзных отношений с СЗ. Но тоже в последствии пришлось попрощаться((( Один оказался жестоким и бабником.. 3 года встречались. Другой сказал что разлюбил..... вот так

Кстати, тот бабник сейчас хочет все вернуть и он младше меня на 3 года ( это ответ тем, что я могу рассчитывать только на мужчин за 50) Так вот сейчас он предлагает мне замуж за него... но я же не мазохистка... чтоб снова в эту грязь лезть. Хотя любила и сильно страдала после расставания.. долго

Гость
Гость

Кстати, тот бабник сейчас хочет все вернуть и он младше меня на 3 года ( это ответ тем, что я могу рассчитывать только на мужчин за 50) Так вот сейчас он предлагает мне замуж за него... но я же не мазохистка... чтоб снова в эту грязь лезть. Хотя любила и сильно страдала после расставания.. долго

Он просто хочет пристроиться на время. Я хоть и малость оголодал без секса, но чисто ради этого кому-то голову морочить не в состоянии. Иногда кажется, прикольно с кем то проводить время в свое удовольствие никого не напрягая, но залипал всегда.

Гость
Гость

Он просто хочет пристроиться на время. Я хоть и малость оголодал без секса, но чисто ради этого кому-то голову морочить не в состоянии. Иногда кажется, прикольно с кем то проводить время в свое удовольствие никого не напрягая, но залипал всегда.

Возможно, но к счастью, я больше его не люблю и шанса даже на секс у него нет.

Гость
Гость

Какой Вы хороший. Жаль так сильно младше 😄

Гость
Гость

Какой Вы хороший. Жаль так сильно младше 😄

Хах 😄 Да не хороший я, недостатков у меня хватает. А хорошие и добрые мужчины никому не нужны, это недостаток, слабость. Уже 2 развода за спиной и 3е детей.

Гость
Гость

Хах 😄 Да не хороший я, недостатков у меня хватает. А хорошие и добрые мужчины никому не нужны, это недостаток, слабость. Уже 2 развода за спиной и 3е детей.

А как красиво всё начинается у всех. Ведь любовь, в начале казалось и даже поженились и ребёнок. А потом Бац развод. И второй раз развод.Что происходит..? Проходит любовь в браке?

Гость
Гость

А как красиво всё начинается у всех. Ведь любовь, в начале казалось и даже поженились и ребёнок. А потом Бац развод. И второй раз развод.Что происходит..? Проходит любовь в браке?

Бывает предательство, сложный характер, бытовуха, деньги и прочее.

Гостья
Гость

Хорошие и добрые мужчины девушкам нужны.
Никому не нужен глупенький мужчина с недостатками.

Гость
Гостья

Что в вашем понимании означает глупенький? Недостатки и особенности есть у каждого, особенно если их искать.

Маточкин
Гостья

недостатки даже у мертвых есть,воняют😁

Евгений К
Гость

Что-то и ник свой удалила здесь, и в "прочих местах" позакрывала. Передумала похоже

Гость

Почему передумала? Просто нашла, что искала. Так бывает 🤷

Гость
Serg

Девушке 19 лет было тогда. Мне тогда, 3 года назад было 38. Она стеснялась и боязась ехать в чухую страну. Далеко от дома. Но согласилась. Я ее осенью забрал. Летом свадьбу сделали. Мне уже было 39. А ей 20. В тот год, дочку мне родила. Я ей подарил машину новую за дочь. Оплатил ей заочную учебу в Краснодарском экономическом институте. Ее родителям каждый месяц высылаю 50 к руб. Первого числа. Жене даю сотку на месяц. На ее личные расходы. Все остальное сам покупаю и оплачиваю. Она тихая, послушная, домашняя.,готовит потрясающе плов и мясные блюда. Мне мои друзья все мозги проели. Найди нам таких жен.

так тебя еще хлеще поимели.

а главное - т у п а я. сортировщица овощей))))) кого она воспитает?

Евгений К
Гость

Почему передумала? Просто нашла, что искала. Так бывает 🤷

Странновато, конечно, что за день-два-три (или сколько там) нашла. Человека ведь не узнать за это время.

Гость
Гость

Дочь есть. Был муж. Естественно. Я ж девушка симпатичная, мужчины были. Но по разным причинам расставались. Живу в Москве. Работаю. И просто хочу адекватного мужчину и семью. Ах да- квартиру снимаю и представляете моей ЗП мне и дочери хватает на жизнь.

Девушка это девственница. Бывшая в браке, так же как и рожалка - не имеют право называться девушками. Тебе 39, четыре года как в глубоком тираже. Плюс вереница прошедших через тебя Х. Девушка, она б...ть. Прими таблетку, бабуль.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: